Іздеу

128 пікір

Әдепкі бойынша
Александр Лысенко
10 сәуір
Искал шины и диски для своего автомобиля. Позвонил по номеру 8 800 555 9751, мне ответил менеджер Андрей. Подобрал шины, рассказал в по каждой модели её преимущества, недостатки, сразу видно что менеджер не только владеет техническими знаниями, но и любит свою работу. Вариантов много, но я сделал оптимальный выбор под свою манеру вождения и тип дороги. Купил Toyo зимнюю, шипованную и литые диски. На шинах оттиск, что изготовлена в Японии. Дорогу держит отлично в гололёд, на высоких скоростях не шумит. Рекомендую!
владимир и.
21 маусым 2024
Покупал зимние шины, Отличный интернет магазин, проконсультировали, рассказали, объяснили, всегда на связи. Очень быстро отправили СДЕКом с оплатой после получения. Приемлемые цены. Вообщем рекомендую данный интернет магазин. Закажу ещё летнюю резину.
Иван шабанов
8 қаңтар
Спасибо парням, выручили. Приехал "с саморезом" к самому закрытию. Не отказали - все сделали. Быстро, качественно
715698 Коваленк
20 маусым 2024
Заявленная стоимость работ была 2400 а по факту взяли 2900 хотя дополнительно не чего не делали, только то о чем договаривались, ещё огромный минус в том что балансировку сделали отвратительно не знаю в чем причина у них либо станок не отколиброван либо ребята стажоры не умеют им пользоваться. В общем не рекомендую качество отвратительное, цены изначально завышены ещё и в конце накручиваю не понятно за что
Vespach
13 мамыр 2024
Это место меня спасло. В дали от дома на трассе пробил колесо, на докатке доехал до Барнаула. Отзывчивые сотрудники помогли подобрать колесо, сразу отбалансировали его и поставили утром в майские праздники. Рекомендую место!
П
Петр Титов
22 маусым 2024
Поменял резину, новую взял здесь, цена и наличие сыграли свою роль. Сразу же перебортовали, в подарок к покупке. Все отлично.
Илья Коробков
15 сәуір 2022
Сам я автовладельцем не являюсь, однако во время велопрогулки случился казус, а именно встреча моего колеса с нашим "замечательным" бардюром. Так как был недалеко, то решил на руках донести велосипед в этот автосервис. Персонал приятный, сделали быстро и качественно, а самое интересное, почти даром. Помощь братьям двухколесным) Резины на свой велик я в продаже не нашёл(может не по глазам, консультанта не тревожил) , зато старую заделали прекрасно, так еще и тормоза глянули. Тестдрайв в два дня уже откатал :)
Анна
30 сәуір
Всё понравилось, качественно, быстро ,ребята мастера своего дела! Рекомендую 🔥
6 маусым 2019
Такой гул от моего авто стал исходить, что просто жутко становилось. Думала, что глушак, а я его только после зимы заменила. Короче, снова сюда приехала. У меня мастера здесь уже знакомые, в лицо меня знают)) Подошли, загнали мою Гранту на подъемник и проблема сразу себя показала. Там оказывается средний глушитель ещё есть, резонатор они его назвали. Там такая дыра в нём была, просто огромная. Заменили его за 20 минут и теперь езжу спокойно.
22 мамыр 2019
Заехал в магазин сперва прицениться, а после того, как посетил еще парочку аналогичных, то понял, что здесь резина на мою Шевроле Лачетти немного дешевле и на шиномонтаже скидку обещали)) Короче, приобрел я мишленовскую резину на 16 дюймов по 7200 за покрышку и мне её с 50% скидкой установили. Диски не ободрали, да и вообще работали уверенно и не стали меня долго задерживать.
Полина Галкина
5 қыркүйек 2024
У магазина свой сервис, а мы с дороги... В общем, оплатили и сразу поставили резину на машину. Цены нормальные и на резину, и на работы.
7 маусым 2019
За новыми покрышками только сюда и приезжаю, меняю их с периодичностью раз в два года и всегда поражаюсь, как местные продавцы помогают с выбором. Езжу много и на большие расстояния, работаю торговым агентом, и качество резины для меня всегда на первом месте, что зимой, что летом. О шиномонтаже тоже ничего плохого сказать не могу)) Работают хорошо и даже колеса перед балансировкой моют!
6 маусым 2019
Я сюда к мальчикам иногда наведываюсь, когда моя Таврия начинает барахлить)) Машинка у меня старенькая, запчастей днём с огнём не найдешь и ремонтников, которые в ремонте разбираются тоже)) Но только не здесь! Запчасти удаётся находить по своим каналам, а вот делать они умеют. Точно не помню, но где-то в начале мая меняли мне подшипник на ступице. Колесо сразу визжать перестало, а то этот звук меня из колеи выбивал.
юлия п.
20 қазан 2024
Шины купили по адекватной цене, но сервиса вообще нет. Шины муж грузил сам , грузчиков нет, от слова совсем.Шины к грузовой машине, вес не маленький для одного человека и все в масле, он не был готов к таким работам.
