Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1917 баға
Осы орында бағалаңыз

1037 пікір

Әдепкі бойынша
20 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз
31.03.2026 Хочу отметить приятные изменения кафе. Внутри стало уютнее, перемены в меню, другая мебель и посуда, отличная музыка. Оба блюда (салат с говядиной и тост со скрэмблом) были очень вкусными, травяной сбор топчик. Приятные наощупь стаканы. Отдельно респект официантам за знание меню и атмосферу "все свои". 08.05.2025 Очень достойное место в Парке Горького. Приятные официанты. В меню всего достаточно. Вкусно, атмосферно. Подойдет для обеда после прогулки, ужина, свидания и просто доброй встречи с друзьями. Салат с козьим сыром ❤️
Оог Оол
1 маусым
Прекрасная атмосфера, замечательные еда и напитки. Заказывал суп том-ям и салат с курицей тандури. Рекомендую
Alice St
28 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір
Какое романтичное место мы нашли в парке Горького! На берегу Малого Голицынского пруда, расположился очень симпатичный бар "8 ОЗ". Уютный интерьер, панорамные окна, доброжелательные сотрудники, а самое главное - великолепная веранда и действительно быстрая подача блюд. Здесь завтраки длятся целый день, есть детское меню, шашлык и большой выбор пиццы. Мы брали Маргариту с ветчиной - она оказалась большой, на тонком тесте и очень вкусной. Попробовали мы и борщ, и филе сибаса с овощным рагу, и салат Вьетнамский с говядиной, и кашу из зелёной гречки, и картофель фри, и морковный торт, и чай жасминовый. Все было очень вкусно, а одного кусочка Морковного торта хватит на двух сладкоежек.
Алина И.
23 қаңтар
Очень здесь понравилось! Вкусная еда, отдельно отмечу борщ, говяжьи щечки и шоколадный фондан. Чудесное обслуживание, у нас был официант Саша, благодаря его заботе все прошло замечательно. Кстати, завтраки тут подают целый день, а вечером после 18 топят печь на зимней веранде. Рекомендую посетить!
Иван Туловский
13 мамыр
Изумительное место по видам, особенно в теплое время года. Есть открытая веранда у воды пруда. Фирменное это чага чай и чага лимонад. Из натуральных ингредиентов. Рекомендую попробовать. На закате особенно прекрасно. См фотки
Анита П.
15 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар
Бла в данном заведении много раз на протяжении нескольких лет. К сожалению, место портится раз от разу. Официант абсолютно не вежлив, еда посредственная, кофемашина не работала, по этой причине нам не принесли флэт уйат (о чем не сказали сразу), взамен нам предложили безалкогольный глинтвейн. Спустя 25 минут ожидания и съеденной еды глинтвейн не появился, в ответ на мой вопрос, официант сказал, что надо подождать еще. В итоге позицию удалили из счета, даже не предложив замены напитка. Сюда больше не вернемся.
Dzen
14 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2025
Невероятная атмосфера у озера. Приятно проводить летние вечера здесь. Отличное место, чтобы провести вечер и покушать. По кухне. Хороший том ям, хотя раньше он был больше и вкуснее Пицца тоже вкусная Брали брусничный чай, понравился Из минусов не очень понравилось обслуживание в начале, но потом вроде ок все стало Отзывчивый менеджер, респект Рядом танцевальный бар, поэтому играет музыка, но есть места где можно посидеть и поговорить Вечером остался доволен, не считая пару моментов Цены, еда, атмосфера ниже в фото и видео
ДИАНА КАЛИНИЧЕВА
3 сәуір
Еда была вкусная. Единственное , что омрачило прибывание Это обслуживание. 1. Вынесли 1 влажную салфетку. 2. Десерт несли больше 50 минут. При этом не спросили последовательность блюд. Напоминали официанту 2 раза , что мы заказывали десерт, и хотелось бы чтобы его уже принесли . Я думаю , что просто забыли пробить, так как беседа на баре была намного интереснее, чем гости. 3. Слишком громкие разговоры сотрудников. 4. Грязную посуду и салфетки не убирали. Пока я не убрала всю грузную посуду, вместе с салфетками за соседний стол. Хочу отметить тот факт, что было 3 стола , включая нас . 5. Плохо убранный стол, весь грязный и в разводах. 6. Грязь под ногтями у официанта.
