Іздеу

Әдепкі бойынша
максим сазоник
16 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан
Большой магазин в центре Витебска бытовой техники скидки акции. Хороший выбор телефонов, планшетов , ноутбуков, компьютеров, приставок игровых, дисков для сони плейстейшн.
Татьяна Ярощенко
12 сәуір 2025
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина 5 Элемент, в Марко-Сити. Обратилась к продавцу за консультацией смарт-часов и парень объяснил всё так, что у меня и вовсе не осталось никаких вопросов и я осталась очень довольна консультацией и покупкой. Отдельно хочу выразить благодарность парню, в отделе гарантии. У меня было несколько вопросов по поломке моей стиральной машины, но парень в сервисе магазина мне всё доходчиво объяснил и рассказал. Всегда покупаю в этом магазине и я вновь осталась довольна сотрудниками магазина, их ответственностью и внимательному отношению к каждому клиенту. Успехов !!!
Я
Яна Яна
25 қаңтар
Ужасный магазин, никогда больше сюда не вернусь. Продавцы абсолютно некомпетентны, не могут ответить на простейшие вопросы о товаре. Сайт постоянно виснет, честные отзывы на технику не публикуют. Привезённая техника оказалась низкого качества и не соответствует характеристикам. Полное разочарование и потеря денег.
Raman Hladkikh
2 наурыз 2025
Очень довольны сервисом и выбором! Помогли выбрать жёсткий диск, всё быстро и эффективно. Отдельную благодарность хочу сказать Ирине и её коллеге-мужчине (к сожалению не спросил имя) — помогли поставить сложное защитное стекло на телефон, очень позитивные, приятные в общении и действительно сильно помогли, потому что до этого во всех местах отказались ставить это стекло. Ради таких людей хочется возвращаться за новыми покупками)
18 ақпан
Продают только бытовую технику Haier, видимо в Витебске у руководства стоит задача по продаже, так как на любую бытовую технику консультант рекомендует Haier, нам на кухню нужен холодильник , консультант говорит только Haier , Белорусскую продукцию не рекомендует, варочная панель Гефест так же не рекомендуется, духовой шкаф так же, все только Haier,Министерство антимонопольного регулирования и торговли я думаю им объяснит
Gora Jaan
3 қаңтар
Покупали электрический чайник. Через 3 месяца крышка перестала открываться. Покупали не дешевый. Обещали надежность. Из ручки начинает течь вода. Надо нести обратно. Читаю отзывы чтобы быть готовым к отказу на ремонт. Хотели чоппер купить, а теперь не хочу связываться с этим магазином.
Екатерина Соколова
16 желтоқсан 2025
Приобретала товар 13.12.2025 и хочу поблагодарить сотрудников, в частности Барышева Никиту за консультацию, помог с выбором, отзывчивый и добрый человек, а также девушку, которая сидела в этот день, где одобряют кредит (имя к сожалению не запомнила). Спасибо вам огромное
Мария Морозова
14 қараша 2025
Никогда не берите защиту плюс, так красочно расписывают а как дело доходит до ремонта ищут отговорки, обращались с микроволновкой отказали(дешевле было вызвать мастера со стороны чем сумма защиты), обратились с холодильником тоже нашли отговорку, так же втюхивали защиту на стиральную машину, что будет приходить мастер и как мы много сэкономим на Хим средствах считали на калькуляторе нам, по факту что, кидают капсулу от накипи и то неизвестного происхождения, а один раз мне вообще показалась что её пустую запустили)))) и самое интересное что запах появился и мне ещё посоветовали купить самой химию и засыпать, не тратьте деньги и подумайте стоит ли это того
Галина Галина
30 маусым 2025
Приобретая товар 27.06.2025 в отделе компьютерной техники, я отметила профессиональное, добросовестное, корректное и доброжелательное отношение ко мне со стороны консультантов Барышева Никиты и Станислава, а также специалиста по продаже ИТУ Александра Олеговича. Очень хотелось бы, чтобы такие профессионалы работали во всех сферах по обслуживанию населения. Выражаю огромную благодарность данным сотрудникам за отличный сервис!
