Іздеу

141 пікір

Әдепкі бойынша
Yana Smag
24 сәуір
Работал с ними , требования жесткие, потому что работают с культурным наследием, но зато результат выше рынка. Нет задержек и простоев как у других, контролируют и экстренные вопросы решают оперативно
Алина Бурцева
26 наурыз
Квартиру купили, довольны сочетанием места и стилем внутри и снаружи, все в одном европейском стиле. Выбирали ну очень долго, но не пожалели. Планировка удобная, окна большие, двор тихий и очень зелено у нас как и хотели.
Влада П.
26 ақпан
жилые комплексы девелопера приятно предлагать и показывать, выглядят цельно, архитектура, общие зоны, всегда авторское благоустройство, планировки с террасами. Понятно что не случайный набор решений, а продуманная среда. С удовольствием бываю на объектах.
Юлия Demina
30 сәуір
делают дома со вкусом и уважением к историческом центру, что на Ваське, что на Петроградской. Авант понравился особенно. Выбрали арт мансарду со стеклянными потолками в здании бывшей фабрики - штучная история.
Visor Slesar
12 мамыр
Я бы сказал, работают в сегменте "дороже, но лучше") Ставка на качество и внешний вид. В итоге как по мне получаются проекты на уровне московских, где-то даже поинтереснее за счет исторической локации
Мария Сидорова
30 қазан 2025
Думали быстро заглянуть, а зависли там почти час 😅 менеджер с чувством юмора, всё по делу, рассказал какие дома уже готовы, какие в процессе. Вышли с хорошим настроением 😊
Анастасия Ильина
1 сәуір
После просмотра других вариантов все-таки вернулись именно к AAG. Подкупила не только интересная архитектура, но и рекомендации друзей, которые живут в Альтер. Были у них в гостях не раз, и сам дом более чем достойный, и материалы нас удволетворили и даже работа управляющей компании. Сами снимали в домах бизнескласса и на своем опыте прошли все нюасы. Здесь все на уровне, который нас устроил. Выбрали в итоге тот же район, но не менее стильный дом Акцент. Не потому что лучше по цифрам, а потому что комфортнее на уровне ощущений. В итоге это и стало решающим.
Никита Винников
25 наурыз
Уровень вполне европейский и дворы, и сами дома. Видно, что есть опыт и все процессы отлажены . Есть с чем сравнить, выбрали вас .
Надежда Б.
20 қазан 2025
Холдинг AAG не исполняет гарантийные обязательства ! В 2022 году купила квартиру в ЖК Альтер ! На последнем этаже с панорамным остеклением ! Образовалась трещина на стеклопакете! Протечка по всей длине панорамы . Гарантия всего три года . Написала несколько претензий .Компания несколько раз переносила сроки исполнения . Теперь оказалось ,что даже никто не связывался с подрядчиком . На телефонные звонки гарантийный отдел не отвечает !!! Тянут время ! Так как ,как только закончится гарантийный срок ! Юридическое лицо будет ликвидировано ! На каждый проект - новое юридическое лицо !!! В суд идти уже бесполезно! Крайне непорядочный застройщик!!! И все сотрудники очень хорошо умеют вводить в заблуждение и врать !!!
Светлана Сергеева
14 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2025
Ужасное отношение к покупателям! Позвонила, хотела купить квартиру, менеджер по продажам явно не заинтересованна в этих продажах, полторы недели обещала скидки, которые сама же и предложила, в итоге заявила что скидок не получилось сделать, да еще и подорожание произошло! "Профессионализм на высшем уровне"!
Анна Я.
5 наурыз 2025
Нравится их подход, строят так, как если бы это были их собственные дома. Всё сделано аккуратно, продуманно и в принципе качественно. Чувствуется, что не экономят на важных вещах
Лариса
10 желтоқсан 2024
Застройщик сдал дом в оговоренные сроки, что для нас было очень важно. Качество строительства на высшем уровне!! Все просто сияет
12 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан
Профессионалы своего дела, грамотный подход, отличные локации, современная архитектура!