Ирина Я.
16 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2025
Потрясающее, чудесное, душевное место! В замечательном месте, в центре парка с видом на пруд. Думаю, летом тут ещё прекраснее. Приходят и с собаками, и с детьми. От этого ещё уютнее. Место для каждого! Отмечала тут день рождения с подругами. Отличное обслуживание, очень вкусная еда. Было безумно приятно и трогательно, когда принесли в подарок от заведения кусочек торта со свечками. Это просто сделало вечер. Спасибо большое!
Olga K.
30 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2025
Очень приятная спокойная веранда у воды! 90 пооцентов удовольствия - именно их веранда и есть, нам повезло, не пришлось ждать, быстро освободился столик. Вкусный хумус с питой, прямо очень! Том-то нормальный, ещё спагетти с фрикадельками брали ребенку, тоже нормально. Но е ли хотите спокойно красиво поесть в парке Горького без суеты, то смело напопвляйтесь сюда. Цены приемлемые для парка и для центра, выбор в меню хороший.
10 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір
Хорошее обслуживание, кухня простая, понятная, вкусная. Бар не отстаёт, алкоголь льют качественный, разнообразие чаёв доставляет. Мне такое по душе. Ближе к лету открывают веранду, где проходят замечательные тусовки с приятной, в основном техно, музыкой. Атмосфера на сотОчку 🪩🪅🪬
Светлана mermaid
22 наурыз
Музыка просто космическая, что редкость! Атмосфера в кафе дружелюбная и простая, приятно было зайти погреться после прогулки. Гранола вкусная, хоть и без изысков.
Владислав Дмитриев
1 наурыз
Был один раз с девушкой. Ей понравилось заведение и еда, мне тоже. Расположение хорошее, цены как в спальных районах. Не все идеально - не смогли принести чай, который заказала девушка, пришлось взять другой. Но другой чай ей тоже понравился, так что ставлю 5.
Natella_fruit.tella
12 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2025
8 Oz. - идеальный побег от офисной рутины Здесь странным образом чувствуешь себя и в центре Москвы, и в сотне вёрст от неё🤗 🍽️: - Том Ям - насыщенный, с идеальным балансом остроты и кислинки, много морепродуктов - Пицца — тонкое тесто, хрустящая корочка, топпинги свежие (особенно понравилась вариант с телятиной и белыми грибами)
full master.
15 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2025
вот это вообще, мне так нравится там, клянусь. очень уютная атмосфера, отличные повара, крутые официанты, находиться там одно удовольствие, и цены, кстати, приемлемые! чистые туалеты, бумага/мыло есть, вкусная еда, отличная веранда, вечерком вообще с кайфом можно расслабиться. готовят правда очень вкусно я и пиццу пробовал, и десерты разные, чай, вино коктейли и прочее. единственный маленький минус это большая популярность, иногда присесть не удаётся особо, но заведению это плюс, значит отлично всё делают, раз люди к ним ходят!)
Алиса
7 қыркүйек 2025
Хорошее место, чтобы пообедать во время прогулки в парке. Брали греческий салат, куриный паштет, суп с фрикадельками, котлеты - всё было вкусно. Обслуживание в целом недолгое, хотя посетителей было много. По сервису всё понравилось. В "час пик" может быть немного шумно.
Анастасия В.
4 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2025
После долгой прогулки по парку зашли покушать, посидеть, отдохнуть. Нас встретила хостел, нашла место на веранде. Приятная атмосфера, прохлада от воды, быстрое обслуживание, официанты вежливые и не навязчивые. Меню превзошло все мои ожидания. Очень вкусно было всё, что заказали, шашлык был нежнейшим. Единственное, вино белое полусухое производства Аргентина никакое. А так в целом рекомендую. Впечатление хорошее. Ценник, как везде в г. Москве.
rag nareeck
10 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2025
Рады, что нашли это место. Еда вкусная, персонал доброжелательный. Нашли нам столик, не смотря на высокую загрузку. Можно попросить сделать блюда менее или более острыми. Очень понравился солдат с козьим сыром и заправкой с карамелизированными орешками. Фокачча с кабачками и вялеными помидорами, просто восторг. Том-ям, запечённый баклажан, всё очень вкусно. Отличное сочетание цены и качества.
