Іздеу

439 пікір

Әдепкі бойынша
Валерия Демиденко
26 қазан 2025
Отвратительное отделение. Очередь больше 10 человек, в это время на зале только два оператора, которые работают очень медленно, неохотно. Вместо того чтобы помочь решить вопрос, оператор предложила купить новую сим-карту (мне всего лишь надо было перенести есим с одного телефона на другой, видимо для этого оператора это слишком непосильная задача). Никакого понимания и уважения. Простояла в очереди 40 минут, а вопрос мне так и не решили, даже не попытались. Если хотите потратить впустую время, вам сюда 👍🏻
M
Maxim. M.
12 желтоқсан 2025
Если собрались купить что-то, будьте готовы, что вас будут кормить обещаниями доставить/перезвонить, будут присылать смс, что обязательно свяжутся и на этом все. Заказывайте товар лучше сразу у кого-нибудь другого, т.к. тут мало того, что не получите в срок, так и не факт, что вообще получите что-то, кроме обещания перезвонить
Lion Wild
12 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2025
Отвратительное отношение к клиентам. При подключении домашнего интернета и телевидения вока выдали тв приставку Redbox. На сегодняшний день данное оборудование морально устарело, невозможно использовать сторонние приложения, одну тв приставку заменили т.к. она просто вышла из строя. Потоковое видео при просмотре фильмов, уoutube и т.д. постоянно тормозит. Обратился с вопросом, как обменять старую приставку на более новое оборудование, на что получил ответ:" тв приставка только для просмотра вока, а если хотите еще и сторонними сервисами пользоваться, то купите у нас новое оборудование." Собственно из-за чего я ушел от Белтелекома в свое время и пришел к вам-это достаточно высокое качество оказания услуг компанией А1 на то время... Сейчас со стороны А1 абсолютно наплевательское отношение, главное деньги плати.
Дмитрий Храпич
11 қараша 2025
К сожалению, мой опыт взаимодействия с оператором А1 оказался крайне негативным. Начну с того, что при формировании отрицательного баланса услуги перестают оказываться, но абонплата продолжает начисляться. Это приводит к накоплению долгов и начислению пени, что создает дополнительные финансовые трудности. В договоре указано, что услуги предоставляются на предоплатной основе, однако на практике это не так. При обращении с претензиями сотрудники компании лишь разводят руками и не предлагают решений. Еще одной проблемой являются постоянно всплывающие окна с запросами на подключение платных подписок. Мои дети несколько раз случайно подписывались на эти услуги, и когда я обратился с жалобой, мне ответили, что я сам дал согласие. Но как можно дать согласие на что-то, о чем даже не подозревал? Отключить эти запросы тоже оказалось непросто, хотя я никогда не давал на них согласия. Сейчас я сталкиваюсь с третьей волной негативного опыта: операторы звонят мне и моим близким с предложениями перейти на новые тарифы, обещая лучшие условия. На деле же тарифы оказываются дороже и менее выгодными. Когда я задаю вопросы по этому поводу, мне отвечают, что такого не может быть, и я просто заблуждаюсь. Вместо того чтобы улучшать качество сигнала и скорость интернета, компания предпочитает заниматься обманом клиентов. Я надеюсь, что в будущем они пересмотрят свою политику и начнут ценить своих абонентов.
Alex_Can
8 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2025
Я являюсь клиентом А1 (ранее velcom) с 2007 года. Раньше мне нравилось высокое качество их услуг, однако теперь складывается впечатление, что компания больше не стремится к развитию. Связь ухудшается, несмотря на заявленное покрытие. Часто возникают проблемы на разных устройствах, а интернет почти отсутствует в многих зонах. Компания навязывает услуги, моё отношение к А1 стало негативным.
Евгений Стр
22 шілде 2025
Компания , из когда то солидной, опустилась на самое дно. Полный игнор клиентов, самоуправство( изменение тарифов в одностороннем порядке). Обратной связи нет вообще, а если и дозвонишься , то создаётся впечатление, что оператор хочет быстрее положить трубку. Вашего виртуального помощника, видимо , создавали ещё в прошлом веке. Быстрее бы Вас закрыли, хотя являюсь Вашим клиентом с момента появления на рынке услуг.
