Іздеу

220 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья Усачева
13 қаңтар
Взяли вертикальный пылесос 4400. Поработал 7 месяцев. Их шарашкина контора Патио написала, не гарантийный случай. Соврали, что ответ дал сервисный центр Ссмсунг. Отказ в основной гарантии. На независимую экспертизу сказали мне отправить по тому адресу который мне укажет магазин. Сказали, что я им пользовалась не по назначению( колола дрова например)) Гарантии для них пустые слова, их ник о не собирается выполнять. Всем советую обходить магазин стороной. Есть большие сомнения что пылесос был новый
Irina Domaratskaya
13 мамыр 2025
Очень хорошие продавцы-консультанты. Посоветуют, расскажут. Всю бытовую технику за последнее время брали там. Можно оформить рассрочку, условия хорошие. Есть система бонусов, если открыта карта клиента. Есть доставка, привозили холодильник. Доставка на этаж в первую комнату. Доставка дешевле чем в другом магазине .
К
кудласевич в.
24 ақпан
Просто слов нет...приобрели швейную машинку...оказалось некачественно работает реверс...нить рвет..иглу ламает...2 раза сдавали в сервисный центр...никакого толка...ответ дефекта не выявлено...а машина как работала так и работает...предложили пройти независимую экспертизу...и акцентируют внимание на том что она рублей300-400 стоит..вот и получается хотелось бабушке подарок сделать.. не вышло..а между тем товар 360 руб стоит...спрашивается зачем продавать заведомо некачественный товар... Совет всем!!! Обходите стороной такую шарашкину контору!
Алина Сальникова
24 қаңтар
Ужасное обслуживание техники! Приобрели телевизор с голосовым помощником, через несколько месяцев ухудшился звук и стал срабатывать голосовой помощник сам по себе! Сдали телевизор на обслуживание по расширенной гарантии. Всё что смогли сделать это сбросить все настройки и вернуть обратно!!!! Голосовой помощник так же продолжал срабатывать сам по себе. А сейчас и вовсе не работает!
Алексей Гореликов
14 қыркүйек 2025
Как и любой другой "5-й элемент" в любом городе страны, отличный выбор, доступные цены, выгодные условия приобретения... и как обычно не хватает консультантов, но они знают о чем рассказывают и что продают, могут привести достойные сравнения и предложить более лучший аналог, будь он более или менее дороже
Таня Маевская
20 шілде 2024
Приобретали товары в этом магазине 11.07.2024 года. Консультант быстро подсказал где найти товары, а также помог с выбором. Качество товаров хорошее. Все в отличном состоянии. Купили Электрокофемолку, чашу для мультиварки, блок питания для телефона и так по мелочи. Чаша для мультиварки подошла как родная. Блок для телефона подошел, зарядка происходит быстро и без проблем. Кофемолку в действии пока не проверяли. На кассе не было очереди и нас сразу рассчитали.
Вит К.
21 қазан 2025
Прекрасный магазин, опытный персонал, консультанты знают свое дело, начальство в лице заведующего и заместитель, очень оперативно решают вопросы на своем уровне., доставка товара с подьемом крупной бытовой техники за символические средства, если устроит клиента в помощь…что нужно человеку!!! Все молодцы !!!
Влад владов
31 наурыз
Отличное место, девушка Дарья менеджер по выдаче электроинструментов вообще огонь, очень Клиентоориентированна, все показала рассказала! Брал пилу и смотрел УШМ, все показала рассказала, побольше бы таких активных менеджеров!)👍🤝👌
Сергей К.
22 ақпан 2025
Хочу выразить благодарность консультанту за помощь в выборе телефона. Огромное спасибо как за советы,так и за помощь при получении бонусов за покупку(16.02.25.телефон xiaomi 14t время16.45).Жаль не знаю как его зовут,молодой человек с бородой. Ему пять звёзд от меня за обслуживание и надеюсь премия от руководства!
