Іздеу

44 пікір

Әдепкі бойынша
Саша Радаев
23 сәуір
Заказывал прогрессивные очки в салоне. Впечатлён точной диагностикой зрения — доктор проверил всё, включаю бинокулярное зрение. К оправе привык за пару дней, изображение чёткое, «рыбьего глаза» по краям нет. Персонал помог выбрать лёгкие линзы с антибликом — работать за компьютером стало комфортнее. Единственное: цена кусается, но качество того стоит. Рекомендую!
Дмитрий М.
25 ақпан
Сегодня посетил и остался очень доволен обслуживанием. Мне помогли подобрать линзы, учли все мои пожелания и особенности зрения. Атмосфера домашняя и уютная. Рекомендую всем, кто ищет качественные линзы, очки и отличный сервис! Спасибо вам!
Екатерина Багрова
4 желтоқсан 2025
Добрый день. Эту оптику случайно увидела проходя мимо, решила заглянуть посмотреть ассортимент и ценник. Цены в оптике оказались весьма приемлемые на людей с разным уровнем дохода. Ассортимент просто поразил такой огромный выбор от мала до велика.Меня встретила приятная женщина мы с ней в течение часа с подбирали оправу. В результате я заказала очки сделали быстро и качественно спасибо продавцу . Рекомендую всем 👍
Наталья Мельникова
26 қаңтар
Очаровательная девушка на рецепшен очень вежливо и толково помогла выбрать оправу, врач, не менее очаровательная, очень профессионально и корректно проверила зрение и выписала рецепт на линзы. Очки изготовили быстро - одни (для вождения с солнцезащитными накладками) за 2 дня, вторые (офисные) за 5 дней. Очки ношу с удовольствием, спасибо большое!
Дм
15 қаңтар 2025
Ассортимент в магазине впечатляет — от стильных оправ до высококачественных линз. Понравилось, что все сделали быстро и качественно: проверили зрение на современном оборудовании, дали рекомендации по уходу за очками. Отдельно хочу отметить доступные цены. Действительно чувствуешь заботу о клиентах.
Вера Белко
21 наурыз 2025
Являюсь постоянным клиентом этой оптики наверно с 2018 года. Каждый раз сервис на высшем уровне! Проверяют зрение, большой выбор оправ на любой вкус. Самое главное заботливый сервис. Спасибо вам за новые очки ♥️
Григорий Ш.
30 сәуір
Сделали прекрасные очки, хотя мое зрение крайне специфичное. Цена не так сильно кусается и ко всему прочему бесплатно сделали диагностику зрения
игорь г.
5 қаңтар 2025
Благодарю сотрудников за доброе человеческое отношение. Обратились с женой , для того , чтобы заказать ей очки для чтения. И к большому нашему удивлению нам сделали Новогодний подарок - бесплатно просветленные линзы. Жене очки понравились. Большое спасибо .
927248 татьяна мартынова
16 қыркүйек 2024
Работающие девушки все обходительные и внимательные, относятся с уважением и всё нужное подбирают, меня всё устраивает: начиная с оправы и заканчивая врачом, который проводит диагностику. Все молодцы и хорошо работают, за что огромное спасибо! И, в целом, салон оптики мне очень нравится, в нём представлен большой выбор изделий. В последний раз оформила заказ на очки для зрения, они были готовы за 3-4 рабочих дня. Ранее ещё и солнцезащитные очки брала, всё устраивает.
Никита
17 тамыз 2025
Несколько лет заказываю очки в данной оптике, срок службы оправы в различных неблагоприятных условиях около пяти лет- на мой взгляд однозначно признак качества. Обслуживание на высоте, качество работы и линз так же на высоком уровне 👍
Ирина Волина
14 қыркүйек 2024
Прекрасная оптика,большой выбор оправ,демократичные цены. Очень внимательный и профессиональный врач проверил зрение и подобрал очки Рекомендую. Буду пользоваться только услугами данной оптики.