Алексей С.
10 қаңтар 2025
Я очень привередливый посетитель, место хорошее, поэтому долго думал поставить 4 или 5 звезд. Почему здесь нельзя поставить 4,5 звезды? Решил, что 4 звезды все таки мало и поставил авансом 5. Начну с плюсов. Был здесь несколько раз, хорошее уютное место, готовят вкусно. Был на днях, заказывал говяжью вырезку: мясо мягкое, прожарку попросил медиум велл, выполнено качественно. Также брали пиццу с говядиной и грибами: тесто тонкое, хорошее, начинки много, нареканий нет. Моя жена и дочь заказали телячьи щечки с пюре: им очень понравилось, я попробовал: приготовлено хорошо, все в меру, но не совсем мое, т.к. мясо немного напоминает тушенку. Скорее это блюдо отнесу к плюсам, т.к. все качественно и вкусно. Что мне не понравилось: внутри была собака, при этом достаточно крупная, не знаю это хозяйская или кого-то из посетителей, но считаю, что такое место не для домашних животных. Также брал марокканский чай: чай брал уже во второй раз, в первый раз сказал официанту, что чай, в котором очень много чего плавает (мята, гвоздика, корица, еще какие-то зеленые шишки, не понял что это) нужно подавать не в открытом стакане, а в пресс-чайнике или специальном чайнике с пружинкой в носике, которая не дает всей начинке попадать в чашку и можно спокойно наслаждаться напитком. Официант сказал, что все передаст бармену и они учтут... На днях заказал этот чай опять и опять все тот же стакан... Вроде мелочь, а не очень хочется пить чай и выплевывать мяту или гвоздику, которые будут попадать в рот. В целом место понравилось, будем приходить еще.
Uliana
13 шілде 2025
Отличное заведение , атмосферное, стильное, уютное местечко, разнообразное меню. Общительный, доброжелательный персонал. Очень мило относятся к собакам, принесли миску с водой и собачее меню специально) Всем советую блюдо с лососем и лимонад с чагой!
Алексей Бибиков
30 мамыр 2025
Еда вкусная , очень . Персонал доброжелательный . Уютная атмосфера. Быстрое обслуживание. Заказывали вкуснейшую пиццу четыре сыра . Очень вкусно . Заказывали шашлык из свинины и курицы. Очень вкусно . Были в будний день , мест свободных было много . Как то проходили мимо в выходные , хотели перекусить , мест свободных не было . И это хорошо . Это говорит о том что там очень хорошо . Рекомендую данное заведения для посещения. 👍👍👍👍
Евгений Марченко
3 маусым 2025
Приходили сегодня завтракать с девушкой, очень классное место для себя открыли👍🏼 Еда недорогая и вкусная👏Ели пиццу с сыром и салаты с курицей и лососем🤌🏼бронировать лучше заранее вечером как я понимаю, администратор на входе очень мило всё рассказала и дала номер для бронирования стола 👍🏼 в следующий раз хотим посидеть попробовать на их второй веранде с лебедями которая рядом за стеной.
Мария Жукова
12 қазан 2025
Отличное приятное место с широким меню для детей в том числе, что актуально в парке. Атмосферно пообедали с ребенком на веранде сегодня, официант Ирина посоветовала вкусный чай , рассказала его состав и заботливо предложила убрать некоторые ингредиенты с вниманием к ребенком. Быстро принесла блюда и набор карандашей. Спасибо за тличное настроение и качественное обслуживание.
