Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
35 баға
Осы орында бағалаңыз

27 пікір

Әдепкі бойынша
Екатерина Ложниченко
23 қаңтар
Очень крутое место! Хожу сюда постоянно!!! На фудмаркете много заведений, но именно здесь вы получите качество, вежливый персонал, а самое главное вкусные блюда! Особенно хотелось бы отметить работу Ольги, профессионал!
Ani I.
6 қаңтар
Это не просто шаурма это гастрономическое удовольствие! Мраморная говядина делает вкус глубоким и сочным. Обязательно вернусь за ней снова 🔥🥙
Ксения Ш.
13 желтоқсан 2025
Разочаровалась в этом месте. Долго готовили, так как не увидели онлайн заказ, который за столиком сделали. Так ещё мне сказали что у них положено 100г мяса и 50г жира. Прилагаю фото сколько было жира в одном блюде. Ужасно не вкусно.
Sergey N.
16 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2025
Персонал нормальный, время ожидание небольшое, атмосфера если это не фуд-корт, то какая-то есть. Сами продукты: хороший вкус, но шаурма с мраморной говядиной... Ничем не отличается от обычного донера с мясом из любой части коровы.
Екатерина Генелидзе
26 қаңтар
Отличная кухня, отзывчивый персонал, все подсказали и помогли с выбором, вкусная шаурма, мангал, всем рекомендую!
София Ш.
26 қаңтар
Попробовала ваш кебаб в булочке , я просто восторге , буду приходить за ним постоянно, еще и персонал очень хороший
Hasmik Isakhanyan
6 қаңтар
Идеальный стейк из мраморной говядины: сочный, ароматный, мягкий и безупречно приготовленный. Вкус, который хочется повторить 🔥🥩
23 қаңтар
Всё вкусно, очень понравилось! Шаурма стала любовью, персонал отзывчивый и приятный! Вернемся и не раз!
Илья Павликов
11 мамыр
Не первый раз прихожу и как всегда всё на высшем уровне. Очень вкусно, продукты качественные это чувствуется. Однозначно всем рекомендую и ещё не раз приду👏🙏🔥
StefanYankovich32
8 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар
Очень приятный сервис, шаурма топ, хоть и стоит почти 1т, хуммус не понравился, к сожалению
Ольга Гогия
6 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2025
Вчера попробовала ваш стрит-фуд с мраморной говядиной и до сих пор под впечатлением! Заказала шаурму, и это была шаурма нового уровня. Говядина была настолько мягкой и сочной, что я даже не ожидала такого от стрит-фуда. Чувствуется, что использовалось действительно качественное мясо, а не просто фарш. Отдельно хочется отметить соусы — они не заглушают вкус мяса, а гармонично дополняют его.
Валерий
14 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2025
Разочарование. Заказывал BBQ в первый раз, было вкусно. Второй раз заказал супруге, половина начинки - жир и жилы, которые невозможно есть. Повар сказал, так и должно быть и что он большой молодец. Больше ни ногой.
Альберт Адамсон
Очень вкусная еда . Хачапури на мангале топ
ААА
17 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2025
Идеально прожаренное мясо, очень радушные и внимательные сотрудники 🧡
Анастасия П.
29 қаңтар
Отличная шаурма! Вернемся ещё.
Виталий Г.
24 мамыр
Очен вкусно молодцы …Низкий поклон повару
Капитунов Денис
15 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан
Штрудель, очень вкусный! Все на мангале готовят, вкусно!
Денис Красовский
27 маусым 2025
Сразу чуствуется , что люди любят то ' чем занимаются . Вкусно , спасибо за еду!
Карен Есаян
Karen Isakhanyan
Очень вкусная еда!
Llirik
27 маусым 2025
Этот безумный вкус ошеломил меня и лишил дара речи на трое суток, спасибо богу, что я нашёл это место
badvibes
очень вкусно, советую