24 ақпан 2025
Большой выбор техники. Хотели приобрести холодильник , но отношение девушки консультанта оставляет желать лучшего. С ее подходом продаж лучше работать на рынке. Увы покупка не совершилась в этом магазине. Купили точно такой холодильник , но дороже в другом месте , и не жалеем. Потому что главное чувствовать клиента , а пытаться втюхать , то что не нужно. Впечатление испорчено именно в этой магазине. В других магазах 5 элемента такого хамского отношения не было со стороны консультантов.
Мария
10 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз
Торговый центр хороший, есть зоны для общения и приема пищи. Замечательный магазин «дом» приятные и компактные продавцы ( разрешают зайти с собакой, что очень удобно. Отдельное спасибо!❤️ Сеть магазина Евроопт, так себе персонал , особенно охрана , не дружелюбные и агрессивные 😊☝️
Владимир Цупиков
17 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2025
Приветливый персонал, ассортимент очень большой есть всё , больше чем в Греции, качество продукции на высоте молодцы очень прекра ный магазин мой любимый ,так держать
522841Лариса Котнева
25 сәуір
Хороший магазин.Большой выбор товаров,а то чего нет в наличии можно заказать.Доставят в магазин или на дом.
ТС П.
12 ақпан 2025
Заказали на сайте камеру. Камера нужна была для поездки на 12 февраля. При заказе на сайте была информация,что самовывоз 11 февраля из магазина. К 4 часам ,когда не поступила смс,поехали искать заказ. Оказывается,он не то что не доставлен 11,а только поступил к ним на склад. На попытки спасти поездку операторы что то обещают,но ничего не делают. Заявку,которую в течении трёх часов на связь с начальником,вроде как оставили,но обратной связи нет. Как итог, поездку спас 21 век с хорошим сервисом,нашли доставили камеру лучше даже чем на 5 элементе. Никогда не буду связываться больше с из сервисом и вообще с этим магазином. Ассортимент не самый большой,цены не самые низки,поддержка клиентов нулевая.
M
Maratez
16 тамыз 2024
Сгорел фен,оперативно нужно было купить новый.приехали в мандарин.Девушка все рассказала и посоветовала,заказали то,что нам больше всего приглянулось.Забрали на следующий день, поскольку в наличии был только витринный.Что хотелось бы отметить,пока мы выбирали,этого продавца дергали со всех сторон,ибо остальные все работники тоже были при деле.Мне кажется,это адский труд,выдерживать беспардонное вмешательство ,в данном случае в наш разговор,и реагировать с улыбкой.Даже я ,как потребитель, засомневался в адекватном поведении некоторых покупателей.Фен,кстати,оказался отличный.а работникам желаю побольше адекватных покупателей и человечных.Обслуживание было отличное,девчонки молодцы
Евгений Агафонов
20 қазан 2025
Продавец консультант ввел в заблуждение при покупке ноутбука , предложил установить виндоус и т.д не заострив внимание на цену услуги . Разумеется покупалось все в рассрочку и цену увидел только дома :))) установка виндоус 999р называется ПК все включено , так что читайте внимательно перед тем как заключать договор ……
V
Vladimir
10 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2025
Не рекомендую защиту плюс, т.к. был приобретён пылесос + расширенная гарантия + 2 года, пылесос сломался спустя 2 года, что попадает под гарантию (1+2=3 года), НО ПО ФАКТУ сказали, что это сервисная гарантия и никто ремонтировать не будет, вопрос ЗАЧЕМ, тогда это "расширенная ПЛЮС" . Рекомендую обходить стороной расширенную гарантию. Лучше купить в другом магазине.
Anastasia K.
9 желтоқсан 2024
При покупке стиральной машины, не в коем случае не покупайте услугу установки, так как будете ждать неделю пока соизволит мастер приехать ее установить, еще и общается как будто ему что-то должны. Такое ощущение, что на весь город один единственный мастер, отвратительный сервис и общение!!!
Ирина П.
