Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
16 баға
Осы орында бағалаңыз

13 пікір

Әдепкі бойынша
Роман Викторович Филин
6 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан
Быстро, профессионально, пунктуально. Не все берутся за редкий движок ер6, тут люди знают, могут, помогли. Теперь обе машины только к ним. Все большие молодцы. Спасибо. Развития, хороших клиентов, прибыльных заказов!!! Рекомендую.
Сергей Г.
6 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан
Сервис недавно был перезапущен. Новая команда радует профессионализмом. Пригонял палисад на плановое ТО. Всё устроило. Так же через ребят можно заказать запчасти с минимальной оценкой. Подход к работе крайне радует!
Оксана Ф.
2 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2025
Приветик ! Обратилась в данный сервис с проблемой ( тормоза) .Автомобиль Ниссан прессаж... Вопрос был решен быстро, качественно. Удивили профессиональностью. Все четко по делу. Спасибо! Буду обращаться ещё. Я Ваш клиент! 👍🔥🙏
Dmitriy Golyshkin
13 желтоқсан 2025
Привез КПП с лады Весты. Ребята перебрали её при мне буквально минут за 40. Очень доволен! Передачи включаются четко, КПП не воет, масло не течет. Очень рекомендую!
Анастасия С.
3 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар
Обратилась в данный автосервис по рекомендации и не пожалела. Всё сделали быстро, качественно и быстро. И что самое главное - не дорого.
Илья Гудковский
5 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2025
Наконец то в этом сервисе хорошие мастера ! Приехал , все четко сделали , чисто , уютно Спасибо ! Только к вам
Алексей Ш.
5 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан
В дороге произошла оказия и пришлось экстренно искать сервис. Этот оказался ближайшим. Сотрудники быстро поняли проблему и помогли. Советую.
Татьяна Шнитова
15 қаңтар
Спасибо за оперативную помощь! Специалист на связи. Рекомендую!
Чистова Ю.
25 желтоқсан 2025
Всё отлично! Ребята шустрые, знающие своё дело, работают на 💯! Процветания и роста
Сергей Молчанов
9 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2025
Ребята, молодцы. Делают качественно и быстро. Видно что шарят. Спасибо!!!
Елизавета
12 желтоқсан 2025
Отличный сервис! Работают русские ребята. Делают все четко. Ценны демократичные)
Сергей Королев
2 деңгейлі қала білгірі