Частенько бываю в этом месте. Если хочется вкуса Азии или чего-то такого, то вам сюда. Более всего понравился фирменный рамен. В отличии от Японских, Китайский имеет очень пряный вкус. В фирменный кладут мясо, маринованные в соевом соусе, которое имеет оригинальный вкус. Остроту добавляешь самостоятельно. Мастер лапши лепит её при тебе, выглядит довольно эффектно. Готовят тут Китайцы. Из шашлыков понравился из кальмара, а вот говядина была очень жирная. Эдинственный минус, если берёте что-то отличное от супа могут долго обслуживать.
Очень аутентичное место - вкус блюд 1 в 1 как в Китае, сразу окунулась в воспоминания о поездке в эту страну. Шашлычки - прям как с китайского рынка.
Работают явно ребята оттуда)
Лапшу делают на месте
Очень рекомендую, если хотите попробовать по-настоящему китайские варианты блюд.
К сервису и скорости, конечно, есть вопросики, но это скорее про завышенные ожидания к заведениям в Москве и разнице в менталитете, поэтому даже не хочется за это снимать звезды)
Готовят сами китайцы. Лапшу делают вручную, так что можно согласовать размер. Мы брали фирменный рамен, по вкусу бульона он ближе к лагману (технически Ланьчжоу близко к Монголии, а слово лагман произошло от рамена, так что смысл есть). Можно добавить острый соус. Есть шашлычки со специями, небольшие и острые, как в самом Китае. Много напитков, вкусный сок из сливы.
Ждали заказ минут 10, как нам и сказали.