Іздеу

102 пікір

Әдепкі бойынша
Даниил Ш.
21 тамыз 2024
Отличное место ВКУСНО ВСЁ «ОТ И ДО» Вежливые молодые ребята. Работу свою знают Чисто, уютно Приятная музыка Паста - восторг! Ценовая политика нормальная, порции хорошие. Вкусные напитки. Хожу сюда кушать каждый день. Отличное место в нашем ЖК. Иногда заказ по кухне приходится ждать чуть дольше из за загруженности, оно и понятно, место полюбилось многим🥰
Ольга Лавски
22 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2024
Наивккснейшая лазанья, большая порция! Вкусный кофе и приветливый персонал! Чистенько, уютно и вкусно пахнет, приятно прийти просто попить кофе почитать книжку, поработать или покушать с удовольствием. Спустя год приехали снова в это прекрасное местечко и приятно удивлены, сохранилось качество блюд, и все так же эстетично!
Евгения Левчук
5 желтоқсан 2024
Раньше еда была намного вкуснее. В цезаре был вкусный соцс, сейчас что-то непонятное бесвкусное. Курица тоже в цезаре была вкуснее, сейчас сухая. Даже томаты чери и то попались кислые. Сырный суп с кусочками моркови . Раньше был однородный. И на вкус был приятнее. Может у вас поменялся повар? Тогда очень жаль((
Евгения
5 тамыз 2024
Очень приятное место ☺️ Вкусные завтраки, паста домашняя и супы волшебные🥰 Цены приятные и демократичные Теперь любимое место на районе !
Полина
5 тамыз 2023
Вкуснейшие капучино и мокачино на кокосовом молоке из итальянского кофе, прекрасный клубничный чизкейк! Самая красивая кофейня на районе и милая официантка. Здесь есть кондиционер в отличие от других заведений, очень комфортно проводить время. Для меня действительно самый вкусный мокачино. Очень советую! И, dog-friendly
reflogistik-18
16 шілде 2024
Отличное место, для того, чтобы быстро и вкусно пообедать. Часто ходим сюда с коллегами. Быстрая подача, паста ручной работы, самый вкусный сырный суп в городе, что еще надо для счастья... Не хватает, разве что, домашних лимонадов, но надеюсь, что эта позиция тоже добавится в скором времени
Александр Варнавский
12 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2023
Конечно я могу написать много чего, потому что тут работает моя красавица дочь - Антонина) Я заехал ее навестить. Но… Мне кажется, что вкусней карбонары чем здесь, я не ел! Респект! И цена в 320р за фантастичную карбонару абсолютно адекватная! Приятное место. Чисто. Вкусно. Красивая удобная посуда. Чистый туалет. В общем - буду приезжать есть пасту! Попробую другие - дополню отзыв. Еще заметил. Люди выходя, благодарили за вкусную еду со словами - «было очень вкусно». Респект!
Елена Л.
30 маусым 2024
Очень вкусные безалкогольные коктейли, приготовлены по индивидуальным рецептам -просто потрясающе! Вкусная разнообразная паста, симпатичный интерьер. Порадовало обслуживание, вежливое и приветливое отношение. Хочется возвращаться снова ❤️
Елена Пивинская
13 наурыз 2024
Всегда очень приятная музыка и приветливый персонал. Чисто и уютно. Вкусный американо ☕️, паста собственного производства - пальчики оближешь! 🤤 Обязательно рекомендую попробовать! Можно вкусно и сытно позавтракать. Наивкуснейшие сырники, нежные и воздушные. Сразу видно, что готовят не на «отвались». Десерты всегда свежие, клубничный чизкейк- моя любовь). Спасибо за качественную еду и высокое качество обслуживания. Рекомендую от всей души это место)!
Татьяна А.
19 шілде 2024
Замечательное кафе! Великолепная паста с домашней лапшой , курицей и лечными грибами. Вкусный кофе. Атмосфера гостеприимства и доброжелательности, а молодой человек-сотрудник кафе - мега позитивный и приятный.
Таня Б.
5 мамыр 2024
Атмосфера тут такая милая и душевная, что хочется оставаться здесь подольше. Официанты улыбаются просто волшебно, а кофе готовят так вкусно, будто добавляют в него капельку счастья. Также можно сытно позавтракать или пообедать. В общем, если хотите провести время в уютной обстановке, с вкусным кофе и улыбчивым официантом вам сюда.
