Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1419 баға
Осы орында бағалаңыз

847 пікір

Әдепкі бойынша
любашка н.
12 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір
Все очень вкусно и сытно!!! Но отдельно́ я хочу сказать про обслуживание. Сервис выше всех похвал!!! Очень внимательные, аккуратные, вежливые официанты! Все подскажут. Блюда и напитки приносили одновременно, чего я не видела почти нигде! Атмосферу тоже хочется отметить! Мы сидели на веранде. Она очень уютная, с пледиками, светильниками, живым огнем и аутентичной музыкой. Но и внутри очень уютные столики, красивый свет, этнические элементы в интерьере Ребята, желаю вам удачи и процветания!!! Ещё были бы чуть доступнее цены, вообще слов бы не было!!! Вы супер!!!
Виктория Виктория
13 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір
Недавно посетили ресторан «Ачма» и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а обслуживание — на высшем уровне. Отдельно хочется отметить официантку Олеся : невероятно внимательная, вежливая и искренне заботится о гостях, благодаря чему чувствуешь себя особенно комфортно. Кухня просто превосходная! Обязательно рекомендуем попробовать ачму с грушей — необычное и очень гармоничное сочетание вкусов. Также впечатлил мясной сет — всё приготовлено идеально, сочное и ароматное. Десерты — это отдельная любовь! Нежные, изысканные и по-настоящему восхитительные. С уверенностью можем сказать, что сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем!
Лариса Измайлова
27 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз
Место симпатичное. Атмосфера и интерьер приятные. Ценник соответствует локации (центр города). 4 звезды за аджарский хачапури. Такого малыша в виде аджарика я вижу впервые. Обычно аджарик съешь и наешься на целый день, а здесь, нужно ещё что-нибудь поесть сверху. Ответ на ответ ресторана: так вы тогда об этом предупреждайте человека, когда он заказывает, или напишите в меню, что обратите внимание, размер не соответствует вашим ожиданиям, иначе происходит разочарование.
Людмила Александровна Николаева
26 наурыз
Решили сходить семьей на 8 марта . Не знаю, любви не случилось к заведению. Были с ребенком, игровая на втором этаже, это удобно, что игровая и ребенок рядом, но там нет абсолютно никакой атмосферы гостеприимства грузинского заведения. Как будто в кладовую закинули, здесь же и стейшн официантов и место персонала и медиапульт. Вообщем понимаю, что сделано разумно, чтобы дети играли и посетители с детьми не мешали другим гостям, но там не уютно. Обычно кавказские заведения славятся своей щедростью, здесь же мягко говоря порции очень маленькие , брала салат с теплыми баклажанами, блюдо даже 200 г нет…. Хачапури лодочка тоже не произвела впечатление к сожалению. Вообщем вроде и не плохо, и игровая есть, обслуживание быстрое, но души не почувствовали, не придем, цена качество не соответствует ожиданиям, ну либо нам дороговато показалось. Есть заведения доступнее и повкуснее.
Наталья Лобанова
7 сәуір
Выражаем искреннюю благодарность коллективу ресторана «Ачма» за высокий уровень сервиса и гастрономическое удовольствие. Посещение с семьёй оставило самые приятные впечатления: чистота, комфортная обстановка и, конечно, превосходная кухня. Отдельно отмечаем работу официанта Карины. Её профессионализм, доброжелательность и внимательность к деталям сделали наше посещение по‑настоящему особенным. Благодарим за чуткое отношение и грамотные рекомендации по меню. Будем рады посетить вас вновь и с уверенностью рекомендуем ресторан «Ачма» как идеальное место для семейного отдыха.
Дарья Г.
8 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Данное место порекомендовала подруга 🙏 Очень вкусно, хачапури по аджарски оставила прекрасное послевкусие 😋 было сбалансированно все , мы не соленый, много слив очного масла, тесто поджаристое. Выпила кофе по восточному, вкусно, но впечатлила подача, стаканчик с водичкой и долькой яблока, чтобы освежить вкус кофе. Я впечатлена 🥰 Благодарю за вкусный обед 🙏🌺
Константин
29 наурыз
Посетили ваш ресторан с семьёй и остались в восторге! Очень приятная атмосфера: звучит ненавязчивая грузинская музыка, интерьер уютный, чувствуется дух Кавказа. Официанты встретили тепло, подробно рассказали про меню и помогли с выбором. Блюда принесли быстро, всё было горячим и невероятно вкусным. Особенно запомнились ачарули (лодочка по аджарски), рулетики с баклажанами (очень сочные), хинкали - сочный фарш, бульона в меру, тонкое тесто 💪. Торт «Наполеон» лучший 👍👍👍. Сет мясной (мцвади), тоже смело могу рекомендовать. 👍 все очень вкусно! Огромное спасибо за гостеприимство! Обязательно вернёмся снова.