Leila 123
12 тамыз 2025
Пришла в отделение А1 на Дзержинского, 119. Работает фактически один специалист , виорой отвечает за продажу телефонов. Ждать в осеркди очкнь долго . Купюры проверяют как в банке. Если нет замены купюр у вас как у клиента, отправляют в банкомат или в банк. Это вообще ужас какой-то. Обслуживание медленное. Обоащаюсь к руководсву А1. Поставьте на эту точку как минимум 2 специалиста и оьучайте лучше сотрудников.
Алина
17 қараша 2025
Использую домашний интернет, за свои деньги все было норм . пока они не стали проводить технические работы из-за которых домашний интернет отсутствует неопределенное количество времени, внезапно и регулярно. Муж работает дома и вынужден тратить время и нервы на ожидания когда они соизволят его включить . Решите уже этот вопрос А1
Евгений Сундуков
15 желтоқсан 2025
После посещения этого салона пропало все желание иметь дело с А1. Пришел расторгнуть договор на домашний интернет. Был следующий по очереди, но спустя 20 минут освободился один оператор и сразу ушел, через минут 5-7 пришел, и сидел минут 10, пока кто-то без очереди не попросился и вы знаете, оператор его взял. Просидел с человеком минут 10-15 и дальше отпустил. После снова просто сидит на месте. У второго оператора уже час сидит один и тот же человек. Уже закончился час платной парковки, придётся платить ещё. До сих пор сижу и ожидаю очереди.
Иван
8 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2025
Оставил заказ , получил смс ожидать уведомление о готовности к выдаче заказа. Прождал неделю, пришло смс об онулировании заказа по неизвестной причине. И зачем вы мне такие нужны ? Вот возьмите и изучите по номеру заказа, почему так произошло. Между прочим я ваш постоянный клиент, абонент на протяжении длительного времени😟
L
Leon Koks
16 тамыз 2025
Плюсов нету от слова совсем , просил у интернет магазина доставку , сказали нету возможности , объяснил причину что нахожусь сейчас в больнице , пришлось оформить самовывоз из самого ближайшего салона , по итогу сидел 40 минут в пятницу в салоне и ждал пока до меня дойдет очередь , в салоне работает три человека , обслуживают как и говорилось ранее всех подряд но не тех кто в электронной очереди , в итоге одни расстройства и потраченное время в пустую 🤦🤦🤦 , я думал только в поликлинике государственной может быть такой ад , а не в салоне связи в центре города ,.... Один испанский стыд.....
МиШкА Иванов
2 қыркүйек 2025
Зачем 10 стоек если работает только 2 оператора. Ждать нужно всегда очень много времени. Парковки нету. Сдать оборудование можно только тут(целый рабочий день). Или в других местах, но по часу только принимают оборудование. Это не сервис- это полное дно!
Почтальон Печкин
29 шілде 2025
Минус,слабый мобильный интернет на территории с полным покрытием.Когда пришёл в офис, спросил будет работать интернет в конкретном районе,мне ответили да.В результате за 40 рублей остался практически без интернета в незнакомом месте,с не работающими банками,без навигации.По старинке спрашивал людей как найти магазин, автобусную остановку.Поддержка постоянно жужит что у них всё хорошо и скидывает с разговора.Деньги возвращать отказываются.
Мария Улитникоа
25 желтоқсан 2025
Ужасный оператор , готовитесь к тому что автоматически будут подключаться какие-то дополнительные пакеты +20р, хочешь подключить безлимит - на тебе отсутствие модема - хочешь подключить его - 1р в день +30р , плати по 80-100р за мобильную связь. Переключаешь тариф , отключим тебя в тот же день когда оповестили о задолженности без возможности заплатить
Вероника К.
20 шілде 2025
Если вы пришли в этот салон, приготовтесь к тому, что ждать вам придется очень долго. Сегодня воскресенье, работает всего два оператора. Оба принимают любые виды посетителей, разделения нет. Когда вы берете талон, учтите, что в зависимости от выбора те, кто пришел позже вас, могут пройти раньше. Мре нужно купить симку. Я взяла талон "услуги физ лиц" - прошло уже 40 мин. Все, кто пришел после меня, уже прошли. Пошла взяла другой талон "подключение физ лиц". Посмотрим, по которому вызовут раньше. Не логичная система. При мне девушка-оператор в окне #2 вызвала номер, который идет позже только потому, что пожилые люди к ней подошли и попросились. А потом она вызвала номер, который был до них. Идите в салон с живой очередью, времени потратите меньше.
