Іздеу

263 пікір

Әдепкі бойынша
Artem A
27 наурыз
Начнем мое повествование с еды, еда как будто бы просто разморожена и подогрета. Обслуживание - его нет вообще , заказали чай, принесли без сахара, ну ничего страшного, бывает, когда проходила официантка , попросили принести сахар, она взяла с подноса где стояла грязная посуда от чая и дала нам. Без ложек соответственно, На входе никто не встретил , отношение безразличное. Атмосфера- довольно атмосферное место , есть. Интерьер здесь хороший и интересный. Очень долгое обслуживание, кальян делали час, посадка была полупустая. Посещали заведение 27.03.2026 в 19:00 примерно.
Тимо
20 тамыз 2025
Недавно посетил ресторан «7 мудрецов», и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения выполнен в уютном и стильном ключе, создавая атмосферу, в которой хочется проводить время. Мягкое освещение и интересные детали декора делают его идеальным местом как для романтического ужина, так и для встреч с друзьями. Меню ресторана разнообразное и оригинальное. Я попробовал их фирменное блюдо — мясо на гриле с овощами, и оно было просто восхитительным! Мясо оказалось нежным и сочным, а гарнир идеально дополнял вкус. Также стоит отметить отличный выбор десертов: я не смог устоять перед тирамису, который был легким и воздушным. Обслуживание на высоком уровне — персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором блюда или напитка. В целом, ресторан «7 мудрецов» оставил у меня самые положительные эмоции. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для вкусного ужина в приятной обстановке!
Рома Остапенко
19 шілде 2025
Недавно посетили бар "7 Мудрецов" в нашем любимом Санкт-Петербурге и остались в полном восторге! Это идеальное место для тех, кто ценит уютную атмосферу, превосходные напитки и внимательное обслуживание. С первых минут нас окутала невероятно приятная атмосфера: приглушенный свет, стильный интерьер, который создает ощущение уединенности и комфорта, и идеально подобранная музыка, которая не мешает общению, а лишь дополняет вечер. Коктейльная карта – это отдельный вид искусства! Каждый напиток здесь – не просто смесь ингредиентов, а настоящая история. Бармены – профессионалы своего дела, которые не только виртуозно готовят коктейли, но и с удовольствием расскажут о каждом, помогут выбрать то, что идеально подойдет под ваше настроение. Все, что мы пробовали, было просто отменным, сбалансированным и очень вкусным. Обслуживание на высшем уровне: персонал очень приветливый, оперативный и видно, что любит свою работу. Здесь чувствуешь себя желанным гостем. "7 Мудрецов" – это не просто бар, это место, где можно расслабиться после долгого дня, встретиться с друзьями или провести романтический вечер. Однозначно рекомендую к посещению всем, кто ищет качественный отдых и незабываемые впечатления в Петербурге! Мы обязательно вернемся!
Виктория
13 шілде 2025
Посетила лаунж «7 Мудрецов» и осталась под большим впечатлением. Атмосфера заведения действительно располагает к отдыху и философским беседам — уютный полумрак, мягкие диваны, ненавязчивая музыка и стильный интерьер с восточными акцентами создают ощущение уюта и уединения. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный и ненавязчивый. Все быстро, аккуратно и по делу. Особенно порадовал кальян — вкус насыщенный, тянется мягко, угли меняли вовремя. Есть хороший выбор вкусов и табаков. Меню не самое большое, но всё, что пробовали, было вкусно и свежее.
D
Diana
9 шілде 2025
Посетила ресторан с греческой тематикой и осталась в восторге! Интерьер заведения создаёт прекрасную атмосферу, красивый декора и приятный свет. Меню порадовало разнообразием. Официанты подробно рассказали о каждом блюде, что помогло определиться с выбором. Особенно понравились закуски — они были свежими и ароматными. Сервис на высоком уровне: официанты были вежливы и оперативно выполняли заказы. Обязательно к посещению, вернусь сюда еще!
Винтер
8 шілде 2025
Очень уютное место! Атмосфера расслабляющая — мягкий свет, хорошая музыка, удобные диваны. Персонал вежливый, быстро обслуживают. Кухня порадовала: закуски вкусные, коктейли сбалансированные, а кальян получился именно таким, как просил — лёгкий, но насыщенный. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто отдохнуть после рабочего дня. Обязательно приду ещё!
Иван Голубев
4 қазан 2025
Посещал этот бар с друзьями, остались очень довольны! Интерьер стильный и уютный, музыка играет приятная, создаёт расслабляющую атмосферу. Персонал очень внимательный и дружелюбный, обслуживание на высоком уровне. Из напитков особенно понравились коктейли, бармены готовят их профессионально. Из недостатков могу отметить только то, что иногда бывает немного шумно. В целом, отличное место для отдыха и встреч с друзьями. Рекомендую!