Максим
5 қараша 2024
Не профессиональный персонал. Не перезваниваю, вопросы скидывают друг на друга. Крайнего не найти. Качество квартир весьма посредственное, но цена и гонор выше среднего. Нет не одного интересного и стоящего проекта. Сплошная показуха. Экономят на всем, чем только можно.
Taki106
29 қаңтар
Застройщик круто работает с пространством, проекты не выглядят типовыми, при этом нет ощущения эксперимент ради эксперимента. Зрелый подход👍
Карина Сунагатуллина
5 наурыз
Была на готовых объектах. Судя по тому что видела, застройщик делает ставку на фасады, качество и долгосрочную ценность.Смотреть и быть там приятно. Нет ощущения попытки угнаться за трендами, гнут свою линию. уважаю такой подход.
Eiueeu
1 сәуір
Бывал на их стройках по рабочим вопросам в процессе и потом уже на готовом объекте. Могу сказать что итог совпадает с картинками и тем, что показывали на старте. Не часто такое встречаю. Дома и в реальности нравятся.
Светлана Н.
17 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2024
Хотели бы поделиться своим опытом. Квартиру брали в стадии строительства. Пока шла стройка, всегда были в курсе хода работ, так что особо не волновались. В итоге, когда получили ключи, жк оказался даже лучше, чем на картинках. Квартира отличная. Очень довольны! ❤️
Тихомир
4 мамыр
Искали что-то необычное, нам предложили Авант, там сразу три дома на территории и большое количество вариантов, есть над чем подумать. Впервые увидела квартиру, точнее апарт с несколькими входами на разных уровнях, хотя удивить чем-то сложно. Если рассматривать что-то выше среднего и с уверенностью ,что стоимость вырастет вразы, то этот лофт квартал то, что будет интересно.
Кира Воронцова
17 ақпан 2024
ЖК Ренессанс. Хороший двор, планировки квартир. Но, плохая шумоизоляция и самое обидное, застройщик не исправляет своих «косяков» по гарантии. Проблема с окнами, застройщик решить не смог и уже два года проблема с паркингом. Течет на машину как из ведра при плохой погоде. На капоте остались пятна от известки с труб, которые не убрать….Застройщик на письма не отвечает.
Елена С.
9 шілде 2025
Проживаю в жизни маленькая Франция.3 месяца назад,в рамках гарантийных обязательств застройщик демонтировал балконные ограждения для последующей покраски.до сих пор ограждения не установили,ук не отвечает ,застройщик тоже.в квартире дети,это грубейшее нарушение безопасности со стороны застройщик.прошу установить окрашенные ограждения в ближайшее время!
Наталья Г.
10 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2024
Приятно иметь дело с порядочный компанией . Строительство шло под контролем, ни разу не возникло чувства тревоги за сроки. Успешно справились с задачей . Советуем данного застройщика всем друзьям и знакомым
Саша
2 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2024
А мне все очень понравилось - сервис на уровне. Сделка прошла отлично. Сопровождение, все как надо, менеджеры толковые. Все этапы были четко расписаны, без сюрпризов.
Наталия Черепанова
25 ақпан
Понравилось, что наш дом удачно вписался в исторический центр, что застройщик не забывает о городе, обратила внимание, что стремятся возвращать памятники и не боятся сложностей с объектами культурного наследия. Уважаю и выбираю быть причастной.
Максим Буров
9 шілде 2024
Долго мучились с выбором, но в итоге решились на AAG. И не прогадали! Квартира огонь, построено с душой, строители видно работали качественно, внутри все аккуратно, без особых нареканий.
Екатерина С
9 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2024
Рада,что выбрала именно эту компанию! отличное жильё, всё новенькое, стильно сделано и без задержек.
Жанна М.
3 желтоқсан 2024
Компания профессиональная и дом качественный -построили на совесть. Рады, что вообще выбрали их.
Ирина
28 қаңтар 2025
Состояние паркинга 1 очереди ЖК РЕНЕССАНС. Накосячил застройщик, все гарантийные сроки прошли, аффилированная УК не заинтересована в решении, платить будут жители. При строительстве красивого стилобата просто забыли про гидроизоляцию. Дом решето. Коммерция течет, паркинг течет, трубы рвёт.