Дарья Кмит
27 мамыр 2024
Все замечательно : подача, вкус блюд , милый интерьер. Хочется возвращаться сюда снова и снова 🫶 Паста «Карбонара» топ!!! Советую однозначно к посещению) Приятно, что на нашем намыве есть, где вкусно покушать и отдохнуть Спасибо персоналу, в особенности шеф-повару за гастрономический оргазм🫶
bp
13 тамыз 2024
Зашёл пообедать в кафе по вроде бы хорошим отзывам, но остался крайне разочарован (возможно, что это конкретно мне так не повезло...). Сделал заказ - куриный бульон и паста Карбонара. Сказали, что подождать надо будет 20 минут и по готовности принесут. В результате бульон принесли через 48 минут, когда уже собрался уходить, а пасту ещё позже. В этот момент понял почему в меню только цены, а выхода блюда нет н в граммах, ни в миллилитрах. Бульона в стакане, из которого категорически неудобно есть, было буквально 100мл и он сильно пересолен и переперчён. Съел с трудом, оценка 2. Приборы, кстати, принесли только после моего настойчивого напоминания. Иначе, пришлось бы его пить (может поэтому он в стакане?). Пока ел бульон в кафе выключился свет. Через минуту включили, но сразу возникла мысль, что второе я, видимо, не дождусь... Второе принесли. Спагетти (фабричные, так указано в меню) были почему-то недоварены (аль-денте...), но, в целом, это не повлияло на вкус Карбонары. Она удалась, хоть и порция маловата, честно говоря. Оценка 3. Итоговая оценка моего посещения данного заведения общепита - 3 звезды. Вам есть куда совершенствовать предоставляемые услуги. Ещё момент: стены покрашены краской с песком (наждачка). Исцарапал себе весь локоть пока сидел за столом (места в зале мало, тесновато), т.к. очень уж компактное заведение. В общем, желаю процветания и роста! Для этого вам и нужны объективные отзывы. Это стимул двигаться в правильном направлении.
Айгуль Мустафина
11 шілде 2024
Отличное заведение. Стильное, уютное. Вежливый персонал. Вкусные блюда и кофе. Не могу без кофе и мало где могу его пить. В 7/30 вкусный кофе 😊 Спасибо за атмосферу и вкусные блюда/напитки!
Андрей Нефедов
18 маусым 2024
Можно зайти для разнообразия. Еду принесли не остывшую, не фиерично приготовлено, но ругать не за что, кофе пристойный, расположен для нас был удобно. Нас обслуживала девочка-стажер, как в первый день, но была дружелюбна и старалась.
Lena Volkova
7 мамыр 2024
Замечательное место, прекрасный персонал. Ели тут с мужем много раз, но английский завтрак в моем сердечке навсегда. Такого вкусного я не ела ещё нигде. Еще отмечу пасту и безалкогольный глинтвейн с супер насыщенным вкусом и текстурой. 😍 Очень советую. Также, место догфрендли. При входе стоит чистая мисочка для питомцев. Наш всегда оттуда радостно хлебает 😊 довольными остаются все члены семьи!
Оксана
23 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2024
Данное местечко нашли совершенно случайно. Быстро, вкусно, красиво! Рекомендуем!
fox_a_s
20 мамыр 2024
Ребята, это шикарное место во всех смысла. Уютный интерьер, нереально вкусная еда, очень приятный молодой человек. Приходя сюда, вы не только очень вкусно покушаете, но и насладитесь окружающей обстановкой. Спасибо большое за прекрасную атмосферу💜
Анна Вернер
4 мамыр 2024
Очкнь вкусные блюда, приятные цены, вежливый персонал. Постоянная работа над расширением меню, есть завтраки/бизнес-ланчи.Хорошее место для провеления романтического вечера
Сергей Степанов
12 мамыр 2024
Отличное кафе рядом с домом Вкуснейшие блюда Паста ручной работы Сырный суп обалденный Атмосфера приятная Официант душка
Алексей Иванов
12 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2023
Не гостеприимно, без здравствуйте , ели сырный суп, тыквенный и лазанью, чай принесли правильный со второго раза, ложки и сахар нужно собирать с соседних столов По блюдам: Сырный суп- вкусный Тыквенный -на 3 Лазанья- не вкусная( сухая, тонкая, с томатной пастой из банки) не интересная. Интерьер и посуда классные. Шумно. Человеческий фактор-неудовлетворительно.