Вера
10 қазан 2025
Умоляю, смените команду официантов! Я уже 2 года частенько хожу сюда. Удобно расположение, вкусная еда. Но обслуживание просто жесть. Сейчас я с ребенком, и это ощущается особенно остро. Нет никакой возможности и желания с младенцем бегать за официантом и просить подойти, обратить на тебя внимание, принести ложку, которая упала уже 20 минут назад. От ребёнка я не могу отойти и суп мы ели вилкой. Счет ждешь по 20 минут и напоминать надо 2 раза. Одетая уже полностью с коляской стою на выходе, все равно внимания никто не обращает. Проблема не только в выходные когда много народу. Сейчас вот народу мало. Пупс спит в коляске - хочу быстро взять чай и пойти дальше. Простояла 5 минут у стойки. Трое человек из команды просто болтают между собой. Ну окей. Ушла Все же хочется прийти в кафе, чтобы о тебе позаботились. Налили горячий чай, принесли еду и приборы. Дали быстро расплатиться. Отдохнуть. А не выбивать все эти блага жизни
Екатерина Ш.
20 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2025
Уютное кафе, очень приятно зайти после пешей прогулки по парку Горького, вкусно перекусить перед спектаклем! Приветливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная пицца! Рекомендую!
Сурен
26 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2025
Уютное местечко в самом сердце парка Горького 🔥 Летом как-то игнорировал его,а тут по осени,в отсутствие альтернатив,зашли за кофе! Приятный интерьер,теплая атмосфера и приятный в общении бармен произвели впечатление 🤗
Кристина Б.
11 мамыр
Уютное место, вкусная еда, но обслуживание очень долгое… Из-за невероятного потока посетителей в выходной день официанты не особо внимательны к гостям. Это, конечно, расстроило, но месторасположение и еда оставили положительные эмоции!
Ананас
18 тамыз 2025
Любимое место в районе парка Горького , не была здесь около года , но к моему приятному удивлению любимая паста с морепродуктами стала еще вкуснее , обслуживание на высоком уровне! Девочки официантки просто чудесны ,даже такая мелочь как предложить плед после того как увидели что мы зашли замерзшие после улицы уже дорогого стоит ! Еда , коктейли и обслуживание великолепны, обязательно вернусь еще 🧡
Нина Ануфриева
12 тамыз 2025
Супер место,вкусные сочные пельмени,пицца на тонком тесте ,место выбрали с видом на озеро с лебедями . Прям наслаждались с дочкой . Вкусно и красиво 😻
Федя Родин
26 шілде 2025
Хорошее место с уютной атмосферой Очень порадовало посещение этого заведения! Персонал встретил дружелюбно и вежливо, чувствуется, что здесь ценят гостей. Обслуживание на высоте – быстро, внимательно и с улыбкой. Еда понравилась,Все блюда свежие, вкусно приготовленные. Особенно хочу отметить свекольник – нежный, насыщенный вкус, хорошо сбалансированный. Один из лучших, что мне доводилось пробовать! Рекомендую это место тем, кто ценит хорошую кухню и приятное обслуживание.
Анна Александровна Ерамишян
11 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2025
Большой минус заведения - отсутствие хостес. Зашли в заведение, все официанты в разной одежде, непонятно кто сотрудник и к кому можно обратиться. Нашла. На вопрос можно ли сесть на веранде: «не знаю, найдите официантов там и спросите. Только зайдите через другой вход». Обошла, никого из сотрудников нет, подошла в этой же девушке, сели внутри. Ладно. Ждем меню, которое нам долго не несут. Выбрали блюда. Снова ждем официанта: «минутку». По факту ещё минут 10. Заказали наконец-то. Минут 20-30 нам несли чай. 40 минут понадобилось, чтобы приготовить картошку фри и пиццу. Хотела уже встать и уйти. Само заведение внешне приятное, но очень шумно из-за непонятной музыки, не получается расслабиться и отдохнуть во время прогулки. Из плюсов - пицца вкусная. На многие мелочи можно закрыть глаза, но не на сервис. Хочется, чтобы тебя улыбкой встретили, проводили, подали меню вместо «найдите сами». Надеюсь, вы обратите на это внимание. А пока что 2 звезды и только за пиццу)
Эльвира
16 тамыз 2025
Не пересадили на веранду, несмотря на наличие свободных мест, объясняя это разницей экварийнговой системы по пт-вс (в будние дни она одинаковая?). На наше предложение закрыть счет в зале и заказать дополнительные позиции из меню в новый счет на веранде тоже отказали. Потом обещали уточнить информацию и вернуться к нам с ответом, но вместо этого просто посадили новых людей на веранду, а к нам даже не подошли. Клиентоориентированность на нуле, работе администратора-менеджера в одном лице (как представилась сама девушка) хочется поставить большой минус. Надеюсь руководство заведения обратит на это внимание. Еда была вкусная, приготовили быстро, официанты молодцы! 3 звезды ставлю за эти плюсы
Эльвар Шакуров
15 наурыз 2025
Очень уютное место, красивый вид из окон, хороший сервис, официантка Екатерина очень подробно консультировала по блюдам и давала рекомендации, очень вкусная еда, особенно понравился салат с курицей тандури) Заслуженно ставлю пять из пяти)
Светлана В
17 мамыр
Приятная атмосфера, вкусная еда, особенно пицца и гриль. Очень приятно внимание и приветливое отношение персонала. Отличное места для отдыха после прогулки!