26 тамыз 2025
28.12.24г. Приобрели пылесос моющий портативный POLARIS PVCW 8090. Нас вежливо проконсультировал консультант(ФИО не помним) и убедил по качеству работы данного пылесоса, нас все устроило. Консультант посоветовал купить универсальное средство для уборки полов фирмы KARCHER, мы сразу его же приобрели вместе с пылесосом. Спустя 8 месяцев пылесос стал некорректно работать, отдали по гарантийному случаю, взамен другой пылесос(на время отсутствия нашего) не предоставили. Сказали, что мы его отдаем по гарантийному случаю, а не на обслуживание. Ответ сервисного центра: Попадание моющих средств в контейнер для ЧИСТОЙ воды. Не гарантийный случай. Производственный дефект отсутствует. Как оказалось, что моющее средство заливать в отсек для чистой воды НЕЛЬЗЯ. Консультация по добавлению моющего средства пошла нам в ущерб, еще не до конца выплаченного пылесоса. Не рекомендую этот магазин. Хотя до этого случая было куплено много бытовой техники, вопросов не возникало.
Илья
8 қазан 2024
Хороший большой магазин. Нашёл кое-что интересное: все цены там оканчиваются на число 99. Очередей на кассах практически нету. Качество товаров впечатляет. Очень много полезных товаров. РЕКОМЕНДУЮ!!! _если что, находится в Мандарин Плаза_
Bob
9 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2025
Ах, "пятый элемент"! Не магазин, а прямо-таки портал в мир высоких технологий, где роботы-пылесосы танцуют вальс чистоты на ваших полах. И, конечно, вы не устояли перед чарами этого чуда техники, ведь кто бы устоял? Особенно, когда вам настойчиво "предложили" оформить "Защиту Плюс" – гарантию, которая звучит так надежно, так… вечно! Просто мечта, а не страховка от жизненных невзгод вашего маленького механического друга. И вот, вчера настал тот самый день, когда "Защита Плюс" должна была показать себя во всей красе. Но, увы, как и многие обещания, она оказалась лишь красивой оберткой. Влага, этот коварный враг электроники, проникла в недра вашего пылесоса, и "Защита Плюс" испарилась, словно утренний туман. Вам отказали. Гениально! Ведь кто мог подумать, что пылесос, предназначенный для уборки пола, может столкнуться с влажностью? Какая неожиданность! Теперь у вас есть не только пылесос, требующий ремонта, но и бесценный опыт общения с "Защитой Плюс". Надеюсь, этот опыт согреет вас холодными зимними вечерами, ведь чистый пол – это, конечно, важно, но знание – сила! А знание о том, как ловко можно продать дополнительную гарантию, а потом отказать в ней – это поистине бесценно.
Евгений Афанасенко
30 шілде 2024
Раньше был хорошего мнения о пятом элементе, сейчас и врагу не пожелаешь, по гарантии всеми правдами и не правдами пытаются скинуть вину на покупателя, технику продают которая постоянно ломается ( у меня это пылесос, стиральная машина - не выдержало даже сроков гарантии), мастера по ремонту работают только в рабочее время приходится подстраиваться под них в свое рабочее время и еще очень много остальных мелочей.
Вячеслав Шестаков
20 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2024
Магазин с широким ассортиментом товаров. Иногда можно словить что-нибудь стоящее с хорошим дисконтном. Неплохой вариант с расширенной гарантией, которую можно потом перевести или забрать деньги. Немного навязчивый персонал, но с другой стороны- это их работа.
Андрей Жуков
11 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Большой выбор техники для дома и офисов, компетентные сотрудники всегда подскажут и дадут совет при выборе того или иного товара
Андрей Литош
11 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2024
Хороший, просторный магазин, большой выбор и интересные акции. Слабое место - консультанты-продавцы: часто сложно вообще их словить, на технические вопросы ответить не могут, в характеристиках товаров ни бум-бум, их цель подвести к определенному бренду и продать именно его, а не товар по вашим запросам. Это отталкивает.
Юлия Л.
12 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2025
Хороший магазин. При покупки крупногабаритных вещей (недавно покупали холодильник) доставка всего 19 руб в первое помещение квартиры, у нас 9 этаж. Очень порадовало.
Chance
28 сәуір
Если честно не советую туда ходить, помню случай когда мы хотели купить ноутбук с виндовс но нам предложили сначало ноутбук потом виндовс на минуточку ноутбук стоит 2200 а виндовс 11 стоит 999 потом мы сказали что мы установим виндовс у своего друга друг у нас он профессионал по ноутбукам и компьютарам и в итоге нас послали плюсом оскорбили и мы сказали что зайдём следующий раз. НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ТУДА ХОДИТЬ ТАМ ОДИН ОБМАН И ДЕНЬГИ ХОТЯТ НАКРУТИТЬ!
