Іздеу

Әдепкі бойынша
Шаман
10 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2023
Минусов не заметил, хорошее, уютное место, приветливый хозяин. Впечатлила биседка на воде, там и отдыхали,чисто, красивое место и не далеко 👍
Эдуард Мирзалаев
12 маусым 2023
Отдыхал с семьёй,место для отдыха хорошее,есть пляж оборудованный, детям в самый раз! На газончике можно отдохнуть возле беседки,красивое место для фоток 😊 а избушка на курьих ножках вообще огонь!
Гуляндам Д.
2 тамыз 2023
Отлично отдохнули В первый раз с детьми, в след раз привезли сюда коллег и не ошиблись с выбором. все чисто, тихо, рядом не было орущих компаний как это часто бывает на других попсовых базах.
Данил Гумеров
27 маусым 2024
Отличное место проведения для отдыха, дешёво и сердито. Особенно понравились ручные работы избушки, лешого, русалки и кота. Можно искупаться. Вообщем класс!
Регина Вишнякова
18 шілде 2022
Отдыхали в беседке на воде. Нам очень понравилось, нас было 18 чел. Все уместились. Купались рядом с беседкой. Было очень весело. Природа и территория базы отдыха завораживает. И для детей нашлось развлечение кроме речки, попрыгали на батуте.
Малика
8 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2023
Не знаю откуда столько положительных отзывов. Приехали отдохнуть,но там столько ос. Это просто ужас. Беседки можно и в чистоте содержать. Подумайте, прежде чем бронировать помещение.
Vinzenz H.
20 тамыз 2021
Хорошая, чистая, опрятная турбаза, имеется прозрачная река "Мокрая Прорва", беседки и приятный персонал
DenRa
2 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2021
Прекрасное место для дневного отдыха с детьми! Свой пляж маленький, вода чистейшая. От города 3,5 км всего. Можно пешком дойти)))
Э
Элина
25 тамыз 2021
Кайфовое место! Просторные беседки, чистая речка, жаркая банька и газончик!
Лия Валетдинова
5 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2024
Уютная, ухоженная территория. Нам очень понравилось
Янина Волочаева
15 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2021
Портят клиенты этого, так называемого развлекательного центра, нашу дорогу, мусор кидают, в общем кто то деньги имеет, а кто то из за них пылью дышит и за вывоз мусора платит
глеб толмачев
31 тамыз 2021
Турбаза просто отличное,спасибо за такое гостеприимство и отдых.
Виктория
13 маусым 2022
Тихое место для семейного отдыха
S
shopka f.
2 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2021
отличное место для отдыха и классная баня
Ксения Есенина
7 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2024
Самое лучшее место где можно отдохнуть
Владимир
5 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2023
Хорошее место
Анатолий Ц.
25 тамыз 2022
Хорошее место для отдыха.
Денис
15 деңгейлі қала білгірі