Іздеу

Әдепкі бойынша
Екатерина Смолина
4 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2024
Уже не первый раз за подарками обращаюсь в этот магазин, сотрудники внимательные, ассортимент разнообразный, цены комфортные)) отдельное спасибо Татьяне за помощь!)) удачи вашему магазину!))
weevil.nsk
4 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2020
Очень уютный магазин с приличным ассортиментом в разных ценовых категориях. Очень нравится женщина консультант. Пока это лучший консультант в подобных магазинах. Дружелюбное и искреннее отношение. Подскажет, посоветует, поможет. Единственный минус у магазина нет своих пакетов поэтому если хотите закупиться возьмите пакет с собой. Хотя даже тут продавец заморачивается и пытается найти какой нибудь пакет
Кристина
29 желтоқсан 2021
Были 27 декабря с мужем выбирали подушку для беременных. Отзывчивая женщина продавец, сразу показала и с ориентировала по подушкам, сделала акценты чего не было в доступном интернете) надеюсь скоро снова придти в этот магазин, только уже для себя выбирать подушку.
Вероника Х
14 мамыр 2020
Хороший магазин, мне понравился. Покупала там штаны во время беременности, вещи, сумку готовую в роддом. Очень приветливые продавцы. Правда размерный ряд быстро заканчивается, если не успел на поступление, то потом не довозят. За всю беременность один раз только удалось купить во размер, хотя была там часто. Рекомендую магазин👍
Екатерина Д.
2 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2020
Классный магазин со всем необходимым. Для ребетенка все купила, для роддома тоже, бандаж с бюстагальтером купила! До этого брала себе одежду! Всем довольна. Спасибо магазину и консультантам, они, реально, помогают!
Виктория Черепанова
2 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2024
Очень хороший магазин, есть все что нужно, а продавец Татьяна очень быстро помогла приобрести то что искали :)
Лилия Горюшкина
8 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2020
Единственный в академгородке магазин для беременных. Хороший ассортимент. Есть товары для малышей, этот ассортимент отличается от других детских магазинов в нашем районе.
Александр Сирота
3 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2023
Очень понравился магазин покупала вещи для брата, материал очень приятно и хороший покупала боди всем советую
Виктория Я.
3 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2020
Продают брак, и назад не принимают, тем самым нарушают закон РФ
Мария Заруднева
3 желтоқсан 2023