E
Efrosinya Коваленок
4 тамыз 2025
Когда решила уйти с данного оператора,сказали что есть долг за 2011 год по другому номеру ,долг приписали к этому номеру и решили сообщить об этом только спустя 14 лет.мой номер изначально лайфовский за эти годы я перешла в мтс ,а затем буквально два года назад в а1.Для смены владельца понадобилось вернуться в лайф и мне решили сообщить о данной задолженности .Ни разу никто за 14 лет не присылал письма и не звонил и не сообщал данную информацию.Не в первый раз негативные ситуации с данным оператором,но в этот раз это просто абсурд
Виктория C.
24 қараша 2024
А1, все у вас нормально, что на линии поддержки нужно ожидать звонка 20+ минут, и все равно никто не ответит? Отвратительный сервис, с каждым днем все хуже и хуже. Сначала сражаешься с роботом, который написан так, чтобы не помочь клиенту, в просто не дать ему задать вопрос человеку, потом переключают на поддержку, которая просто не отвечает.
Андрей К.
25 сәуір 2025
Очень плохо. Всё что могло пойти не так пошло. Переносил номер, ходил в магазин за специальным тарифом, отказали в переносе, за тарифом снова нужно идти. Какой-то гений догадался хранить состояние мобильного приложения в уведомлениях. Дважды было такое что приходит уведомление о прохождении этапа переноса (первый раз нужно заплатить, второй раз добавить eSIM), а при нажатии на них в приложении ничего не происходит и ничего нового нет. Пишу в чат, снова жду чего-то, и так пару дней. Уехал из страны, eSIM добавил, активировать заграницей не могу - подключить роуминг можно только в магазине. В личный кабинет без сим-карты зайти не могу. Вернуться к старому провайдеру не могу - платно и через 90 дней. Пользуюсь их домашним интернетом и также были проблемы с подключением и нарушенные предоставленные сроки пару лет назад. Надеялся что что-то поменялось, но сервис всё ещё отвратительный.
Майя Г.
28 маусым 2025
Отвратительное обслуживание. За 15 минут можно получить долю критики даже за такое действие как погашение долга. Операторы не объясняют что они делают и зачем, чего хотят от абонента. Конечно, незнание терминологии и процессов не освобождает меня от ответственности, но как клиенту мне крайне неприятно выслушивать обвинения.
Марина Туронок
24 сәуір 2025
Здравствуйте. Вчера столкнулась с работой сотрудников велком или а1. Это ужасно, насмешки, некомпетентность, введение в заблуждение. Не кому не рекомендую. Пошла вчера подключиться и взять оборудование. Не подключили на тариф который хотела, сказали нельзя, хотя было можно. Думаю над тем чтобы закрыть рассрочку и уйти. Это второй раз я пытаюсь перейти на велком и полное разочарование с первого момента. Рассматривайте других операторов, после этих сотрудников а1 только негатив и нет желание пользоваться их сетью.
Семен С.
14 қараша 2025
Постоянные перебои в работе интернета Бесполезная горячая линия а так же никакой компенсации за подобные перебои из-за их некомпетентности 3 дня и 3 раза аварийная бригада выезжали на вызов для устранения Как итог Вечером на протяжении 3х дней ничего не менялось
Максим Смоляров
9 қаңтар
Пользуюсь интернетом от А1, все летает, за два года пользования, только один раз обратился в тех поддержку, помогли быстро решить вопрос, спасибо А1
Светлана С.
21 желтоқсан 2025
Ужасная компания. Качество услуг стало отвратительное. Отсутствие интернета и телевидения на сутки это норма для данной компании. Жду когда закончится срок действия договора и сменю оператора. Просто отвратительное отношение к клиентам!!!!!
