Іздеу

Әдепкі бойынша
Игорь Каверзин
3 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2025
Пытался заказать смеситель с доставкой. Заказ №1700. Обещали привезти через день. В назначенный день ничего не привезли. Перезвонил им, скинули звонок и написали смс, что перезвонят. В итоге в этот день никто не перезвонил. Сам перезвонил на следующий день. Предложили доставку через 5 дней. На мой вопрос можно ли оформить доставку через Яндекс доставку, ответили что можно, но тоже только через 5 дней, так как все заказы на доставку уже сформированы и доставляют только свои доставщики. Как вариант предложили обратиться в магазин Афоня и там купить, что я и сделал, только уже взял другого производителя смеситель. Очень странная работа с заказами и покупателями.
Анна Дюжева
25 маусым
Приобрела пристенную ванну и смеситель Abber Daheim на борт ванны никель. Чек 133т. Прошло 8 месяцев. Шлангу капец, порвался. Чтобы заменить шланг, нужно снять ванну и снова установить на герметик. Стоимость около 10т. Сервисный центр отказывается возмещать расходы. Придется по суду. Не советую!!!
Евгений
5 ақпан 2025
Работаем с ними на диллерских условиях много лет. Все отлично. Придраться не к чему…все во время и день в день!
Ольга Ардеева
9 желтоқсан 2024
В специалисте можно найти всё для ванной комнаты (душ,смесители , ванны) большой выбор в интересном исполнении .Хорошо разработан сайт .
Nadezhda Prez
17 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір
Максимально странный персонал!!! Заинтересованности в продажах нет! Вторая звезда за парковку
Виталий Student333
29 мамыр 2023
Приятно работать со специалистами. Качественная сантехника и сопутствующие аксессуары. Цены демократичные, качество отличное. Работаю с ними давно и буду ещё дальше работать.
Вадим
22 желтоқсан 2024
Отличная компания! Менеджеры прекрасные, отгрузка отличная! Минусов нет!
radgar2002
11 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2022
Хорошая компания с хорошей сантехникой и высоким уровнем сервиса!
Анонимді пікір
27 маусым 2020
Высококвалифицированные ребята (Евгений,Леонид),были у них,очень отзывчивые,подобрали нам нужные позиции,все понравилось,придем еще!
Аква Каталог
8 ақпан 2023
Отличная компания, качественный товар и высокий уровень сервиса!
Bogans S.
9 қаңтар 2019
Гидромассажные акриловые ванны и дизайнерские отдельностоящие ванны по отличным ценам!
Владимир Мартынов
5 наурыз 2025
Хорошие ванны
Анастасия Пономарева
1 маусым 2021
Самая лучшая оптовая компания😍☺️Специалисты в специалисте☺️🤗
Наталья М.
2 мамыр 2020
Очень внимательные, квалифицированные специалисты.
Николаев А.
26 желтоқсан 2021
Отличное место. Сервисным центром просто восхищён! Молодцы ребята!!
Михаил Иванов
12 мамыр 2022
Отлично подходит для ванных комнат!!!
Анонимді пікір
10 наурыз 2020
Иногда очень выручает, потому что рядом
Ростков Виталий
11 деңгейлі қала білгірі