Іздеу

Әдепкі бойынша
ripley
19 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2025
Я уже несколько раз обращался в аптеку «5555» и каждый раз остаюсь очень доволен обслуживанием. Прежде всего хочется отметить вежливый и компетентный персонал — фармацевты всегда готовы помочь, подробно объясняют, как принимать лекарства, и при необходимости подбирают аналоги по более доступной цене. Это особенно приятно, потому что видно, что сотрудники действительно заботятся о клиентах, а не просто выполняют свою работу. Ассортимент в аптеке очень широкий — есть все основные препараты, витамины, косметика, товары для ухода за детьми и даже лечебное питание. Практически никогда не сталкивался с ситуацией, чтобы нужного лекарства не было в наличии. Если вдруг какого-то препарата нет, сотрудники предлагают оформить заказ, и обычно уже через день можно забрать всё без лишних хлопот. Отдельно хочу отметить удобство и чистоту помещения: всё аккуратно, современно, цены и названия препаратов хорошо читаются, есть терминалы для оплаты картой и программа лояльности. Также радует, что у аптеки есть онлайн-сервис — можно заранее проверить наличие лекарств и оформить заказ, чтобы просто забрать всё готовое. В целом, аптека «5555» оставила у меня исключительно положительное впечатление. Здесь сочетаются профессионализм, внимательное отношение к покупателям и доступные цены. Теперь хожу только сюда и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество обслуживания и надёжность.
Виктор Петров
7 қараша 2025
Хорошая аптека. Фармацевты доброделательные, стараются помочь покупателям. Цены на лекарства не выше, чем в других аптеках.
Negmadjon A.
14 наурыз
Хорошая аптека, цены нормальные, большинства лекарств покупаю там, персонал отзывчивый...
Диля Курбанова Курбанова
15 сәуір
Отличная аптека. Приветливый персонал. Всегда найдешь нужное лекарство.
С М
15 маусым 2025
Отличная аптека! Всегда купишь лекарство какие нужны, а если нет, то вам закажут
Сахибжамал Олалимова
25 ақпан
Хорошая аптека, цены доступные, продавцы вежливые
Мир Папа Абубакира
14 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2024
Классная аптека , рядом с домам и всегда почти все есть . Реальна соответствует своей рекламе." У нас дешевле "
Aziz Jalilov
6 сәуір 2025
Директор обратите внимания на продавца я понимаю ему по барабану не его бизнес а Ваще я постоянно заходил больше не зайду отношение с клиентами груба
S
Sevara Kurbanbaeva
22 шілде 2025
Boshqa dorixonalar bilan solishtirganda ancha arzon va sotuvchilar muomilasi juda yaxshi. Boshqa joylarfan toposh qiyin dorilarni topish mumkin. Dorixona ichi salqin, issiq kunda kirib mazza qlasz. Hamda mijozlar uchun bepul suv kuler bor
Ш
Шерзод Абдурахманов
14 сәуір 2025
Большой ассортимент лекарств и доступные цены
Валерия Городнова
19 ақпан
Что не спроси, всё есть, цены не кусается. Мне нравится очень.
Марика Карма
12 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2024
Хорошая аптека, адекватные цены, почти всё есть, вежливые сотрудники.
Улугбек Хамидов
13 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
Удобная локация ниские цены
Faiz Xaqov
7 сәуір 2025
Аптека конечно нужна но не забудьте рецепт с собой взять от врача
Дмитрий Заржецкий
28 қыркүйек 2023
Не плохая аптека, брал некоторые препараты. Правда цены показались слегка завышенными, но это не точно, рекомендую сравнить цены. А общее впечатление хорошее.
G
Gavhar Abzalova
14 наурыз
Хорошие цены
Ксана Котёночкина
9 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2024
Очень нравиться эта аптека, потому что цены на лекарства в ней, хоть ненамного, но ниже, чем в других аптеках на ТТЗ.
Люция Бондаренко
14 мамыр
Отличная аптека
мавлюда абдуллаева
19 ақпан 2024
Мне очень нравится рядом с домом и цены хорошие
Надежда Комилджанова
3 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2024
В этой аптеке девочка фармацевт очень вежливая и приятная. Когда такие продавцы хочет туда заходить.
Ж
Hama dorini topish mumkin 👍
Alex Nazarov
3 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2024
Все хорошо. Вежливо общается с клиентами
Сан Саныч
16 қараша 2025
Yaxshi
M R R
15 қыркүйек 2023
До поздна работает очень выручает
MIRJAMOL Mirjamol
11 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2023
Классная аптека, дешевле чем в других аптеках
Дурдона Алишеровна
9 деңгейлі қала білгірі