18 шілде 2025
Рекомендую это заведение ,как место ,где можно хорошо провести время с компанией ! Новая кальянная, соответственно, свежий и красивый ремонт в греческом стиле. Были впятером, брали 2 разных кальяна, всем понравилось. Кухня тоже понравилась, заказывала себе бургер- отлично! , хороший вкусный кофе. Пока народу немного, что радует, не шумно, можно послушать музыку, спокойно пообщаться !
Екатерина Бледнова
28 қараша 2025
Ходили недавно с подругой в это заведение, нам очень понравилось 🥰 Очень приятная обстановка, атмосферно, везде свежий ремонт. Сделали комплимент, приятно. В уборной все чистенько. Меню блюд и коктейлей тоже хорошее. Персонал, ресепшен и официанты тоже очень приятные) рекомендую
Алексей З.
14 тамыз 2025
«7 Мудрецов» — место, в которое реально хочется возвращаться. Отдельно хочется отметить персонал — всегда приветливые, не навязчивые, но при этом всегда рядом. Кальяны — огонь! Мастерам респект! По кухне тоже вопросов нет. Всё, что я пробовал, было прям хорошо. Бар тоже не подкачал — без излишек, но со вкусом. Интерьер — отдельный кайф. Уютно, без лишней пафосности, но в то же время с характером. Короче, заглядывайте к ребятам, если хотите приятно провести время и просто расслабиться после тяжелого дня🙌
Кирюша
8 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2025
Очень удобно что заведение коллаборирует с компьютерным клубом, как завсегдатай компьютерных посиделок очень здорово получать бонусы и возможность быстро и недалеко перекусить в перерыве между матчами, это про условии что заведение и в отрезе от пк клуба готовит хорошую и вкусную еду, предоставляя весьма неплохой набор развлечений и услуг! Хорошего старта заведению и успехов в будущем!
Мистер Практик
8 шілде 2025
Лаунж-бар — просто бомба! Коктейли вкуснющие, рука сама тянется за следующим, кальян — плотненький, душистый, а плойка — как вишенка на торте: сел, расслабился, залип и забыл про все дела. Атмосфера — кайф: лампово, уютно, музыка в тему, персонал — не просто вежливый, а прям свои в доску. Всё, что нужно, чтобы перезагрузить мозги и отдохнуть душой. Вернусь, когда снова захочется жизни без стресса (то есть на днях) 😇
Анита
5 шілде 2025
Отличное место для отдыха после тяжелых рабочих будней, приятный персонал, грамотно оборудованное помещение. Заказывала кальян со вкусом пиона, кислого ананаса и хвои, очень понравился. Авторская барная карта, качественный алкоголь и вкусные коктейли. Рекомендую к посещению!
Кирилл Крылов
27 маусым 2025
Шикарное место, отличный и приветствую персонал. Уютная атмосфера, шикарный интерьер и первоклассная кухня, да и в принципе отличное место для хорошего времяпрепровождения с друзьями.
Эйган
13 қазан 2025
Посетил лаундж «7мудрецоа». Приятная атмосфера заведения, очень хороший дизайн. Хочется вновь посетить заедение. Добрый клиентоориентированный персонал. Можно хорошо провести время и вкусно покушать.
Dream S.
13 шілде 2025
Отличное заведение! Уже несколько раз приходила с друзьями, всё было супер. Кальяный мастер сделал кальян как было запрошено, еду и напитки принесли очень быстро. Обязательно ещё вернусь
Рамазан Цамакаев
30 қазан 2025
Часто заходим сюда с друзьями. Всегда шикарная еда, вкусные кальяны и обслуживание на высоте. Оффицианты приветливые, готовы подсказать и помочь выбрать что-нибудь в меню. Всем советую)
Анри Алыев
9 шілде 2025
Хорошее место для того, чтобы вкусно поесть. Очень удобный график работы, не нужно никуда спешить, можно спокойно и с удовольствием провести время. Рекомендую к посещению, останутся только приятные впечатления👍 Отдельно хочу выделить атмосферу, нотка античности придаёт шарма этому заведению, настраивая посетителя на нужный лад.
Elena B.
27 маусым 2025
Классное, атмосферное место. Вкусные кальяны, приятная музыка, красивый, стильный интерьер. Рекомендую
Александр Киров
2 шілде 2025
Место просто супер, больше всего понравилось оформление, еда вкусная, персонал приятный, определённо стоит посетить это место с друзьями, обязательно придём сюда ещё
илья к.
22 қазан 2025
«7 Мудрецов» - очень замечательное место, в которое хочется возвращаться. Кухня прости замечательная, а кальяны как отдельное произведение искусства, место просто замечательное, посетим с друзьями еще раз!
David Batyrov
24 тамыз 2025
Очень приятное место для спокойного времяпровождения, хорошая атмосфера персонал оч хороший еда очень вкусная рекомендую ходить, готов ходить каждый день чтоб получить кайф
Wiccan
14 тамыз 2025
Вкусная еда, классная атмосфера, приятный персонал, все чисто, туалеты хорошие (есть освежители воздуха). Красивый интерьер, Роман крутой управляющий 🤸‍♀️💘
ДАНИИЛ К.