алина счастливцева
23 қыркүйек 2024
Это лучший застройщик, с которым мы имели дело! 🌟 Результат порадовал. Качество постройки хорошее, претензий нет.
17 маусым 2024
Строят быстро и материалы используют добротные. Сроки были соблюдены, общение с сотрудниками было приятным
20 қазан 2020
Хотел бы предостеречь всех, кто собирается сотрудничать с данным Застройщиком, что компания ВВОДИТ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ на этапе продажи квартир! Я являюсь дольщиком 3-й очереди ЖК Ренессанс. На этапе консультирования (перед покупкой) я уточнял у своего менеджера все параметры строящегося дома, в том числе я спросил про облицовку фасада (т.к. это является важным имиджевым моментом для меня), на что я получил конкретный ответ, что облицовка фасада у 3-й очереди будет аналогична 1-й очереди (т.е. штукатурка во дворе и клинкер по наружным стенам до 9 этажа). Прикладываю скрин переписки. Также я посмотрел проектную декларацию на сайте, в которой краткой строкой было указано, что в облицовке дома используется штукатурка и клинкерный кирпич. На макете также были указаны кирпичики со стороны фасада 3-й очереди (см. фото). Моему гневу и разочарованию не было предела, когда позднее компания внезапно на своей страничке в инстаграмм разметила публикацию, в которой говорится, что секции A, B, C и D (кроме угла) будут отделаны штукатуркой и просто покрашены в тон!!! Обратившись к своему менеджеру я получил по сути признание, что в отделе продаж была недостоверная информация, по которой они и реализовывали свои квартиры (скрин прикладываю). Далее представители Застройщика начали указывать, что дом строится в соответствии с проектной документацией (там где подробное описание дома, поэтажные планы, схемы и пр.), и типа какие могут быть претензии. Люди, ответьте, пожалуйста, честно сами себе как много обычных потребителей после письменного ответа менеджера, макета и проектной декларации пойдет запрашивать проектную документацию, которую и понять-то сложно не специалисту? Да это в принципе полнейшая глупость делать фасад другим, не то, где могут закрасться сомнения! Более того по 214-ФЗ получить полный комплект проектной документации имеет право только дольщик!! А дольщиком ты становишься только после подписания ДДУ и его регистрации. Используя этот замкнутый круг, Застройщик и проехался по всем покупателям 3-й очереди (кроме секций E и F, пожалуй). Что это, если не обман, скажите, пожалуйста? Также Застройщик говорит, что секции А,B,C,D составляют сторону, которая выходит на межквартальный проезд, и она не проглядывается с дороги, поэтому не фасад, поэтому штукатурка. Во, первых, согласно ГОСТ Р 58033-2017 главный фасад: одна из внешних стен здания, как правило, содержащая вход. У дома третьей очереди внешняя стена с входом сами знаете где. В большинстве других определений фасад означает каждую из внешних сторон здания. Во-вторых, в каком смысле не проглядывается с дороги, уважаемые? Когда ул. Дыбенко будет продлена, где эта сторона не будет проглядываться? Объясните мне Вашу геометрию. Она не будет проглядываться, если между 3-й очередью и Цивилизацией влепить ещё один дом параллельно Дыбенко (что невозможно). Просто смешно. Дальше, разумеется, оказалось, что я не один такой, которому "показалось", что его обманули на этапе продаж. "Коллективное помутнение" случилось ещё у более 70 человек, которые били в набат в профильных группах в социальных сетях, на момент когда я туда зашел. Основными инициативными дольщиками было принято решение написать Коллективную претензию в адрес г-на Завьялова, генерального директора Ренессанс и всея AAG, попробовать встретиться и договориться о пути урегулирования данной ситуации. Двое наших представителей поехали отдавать письмо (вх. №02-874_20 от 26.06.2020) и пересеклись с ним лично. В конечном итоге, он сказал одному из них лично, что компания ответит на Коллективную претензию. И знаете что в итоге? Застройщик ничего не ответил, компания просто спряталась в кусты. Ни извинений, ничего!! Идите в суд, говорят. О какой репутации застройщика может идти речь, если слова самого главного руководителя ничего не стоят? Представители AAG, это позор. В какой вы лезите там "бизнес" класс и "элитку", если вы такое выкидываете на "комфорте"? Поймите одно, 3-я в отдельности, может, и не смотрится как-то ужасно, но с рядом стоящими 1-й и 2-й очередью это очень сильно бросается в глаза, это просто кричит!! Значит, и днем дом внешне "дешевле", и ночью должной подсветки нет по всему периметру. Молодцы, "единый ансамбль" как и обещали в своих буклетах ;) Для сравнения прикладываю фотографии фасадов 1-й и 3-й очередей. Почувствуйте разницу, что называется. А потенциальным дольщикам, если уж вы все-таки решите рискнуть купить у них квартиру, я советую с юристами изучать всю документацию перед покупкой квартиры у данного Застройщика (включая проектную). Хотя и это не гарантия, к сожалению, что вас не кинут.