Дарья
15 наурыз
несколько месяцев назад покупали ноутбук. мужчина консультант настойчиво предлагал настроить его и установить необходимые приложения. после многочисленных отказов и слов «спасибо, мы разбираемся в этом» консультант сказал дословно «я в этом сомневаюсь» отвратительный осадок от такого отношения и надменности
Иванова Наталья
8 тамыз 2024
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв по кофе машине. Polaris которая стоит 2 300 руб. Отказалась включаться , повезли по гарантии , в гарантии отказали по причине несвоевременный уход за аппаратом. Здесь ситуация уже совсем другая ) при покупке кофе машины , консультанты дали рекомендации по средствам по промывки машины которые были купленные прям в пятом элементе. Промывка была постоянно по требованию машины. Тогда вопрос ? Продают не рабочие средства? Или не правильные рекомендации? Товар стоит не три копейки. Ещё на гарантии . Но в гарантии отказ. Больше никогда ничего не куплю в этом магазине.
Татьяна Белан
13 мамыр 2025
Есть всё, что нужно. И покушать, и обувь купить и одежду. Техника, телефоны,косметика,книги,игрушки и зоотовары.
Алина Елисеева
13 мамыр 2025
Персонал отличный, консультанты всегда помогут определиться с выбором(если вы ещё не уверены) ,расскажут о минусах и плюсах ,быстрая работа
Виталий
9 қазан 2025
Выбор товара большой, скидки есть но не прям большие. Очередей не заметил. Доставка есть. А в общем в Белоруссии самая нормальна сеть по продаже техники.
Владимир
21 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2025
Хороший магазин. Как обычно много товаров. Только персонал навязчивый. Предлагают навязчиво всякие ненужные товары. Хотя купил там и так дорогую технику.
евгений агиевич
13 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2025
Ценник иногда неоправданно высок но сервис хороший и к технике претензий нет ничего что у них взяли не морочит голову
Георгий Бользен
12 қыркүйек 2024
Ужасное место. Отвратительные консультанты. Они не продают, они даже не консультируют. Они просто наводят негатив на тот продукт, что ты выбрал. Мол этот такой не очень, а давайте другой, а давайте тот или этот. Цепляются как гиены. Хотя я прошел за конкретной моделью. И если бы по существу говорили, так нет. Пытаются развести на рассрочку, ибо покупка сразу им не выгодна. После таких помощников желания возвращаться просто нет.
Тisha
12 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2024
Надменные консультанты, которые с радостью общаются только если собираешься покупать то, что предлагают они. Если настаиваешь на другом или выбор падает на модель ниже стоимостью, то интерес к тебе исчезает и дальнейшая консультация сводится только у односложным ответам типа "да-нет" и то нехотя. А уж если ты ещё и от доп.гарантии при покупке отказался, то вообще уходишь с ощущением что остался кому-то что-то должен(((( поэтому после нескольких посещений сети (в частности данного магазина, в котором пыталась купить пылесос-не угодила с выбором; телефон-то же самое; утюг-другой надо было по мнению консультанта) в разных местах (на советской ситуация получше, но тоже становишься неинтересным покупателем как только просишь проконсультировать по понравившиеся модели) обхожу этот магазин да и целом сеть стороной
Светлана В.
26 тамыз 2023
Выбор очень маленький, все нужно сразу смотреть на сайте, потом заказывать. В магазине представлены позиции более высокой ценовой категории. Хотелось бы,чтобы был выбор из разных ценовых категорий. Плюс постоянное навязывание доп услуг в виде гарантий, благотворительности. Как предложение, если сеть хочет принять участие в благотворительных акциях - отчислять какой-то процент от прибыли от реализации на эти цели, а не предлагать что-то приобретать своим клиентам,чтобы потом эти деньги направлять на благотворительность
Александр Фесенко
26 маусым 2025
Персонал, выбор товара, обслуживание, качество товара, скидки и акции. Всё отлично.