Дмитрий Жоповский
15 тамыз 2025
Сдали телефон девушки в сервисный ремонт по гарантии и попросили подменный. Из аккаунтов не вышли на ее телефоне. По итогу позавчера произведен вход с чужого телефона в ее социальные сети и ПОДТВЕРЖДЕН с ее телефона, который в сервисе. Отправлялись сообщения и удалялись не для всех в чате, а только для себя. К аккаунту был привязан чужой номер телефона, нарушена созранность личных данных, удалены безвозвратно личные данные из социальных сетей. 40 минут я на линии ждал ответа уехал телефон в сервис или нет и по итогу получил ответ а-ля «отправили вашу заявку на офис и через 1-2 дня с вами свяжется специалист. Работники конторы а1 реально не выкупают, что это подсудное дело, в котором они все косвенно приняли участие. Идут вторые сутки и я все еще жду звонка на свой номер телефона, который указан контактным в заявке на ремонт. Но если телефон приедет из ремонта, то кто и как узнает об этом, если сообщение должно было придти на мой указанный номер. Короче, люди, будьте осторожны. Сбрасывайте все свои телефоны в заводские настройки и отвязывайте все карте и аккаунты перед сдачей в сервисный центр А1.
Кирилл
1 ақпан 2025
Ужасное отношение к клиентам. Подключал домашний интернет, мне посоветовали подключить пробный период и после 1 месяца я смогу подключиться на любой тариф. Спустя месяц, оказалось нужно пользовать еще 6 месяцев и уже по завышеной цене. Но меня уверили, что я смогу перейти на нормальный тариф спустя 6 месяцев. Прошло это время и оказалось, что я уже не новый абонент и для меня этого тарифа нет. Т. е каждый раз меня обманывали и кормили завтраками. Теперь они предлагают мне самый невыгодный тариф без телевидения, по цене дороже, чем я бы подключил с телевидением и 1 симкартой. С таким отношением сталкиваюсь впервые. Вопрос к компании А1, так обманывать своих клиентов, которые приносят вам деньги, это нормально?
Ирина Андреева
19 шілде 2024
Обслуживание персонала оставляет желать лучшего. Консультанты ведут себя так будто к ним с вопросом обращается челядь, а они тут как минимум графы и бароны. Вопос к руководству не проще ли вам этот офис закрыть, если работники делают одолжение вам, когда приходят на работу. Тем-более что выполняют ее спустя рукава. Обратившись к консультанту с вопросом, ответ с таким надменным лицом получаешь, что сразу возникает желание уйти из этого офиса! Пришлось ехать в корону замок, там персонал всегда приветлив, в отличии от персонала в офисе на интернациональной. И первый раз, здесь на интернациональной, увидела сотрудника компании А1, который закатился за рабочее место вместе со стаканом кофе!? Есть вопрсы к корпоративной этике!
Алина Левко
5 қараша 2024
Хотела бы оставить отзыв о салоне сотовой связи А1, который находится на Денисовской, 8. Если вы хотите приобрести телефон то вам точно не сюда. Целый час нам оформляли покупку телефона, при том, что шла оплата без рассрочки! Никто не заинтересован в покупателе. Один консультант пошел обедать, другой не знает как правильно оформлять документы. Впервые с таким сталкиваюсь!
Наталия Иванова
26 ақпан 2025
Ужасные впечатления после посещения салона А-1 в ТЦ Корона,которая находится на пер.Корженевского,26.Консультант вообще не заинтересована в продаже.Салон пустой,пока я ходила,выбирала даже не посмотрела в мою сторону,я уже не говорю,что с выбором мне тоже определяться никто не собирался помогать.Когда я попросила посмотреть на айфон,который хотела приобрести,мне сказали,что их не распаковывают до покупки,и предложили пойти в магазин 5 ЭЛЕМЕНТ.Очень интересные работники,отмахиваются от покупателей,как от назойливых мух.
П
Полина
30 маусым 2025
Очень медленное обслуживание, готовьтесь сидеть час в очереди, если нужна помощь специалиста. Какие-то проблемы с сигнализацией, пищит когда никто ничего не трогает. В любом случае с количеством клиентов не справляются. Час в очереди в центре сотовой связи это Овер много. А так, помещение прикольное, можно зарядить устройства.