Дмитрий И.
26 сәуір
Теплая семейная атмосфера. Отличное качество обслуживания. Ненавязчивый, но всегда близкий персонал. Качественные продукты, используемые в блюдах, позволяют насладиться всеми прелестями грузинских блюд. Ачма фантастическая, рекомендую брать к ней дополнительно соус цахтон. Если любите пикантность - тогда соус сацебели. Салат из баклажанов приготовлен из отличных спелых хрустящих баклажанов, творожного сыра и настоящих помидоров. Супруга в восторге. Салат Кахетинский с творожным сыром восхитителен. Хинкали с говядиной потрясающи. Тонкое, но крепкое тесто замечательно удерживает нежнейший фарш из говядины и зелени с большим количеством вкуснейшего и ароматного бульона. Длинный хвостик позволит вам сосредоточиться на вкусе, а не попытке удержать хинкали в руке. Домашний наполеон это произведение кулинарного искусства. Тончайшее хрустящее тесто и нежнейший крем на сливочном масле не дадут вам отвлечься от этого десерта. Дивный черный чай с чабрецом приятно удивил. В него совсем не хочется добавлять сахар благодаря идеальному сочетанию качественного черного чая и точно отмеренного количества чабреца. Также, у этого ресторана есть прекрасная веранда, где удобно и приятно пить кофе или чай с десертами парам или соло. Очень рекомендую данное место к посещению. Надеюсь со временем качество блюд и обслуживания не ухудшится, как в других заведениях.
Mary Rose
18 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз
Ресторан заявлен как семейный, но в зоне где можно помыть руки нет подставки для ребенка, так как раковина находится высока для ребенка 3 лет, вроде мелочь, но в семейном ресторане необходимо это предусмотреть. По еде: заказали картошку фри, очень много соли для детской порции, так как дети были голодные то конечно съели. Хачапури по аджарски - много теста, мало сыры, обычно если такие большие бортики из теста, то внутри есть сыр, тут пусто. Компот из кизила - не насыщенный, ощущение что разбавлен водой. Цена не соответствует блюду.
Светлана Ширяева
26 ақпан
Здесь всегда очень уютно и душевно посидеть под приятную музыку, поесть вкуснейшую ачму с хинкали, выпить грузинское вино, тем более первая бутылка здесь стоит 990 рублей. Обожаю это место, приятные официанты, всегда очень мило посоветуют и расскажут про меню.
Ируся
17 сәуір
Прекрасное место для семейного отдыха и встреч с друзьями. Уютная атмосфера. Есть детская комната. Очень люблю этот ресторанчик ❤️ Всегда, когда есть время, туда прихожу. Интерьер стильный. Персонал приветливый, всегда встречает с улыбкой. Обслуживание быстрое. Кухня - это нечто! Блюда всегда приготовлены безупречно, порции щедрые. «Оджахури» просто огонь🔥 Спасибо, за гастрономический восторг, шеф-повару Нино! 🌹❤️ Если погода подвела и хочется вкусно поесть, можно заказать блюда, домой. Очень удобно! 👍 100% рекомендую.
Мария Макарова
9 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар
Отдыхаем в любимом городе Сочи. По совету друзей пришли в ресторан Ачма пообедать. Тут великолепно, вкусно, стильно, красиво, приятная ненавязчивая музыка, идеальные туалеты с вкусным ароматом мыла, качественное обслуживание и быстрое, все подали красиво и одновременно ( и взрослым и ребёнку). Обязательно придем ещё и будем рекомендовать ресторан Ачма друзьям и коллегам!
nataliya-barnaul
22 сәуір
Зашли покушать и спрятаться от дождя. Спасибо всем и официантам, и поварам, и администраторам. Прям на входе помогли нам разместить мокрую одежду, подобрали столик на втором этаже, очень вежливые и гостепреимные. Нам было уютно и тепло! Очень вкусно поели: заказывали солянку, мясо в ней шикарное и специи, шашлык из шеи очень мягкий, прожаренный, не пересушеный, салат из баклажанов - очень вкусный, рекомендую попробовать!