7 маусым 2019
Хороший магазин. Несколько часов у вас на сайте провёл в поисках новых шин, настолько каталог был большой) Нашёл нужную модель шин и решил купить. Покупал шины от Формулы, оплатил, скоро пришёл заказ транспортной компанией, задержки не было, что понравилось. Нормально, я доволен, шины превосходные, надеюсь долго менять не буду ещё) Спасибо, по ценам в магазине демократично всё,
6 маусым 2019
Этот магазин отвечает всем моим требования, а именно здесь цены на покрышки и аккумуляторы не завышенные и продавцы помогают с выбором. Обращался сюда в середине апреля, у меня передняя резина напрочь стерлась. Продали два колеса Kumho на 15 дюймов и скидку в шиномонтаже сделали. А аккумулятор я взял Мутлу на 60 Ампер, не обслуживаемый. По поводу ремонта ещё не обращался, сам всё делаю))
29 мамыр 2019
Кто бы мог подумать, что ремень ГРМ у меня в пути порвется. Хорошо хоть, клапана на моей двенашке не погнуло, потому что я заранее об этом позаботился и установил другие поршня. Кстати, мне их в этом СТО и ставили. На буксире притащили сюда и через час я уехал своим ходом, ремень заменили и всё по меткам поставили, лично наблюдал. Как постоянному клиенту скидку сделали.
5 маусым 2019
Два квартала проехал и вот я уже здесь. Ребят с автосервиса попросил, чтобы не тянули с ремонтом, а то мне таксовать надо. Сказали, что к вечеру авто будет готово. Забыл сказать, что менять мне надо было много чего. Рулевые тяги, шаровые, тормозные колодки и проверить натяжение ремня ГРМ. Сделали, как и договаривались, всё в срок. Цена отнюдь не низкая, но на уровне средней.
Анна Прохорова
10 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2024
Покупала шины. Менеджеры компетентные в своей области. Дали совет сделать сход-развал, советом воспользовалась и не пожалела.
Ella
7 мамыр 2024
Записалась на замену на летнюю резину 05.05.2024 , муж поехал , поменял , выехал , машину начало тащить. Выпустили машину на дорогу даже не проверили давление в шинах!!!! Пришлось экстренно заезжать по пути в шиномонтаж подкачивать колеса! Как так можно? Даже не сказали и не предложили!
5 маусым 2019
Помогли подобрать мне новую резину на мой старенький Шевроле)) Возможно Вы подумаете, ну и что в этом такого, ведь главное, чтобы цены не дорогие были. Цены здесь на покрышки средние, а вот обслуживание просто класс! Я им авто в гараж загнала, так они сами колеса сняли, перебортовали и установили. Да ещё и диагностику подвески бесплатно сделали и это всё из-за того, что я купила здесь резину. Хвалю))
17 шілде 2021
Очень понравилось ребята быстро помогли найти хорошую резину на авто и шиномонтаж со скидкой получился! Видно что парни знают своё дело и хорошо разбираются в машинах!!! 👍👍👍
Симонов Андрюха
15 қараша 2022
Менеджер спросил на какую машину нужны диски и предложил все, что есть в наличии. Рассказал про слабости каждого и помог выбрать лучшие по моим деньгам. Доставка вообще моментальная!
П М
15 қазан 2025
Хамаватые сотрудники .Приехал по записи на шиномонтаж , а на входе стоят люди в балаклаве с автоматом. Как делают работу по шиномонтажу не знаю, так как было закрыто . Может быть и к лучшему.
27 мамыр 2019
Приезжал сюда вместе с тестем, он у меня старой закалки и новомодные покрышки не признает, только Каму! Взял сразу и на зиму и летние покрышки обновил. А я его спрашиваю, у Вас вроде зимние нормальные. Оказывается, что нет. Корт по ободу лопнул, боится ездить. Ну и правильно. Тем более здесь цены относительно не высоки и шиномонтаж с нормальными мастерами.
Марина
22 мамыр 2022
Ужасный автосервис по обслуживанию! Не советую,сложилось впечатление,что обслуживают только авто высшего класса.....Мало того,что не оказали нужную услугу,так и ещё не очень было приятно,когда ,вместо оказания необходимой услуги,начали втюхивать свои услуги,за бешеные деньги. П риехали ,значит,сделать развал- схождение,специалист 40 минут поднимал,опускал автомобиль не мог открутить, имея при этом оборудование.На следующий день приехала в другой автосервис и почему- то, все открутили и сделали без проблем.
Ярослав Цветков
22 қыркүйек 2023
Все прекрасно, оформление прошло быстро, переобули также быстро и без дополнительной оплаты. Цены очень доступные.
Александр Рудалёв
17 қыркүйек 2025
Брал зимнюю резину взял и летнюю здесь, на новый авто, все устраивает и цены и качество!
Алина Веселова
23 қыркүйек 2023
Второй раз приобретала тут колеса и меняла их. Очень удобно - записался, приехал, принимают всегда вовремя.
F
Fedor Dahnenko
8 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2024
Нашелся полный комплект Нокиан на мою машину. Цены не хилой, но все таки фирма 👏 Шинка в подарок уже в плюс
Якушев Е.