Кристина Михайловна
4 желтоқсан 2024
При оформлении телефона в рассрочку, объяснила продавцу что сим-картой пользоваться не буду,ежемесячно оплачивала как положено. Сейчас выставили полностью сумму за телефон, позвонила в поддержку, сказали надо было хотя бы 2 месяца пользоваться сим-картой, меня об этом изначально не предупредили. И что теперь, у меня нет возможности выплатить всю сумму. Значит пойду в суд для дальнейшего разбирательства
Юрий А.
26 желтоқсан 2024
Отвратительный оператор с отвратительными тарифными планами и непонятными списаниями денежных средств, которые отключить в приложении не получается. Пытался перенести номер на другого оператора, списали деньги, сделав отрицательный баланс и отменили заявку на перенос. Теперь предлагают лично ехать перезаключать договор переноса. Блокировать тариф не хотят, чтобы заморозить списания денежных средств. Очень плохие люди.
Андрей Иванов
18 қараша 2024
А1 устроил предзаказ на наушники Apple AirPods 4 где сроком окончания акции было 18 октября. При наступлении данной даты а1 решил изменить и увеличить срок предзаказа до 30х чисел. И что вы думаете. После 30 числа они стали продавать наушники…... конечно нет, опять увеличив срок предзаказа до 11 ноября и думаю данная дата не последняя. В моем понимании окончание акции и есть старт продаж. Однако наверное а1 так не думает. (Ведь есть поставщики с которыми заключены контракты на поставку гаджетов и от этого и пишут сроки предзаказа. Но наверное это в нормальных компаниях.) Зачем тогда анонсировать то, чего у Вас нет и когда будет неизвестно. При общении с представителями интернет магазина на вечер 31.10.2024 года они сами не знают когда поступит товар. Хотел заказать на подарок, но уже и даты прошли и наушников нет и когда будут неизвестно. Раз такая ситуация, почему бы не закончить акцию, на время убрать их с продажи и извиниться перед покупателями. И да, мобильный интернет в а1 очень плохой. Пользуюсь услугами а1 давно, но наверное закрою все обязательства и буду думать о смене оператора. Хочется добавить что сегодня уже 18.11.2024 года и наверное про меня забыли, мой заказ до сих пор в режиме ожидания поставки. однако в магазинах а1 он уже в наличии и продается. Впервые столкнулся с таким хамским и безразличным отношением со стороны сотрудников компании. НЕ СОВЕТУЮ А1 как компанию с низким социальным рейтингом и наплевательским отношением к клиентам!!!!
Anna
4 қараша 2025
Уважаемый А1, спасибо Вам за такое нежное и трепетное отношение к Вашим постоянным клиентам. Спасибо за "качественно оказанные услуги", за которые я плачу огромные деньги. Будем ждать с нетерпением Вашего официального письменного ответа. Мне интересно, очень интересно, соизволите ли Вы ответить на письменное обращение, тк на устные Вам всё равно. Жду!
Анна А
12 қаңтар 2025
Качество предоставляемых услуг всё хуже и хуже. Стоимость повышается , качество понижается. Интернет соединение последние несколько месяцев очень плохое. Может подолгу отсутствовать. Отдельный вопрос по платным подпискам. Как вообще возможно подключить платные пакеты, если интернет только для камер видеонаблюдения используется. Наглость зашкаливает, безнаказанность налицо.
Сергей З.
11 тамыз 2025
Ужасное качество связи от A1! Что это за безобразие?! Каждый раз, когда мне нужен интернет, я сталкиваюсь с одними и теми же проблемами: скорость просто издевательская, пинг зашкаливает, а соединение пропадает каждые пять минут. Как можно работать в таких условиях? Особенно когда живешь в месте, где кроме интернета нет никакой связи! Я уже звонил в A1, но их ответ просто убил: они даже не планируют улучшать покрытие в нашей области! Видимо, если ты живешь не в центре города, то ты для них просто никто. Пенсионеры, которые здесь живут, остаются без нормальной связи, а надежда на интернет превращается в сплошное мучение. Никому не советую эту "сеть"! Деньги берут исправно, а качество услуг — ниже плинтуса. Позор A1 за такое отношение к клиентам!
