Іздеу

24 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна Б.
29 наурыз 2025
Ужасный магазин, сегодня продали ребёнку кроссовки. Дома увидели, что это разные кроссовки. Когда меряли один из кроссок, продовец другой держала за спиной. Мы сночала не поняли, они шли со скидкой. Скидку обосновали последней пара.
Руслан Дмитриев
3 желтоқсан 2023
Магазин нравится , очень хороший персонал , подскажут где что найти , товара хорошего качества, цены не кусаются . Большой + магазин это отплата по карте ! Рекомендую как взрослым там и детям одеваться там !
Helena
12 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2023
Отлично, дёшево и сердито)) по нашей бедности, так отличный магазин! Чувствую себя здесь богатой женщиной ) Качество, конечно сомнительное, но есть и неплохие вещи, много х/б например.. А кому не нравится, одевайтесь в ЦУМЕ, если по карману!!!
Оля Дмитриева
3 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2024
Идеальный магазин, одежда превосходная, работники вежливые, цены приемлимые, просто вау
E.V.
9 сәуір 2024
Не слглеашусь с отзывом, где этот магазин сравнивают с обычными одевайками, одежда хорошая, турецкого очень много, много необычных моделей. Ширпотреба как в масс маркете нет, очень хорошие модные качественные вещи. Есть и подешевле и подороже, рада что этот магазин в моем районе, не нужно ездить в центр за новинками. И очень хороший владелец! Постоянно спрашивает, что понравилось, что нет. Короче, я люблю семь семь)
Ломоносов
28 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2025
Удобно, не дорого и доступно.
Ольга Тишина
11 шілде 2024
Нет больших размеров и плохое качество пошива многих вещей
Альбина
16 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2024
Большой ассортимент и гуманные цены. Хороший магазин. Всегда чисто. Жарко правда.
11 маусым 2024
Хороший магазин,вежливый персонал,большой ассортимент одежды.
Роман Б.
7 сәуір
Ужасный кассир . В первую очередь разбирает товар потом обслуживает с орами
Ольга Щущенкова
10 сәуір 2024
Доступный магазин, цены приятные, товар не плохой. Консультантов мало
Оксана Трофимова
12 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2023
Ассортимент разнообразный,приемлемые цены и культурное обслуживание.
Александр Савельев
5 қаңтар 2023
Цены норм, поподались и турецкие вещи, скидки на несизонку всегда.
Арина И.
11 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2022
Нормальный магазин, но размерный ряд оставляет желать лучшего, подобие магазинов Галактика, для всей семьи.
Аленка
12 мамыр 2023
Очень сильно взвинтили цены, на авито можно намного дешевле купить, то что продаётся в магазине.
DLM
10 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2023
Я не сноб и готов закупаться в любом магазине, где есть нужные мне вещи, но, на мой взгляд, в этом заведении неприятно не то что трогать и мерять, а даже находиться. Качество вещей, сам торговый зал, персонал - всё прямо умоляет посетителя: "Уходи и не возвращайся".
Руслан Кривошеев ✌
10 мамыр 2023
Очень хороший и удобный магазин, В шаговой доступности покупаем в нем вещи для всей семьи.
Ирина
7 тамыз 2022
Большое разнообразие товаров.Отношение персонала на 3 с минусом.
Оксана Д.
25 наурыз 2023
Навязчивость продавцов заставила меня уйти без покупок, хотя нашла для своей семьи интересные вещи.
Малахов Сергей
10 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом
Сандра
14 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2023
Магазин отличный. Только выбор обуви маловат.
Виду 5
14 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2022
Все продовцыотзывчивае и помогут с выбором вам
Екатерина Алфёрова
2 деңгейлі қала білгірі