СРГ
29 наурыз 2022
Проекты меняют по ходу строительства, в итоге факт значительно отличается от рендера, сроки не соблюдают, квартиру в итоге приняли только с 3 раза (через 9 месяцев + первичная приемка была только через 3 месяца после даты в договоре), в итоге даже не все замечания смогли устранить, а некоторые переделывали дважды. Судебные процессы по неустойкам намеренно затягивают. Обещания по развитию сопутствующей инфраструктуры и благоустройству не исполняют.
александр с.
19 қараша 2023
Почему выбрать застройщика AAG - самая плохая идея.. по фактам, с доказательствами. В 2017 году приобрел у этого застройщика квартиру в ЖК Ренессанс. До сих пор борюсь с произволом и наплевательским отношением к своим клиентам этой компании. А теперь по фактам 1. Застройщик AAG просрочил сдачу квартиры. Я через суд смог взыскать неустойку. Взыскано более 200 000 рублей. Получено с помощью приставов только около 20 000. Спросите, почему так получилось? Ответ простой. Под каждый ЖК застройщик AAG открывает новое юр лицо, которое после сдачи дома «обнуляет» - выводит все имущество и опустошает счета. Соответственно всем, кому застройщик остался что-то должен, почти ничего не получили, т.к. компания пустая. Кто не верит, открываем сайт судебных приставов, находим по ИНН 7811180727 ООО Ренессанс (компания, занимавшаяся строительством ЖК Ренессанс), и видим, какое количество невыплаченных долгов «висит» на этой конторе. Сегодня там 409 записей (скриншот прилагается). Ну или почитайте чат собственников, вам там еще много интересного расскажут. 2. А дальше еще интереснее. Застройщик AAG просек фишку и делает так со всеми проектами. Кто не верит: открываем проектную декларацию по каждому объекту AAG и что видим: у каждого объекта свое юр лицо. Сделано это, по моему мнению, с одной целью: при сдаче жилья самоустраниться от исполнения обязательств. А что.. очень удобно. На рынке позиционируем себя как премиум-застройщик с большим количеством объектов, но на деле.. а на деле открываем под каждый проект новую контору, которую потом бросим, когда нужно будет за что-то отвечать. Так и получить с ЖК Ренессанс, в котором я живу. 3. Застройщик AAG не исполняет обязательства по устранению недостатков в квартире. Через год после сдачи дома у меня пошла трещина на балконе. На всю стену, да так, что соседский балкон уже видно (см фото). Несколько раз обращался в компанию с требованием устранить недостаток. Итог: год обращений, отписки от застройщика. Скрины переписки даже оставлю здесь. Первое обращение было в 2022 году, писал и звонил несколько раз. Застройщик отправляет в управляющую компанию, управляющая компания - к застройщику. И так уже почти 2 года. Сначала кормили завтраками, а потом вообще сказали, что в вашем доме гарантийный ремонт не осуществляется, хотя по закону гарантия на работы в новом доме 5 лет. Итого: • Качество строительства оставляет желать лучшего • Застройщик не осуществляет гарантийный ремонт • Застройщик меняет Юр лица и уходит от ответственности, не платит по долгам не отвечает по своим обязательствам
Наталья Юргель
18 тамыз 2022
Альтер очаровал! Особенно квартира на 12 этаже с окнами в пол)) Благодарна Игорю и Анастасии за подробное знакомство с домом. Вживую выглядит стильно, а главное вокруг природа и практически новая голандия))) Спасибо застройщику за эко-стиль и лавочки у воды
Мила Николаева
8 сәуір 2024
Один из самых креативных застройщиков Питера,на мой скромный взгляд. На фоне обычных новых застроек, дома ААГ смотрятся, как минимум приятно. Причём и внутри ( планировки, отделка парадных и проч. ) тоже всё очень симпатично. /
Оксана Туюсова
29 қазан 2025
Надёжная компания, всё прозрачно и без всяких неприятных сюрпризов. Жилье очень достойного качества.