V
Vadim L.
4 сәуір 2025
Обман покупателей. Начнём с того, что 3.04.2025 искал по интернету где можно в Витебске СРОЧНО купить SSD для ноутбука. Сайт 5 элемент показал, что нужный накопитель есть в магазинах и для самовывоза стояла галочка – сегодня. Стоимость была 105 руб. Начал оформлять заказ, чтобы забрать в нужном магазине товар, оказалось что он прибудет только завтра, причём проверил по всем адресам магазинов в Витебске. Значит везут из другого города. Уже несоответствие! Оформляю дальше, с учётом моих накопленых бонусов показывает цену со скидкой – 78,75 руб. Думаю, ну ради такой скидки можно и день подождать. Для подтверждения заказа 5-й элемент списывает сумму бонусов, равную скидке, т.е.26,25р. Приходит 04.04.2025 мой заказ, мне объявляют цену – 105 рублей. На вопрос: «А где же скидка. Кторую обещали на сайте в личном кабинете?» В конечном итоге объявили мне цену 94,5 руб.(это вместо 78,75). Мало того, что цена оказалась завышеной, так ещё и получается что бонусов списали на 26, 25 рублей, а скидку дали на 10,5 руб. Кроме как обманом покупателя и введением в заблуждение это не назовёшь.
Элионора Версалия
14 қараша 2025
Продают некачественный товар с браком. Экспертизу для 5 элемента проводит сторонняя организация, которая только пишет отмазки в виде причины, которую проверить сложно и очень дорого (дороже самого товара). 5 элемент отсылается на эти отмазки типо "я не я и хата не моя". Любая поломка - проблема клиента. Не советую ничего там покупать если не хотите проблем.
Дима
9 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2024
Всегда доволен 5 элементом, сайт также хорош, выбор огромный, персонал, также радует. Уже больше 10 лет, покупаю только! в 5 элементе! И слава богу не разу не обратился по гарантии! Надо сплюнуть!))) 😁 Все покупал только там, телевизоры, холодильники, смартфоны и т.д. Рекомендую. Других магазинах, не буду писать каком, даже палатку туристическую и то с браком приехала в Витебск, и ничего не доказал. Ладно не будем о грустном. 5-й элемент доказал, лично мне качество временем! И консультанты также подсказывают, что лучше каждому клиенту, согласно его требованиям.
Юлия Мазько
13 қараша 2024
Недавно я приобрела ноутбук в одном из магазинов, и хотела бы поделиться своим положительным опытом. С самого начала меня приятно удивило качество обслуживания. Консультанты были очень внимательны и профессиональны. Они не только помогли мне определиться с выбором, но и подробно объяснили все характеристики моделей, которые меня интересовали. Я чувствовала, что мои потребности и предпочтения действительно учитываются. Консультант Станислав поставил ноут в резерв, что как раз и повлияло на возможность сделать правильный выбор. Также стоит упомянуть о наличии всей необходимой документации и гарантии на технику. Консультанты ответили на все мои вопросы и помогли разобраться с условиями гарантии, сервисного обслуживания, помогли определиться со способом оплаты, произвели нужные настройки, отдельное спасибо администратору торгового зала Ирине за помощь. В целом, мы остались очень довольны качеством обслуживания в магазине. Это сделало процесс покупки приятным и беззаботным. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежный ноутбук и качественное обслуживание!
S
Shahvtb
27 маусым 2025
Последний раз не понравилось отношение сотрудников, работающих с организациями по безналу. Некачественно обслуживаются и общаются с потенциальными клиентами. При возникновении у них временных неудобств, ничего не могут пояснить по этому поводу клиенту. Не могут подсказать по наличию выбранного клиентом товара в других магазинах города этой же сети 5 го элемента. Такое впечатление, что " заелись". При этом в другом магазине этой же сети совсем другое отношение.
Виктор Костенко
8 мамыр 2025
Сложно что то написать об этой сети магазинов. Все уже там побывали и видели ассортимент и систему обслуживания. Поэтому могу пожелать только заполучить хорошего консультанта, если что то хотите приобрести. А так хороший магазин с богатым ассортиментом и хорошим обслуживанием. 😀
Ирина Ш.
