Іздеу

19 пікір

Әдепкі бойынша
Алёна Сазонова
4 сәуір
Отличная база отдыха, ухоженная территория, в домиках приятный ремонт. Были в первый раз, видно, что база развивается в лучшую сторону. Внимательный персонал, администраторы всегда на связи, помогают, если возникают вопросы. С удовольствием вернемся еще раз🩷🩷🩷
Матвей Печенцев
26 мамыр
Отличная база отдыха, недавно с друзьями снимал тут дом, отличная удобная планировка и хороший дизайн, так же арендовали беседку на берегу реки, все очень понравилось, особенно бесплатные игры на свежем и чистом воздухе
Вадим
10 мамыр
Отличный дом, все очень понравилось, были удобные беседки, квадроциклы и сапборды, мы здорово покатались, поиграли в пейнтбол и тир, очень большая территория, также были площадки для футбола и волейбола
Человек
13 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2024
Отличная база отдыха для семьи и для большой компании. Для детей, качели, купания, детская площадка. Большая территория где побегать. Для взрослых, квадрики, тир, пинтбол, сапы. Можно остаться с ночевкой комнаты очень уютные, чистые. Большие просторных беседки, где есть стол, холодильник и сплитсистема, если совсем жарко. В общем советую.
Заира Муртазалиева
2 маусым
Отдых в этой базе запомнится на всю жизнь, отдыхали в майских праздниках, такое умиротворение, беседки на берегу, рекомендую всем посетить эту базу, уверено вы останетесь довольны, как и я
Мария Суханова
8 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір
Отдых прошёл на ура. Наотдыхались, нарыбачились. Вокруг спокойствие, красота. Номера чистые. Остались очень довольны
Анна Матвеева
4 сәуір
База отличная, комфорт пять ⭐, все понравилось. И детям и взрослым разведений 👍 пейнтбол, квадроциклы, тир. Остались всем довольны 👍👍👍
Юлия Мулеева
5 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр
Отдыхали компанией, атмосфера просто кайф! Заценили все👍 особо запали в душу покатушки на квадроциклах, обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Василий Алексеевич
7 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2023
Классно отдохнули: мангальная зона, пирс для купания и рыбной ловли, зона отдыха, прокат квадроциклов, пинбол, площадка для волейбола! Всем от мала до велика очень понравилось!!!!!
Алеся Панкова
8 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2023
Классный отдых на хорошей базей в хорошем номере и на чистой территории.Есть много развлечений для отдыхающих.
Дмитрий Г.
5 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр
Отличная спокойная НЕДОРОГАЯ база, место живописное и главное рядом
Анна Пшеничная
1 қазан 2023
Чисто, уютно, тихо, красиво. Отличный персонал и хозяин базы. Очень рекомендую
Алексей
25 мамыр
Хорошее место для семейного и акивного отдыха
К В
16 маусым
Были несколько раз, очень довольны!
Дмитрий Максимов
30 наурыз
Только погода подвела
Виктория Калинина
18 сәуір
скучно очень,нету никаких развлечений
Abyazov Andrei
12 қыркүйек 2023
Офигительно .погоняли на мотоциклах и отдохнули. Рекомендую для любителей экстрима
Ирина Сан
10 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2023
Дорога к Кузи, остается желать лучшего
antonkhokhlov84
7 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2023
Прикольная база деревья нужно вырастить