VasArkadiy
1 қазан 2025
Недобросовестный застройщик, который затягивает выплату до судебного процесса
Владислав Мелехов
27 қараша 2025
Добрый день! Я собственник, проживающий в ЖК «Akzent» Оценка: 0 из 5 Это не застройщик — это откровенный обманщик! Приобретение квартиры в «бизнес‑классе» от этой компании стало худшей финансовой ошибкой в моей жизни. На этапе продажи нам в красках расписывали элитный жилой комплекс с продуманной инфраструктурой, а по факту получили дом с грубейшими нарушениями всех обещаний. **Что было обещано vs что есть на деле:** 1. **Отопление (бизнес‑класс!)** * *Обещали:* современную систему отопления с индивидуальным регулированием температуры. * *Реальность:* отопления НЕТ ВООБЩЕ. В квартирах ледяные батареи, зимой температура не поднимается выше $+18-19^\circ C$. Приходится жить с обогревателями, счета за электричество — космические. 2. **Места для кондиционеров** * *Обещали:* подготовленные технические зоны для монтажа сплит‑систем. * *Реальность:* никаких выводов, отверстий или креплений нет. Фасад дома «зашит» так, что установить кондиционер невозможно без нарушения целостности конструкции. Теперь нужно либо мириться с жарой, либо портить внешний вид дома самодеятельным монтажом. 3. **Озеленение территории** * *Обещали:* ландшафтный дизайн, аллеи, газоны, декоративные кустарники. * *Реальность:* голая земля с редкими кустами, которые уже наполовину засохли. Вместо обещанного парка — пустырь с грязью и строительным мусором. 4. **Закрытая территория** * *Обещали:* охраняемый периметр, КПП, видеонаблюдение, контроль доступа. * *Реальность:* ворота отсутствуют, охрана — фиктивная, любой может зайти. Машины паркуются где попало, посторонние бродят по двору. Безопасность — нулевая. **Дополнительные «бонусы»:** * сырость и плесень на стенах из‑за некачественной гидроизоляции; * шум от соседних квартир (звукоизоляция — миф); * лифты работают с перебоями; * подъезд выглядит дёшево и неухоженно. **Отношение застройщика:** На все претензии — отписки. Звонки игнорируются, письма остаются без ответа. Компания явно рассчитывала на то, что покупатели смирятся с ситуацией. **Вывод:** Это не бизнес‑класс, а откровенный развод. Деньги потрачены, а взамен — некомфортное жильё, которое даже базовым требованиям не соответствует.