19 қазан 2024
Лучший магазин бытовой техники. Большой выбор и разнообразие товаров,доступных для любой категории покупателей. Расчет за товар можно производить не только за наличные деньги,но так же предоставляется возможность рассрочек. Персонал всегда вежлив и внимателен. Делала покупки не один раз,очень довольна. Спасибо!
Светлана Б.
4 желтоқсан 2025
Прекрасный персонал!!!Работают быстро,слажено,профессионально и очень вежливые все!!!С удовольствием ставлю высший балл.Так держать!!!Благодарю за работу.
Антон
14 ақпан
Хочу поблагодарить команду магазина «5 элемент» в Марко-Сити! Покупали технику, остались очень довольны. Консультанты помогли подобрать идеальную модель по всем нашим требованиям, всё рассказали и показали. Отдельное спасибо кассирам Александре и Татьяне — девушки просто супер! Очень вежливые, работают быстро, четко, оформили всё без задержек, несмотря на очередь. Благодарю коллектив за профессиональный подход к делу, сразу видно, что ценят каждого клиента. Приятно возвращаться в такой магазин!
Алексей Персиков
16 шілде 2025
Покупал игровые наушники за 255р. В конце проигрывания каждой аудиодорожки происходит звук щелчка. Два раза отправлял в сервис, в первый раз молча отказали в возврате, во второй раз сказали, что это "фишка" наушников, когда они после воспроизведения аудиодорожки уходят в "спящий режим", перед уходом в который происходит щелчок. Спящий режим Карл. В игровых наушниках. После проигрыша любой аудиодорожки) Чтоб вы понимали, щелчок происходит после того, как ты даже видос на паузу в ютубе поставишь=)
денис м.
17 қыркүйек 2024
Очень впечатлил выбор товаров, отзывчивые и вежливые сотрудники, готовые придти на помощь в нелёгком выборе товаров. Спасибо за качественную консультацию кассирам и консультантам. Остался доволен качеством и общением. Обязательно приду ещё раз за покупками)
Антон Соколов
9 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2025
Большой ассортимент, скидки, бонусы. Отличное расположение, есть подземный бесплатный на 2 часа паркинг.
Алексей Стрельцов
5 қыркүйек 2024
Хочу поблагодарить продавцов, которые тут работают, меня зарядили хорошим настроением на весь день и проконсультировали по смартфонам, что есть. Покупал маме телефон инфиникс, она была в восторге от подарка, я тоже, комплект с чехлом, стеклом, редко уже такое найдёшь при покупке. Плюсом стало то, что звук от джбл очень классный, моей маме с её слухом, самое то!
kater
9 қыркүйек 2025
Некомпетентные продавцы-консультанты, которые еще могут обмануть и насильно заставить купить ненужный товар/доп. услуги. 2 звезды ставлю за ассортимент магазина
Karyna Bogdanova
1 мамыр 2025
Магазин с разной копмлектацией,понравился,различные интересные модели. Но хождение консультантов по моим питам и вечно задающих вопросы,не очень мне понравилось,словно надзор.Спасибо!Поработайте над этим)
К.Д.В.
15 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2024
Купил утюг Haier, дома только увидел отбит кусочек пластика на корпусе. Персонал это просто дичь, говорит много, рот не закрывается, по существу ни слова. Звезда за то, что в итоге, после долгих пересмотров камер утюг заменили.
Яна Рутко
10 қараша 2025
Очень хороший магазин. Много всего уже было купленно. Консультанты коммуникабельны и компетентны. Советую, так как место расположение тоже очень удобное.
