Іздеу

28 пікір

Әдепкі бойынша
Егор Гуманюк
26 маусым
Отличные ребята, обслуживание на высшем уровне, приятное и вежливое общение, телефоны и аксессуары оригинальные, все соответствует описанию. Рекомендую ребят к сотрудничеству!!!
Гадель
30 маусым
Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хочет получить максимум информации о продукции. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
sk23092007
8 маусым
доверяю только этим ребятам, очень вежливый добрый и чуткий персонал, спасибо большое за помощь и консультацию, обязательно приду сюда вновь, доверяю теперь только им!! 100 из 10, молодцы!
Эльвира И.
16 маусым
Посетила данный салон, консультанты очень вежливые и приветливые, подобрали телефон и аксессуары, благодарю за приятные подарочки ☺️
Вадим Купенов
29 маусым
Советую к посещению, консультация на высшем уровне🔥 персонал обученый и знают толк, подобрали мне телефон на вкус, цвет и по требованиям. Очень дружелюбная атмосфера
Максим Баранов
20 маусым
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, все рассказали показали. Помогли определиться с выбором. Телефон купили, еще и подарков дали!)
Регина
21 маусым
Сервис доброжелательный, все отлично, решили быстро, выгодные цены, приятные подарки,в жаркую погоду есть напитки, советуем)
Иван Воробьев
29 маусым
Проходил данный магазин и решил заглянуть и не пожалел об этом. Хороший выбор телефонов, решил не медлить и сразу же приобрел себе новенький телефон, покупка от начала до конца сопровождалась персоналом, очень вежливые и прелестные люди.
Саидназар Саторов
27 маусым
Купил iPhone 17 Pro Max — телефоном очень доволен! Всё быстро оформили, помогли с настройкой и ответили на все вопросы. Отдельное спасибо ребятам за отличное обслуживание и приятный подарок — наушники. Очень приятно, когда так относятся к покупателям. Рекомендую!
Аделя Гаффарова
8 маусым
Супер вежливый персонал, беру второй раз себе технику, доверяю ребятам на все 100!!
Артур Альмухамедов
29 маусым
Отличный подход к клиентам, приду ещё 👍
Т
Тихонова Светлана
20 маусым
Приятные консультанты, достойное обслуживание: всё рассказали, перенесли iCloud бесплатно.
лера фаррахова
8 маусым
Отличное место, хорошая оригинальная техника. Еще не раз приду
Тимур Вахитов
29 маусым
Хороший магазин,и качественный товар,очень вежливые сотрудники,все четко
Михаил Андреевич
27 маусым
Все быстро и не дорого сделали, рекомендую магазин
Сынбулат Хусаинов
25 маусым
Хорошое место,консультанты хорошо общаются,хорошие подарки
Егор Маврин
29 маусым
Реально большой ассортимент — нашёл актуальный флагман даже в цвете, который везде был распродан. Цена порадовала, особенно по сравнению с официальным сайтом. Консультант спокойно показал оба варианта, дал сравнить камеры вживую. Без давления, просто и по делу. Очень доволен покупкой!
Б Б
26 маусым
Отличное обслуживание, персонал просто супер
Анастасия Акулова
25 маусым
***, продают использованную технику под видом «открытой на границе для проверки», никаких нет наклеек на упаковках и пленок которые клеят на границе
Сергей Цымбалюк
29 маусым
Отличное заведение, хороший персонал. Покупал айфон для подруги, все сделали за час, бвстро подписали документы, я очень счастлив! Спасибо огромное за вашу работу, вернусь еще.
Рафаэль Г.
19 маусым
Все грамотно объяснили, оформили
Дилара Аскарова
27 маусым
Хороший персонал, помогли Все прошло хорошо
Илья Торопов
29 маусым
Купил iPhone в ABS. Телефон оригинальный, новый, всё работает идеально. Цена была ниже, чем в других магазинах. Всем доволен!
Данил Хизов
16 маусым
Менеджеры все объяснили ,показали , все четко!!!
Елизавета ИваКина
5 деңгейлі қала білгірі
28 маусым
Все супер, купила два телефона 17 и 17 air, крутые ребята работают, все очень быстро сделали, спасибо❤️
Ярослав Пономарëв
29 маусым
Отличный магазин, работа персонала на высоте👍
sod1we3
28 маусым
Все быстро, обслуживание хорошее, условия выгодные
Рустам Т.
17 маусым
Все прошло хорошо, приобрёл телефон, рекомендую.
Милена Иванова
29 маусым
Покупала здесь телефон — остались только положительные впечатления. Всё прошло быстро и без проблем, сотрудники очень вежливые и внимательные. Телефон работает идеально, цена была даже ниже, чем в других магазинах. Спасибо за отличный сервис
roman a.
12 маусым
Все отлично! Обслуживание на высоте!
Полина Любасюк
23 маусым
Отличный магазин, все в наличии. Спасибо!
Aigiz Ungulov
Персонал супер, ассортимент большой
Т
Троицк
6 деңгейлі қала білгірі
13 маусым
Отличный магазин! Все четко и быстро!
Вова Баранов
Отзывчивые сотрудники
R
rufina yakshidaletova
29 маусым
Хорошее место с большим выбором Apple-техники. Консультанты вежливые и знающие, помогли с выбором без навязывания. Обязательно вернусь!
Алёна
20 маусым
Покупкой довольны, грамотный персонал. Всё устроило.