K
Katerina
4 қыркүйек 2025
Совершенно некомпетентное и незаинтересованное отношение интернет- магазина и компании в целом!А также предоставление недостоверной информации и умышленное введение в заблуждение сотрудниками компании предлагая продажу витринных образцов как новых. 29.08.2025 на сайте был сделан заказ на покупку новых часов, с самовывозом из магазина по адресу пр Дзержинского 104. При личном обращении в магазин, через пару часов после заказа, выяснилось что в наличии у них часов нет и будет сделан дополнительный заказ через 3-4 дня и по итогу придет смс. В этот же день со мной связался сотрудник интернет - магазина и предложил переместить мой заказ на адрес пр Дзержинского 119, так как там были в наличии часы по моему заказу, и уверил что если их не будет, то в понедельник 01.09.2025 они точно будут в наличии в магазине, попрошу заметить, что это был единственный раз когда мне позвонили сотрудники, все остальные звонки совершались мной, что можно проверить, так как звонки все записывались. Также при звонке я уточнила про заказ супруга, который был сделан им на его номер телефона в интернет магазине с доставкой 29.08.2025 после 19:00. Сотрудник сообщила, что доставить в указанный день у компании не получится и доставка возможна только в выходные, так как в выходные не было возможности получить доставку, сотрудница предложила забрать в понедельник на Дзержинского 119 обе пары часов. Отмечу, что супругу так никто не позвонил и не сообщил об изменении в его заказе. В итоге в понедельник никакого сообщения об успешной обработке заказа не пришло, как и звонка. Я 02.09.2025 связалась с контакт центром и выяснила, что никаких часов в наличии в магазине нет, и мне предложили обратиться на Дзержинского 104 за одними из часов, которые оказались образцом с витрины. Возникает вопрос, как часы которые должны были доставить на домашний адрес 30-31.08 уже 01.09 пропали из наличия? И почему если оговариваются сроки, то не предупреждают о задержке? Далее после очередного моего звонка мой заказ был перенаправлен на адрес Логойский тракт 37, один из сотрудников при этом связался с магазином и уточнил, что у них были в наличии 02.09.2025 запечатанные часы и сделал отметку чтобы со мной связались в ближайшее время. И опять полный игнор!Второй сотрудник в этот же день опять передал информацию о связи ответственному лицу, но в компании предпочитают, чтобы вы сами звонили. 03.09.2025 после очередного моего звонка в контакт центр утром, пришло уведомление о собранном заказе в 13:44. В итоге приехав 04.09.2025 в магазин по адресу Логойский тракт 37, мне приносят вскрытую упаковку, в которой часы с витрины с приклеенными криво наклейками с грязью. Общение с сотрудниками интернет - магазина никакого результата не дало, кроме слов, что у нас остались только образцы с витрины и ничем больше помочь не можем. На указание, что на сайте не указано было, что продается товар с витрины и то, что продавец обязан четко и наглядно донести до покупателя информацию о том, что товар является витринным образцом сотрудником А1 было сказано, что в будущем это будут указывать. То, что сейчас происходит обман потребителя и никто не предупреждает о том, что товар не новый - сотрудники просто сожалеют. Никому не рекомендую ничего заказывать, потому что в компании оказывается нормальным вводить в заблуждение потребителей и вы можете получить с опозданием и совсем не то, что заказывали
Freeman
15 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2024
Худший мобильный и домашний интернет в Беларуси! Не рекомендую подключение , у меня был максимальный тариф домашнего интернета с ТВ , стоимость 65 руб в месяц , каждую неделю сбои и скорость подключения при измерении Яндексом 4 мб . Такая же ситуация с мобильным интернетом , его просто нет практически.
10 желтоқсан 2024
В последние дни домашний интернет просто упал. На сайте отвечает робот, сделала все по рекомендации, ничего не улучшилось. Скорости интернета настолько нет, что даже не загружается до конца сайт измерения скорости интернета. Новостей каких-то нет, весь гугл заспамлен самим а1, чтобы ничего в сеть не просочилось.
Г
Георгий Жуков
26 қазан 2025
Безумно низкое качество обслуживания. Мерзкая организация. Сокрыли информацию о необходимости наличия денежных средств для возможности переноса номера из данной сети
Алла К.
7 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2025
Нужно постоянно следить, чтоб не подключили разные услуги «по акции». Особенно при смене тарифеого плана. Которые сразу бесплатно, а потом взимают за это плату. Подключат сами (хотя и предупреждаешь, что не нужно ничего лишнего), а отключить только через личный кабинет.