Евгения П
31 наурыз 2024
Очень вкусно! Сырный суп вкуснее я в Спб нигде не пробовала! Макароны для пасты оказывается тут готовят сами. Повар вообще душка! Прикольно придумали с возможностью арендовать кафе с поваром на праздник. Человек на 10 вообще комфортно можно посидеть. Обстановка тут очень душевная и подходящая, семейная.
Мария Б.
5 мамыр 2024
Очень уютное кафе. Были с друзьями в выходной день. Очень вкусный Английский завтрак -красивая подача, большая порция . Шеф-повару -респект! Обязательно вернемся сюда)
Дамир Колесников
19 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2024
Одно из вкуснейших кофе в городе, блюда вкусные! Очень уютно, очень комфортно находиться и работать! Приятный ремонт. Вежливый персонал!
Katarina
8 мамыр 2024
Хорошее dogfriendly кафе. Вкусная еда и приветливо вас встретят ❤️ Нам очень понравилось, атмосферно для отдыха и для работы хорошее место. Еще вернемся!) Спасибо, кто делает это место таким ✨
Алла
20 шілде 2023
Очень вкусно, быстро и не кусается по цене! Персонал очень добрый и отзывчивый! Повару отдельный респект!
Владимир Макаров
12 наурыз 2024
Одно из приятных заведений на намыве, завтраки целый день, кофе не горчит не кислит, прекрасно. Ребята недавно начали делать собственное производство пасты, это уровень, удачи, 7/30. П.с.: приятно когда сам повар встречает, наливает и готовит. А доставочку лучше все таки сделать собственную, яндекс не всегда оперативно доставляет.
Dmitri D.
25 қазан 2023
Часто ходим сюда обедать, радует широкий спектр меню, быстрая отдача, уютная атмосфера. Из всех заведений намыва, лучшее в соотношении цена/качество. Всем любителям сырного супа настоятельно рекомендую его попробовать здесь, вкуснее еще не ел, респект повару
PlasmaCat
21 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2023
Итак, интересное заведение. Есть растительное молоко. Вкусный кофе. Есть некофейные напитки. Мы заменили малиновый. Единственное, что может вызывать сомнения, так это цены. На углу того же дома есть другая сетевая кофейня. Мне кажется нужно прям чем-то очень сильно отличаться, чтобы выжить в условиях такой конкуренции. Пусть все будет хорошо! Мы обязательно придем и попробуем местную карбанару!
Валерия Головко
9 шілде 2023
Неплохое местечко. Меню простое, вкусное, цены демократичные. Десерты мы не оценили правда, чувствовался сахар на зубах и химозность. Кофе подали еле тёплым. В остальном мило, придем еще пробовать завтраки. Думаю со временем здесь станет лучше и над качеством выпечки поработают)
9 тамыз 2024
Были 06.08.2024. Пришли сюда по положительным отзывам на Яндексе (стоило задуматься)...За кассой была девушка, поздоровалась тихо и как-то сухо, никакой приветливой улыбки. Выбрали столик, девушка принесла меню на листах А4... Судя по ценам, меню могли бы оформить как положено... Заказали салат "Цезарь" и пасту с мясом (название, к сожалению, не запомнила). Все было приготовлено быстро! Но "Цезарь" в основном состоял из листьев салата и сухариков, курицы было всего три маленьких кусочка... Паста обычная, ничего сверхъестественного, мяса тоже положили мало... Когда общались с девушкой (официант, менеджер, всё в одном лице) складывалось впечатление, либо я плохо слышу, либо девушка действительно говорит себе под нос, я всё время её переспрашивала... Итог, что нужно улучшить: 1. Умение разговаривать работников с клиентами (приветствие, манера речи и т.д.). 2. Меню на листах А4 заменить на формат книги. 3. Предлагать гостям корзинку хлеба, если заказывают закуски, салаты или горячее, это придаст большей заботы о клиентах. Пишу такой подробный отзыв, так как сама работаю в сфере обслуживания. Желаю удачи!
Илюша
6 қараша 2024
Великолепная кухня, хочется ходить туда снова и снова, персонал дружелюбный, если нужно куда сходить, идём сюда точно не прогадаете, но время готовки при полном зале, немного выводит
Дмитрий Е.
12 желтоқсан 2023
Заказ яндекс еда №231211-32761238. Это был второй заказ для проверки погрешности. 1. Глазунья из двух яиц. Яйца недожарены (белок жидкий). Соли нет, перца нет. Зачем здесь салат, который в горячем блюде превращается в горькую тряпку и такая же несчастная помидорка черри я так и не понял. Уж лучше бы приложили два кусочка поджаренного хлеба. 2. Паста Дьявола. Вот уж правда это делало сатанинское отродье. Остроты нет. Соли нет. Перца нет. Соуса нет. Цена - космос. Самые дешёвые макарошки с чайной ложкой фарша "красная цена". 3. Суп "Сырный". Просто вода с крахмалом. Сыр даже в соседних магазинах не валялся. Не заходить и не заказывать ни в коем случае.