21 желтоқсан 2024
Отличное место, только сюда. Быстро, оперативно. В семье 3 машины, по шинам только сюда.
29 мамыр 2019
Был до этого автосервиса у одного мастера в гаражах и как он мне заливал, что у меня и кольца надо менять, и блок растачивать придется, потому что у меня прокладку пробило. Надоело слушать и я уехал. А здесь мне сразу всё по делу сказали, что вначале вскроют, а там посмотрим. И по факту оказалось, что просто прокладку заменили и всё, а головку даже и не повело. Умеют делать.
Семенов Сергей Петрович
17 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2022
Понравилось, что нет очереди. Помогли выбрать резину. Кратко расказали про китайский премиум. Заменили два колеса. Все четко, вежливо и бнз задержки
Вячеслав Игоревич
9 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2022
Хороший сервис, приятный персонал. Приобрёл комплект шин и сразу шиномонтаж, удобно. Комплект посоветовали продавцы посмотрим на сколько хватит. В целом доволен приобретением и обслуживанием
Андрей
11 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2019
Был два раза на шиномонтаже. Закрутили колеса так что трубой еле еле открутили. Хорошо что шпильки не срезало. Один мастеровой с опытом. Второй видимо ученик. Тренировался. На диски навесили гирлянды грузиков. Но дисбаланс и биение не ослабли.
Алексей
3 мамыр 2020
Продавцы, сервис хорошие, не отлично, но хорошо. А вот шиномонтаж)) !!сама работа - нет вопросов, хорошо, грязненько всюду, но терпимо. Веселит ценообразование с потолка, на берегу говорят одну цену, в процессе поехало и пошло и это все со скидкой 25%, колёса же брал там... Соски же плохие, а на дисках окись, геретик же. Итог, после возмущения ценой, с потолка слетает сотня, две)))
Олег М.
12 маусым 2019
Автосервис просто отличный. Приезжал сюда 10 июня на замену распредвала и последующую регулировку клапанов. Сделали все хорошо и по стоимости за рамки разумного не вылезли.
Матвей Кочетков
30 қыркүйек 2023
Заправлял кондиционер у этих ребят, приемлемые цены, отличное и быстрое обслуживание.
Макс
15 қыркүйек 2023
Все отлично, быстро оформили, быстро переобули еще и бесплатно. Доступные цены
Никита Финенко
8 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар 2024
После длинной дороги заехал сделать сход развал. Качеством доволен.
ИРИНА ЗОРИНА
2 наурыз
все отлично! работают клиентоориентированные специалисты!
Вячеслав Александрович
22 мамыр 2019
На прошедших выходных заехал сюда с весьма непростой проблемой, сцепление стало барахлить, то пропадало, то появлялось. Парни посмотрели, трос на месте, не порванный. Либо диск на замену, либо выжимной подшипник барахлит. Скинули коробку в течении часа и оказалось, что обойма на подшипнике рассыпалась и даже удивились, как вообще я сюда доехал. Заменили. Езжу, все хорошо.
юсик баужа
11 желтоқсан 2025
Всё очень оперативно и по отличной цене
Вероника Зенцова
20 мамыр 2019
На повороте вылетела шаровая, хорошо, что скорость была всего 25 км/ч, а то улетела бы точно(( Привезли меня сюда на эвакуаторе и ребята сразу взялись за работу, сперва просмотрели мне всю подвеску и сказали, что помимо обоих шаровых придется менять еще и рулевые тяги, тоже на честном слове держались. За два часа со всем управились и много с меня не взяли. Молодцы.
Дмитрий Быстров
29 қараша 2023
Выбор хороший, плюс свой сервис. Купил резину, сразу переставил
Эдина Сафарова
19 қаңтар 2024
Докупала запасное колесо. Удалось найти такие же колеса, как на нашей машине. Выбор большой здесь!
Денис Ш.
16 мамыр 2019
Задние колеса перестали тормозить, да и ручник вообще не держал. Купил новые колодки и приехал сюда, чтобы мне их поменяли. Думал быстро управятся, не тут-то было. Барабаны тормозные напрочь прикипели и не хотели сбиваться. Кой как удалось их снять. А вот сами колодки поменяли за 25 минут. Вам бы, говорят, и резину пора бы поменять. Если будете в нашем магазине отовариваться, то скидочку Вам сделаем, как постоянному клиенту. Обещал подумать.
V
valego@mosk.ru
11 қыркүйек 2021
Работа с клиентом и обратная связь никакая. Обязательность бесконечно стремится к нулю. Обещают решить вопрос и перезвонить, и никогда не перезванивают. Очень сильно подвели. Такой отватительной работы шинных магазинов я не встречал за 20 лет. Странно, что они еще живы. Сам же интерьер магазина производит приятное впечатление. Но работа персонал убивает всякое желание связываться с этим заведением
Коля Гаврилов
22 шілде 2023
Ребята молодцы ! Быстро, и самое главное качественно делают свою работу !
Михаил Назаров
13 тамыз 2023
Приобрёл комплект колёс. Ценник порадовал, шиномонтаж в подарок. Однозначно рекомендую!