Ancik
18 ақпан
Были в ресторане «Ачма» в новогодние праздники. Всем очень довольны, цены демократичные Еда стоит всех заплаченных денег. Были с детьми (на верху есть детская комната,что очень удобно для родителей) Ели саму Ачму ,блюда с огня и новогодний оливье куда же без него Официантка милая девушка Кристина или Карина точно не помню Поднимала нам новогоднее настроение шутками и быстро приносила еду . Всем рекомендуем Обязательно в след раз заедем Привет с Воронежа !!!!
Галина Владимиренко
4 қаңтар
Были первый раз. Очень понравилось. При полной посадке в ресторане нам все приносили оперативно. Милые официанты, все дружелюбно и душевно. Ну и очень вкусно. Ели стейк, ачму, грузинский салат, все на высоте. Обязательно вернемся. Рекомендуем к посещению. Коллективу огромное спасибо за вкусную еду и отменный сервис.
Quaxla Z.
23 сәуір
Уютное место с вкусной грузинской едой. Приветливые официанты. Заходили днем, столик бронировать не нужно. Стало интересно, что такое ачма. Вкусное сырное блюдо, но пока горячее. Когда остывает, уже не то. Принимавшей нас Олесе отдельное спасибо за обслуживание и вкусный десерт.
laly kurillo
17 мамыр
Лобианни от Нино бомбическое тесто , тает во рту , легкое , как пушинка . начинка сочная в меру острая. . Окрошка очень вкусная . Цены не низкие , но не может дешево стоить вкусная и качественная еда и еще в центре города . Официант вежливый и обходительный , попросили принести чуть чуть льда , не пожадничал принес полное ведерко . Обязательно заеду еще , хочу попробовать салаты , хачапури и суп харчо .
Светлана В.
29 наурыз
Были с семьей первый раз в ресторане «Ачма». Очень всё понравилось: кухня, атмосфера, обслуживание, все очень хорошего уровня. Лодочка по-аджарски очень достойная, я бы сказала, одна из лучших в городе! Блюда очень понравились, всё подали очень быстро, с правильной последовательностью, что тоже очень порадовало. Приятно удивил наполеон, воздушный и очень вкусный ♥️♥️♥️ Отличное место для семейного вечера))) Рекомендую!
Роман
5 қаңтар
Очень уютный и вкусный ресторан в центре Сочи. Попробуйте ачму с грушей и сыром и будете в полном восторге. Шеф повару огромное спасибо.
Павел К.
20 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар
Были в кафе «Ачма» большой семейной компанией. Очень понравилась атмосфера — уютно и спокойно, можно приятно провести время вместе. Еда вкусная, свежая, порции хорошие. Особенно понравилось, что блюда аккуратно поданы, все остались довольны. Обслуживание внимательное, персонал дружелюбный. Обязательно вернёмся
Анастасия Гальцева
3 мамыр
Прекрасное уютное заведение , приятные и гостеприимные работники , по кухне все понравилось , блюда приготовили быстро , все очень вкусно Так же есть бонусная система лояльности с кеш беком Вернемся вновь 🤌🏼
Наталья Городничева
30 желтоқсан 2025
Заказали ачму, (а как иначе?), в двух вариантах, классическую и с грушей, обе вкусные. Та, что с грушей, ближе к десерту, о чем нас официантка честно и предупредила, рискнули и не пожалели, просто есть её лучше после основного блюда. Имбирный чай очень пряный, будьте готовы к остроте. За 2 ачмы и чайничек чая отдали чуть больше 2т. Заглянем ещё, рекомендую!
Рустем В.
24 наурыз
Замечательный уютный ресторан. Доброжелательность приветливого гостеприимного персонала сопровождает от дверей на входе. Атмосферная обстановка. Отличная вкусная грузинская кухня. Каждое национальное блюдо в исполнении шефа - шедевр! Ненавязчивое музыкальное сопровождение грузинскими песнями.