Pedro Garcia
1 қазан 2025
Купили местную карту за 1000 руб с безлим интернет, вполне норм, персонал отзывчивый и дружелюбный, все рассказал и показал
Hasan ibn Muhammad
10 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2025
У меня также есть претензия кА1 Когда отпала надобность в услуге....я обратился в один из салонов А1 о закрытии счета ...погасил задолжность в N сумме ... Сотрудник заверил , что моя задолжность погашена и номер деактивирован. Однако через 4 дня случайно узнал о накопившееся задолжности в размере 2.86... Обратился вновь в А1 ...где мне пояснили о каком то переходном переиоде .. погасил вновь эту задолжность .. самое примечательное, что справок и документов А1 не даёт о закрытии услуг...в отличие от МТС.. вот задоюсь вопросом где деньги А1???
stanislava.chaika
15 қараша 2024
Являюсь потребителем услуг более 15 лет. Безумно неприятно осознавать то, что оператор насильно подписывает тебя на сервисы, за которые ежедневно списываются деньги. Милая девушка из контакт-центра скажет, что мы подписывали соглашение об этом. И за определенный ежемесячный взнос поставит вам блокировку от таких подписок. Понимаете?)) Проверяйте свои подписки в личных кабинетах! Иначе будете платить 3 абонентских платы вместо одной. Разочарование - больше ничего не могу добавить. Дополняю: ниже пример моей подруги. Она заплатила ни за что порядка 730 рублей
CarrotDancer Goolr
7 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2025
На сайте нет подробной информации о тарифах на домашний интернет. Сменить тариф можно только на топ тариф из текущей линейки и еще за доп плату.
Даня -
25 мамыр 2025
А1 самый лучший оператор у них много вышек по белоруссии даже в лесу ловит хорошо операторы добрые голосовой помощник ☎️справка 150 отвечает Алина операторы добрые а сотрудники вообще милота 😀 самые лучшие А1 и есть Топ 1
Александр Д.
13 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2025
Долго обслуживают посетителей, 30 минут прошло , так не обслужили. Отказали в не учереди обслуживать с группой инвалидностью ♿️ .Книгу 📚 замечания и предложения тоже отказались выдавать .Сказали по живой очереди. Позвать руководителя тоже отказались. Покупал телефон когда был Velcom как все абоненты , он был залочен под Velcom. С сим-картой A1 не работает , пришёл на офис 🏢 A1 , чтоб сняли разлочку.Отказали , сказали это проблема клиента , чтоб делал за свой счёт .Velcom сотрудничал с компанией Huawei производителем .По сути получается телефон 📱 не исправен .Компания должна исправить эту проблему. Клиент не должен это делать , залончен под оператора Velcom. Когда был Velcom было отличное отношение к клиентам и обслуживание , связь была отличная Не советую .
7 наурыз 2024
Хотел получить eSIM, сказали - нерезидент, по этому не дадим. Что за чушь? P.S.Аа по себе сеть покрывает всю Беларусь, где бы не был - связь есть, оплата удобная, без заморочек. Обслуживание именно в этом офисе страдает, перед мной было 2 человека, которых обслуживали два менеджера, так ждал 25 минут, чтоб услышать вышенаписанное
Alеx V
27 наурыз 2025
Живу рядом с Минском. Гродненское направление. Не дальше 15 км. В последнее время начал отваливаться интернет сам собой. Помогает только перезагрузка телефона или модема. Сам обратно не подключается. Раньше такого не наблюдалось.
Дмитрий Юхневич
25 қазан 2024
Мне без разницы куда писать отзыв,но в пятницу единственный мой праздник это поиграть в танки, но я прихожу домой, и тут интернет не работает, выбрасывает с игры, спасибо А1 за качественное обслуживаение,вы лучшие(к сотрудникам скорее всего вопросов нету)
Дмитрий П.
13 маусым 2025
Хотелось бы оставить негативный отзыв на обслуживание по номеру 150 13.06.2025г. примерно в 21.30. Вашему специалисту трудно повторить ответ на вопрос, который ему задан и свое имя. И это лицо крупной компании. Стыд и позор.