Лариса Загорская
28 қараша 2024
Данный магазин мне очень не понравился, я покупала ребёнку ноутбук он стоил2800, так чтобы настроить его нужно заплатить пол стоимости нотбука за страховку и за настройку, получаются дерут деньги консультанты, а если начинаешь отказываться то они грязью поливают 16 09 2024 в12 00 Такое хоть не бери работать не будет
Мадлена Барциц
18 қазан 2021
Купила здесь блендер и средство для чистки чайников. Все отлично, порадовала бонусная карта для новичков, которая даёт 5р. (вроде столько) скидку при первом заказе и накапливает дальнейшие баллы за покупки. Но цены сами по себе не особо обоснованы. Как я считаю, ценник на многие товары, включая те же блендеры, завышен. Персонал был вежлив, очереди на кассах небольшие.
N
Nozhynski
3 қаңтар
03.01.2026 Приобретался товар (телевизор )в рассрочку, при этом оформляли товар онлайн с использованием акции умножаем добро. Однако персонал магазина убедил меня в том что акция не действует на товары в рассрочку, несмотря на то что я неоднократно им акцентировал на условия акции! После совершенной покупки связался с инфоцентром "275", где мне пояснили что персонал магазина неправы и поступили не компетентно! К сожалению но я товар уже оформил без возможных плюшек, и очень неприятно, что с некомпетентностью сотрудников данного магазина приходится сталкиваться не в первой(
Дмитрий Б.
18 шілде 2023
Сервиса 0. «Продавцы» бегут сломя голову, когда ты притормозил на 15 секунд около отдела с телефонами или бытовой техники, а вот в секции с триммерами для волос я прождал 15 минут и НИКТО не обратил внимания, ходил с заискивающим взглядом по залу, все заняты. время 20:45 пресловутые «продавцы» в телефонах мило беседуют между собой, а тем временем НИКТО не видит что мне действительно нужна консультация. Сделайте, пожалуйста, открытую выкладку триммеров для волос, я сам увижу товар лицом и куплю, спасибо.
Валерий Табак
14 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2025
Часто покупаю электротовары и электронику. Цены на многие вещи очень хорошие. Но нужно сравнивать с другими площадками.
Л
лана и
25 тамыз 2023
В данном магазине , почти всю технику приобретала, внимательный персонал. В нашем городе два больших магазина 5 элемент и электросила , по сравнению с электросилой здесь работают профессионалы.
Виктория
19 тамыз 2023
Покупали телефон который стоит 1700,00.,продавцы-консультанты настоятельно рекомендовали защитную пленку,которая стоит 65 руб.Пленки хватило на неделю.Когда обратились в магазин,нам ответили ,что гарантии нет и ответственности они не несут…Очень не приятно получилось,желания что-либо покупать в этом магазине больше нет.
Лёха КАБАНЧУК
13 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2021
Огромный выбор бытовой техники от именитых брендов, хорошие консультанты знающие свою работу. Расположен в крупном торговом центре, мимо не пройти... Действуют акции, а так же можно приобрести товары в рассрочку. Рекомендуем
Марина
14 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар 2020
Отличный магазин. Вся техника куплена сдесь, да и не только техника, но и чистящее для кофемашины и иголки для швейной машинки... вообщем много чего купили. Часто скидки делают и радует система накопления бонусов. Нет очередей на кассе, консультанты всегда покажут и расскажут о выбранном товаре.
_
___
21 наурыз
Персонал на кассе ни о чем, ни здрасьте ни спасибо. Подходишь- смотрит на тебя как будто ты ей что-то должен и молчит. Даже вопрос ни где таких находят, а кто таких берет на работу. Из чего могу предположить, что руководство такое же.
Павел К.
26 қазан 2025
Купили телефон, почти сразу заметили что он не заряжается, но в сервисе его вернули обратно сказав что проблемы нет
Сергей
11 қаңтар 2024
Отличный магазин. Множество товаров. Минус только один, мало консультантов-продовцов, приходится ждать что бы уточнить информацию по товару, а потом долго его оформлять к приобретению.