Оксана
20 қазан 2023
Уже не в первый раз заказываем очки в оптике Абсолют, Мориса -Тореза 105а. Очень нравится работа персонала. Благодарна за профессиональное, вежливое отношение к клиентам. Уютная обстановка. Можно получить консультацию врача офтальмолога. Большой выбор оправ. Есть возможность приобрести всё, что необходимо человеку, нуждающемуся в очках. Обращались за ремонтом оправы, починили, как говорится, не отходя от кассы. Рекомендую! Спасибо большое!
Зотов Виталий
2 қараша 2025
Выбрал себе оправу, быстро и точно провели диагностику зрения, готовая оправа тоже не заставила себя долго ждать. Рекомендую!
Ольга Игнатьева
19 қазан 2023
Сама пользуюсь услугами этого салона не первый год и привела всех знакомых. Удивительный персонал, всегда большой выбор оправ и линз, изготавливают очки очень бвстро. Благодарна Анне Владимировне за ее терпение в подборе очков. Если вам нужны очки, то только в Абсолют Оптику на Мориса Тореза, 105 А.
Алина
9 қаңтар 2025
Были с папой перед Новым Годом, папа разбил очки и срочно нужна была замена. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Виктории за деликатный и мягкий подход к пожилому человеку, за внимательность и вежливость! Отличный специалист! Подобрала нам очки, все объяснила, мастер очень оперативно подогнал линзы под оправу, сделал дополнительное крепление, чтобы очки не падали. Настоящая слаженная работа команды! Спасибо большое! Самые положительные рекомендации специалистам этого салона оптики!
942571 Ананьев
6 мамыр
Бесплатно проверили зрение,помогли выбрать очки,добрые консультанты,очень хорошая оптика,рекомендую!!👍
olga viacheslav
3 қазан 2024
Очень хороший персонал,большой выбор оправ, качество линз хорошее. Остались довольны заказом очков здесь .
Елена Чеботарева
31 қаңтар 2024
Хороший и доброжелательный персонал. Ненавязчивые. Есть выбор. Очки подобрали по доступной цене. Изготовили быстро и позвонили, что радует. Заказываем здесь не первый раз.
AB
7 желтоқсан 2022
Принесла рецепт врача и свою оправу, чтобы заменить стёкла. Мне оказывали услугу очень внимательные оптометрист Виктория и техник Алексей. Оказалось, что выписанный офтальмологом рецепт предполагает стёкла для коррекции астигматизма. Виктория услышала мои жалобы на прошлый опыт ношения очков с астигматизмом, предложила померить стекла без коррекции астигматизма. После примерки, я сделала выбор в пользу очков без коррекции астигматизма. В субботу разместила заказ, а в понедельник позвонили и пригласили забрать. Выполнял заказ Алексей. Обстановка в салоне очень располагающая. Хочу отметить хороший выбор оправ на любой вкус и уровень дохода. Из разговора с Викторией, Алексеем и Надеждой сложилось впечатление, что они все специалисты высокого уровня, профессионально и уважительно относятся к своей работе, искренне желают помочь клиентам сделать правильный выбор. Это очень ценное качество и не очень часто встретишь в наши дни. Без сомнений рекомендую этот салон для всех тех, кому приятно, чтобы его обслуживали вежливые и знающие специалисты, по настоящему любящие то, чем они занимаются. Спасибо большое.
Владимир Кругликов
11 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2022
Абсолют Оптика в Самаре одна из лучших. Сегодня заказал себе очередные бифокальные очки опять в этом салоне. Имеется прейскурант цен, бифокальные линзы, если их нет в наличии, им привозят из Москвы. Всё по простому, всё понятно. Перед этим, я посетил три салона в " Амбаре" В салоне "Айкрафт" мне сказали, что линзы им привозят из Франции и они сейчас не могут мне назвать окончательную стоимость очков, в салоне "Первая Самарская оптика" я спросил можно ли бифокальные линзы на стеклах очков опустить как можно ниже, мне ответили, что у них только стандарт и такое невозможно. А в салоне же "Абсолют Оптика" такую процедуру мне они предложили даже сами. И выбор оправ здесь существенно больше и разброс цен тоже.