Анна Шуринова
15 қазан 2025
Пришли целенаправленно за определённой моделью гаджета. Подскочил консультант, ему сразу же была названа модель. Молодой человек вместо нужной модель повёл нас к прилавку с китайщиной и очень навязчиво призывал взять дешёвый смартфон. А когда мы объявили, что желаем именно ту модель, за которой пришли, он на несколько шагов отошёл и пошёл к своим коллегам нецензурно обсуждая нас и наш выбор🙄 далее, когда оформляли документы, он ходил и с открытым презрением поглядывал на нас. Сказать, что было неприятно - ничего не сказать! В силу своего воспитания, я промолчала. Но, надеюсь, что ему попадётся клиент, который не будет молчать. Одну звезду ставлю только за то, что остальные работники, которые оформляли документы, вели себя положительно и выполняли свою работу действительно по-человечески.
Инна Куреевская
7 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2024
Огромный и дорогой магазин. Сотрудников слишком много (собираются группами по 3-4 человека от безделья). А толковую консультацию даст не каждый, единицы заинтересованых в продаже. Такое ощущение, что сотрудники каторгу отбывают.
ms1nna
26 наурыз
Отдел, где продаются мобильные телефоны и ноутбуки, произвел на меня исключительно положительное впечатление. Консультации были подробными и понятными. Особенно ценно, что сотрудники проявляют уважение и терпение, создавая комфортную атмосферу для покупок! Удачи вам дорогие ребята и побольше хороших клиентов!
мария соболева
28 қазан 2025
Ужасное Обслуживание, навязывают не то что нужно, по вопросу возврата или обмена отказывают. Обязательно расскажу всем , что в 5 элемент лучше не идти за техникой!!!!
Елена Р.
5 қазан 2025
Сегодня приобрела мясорубку RED MG128-6 Сразу же опробовала. Великолепно! Давно хотела и вот!!! Мясо: специально не удаляла плёнки, хрящики и т.п. Перемолола за 1 мин.( может даже быстрее) Только успевала забрасывать. Морковку со спец насадкой за секунды. С картошкой на драники, тоже со спец насадкой, провозилась минут 7, пока приноровилась. ,(Не следует сильно надавливать на толкатель). Восторг! Огромное СПАСИБО продавцу-консультанту Дмитрию Константиновичу за наш осознанный выбор, терпение, профессионализм и любезность !!!
Ольга Большакова
18 қаңтар
Очень нравится этот магазин, всё супер. Очень хорошие консультанты, всё чётко и понятно. Спасибо огромное, всем работникам за вашу работу
AKG84
13 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2025
Есть интернет магазин и пункт выдачи часто проводят акции и много скидок
Максим Михалёв
10 тамыз 2025
Всё хорошо, обслуживание на высшем уровне. Однако цены на товары здесь кажутся слишком высокими. В других магазинах и на других платформах маркетплейсов можно найти гораздо более выгодные предложения
Артём П.
15 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2023
Персонал не всегда можно найти на месте. Выбор товара есть, но не по всем категориям, смотря что ищите. Скидки и акции есть и на некоторые позиции очень даже хорошие, а на некоторые цена так себе, в целом как и во всех магазинах. Есть доставка. Как по мне во всяком случае лучше чем Электросила, поэтому рекомендую, но больше как для покупки мелкой и крупной бытовой техники.
Елизавета Чернявская
26 наурыз 2025
Консультанты и промоутеры пытаются навязать то что выгодно им , продать как можно больше доп. услуг , вместо того чтобы лишний рассказать о товаре который выбрал покупатель . Остался неприятный осадок
Александр Рыхлов
14 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2024
Отличный магазин, огромный выбор товаров, грамотные продавцы. Спасибо специалисту по продаже Михайловой Светлане, за помощь в выборе товара и грамотную консультацию.
Екатерина Мацкевич
7 қазан 2025
Хотела оформить рассрочку, 3 раза об этом сказала, а по итогу оформили мне кредит) моя ошибка была в том, что не почитала внимательно документы и всё подписала, будьте аккуратны)
Kriptor 1
2 қаңтар 2024
Плюсы: - Имеет удобное расположение, благодаря чему легко посетить. - Персонал и администрация вежливы и отзывчивы. - Большой ассортимент товаров, что позволяет выбрать из множества вариантов. Минусы: - Ограниченное количество касс для выдачи товаров, из-за чего возникают большие очереди).
Ю
Юлия С.