Елизавета Окунева
3 сәуір
Были сегодня ресторане Ачма, хочется отметить отличное обслуживание, ребята действительно стараются и работают над сервисом что не везде встретишь в Сочи, кухня так же была на высоте, вкусные и сочные хинкали по приемлемым ценам, хачапури, потрясающие десерты😍 Обязательно придем вновь в это чудо место🤩
N.N.
25 ақпан
Всё очень понравилось🥰 Ачма самая вкусная, из всех, которые я когда-либо ела! Заказали к чаю классическую и сладкую, с грушей, на десерт. Определённо, рекомендую. Особенно, сладкую🍐✨ В помещении уютно, чисто, приятная атмосфера. Отдельное спасибо Полине, за внимание и заботу🤍
Борис Владко
21 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар
Замечательное заведение, особенно низкий поклон персоналу в зале и на кухне. Порадовало меню, особенно фирменные блюда... Хотел заказать килограмм Оливье 🥗, но близкие остановили... После нового года, очень сложно забыть праздничное меню и перейти на повседневное. Привет, Тимуру Лимаровичу и будем обязательно летом в конце июля на празднование дня рождения супруги. 🎂
Алла Вельможина
14 желтоқсан 2025
Потрясающее место с великолепной кухней и очень теплой семейной атмосферой. Третий день подряд ходим с мужем туда на обед и ужин. Все очень вкусно : пахали из свеклы и шпината, эларджи, хачапури из слоеного теста - самый воздушный и невероятно хрустящий. Всем рекомендую.
Алена У.
13 сәуір 2025
Прекрасное место. Приятный интерьер, спокойная музыка, удобное расположение… и потрясающе вкусная кухня! Всё, что мы здесь пробовали очень-очень вкусно! Шакшука, ачма со шпинатом, хинкали «пашот», крем суп тыквенный, пончики, блинчики, сырники… Абсолютно всё! Десерты и кофе тоже высший класс. А недавно здесь появился милый детский уголок, и это спасение для родителей с маленькими детьми. Отдельно хочется выделить официанта Николая - он хорошо разбирается в меню, внимательный, открытый, хорошо помогает с выбором блюд. Однозначно рекомендую посетить хотя бы раз. Вы обязательно захотите вернуться.
Валерий Зеленский
5 қаңтар
Ресторан превосходный! Колорит грузинский, приятная атмосфера в которой все настроено на клиента! Кухня просто божественная! Зашли по рекомендации знакомых, времени было очень мало, но обслужили быстро, все блюда из заказа принесли в течении 15 минут. Вкусно, обязательно вернёмся ещё!
Рамиль Галимзянов
13 қараша 2025
Были в этом заведении семьёй 13.11.2025г. Обслуживание было на достойном уровне. Подача блюд быстрая, долго ждать не пришлось. Хинкали вкусные и сочные, тесто как надо. Есть нюанс по хачапури по аджарски, сыр внутри лодочки был не до конца расплавленным, он как тертым его туда положили, немного подогрели, до конца он не расплавился, лишь только по краям был расплавлен (внутри теста). Детское меню тоже достаточно обширное, всё понравилось. Рекомендую данное место, но по заказу хачапури лучше подумать
Тамара Г.
10 ақпан
Кавказская кухня. Вкусно. Пробовала салаты, жареный сыр, десерты - все понравилось. Тихо. Спокойно. Персонал приветливый
Богдан П.
2 наурыз
Зашли с девушкой в данное заведение спонтанно) уютный теплый свет и самое главное - очень вкусные и сочные хинкали! Этому блюду в ресторане Ачма хочется отдать дань уважения! Начинки повара явно не жалеют! Советую данное заведение
Сергей
20 қазан 2025
Ресторан Ачма! Великолепное место! Уютно! Красиво! Очень вкусные блюда! Встретила нас настоящая грузиночка с именем Инга! Приятная и улыбчивая! Проводила, показала свободные места. Обслуживание было на высоком уровне. Официантка Настя-, чудесная и прекрасная девушка! Всё рассказала, - про кухню, про вино , посоветовала что выбрать из меню! Очень понравился салат из баклажан, грибной крем-суп , и конечно - ачма! Десерт - пирожное Пеновани! Всё блюда на оценку 5+!!! Всем рекомендую!