5 шілде 2025
Заведение супер , персонал очень хороший и доброжелательный , вкусная еда и кальян атмосфера просто бомба, захожу достаточно часто и всегда наслаждаюсь
Виктория У.
13 шілде 2025
Чудесное антуражное заведение с большим количеством деталей в интерьере. Вкусный кальян, приятное обслуживание. Кальянному мастеру Антону отдельное спасибо!
10 шілде 2025
Прекрасное заведение, поиветливый персонал, качество обслуживания на высоком уровне. Атмосфера уюта, совместно с прекрасной кухней действительно впечатляют
Никита Х.
17 шілде 2025
Очень понравилось обслуживание, персонал, атмосфера. Всё очень вкусно и по демократическим ценам. Очень хорошее кафе, всем рекомендую для посещения.
София Паршикова
10 шілде 2025
Заведение отличное! Уютное, атмосферное, с приятным персоналом, обслуживание на высоте. Кальян очень вкусный, что я встречала обычно довольно редко. Рекомендую к посещению!
Артём А.
2 шілде 2025
Классное место с хорошим интерьером,все вкусно,а особенно порадовали завтраки,персонаж относится к гостям чутко и внимательно,всем рекоммендую
Егор Иванов
7 шілде 2025
Замечательно место , хорошее обслуживание , отличная и вкусная еда , доброжелательный персонал и хорошая атмосфера. Всем советую
Саша Афанасьев
2 шілде 2025
Хорошее заведение, отличный персонал, красивый интерьер, все отлично, пришел бы еще раз, длинное меню, быстро принесли,
fwwamer
6 шілде 2025
отличное заведение! приятный интерьер и общительные официанты. вкусная еда и подача блюд. всем советую посетить!!
Aidugt Fuctgf
10 шілде 2025
Вкусная еда, вежливый персонал и демократичные цены, очень понравилось А так де достаточно удобное расположение. Идеально подходит для посиделок с друзьями
Kristina K.
10 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2025
Отличное место. Уютная атмосфера. Вкусный кальян. Вежливое обслуживание, очень внимательный персонал. Однозначно рекомендую.
Арсений Ацуши
14 қазан 2025
Хорошее заведение, где можно хорошо провести время с коллегами, хорошее меню, дружелюбный персонал. Рекомендую !!
Штреблевская Полина
10 шілде 2025
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал, очень вкусная кухня и в целом атмосфера очень и очень располагают к себе. Хочется посетить заявление ещё раз
Никита Денисов
15 желтоқсан 2025
очень вкусный стейк, прекрасная спокойная атмосфера, хорошие официанты, прекрасное обслуживание
Антон Ш.
13 шілде 2025
Отличное место, прекрасная атмосфера и очень доброжелательный персонал! Так же очень вкусная еда. И удобное местоположение рядом с метро. Всем советую
Ангел
10 шілде 2025
Вкусная еда, приятная атмосфера, кальян также очень вкусный! Вежливый персонал, все подсказали рассказали 😊
Charlie
18 тамыз 2025
Вкусная еда, приятные официанты, крутой кофе, красивый интерьер, настроение хорошее, накидался👍
Valentin Клюевский
6 шілде 2025
Хорошее заведение что бы посидеть компанией, большой ассортимент еды, кальян на любой вкус очень дымный. Рекомендую
Александр Чупин
14 тамыз 2025
Прекрасное место, вкуснейшая еда и отличные кальяны, никуда больше не хожу только сюда, отличное место для отдыха)
Фёдор Голобурдин
17 шілде 2025
Очень вкусно , вежливый персонал , отличный сервис , обязательно вернусь и советую данное заведение 😉
Ангелина чашина
14 қазан 2025
Владислав очень приятный бармен-официант) столько заботы и теплоты получили с мамой. Само место очень уютное, приятная музыка)
Ульяна
26 қараша 2025
Прекрасное заведение, всё очень вкусно и отличные кальяны! Но больше всего покорило обслуживание и сервис, уютно и заботливо 🤍
iludja
28 маусым 2025
Отличное место,очень уютно,комфортно и приятно. Прекрасные кальяны,коктейли и кухня! Супер место!
Аня Тихенко
14 қазан 2025
Еда - вкусная, напитки - вкусные и с хорошим алкоголем. По сервису вопросов нет, все супер
Дмитрий У.
13 шілде 2025
Отличное обслуживание, еда очень вкусная, персонал уважительный. Посещением остался доволен
Михаил Волощук
9 шілде 2025
Хорошее заведение, еда вкусная, персонал хороший. После работы можно очень хорошо отдохнуть
Давид
30 маусым 2025
Отличное место, замечательная атмосфера, рекомендую Приятный коллектив Хороший кальян Вкусная еда!