Станислав Громов
12 қазан 2024
Кормят хорошо и вкусно. Звезд с неба не хватает, но приятное обслуживание и достаточно быстро Вас на кормят. Есть доставка.
8 тамыз 2024
Очень классное место, приятный персонал и обслуживание. Кухня просто вышка, паста ребёнку зашла на сто процентов и английский завтрак для меня просто разрыв сердечка ❤️ Уютно, красиво, аккуратно, чисто как в помещении так и в уборной👌🏼 Пока готовится кушать, детки могут поиграть на детской площадке напротив ) Однозначно только лучшие впечатления 💯 Спасибо 😍
Андрей Строев
22 қазан 2023
Искал место для деловой встречи на Ваське. Удачно нашли уютное кафе на Челюскина. Тихо, уютно, приятная музыка. Вкусный кофе, ненавязчивый персонал. Работать одно удовольствие.
Басов А.
3 шілде 2024
Очень вкусно! Особенно домашняя паста с авторским чаем!
Алексей С
2 ақпан 2024
Очень вежливый персонал, максимально клиентоориентированный. Еда вкусная, порции хорошие. Ценник наверное уже нормальный :) Вайфай не раздают :( Но там и мобильный интернет хорошо ловит, вроде хватает для работы.
Эйдан Прайд
4 қазан 2024
Был недавно с другом, решили перекусить, супы сытные, паста вкусная, чай с клубникой просто потрясный:)
Varvara M.
25 наурыз 2024
Приветливые ребята на баре, всегда посоветуют что вкусного можно попробовать . Потрясающая паста с грибами и сливками … Кофе с сырниками это лучшее начало дня!!!
Alisa Chehova
24 мамыр 2024
Лучшее кафе на намыве )) Вкусно и очень приятно ) Цены вполне адекватные) Сырный суп и карбонара просто бомба))
Елизавета Игнатьева
9 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2024
Была несколько раз. Отличный кофе и просто обалденный клубничный чизкейк!!!💖💖💖 Очень приветливое и ненавязчивое обслуживание. Атмосфера очень уютная.
Константин И.
4 мамыр 2024
Прекрасная кухня, подача очень красивая и не долгая, что очень важно для такого формата кафе у дома. Кушаю тут очень часто, альтернатив на намыве не вижу.
Евгений Попов
5 қыркүйек 2023
Приветливый персонал, милая атмосфера, очень спокойная обстановка, вкусная свежеприготовленная паста - однозначно приятное впечатление! Удачи вашему делу!
Наталья Ефремова
18 қазан 2024
Хожу в 7/30 больше года. Очень вкусная еда, особенно люблю лазанью. Кофе. Он тут какой-то особенно ороматный 😍 обожаю Всем советую 🤗
Bader Bro
11 қазан 2024
Самая вкусная паста ручной работы в городе. Авторское меню . Прекрасный кофе. Шеф гений.
илья л.
2 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2023
Офигенное кафе, живу в этом доме . Так приятно что могу зайти позавтракать, пообедать или поужинать. Приятный персонал, особенно повар Даня(супер суп), повар дядя Вова - лучшая паста. Рекомендую!
Марта М.
9 мамыр 2024
Любимое место 😍 паста божественна, салаты с крутыми соусами, обслуживание топ 👌 очень жду появления пасты с морепродуктами
Ұйым жауабын қарау
Анастасия П.
24 мамыр 2024
Очень приятное заведение, на мой взгляд лучшее в этом микрорайоне. Приятный персонал, красивая подача, очень вкусная кухня. Сюда хочется вернуться ❤️
Дарья Илюшкина
26 қыркүйек 2024
Посещали сегодня это заведение с молодым человеком, три звезды ставлю только из-за девушки-официанта(бариста), так бы поставила 1. Обслуживание хорошее, девушка приветливая и приятная) По поводу еды вопросики: Заказывали сырники, ждали их достаточно долго, сырники были пресные и не сладкие, кофе неплохой😥 В самом помещении достаточно пыльно, есть места с паутиной и паучками🙃 Пол был грязным, под столом крошки, хотя мы были там с самого утра на завтраке.