16 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2024
Магазин с хорошим ассортиментом на разный кошелек. Работает система бонусов. Частые акции. Продавца-консультанта всегда помогут в выборе.
Андрей Гмырак
18 қаңтар 2024
Большой выбор техники и всего остального. Но из-за того, что все консультанты работают на свою компанию, тебе никто не даст нормальной помощи с выбором, все будут рекламировать только свою компанию, а если ты не дай бог посмотришь на товар той компании, у которой нет представителя, то они дружно будут тебе доказывать, что это всё не надёжное, плохое по качеству и т.п. Если идёте сюда что-то купить серьёзное, то вы уже должны хоть немного понимать, что именно и примерно за какую цену вы хотите, иначе.....
Krees
8 қазан 2024
Продали некачественный товар, который работает через раз. Гоняют в сервис, который "не выявляет поломку", и по этой причине отказываются возвращать деньги. После "оказанного ремонта" товар так же работает через раз. Желания сотрудничать и впредь нести деньги в данный магазин отпало от слова совсем.
Вероника Ким
10 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2025
Спасибо ребятам за консультацию , брали два фитнес браслета , все подсказали и сделали скидку . Очень довольна
Иисус Христос Брат
9 қараша 2023
Брал деду телевизор Самсунг 43 год назад, спустя год сгорела матрица и никак не хотели чинить, цены выше чем везде, отдал за ремонт 480 рублей не смотря на то что телевизор стоил 1200, сотрудники неплохие но сразу пытаются накинуть доп гарантию в чек, аэрогрилей нет, и есть смысл закупаться только на праздники, и не факт что после них техника доживет, не рекомендую
Игорь Сацукевич-Жихарев
22 қараша 2024
Персонал, вежливый , со знаниям о товаре всегда поможет советом, поможет выбрать по настоящему полезный товар 👍 Качество товара всегда на высшем уровне 👍
Елена Маркович
28 маусым 2025
Не покупайте в 5 элементе, ответственности за свой товар не несут, от решения вопросов по гарантийным обязательствам отказываются.
J
J. Lapsa
13 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2023
Навязчивые консультанты, невозможно выбрать что-то в одиночестве. Навязывают кучу всего ненужного. Техника очень плохого качества. Если техника выходит из строя в гарантийный срок, тебя будут оскорблять и делать все, что можно, чтобы не отдавать деньги или отправлять товар на сервис. Цены на средний сегмент товара выше рыночной.
Олеся Карман
17 маусым 2025
Всё хорошо в магазине,кроме консультантов. Я понимаю,что ЗП, возможно,у них зависит от продаж,потому им необходимо "втюхать" самое дорогое. Но как только заявляешь,что у тебя определенный лимит,превысить который ты не готов,то сразу происходят две вещи: к тебе теряют интерес ,тебя практически прямо в лоб называют нищебродом. После такого отношения покупки однозначно будут сделаны..в другом магазине.
Alla V
25 қараша 2024
Выражаю благодарность Дубаневич Ирине и Котову Александру за профессионализм, отзывчивость и прекрасное обслуживание. Ирина и Александр - компетентные, грамотные, вежливые специалисты, всегда готовы проконсультировать по всем интересующим вопросам. Спасибо огромное за вашу работу!
Волкова Мария
3 қаңтар 2024
Не первый раз замечаю наглость консультантов. Сначала моя мама купила телевизор, как только она отказалась в расширенной гарантии,на нее начали фыркать. Очень не приятно было смотреть на такое отношение. А вчера меня консультант попросту обманул с такой-же гарантией, сказал по стоимости будет 50-60р и на кассе мне все объясняет, по факту покупка была на 2,500 а итоговая стоимость оказалась 3000 , когда вернулись к консультанту он ,что то фыркнул , что так больше шансов на одобрение рассрочки и в случае отказа он умывает руки , не извинился и просто ушёл в другую сторону. Очень неприятно, девочка на расчетной кассе, тоже видимо после нового года не отошла. Разговаривала будто ее попросили выполнить не ее работу . В общем в пятый элемент в БЦ марко сити больше не вернёмся!