16 қаңтар 2024
Компания работает давно и надёжно. Коммуникация с нами как с клиентами нам понравилась. Объекты красивые, рядом с центром
Анонимді пікір
5 шілде 2021
Приобрели у данного застройщика квартиру в ЖК Ренессанс, 1-ая очередь на этапе стройки в 2017г. Застройщик не соблюдает заявленый проект, обещали свою котельную-нет, должна быть ротонда по центру дома-нет, качество дома так себе, многие предчистовую отделку передлывали заново. Сроки задерживает, обвиняет людей, что сами тянут и не принимают квартиры. Растения во дворе погибают, туи все умерли, ухода нет, соответственно УК от застройщика работает также как и застройщик, рыба гниёт с головы, по гарантии не спешат ничего устранять и постоянная смена коллектива, видимо сотрудники даже не хотят работать у такого работодателя. До сих пор нет забора по периметру, хотя обещали закрытый двор, не один велосипед уже украли со двора. Что-то напутано в коммуникациях, что при открытом кране гигиенического душа или бойлера, замешивается вода и из кранов идёт только холодная, сам сантехник застройщика проговорился и рекомендовал кран просто держать закрытым... По судебным делам за просрочку сдачи дома с 2019г до сих пор не выплачена компенсация, меняют счета в банках, у пристава наложен арест на паркинг. Поэтому люди, 200 раз подумайте прежде чем связаться с данным застройщиком AAG!!! Только на рекламных буклетах всё красиво и комфортно.
Илья Д.
12 ақпан 2024
Качество строительства ниже среднего, как уже упомяналось, создание под каждый объект нововго ООО, после сдачи объекта выводятся деньги и организация просто бросается со всеми долгами, гарантиями и судебными исками, удивительно почему руководителя до сих пор не привлекли за масссовое учредительство и мошенничество.
Джонфэн
16 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2025
Очень красивые и достойные проекты! Вызывает только уважение, в отличие от Эталоновских и Лсэровских общежитий. Молодцы, пусть все свободные площадки застраиваются подобными жк, а Эталон и Лср с общагами подальше пожалуйста, ну не лезьте к центу, а если строите то что-то подобное или лучше!
Анастасия К.
5 наурыз 2024
Застройщик неплохой. Качественные материалы, грамотное строительство, соблюдение сроков.
Мария У.
9 ақпан 2022
Крайне неприятный опыт с застройщиком. По самой квартире - просрочка 4 месяца, недостатки с горем пополам устранили (не все). Забыли поставить поддон в душе, вечный потоп. Замок не тот поставили. Из самого неприятного - из-за просрочки мне пришлось ехать получать ключи с двухмесячным ребёнком. Пеленать и кормить его в их маленькой кухоньке для персонала (спасибо менеджеру, что пустили). Провела там почти 5 часов, уехала вся в стрессе. В суде все отрицали и с пеной у рта доказывали, что я уклонялась от приемки, довели до кассационного суда, в суде вели себя, как безумные. Неустойку не выплатили - деньги со счёта вывели. А вроде так все хорошо начиналось, и менеджер Анастасия была приветлива и добра.
Александра Разживина
20 тамыз 2025
Посмотрела проекты, не возникло ощущения конвейера, каждый дом отличается стилем, нет копипаста фасадов. И вообще, чувствуется, что есть вкус и понимание, что такое реально комфортное жилье
Элеонора Панфилова
7 қаңтар
Отличное делают жилье. Всегда всё аккуратно, с душой и пониманием рынка.
Чижевская Дарья
13 наурыз 2020
Клиентский сервис оставляет желать лучшего. После покупки взаимодействие не складывается совсем. Офис - менеджер не может ответить на элементарный вопрос и пр и переключении на другие отделы, вешает трубку. Отдел продаж обещает перезвонить и не делает этого. А заместитель руководителя отдела продаж, находящегося в отпуске, просто не отвечает на вопросы. В итоге, на элементарный вопрос по дате, указанной в ДДУ и его номере, я ответ за целый день не получен. Считаю, такое отношение не допустимым.
19 ақпан 2024
Остались довольны покупкой на 100%! Все сделано надежно, качество строительства отличное. Отдельное восхищение вызывает дизайн жилого комплекса – просто потрясающе красиво. Речь о жк ALTER на Малой Охте.
Александра Б.
27 қазан 2025
Хороший баланс между эстетикой и экономикой. Проекты у них разные, но каждый на вес золота. Для инвестора - надёжная история, для конечного покупателя - предсказуемое качество. Уже покупали у компании. Можно рекомендовать
Эрик Желиховский
31 қаңтар 2020
Серьезный подход, ориентированный на общую выгоду, и клиента, и поставщика услуг. Контроль качества и сроков выполнения установленных договоренностей. Отличный вид из окон в переговорной.