Евгения Беляева
12 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2021
Очень хороший магазин оптики. Не первый раз там заказываем и покупаем очки. Выбор большой, на любой карман. Продавцы профессионалы своего дела,всегда проконсультируют,подскажут с выбором. При необходимости, можно получить консультацию врача-офтальмолога. При заказе очков, товар изготавливается быстро,о чем Вам также оперативно быстро сообщается
Александр Заец
9 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2023
Персонал квалифицированный, вежливый, есть столик и стул для отдыха. Огромный выбор оправ и линз. Современная аппаратура для работы с клиентами. Помещение комфортное. Парковка маловата.
Александра
14 маусым 2024
Обратилась 5 июня на Запорожскую за подбором очков для постоянной носки. Это мой первый и ответственный поход за очками. И какой оказался удачный :) Специалист так же ответственно отнеслась к моим вопросам и волнениям. Тщательно провели проверку заняло около 40 минут, при проверке выявили нюансы на которые стоит обратить внимание. Далее подобрали оправу, выбор большой. Обозначили бюджет, уместились и довольными остались. Пролетело как мгновенье, легко,интересно и познавательно 😄 П.с 11 июня очки забрала на Мориса Тореза и привыкаю к постоянной носке, видеть этот мир чётким - прекрасно 🤓😄
Екатерина Азимова
8 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2021
Очень нравится этот магазин!Всегда помогут,отличный выбор,вежливые консульианты.Мастер погнутую душку очков починил за 10 мин за 50руб!!!В других местах минимум 300р за такую же работу!На солнечные очки сделали хорошие скидки,хотя сейчас самый сезон.Очень рекомендую!
Виктория Антипова
3 шілде 2023
Второй раз покупаю там очки. Внимательно относятся к покупателю: мне довольно не просто подобрать правильную оправу. Оба раза проверяли мне зрение. Цены приемлемые, особенно если попасть на акцию 50% от стоимости оправы.
Илья Марков
2 мамыр
Делал очки для возждения на машине, дешево, быстро, всем советаю
Любовь Сергеевна
24 қыркүйек 2024
заменили душки очков вторые очки поправили все быстро и качественно спасибо персонал очень хорошо работает рекомендую
лариса ардатова
20 ақпан
комфортное помещение, вежливый персонал и хорошо выполненный заказ. (ремонт очков).
Гусев Федор
21 мамыр 2023
Заказал новые новые очки тут, сотрудница Виктория сначала досконально проверила зрение, а после с сотрудником Алексеем выбрали очки. Заказ был готов очень быстро, покупкой доволен!
Дарья Лысякова
2 мамыр 2024
Оптика супер! Трое очков от туда. Персонал вежливый. Ремонт очков такое не дорогой и качественный.
Галина Мочалова
8 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2024
Очень тщательно всё подобрали, спасибо. Всё учли. Огромный выбор доступных оправ. Даже есть оправа с одной стороны круглая, вторая квадратом) для кого то смелого.
Галина Баякина
16 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2022
Дорого, но быстро и качественно. Хорошая консультация и подбор очков. Сняла звезду за неработающий терминал . Пришлось оплачивать не так, как планировала.
Анастасия С
20 мамыр
Отличная оптика, большой выбор и не дорого.
Светлана Сазонова
24 қазан 2023
Уже не первый год покупаем очки в Абсолют на МорисаТореза 105а. Большой выбор оправ и линз. Спасибо персоналу!
Светлана
10 қаңтар 2024
Вежливый и квалифицированный персонал. Заказывала дочери очки. Получили прекрасные и качественные очки.
Eleven
24 сәуір
Прекрасная оптика, очки подобрали, большой выбор оправ и линз, советую!
Артем
6 шілде 2024
Ребёнок сломал заушник, по отзывам нашёл ремонт очков - абсолют, ребята Выручили, за 5 минут поменяли заушники, спасибо вам большое !!!
Ирина Бодягина
9 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2024
Огромный выбор оправ, всегда можно получить консультацию
27 тамыз 2022
Мастер по очкам сделал оправу быстро и недорого! Рекомендую! Спасибо!
20 қаңтар 2020
28 мамыр 2019
Отличное оборудование!
Lana Z.
1 маусым 2019
Отвратительное обслуживание. Победы 96.
Лариса М.
15 деңгейлі қала білгірі