YURY
27 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз 2025
Не знали где пообедать, шли мимо, решили зайти в Ачма Бар, и не пожалели. Обстановка стильная, красивая, уютная, комфортная. Приятная, не громкая фоновая музыка. Шикарная туалетная комната. Персонал доброжелательный, внимательный. Обслуживание быстрое, подача красивая. Все блюда вкусные. Есть детский уголок на втором этаже. Цены средние для ресторанов в центре Сочи.
Архитектор Красоты
23 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2025
Хотелось попробовать именно настоящую ачму. К сожалению, классическая ачма во время нашего визита закончилась. 🙈 Но официант любезно предложил со шпинатом и грушей и горгонзолой. Честно говоря, это было открытие и гастрономический восторг. Сулугуни со шпинатом просто отлично. Если любите сыр с голубой плесенью, обязательно попробуйте ачму с грушей. 😋 Начинки о-о-о-о очень много, и рассчитывайте свои силы, чтобы не объестся. 😋
Ольга О
6 наурыз 2025
Добрый день. Очень прекрасное и уютное место 📍с чего начать?! Начну с того, что на в ходе Вас встретят хостесы ,радушно встречают гостей, провожают к столу, предлагают меню. Предлагают те или иные блюда с точным составом блюда(это кому надо, если есть не переносимость или кто дотошный по поводу приготовления) . Персонал молодцы. Что поповоду интерьера, очень милый, уютный и в сдержанных тонах, хотя есть и оттенки яркого. Место для бизнес-ланча,самое то. Так же прекрасное место для бизнес встреч, а так же кто любит комфорт и комфорт, просто выпить чашку чая или вкусно покушать. Продолжу дальше с Вашего позволения, не мало важно стойка бара, бармен приветлив и доброжелателен, предложит коктейли,напитки, выпечку отменную и свежую. Пойдем дальше, что главное? Прежде чем, даже попить ☕ , мы ищем девочки обязательно эт "дамскую комнату"-уборную. Так вот приятно было зайти и помыть руки,прекрасная музыка ненавязчивая, чистые зеркала, раковина в стили лофт,мыло и крем для рук,в "кабинке" И т.б и накладные на унитаз, и даже стульчик под сумочку. Почему я рассказала? И поделилась?! Так как хочется, чтоб было побольше таких уютных ресторанов, кафе, баров. Чтоб тебе было приятно провести время Рекомендую всем ,Ачма Бар и огромное спасибо персоналу и руководству, за прекрасное место ❤
Анна Мягких
23 ақпан
23.02 заглянули в это уютное место провести время, заказали шашлыки и овощи на гриле🔥 лучшего шашлыка я не пробовала!!!! Просто гастрономический оргазм🫶👌🙏 спасибо вам за прекрасную кухню, внимательный персонал и тихое уютное местечко🫶 отдельный респект шеф-повару, ооочень вкусно нам было!!!!
Nadzhat Turdushadzhiev
30 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2025
Очень понравилось данное заведение, особенно традиционная Ачма, как когда то в начале 2000х на рынке продавали, противень алюминиевый стоял на табуретке, а в нем была вкуснейшая ачма (в теме, те кто помнят). Хинкали так же не плохие. Отличная лодочка, считаю что в лодочке просто эталонное тесто. Так же понравился интересный взгляд на сациви, отличный соус и просто сочнейшая курочка (думаю что сувид)
Ивлин
14 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2025
Очень хорошее красивое место. Забежали за час до закрытия, не подозревая об этом. Девушка-официант быстро соориентировала нас по меню, потому что до закрытия кухни оставались считанные минуты, большой респект персоналу за такую оперативность и клиентоориентированность (могли бы просто сказать, что кухня уже закрыта). По еде тоже всё классно, брали шаурму с курицей и бараниной, очееень вкусная. Не дешёвая, конечно, ну и ресторан в принципе по ценам немного выше среднего, но оно того стоит. Приготовили тоде быстро, минут за 15-20, ну и гостей в ресторане в это время уже не было. Пробовали ещё лимонад с клубникой и базиликом, рекомендую, он даже вкуснее, чем в итальянской сетке Сицилия. В общем мы были довольны.