Petr Ivanov
5 шілде 2025
Был с семьёй, детям всё понравилось всё вкусно. Обслуживание быстрое, официанты супер. Ещё вернемся.
Вера Тронь
25 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2025
Очень любим летом посидеть на этой террасе с видом на воду и лебедей. Отдельно хочется отметить, что еда здесь совершенно замечательная. Очень вкусная пицца, салаты. Персонал приветливый, вежливый, обслуживание быстрое.
Лена К.
6 қаңтар 2025
Еда и чай - просто отличные. Заказывали куриные котлеты, оливье, овощной салат, картофель фри. По обслуживанию тоже вопросов нет, единственный и самый большой минус - очень, очень шумно. Понимаю, что это не библиотека, но все же хотелось бы хоть немного потише
Irina
27 сәуір 2025
Были тут два раза с ребенком. Заказывали оба раза пиццу маргариту. Тесто очень тонкое, но как будто заморозка- невкусное, клеклое- пиццу просто сделали наскоро в печке. Люля кебаб оказался суховат и подается со странным овощным салатом с зерненым творогом. Обслуживание на 3 при пустом зале, заполнена только веранда. Не вытирают стол перед тем как поставить блюдо и тарелки!!! Пока не скажешь. Одна клиентка даже обратила на это внимание официантки/хостесс, что ходит мимо и принципиально не обращает внимание. Нормального вина нет, только пиво и сидр. Вывод: заведение неплохое, еда для ПГ лучше среднего, но обслуживание на 3. Иногда можно зайти отдохнуть, но без особых надежд. А могли бы быть намного лучше.
AIDA A.
4 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір
Очень атмосферное приятное место😍 С мужем всегда здесь наслаждаемся кухней, напитками. Веранда супер🥰 на озере, красивая локация. Мы требовательные посетили, а здесь хорошее обслуживание, вкусная еда, в общем, супер, рекомендуем
Ольга С
8 маусым 2025
Нам понравилось с друзьями! Чудесная погода, сидели на веранде, еда понравилась, пиво вкусное! Обслуживание отдельно хочется отметить! Можно было с собачкой посидеть, даже есть специальное меню. Так что спасибо огромное, только положительные впечатления!
Юлия Нечаева
10 мамыр 2025
Имела «удовольствие» зайти сюда пообедать. Заказала тост с яйцом пашот и авокадо. Подруга заказала себе другое блюдо. Авокадо был темный и в прожилках. Я попросила официанта что-то с этим сделать, тк этот авокадо есть невозможно. На что мне пришел ответ от Шефа кухни: авокадо таким и должен быть, то есть с темными прожилками, точками и «нитками»))) Попросила менеджера, пришлось ждать минут 10-15. Подруга поела, я осталась голодной. Пришел менеджер, я попросила рассчитать, тк хотела уйти уже. Блюдо в счет не включили, но на мое замечание про авокадо мне еще объяснили, что он просто потемнел, пока его несли с кухни: такое разъяснение для идиотов, которые никогда не видели авокадо в глаза, наверное. В общем, больше сюда не прийду и вам не рекомендую. Подход к посетителям и еде оставляет желать лучшего.
Dari
13 қыркүйек 2025
Очень долгое обслуживание, официанты одеты в обычную одежду в которой пришли, при оформлении заказа не записывают, а потом несколько раз подходят и переспрашивают, в зале холодно, никто не здоровается и не прощается, расчет ждать очень долго, еда не вкусная, более менее был паштет, на маленьких столах огромная банка под приборы, вся побитая, соли и перца вообще нет на столах и где искать -не ясно, я не диванный критик, но это место в центре главного парка Москвы, а уровень маленького городка. не советую и сама больше не приду.
Jelena Sokola
14 шілде 2025
Очень хорошее заведение Очень вкусно готовят Очень вкусный баклажан и хумус. Рекомендую ❤️ Обожаю просекко на кране. Но почему-то мне не зажигают свечку 🥹 прям обидно((( Но заведение классное. Все равно буду рекомендовать друзьям, подругам и дальше 🔥 Очень здесь уютно и хорошо. Особенно летом 😊😌😍
Ирина
20 қаңтар 2025
Это моё одно из самых любимых мест в Москве! Пицца реально одна из самых вкусных, на супер вкусном тонком тесте! А шоколадные вафли и чизкейк -только здесь такие, самые вкусные! Ну и мой топ это Морокканский чай! И ещё много чего! И люди всегда хорошие!
Jane Kolycheva
30 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2024
Хотели сесть на веранде, но в будний день вечером все столы были заняты, а стоять от 20 минут в живой очереди не хотелось. Сели в зале (после посадки в зале пересесть на веранду уже нельзя). Меню не очень большое, совсем маленький выбор безалкогольных напитков. Увидела чагу-лимонад и чагу-тоник, хорошо, что спросила, что это, оказывается, на основе чайного гриба. Заказывала сырники и берёзовый чай. Сырники хорошие, чай неплохой, как сладкий чёрный чай с листьями мяты, хотя под конец, когда остывает, становится приторным из-за сиропа на дне. Подруга брала хумус и лимончелло, сказала, хумус бывает и лучше. Официантка была дружелюбная, обслуживание ненавязчивое. Цены не дорогие. В зале очень шумно, гул голосов перекрикивает музыку. Туалет чистый, мыло и бумажные полотенца были. Подводя итоги, сюда в идеале нужно приходить, чтобы посидеть на веранде с видом на озеро. Внутри это обычный шумный бар без изысков и особого шарма.
Dmitrii Kalinovskii
19 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2025
Отличное место! Душевная атмосфера. Официант Ирина окружила нас заботой и вниманием. Рекомендации по меню, быстрая подача вкусных блюд - все это оставило тёплое, неизгладимое впечатление. Однозначно рекомендую!!!
anna k.
13 шілде 2025
Очень люблю это место, ходим много лет. Очень вкусно! Есть напитки с чагой, нигде такого не встречала. Они dog friendly, собак персонал очень любит, всегда предложат миску с водой и собачье меню. Надо понимать, что в хорошую погоду и выходные в парке много людей, соответственно и в заведении.
Полина В.
12 қазан 2025
Очень красивое местечко, в любое время года, но летом особая атмосфера на веранде. Внимательные официанты, хорошее обслуживание, вкусна еда. Только последний вечер был омрачен сотрудником, которого было слышно на весь зал, кто-то из управляющих возможно, он стращал людей очень громко, не стесняясь отдыхающих людей, это было видно и слышно. Хотелось бы больше не быть свидетелем «дома 2»
Аня
13 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2025
Уютное кафе в Парке Горького рядом с прудом. Быстрое обслуживание. Шашлык и раф кофе вкусные. Обидно, что в стоимость шашлыка не входит гарнир, хотя цена 720 р.
Liza
26 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2024
Была дважды зимой. Пряный насыщенный безалкогольный глинтвейн, закуски/салат - вкусные были. Сырники-пончики тоже классные! Место приятное однозначно, в частности чудеснейшая веранда, которая создает особую атмосферу в любое время года! Сервис хороший. Зимой у печки разместили комфортно с пледом. Сейчас гуляя по ПГ вспомнила это место и решила, что наведаюсь как-нибудь.