Светлана Козлова
17 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2025
Качественная вкусная кухня, быстрое вежливое обслуживание. Размер порций - нормальный. Божественная ачма! 🥰 Отличные хачапури. Нас на десерт не хватило, но за соседним столиками все (действительно ВСЕ) к чаю заказывали неполеон. С удовольствием пришли бы снова
Светлана Шульга
23 шілде 2025
Зашли по отзывам, искали вкусное мяско, и чтобы не ошибиться и насладиться кухней! Поверьте, если вы зайдёте, ваши вкусовые рецепторы скажут вам спасибо! Оформление, официанты, обслуживание и конечно же кухня - всё прекрасно! Спасибо повару ❤️и пожалуйста радуйте всех своей кухней и дальше 👌👍 Кебаб из баранины, хинкали и овощи на гриле 🔥
Аида Вартанян
28 желтоқсан 2025
Вкусно, отличное обслуживание. Обязательно вернемся еще! Вкусная лодочка была и ачма! Эларджи вообще огонь 🔥
Елена Тельнова
29 қазан 2025
Очень уютное и атмосферное место! Еда выше всяких похвал - теплый салат с баклажанами, цезарь, хинкали, фирменный кофе в турке 👍🏻цены умеренные. Обслуживание отличное. Чистота везде Можно с питомцами, заботливо принесут миску с водой)) На террасе мягкие полушки и пледы 👌🏻 Рекомендую!
Елена Васина
9 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2025
Всё очень понравилось! Атмосферно, вкусно, быстрое обслуживание, детский уголок на втором этаже. Перепробовали почти всё меню ( есть и детское), всем остались довольны. Всё лето действует акция - первая бутылка вина 990р))
Миша Иванов
15 қараша 2025
Доброго времени суток дамы и господа, леди и джентльмены, сеньоры и сеньориты , друзья. Посетили с женой очень неплохой рестик Ачма, что на пересечении Роз и Парковой. Заведение очень душевное, с хорошим сервисом и лёгкой грузинской музыкой. Мы были днём, около 15.00 в субботу, следовательно столиков было много свободных. Заказали Хинкали вареные с говядиной/ свининой, и жареные баранина + соус гранатовый. В целом хинкали понравились, вкусные, очень сочные, правильное тесто и вкусное мясо. Единственное что в жареные Хинкали возможно красного перца чуть больше добавили, но это пустяки. Также соус вообще бомба просто, невероятно вкусный. Чай мы не брали, так как до этого пили. Чек вышел в 1360 рублей. Рестик достойный, оправдывает рейтинг 5 баллов. Рекомендую. Был во многих заведениях, этот достойный лучших в Сочи))))
Жизнь как путешествие
29 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2025
За ачмой конечно только сюда (да и мало где она есть) - очень вкусная и про этом большая(мы ели на двоих и наелись). Кофе по-восточному не самый удачный по вкусу, но впечатляющий по подаче. Прекрасная элегантная управляющая - приняла заказ и спросила мнение о блюдах - приятно, когда заведению не все равно.
Максим Шаньгин
25 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2025
Супер крутой ресторан. Были на обеде с ребенком, девочки развлекали дочку, принесли игрушки. Еда просто бомба. Хинкали ум отъешь, люля из барашка просто вау. Вино какое вкусное ммммммм ням-ням 😻 Моя семья в восторге от этого заведения ❤️
Татьяна Фесенко
13 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
Очень хороший ресторан со стильным оформлением, удобным расположением. Вежливый персонал. Разнообразное грузинское меню. Очень вкусно!!! Прекрасная подача! Особенно понравилась подача кофе! Вкусно, красиво!!! Обязательно приду ещё! Рекомендую для посещения!
Ольга К
14 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2025
Были в 12-25г. Прекрасный ресторан-от интерьера (все продумано до мелочей) до блюд. Брали ачму и хачапури, все вкусное. Обслуживание быстрое, персонал обходительный.
Юлия Репина
15 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2025
Лучшее место в Сочи по моему опыту) Люблю рестораны, ценю сервис, вкусную еду, удобные диваны и красивые интерьеры, в Сочи редко такое встречается, где всё учтено, каждая деталь под контролем. Спасибо большое за ваше заведение! Ставлю 5 звёзд, но на фоне других мест поставила бы все 10!