Іздеу

200 пікір

Әдепкі бойынша
Галия
25 мамыр 2025
Остановилась в отеле Измайлово Бета (проездом здесь) Выбирала по отзывам. Делала Педикюр у мастера Хадижа, очень внимательный мастер, делает бережно и нежно, доп.услуги не навязывает. Согласна с ней, что смарт педикюр - это маркетинг! Делаю всегда комбинированный: кутикулы апаратом, пятки строго пилкой в ручную, так меньше нарастает и дольше держится. Всегда делают только ОБЫЧНЫЙ ЛАК, не вижу смысла портить ногти, тем более сейчас лето, держится также 1 месяц у меня В салоне есть выбор обычных лаков. Кресло для педикюра удобные. Кофе отвратительный, цены приятные Вообщем, рекомендую, девочки 🌸🌸🌸
Александра Матвиенко
30 тамыз 2025
Была перед отпуском на педикюре с покрытием гель лака,мастер Оксана, уехала в отпуск на 4,5 день гель просто начал слезать , администратор сказала приходите переделаем, приехала с отпуска , написала в вотс апп им , они там не отвечают , телефон не отвечает . Потом пришла в студию была Оксана мастер , я оставила свой номер что бы управляющая связалась , прошло больше недели никто не связался. Качество материалов плохое, цена не дешевая за услугу. клиентоориентированность 0. Обратной связи нет никакой. Студию не советую !!!
Бьянка
23 мамыр 2025
Попала на клиентский день! Предлагали шампанское и вкусные конфетки, скидки на услуги, очень приветливый администратор, красивая студия, мастер Анжелина сделала шикарное наращивание и френч
Елена Остренко
4 желтоқсан 2024
Хочу поделиться отзывов о студии 4hands по мимо качественно выполненной работы, очень уютная атмосфера и приветливый коллектив )) сделали прекрасный маникюр, выпила вкусный капучино и посмотрела кино 😍 очень рекомендую 🫶🏼
Анастасия Л.
8 тамыз 2025
Первый раз была 3 недели назад. Такое ощущение, что администратор вообще не понимает где находится и что делать. Не сделала скидку за первое посещение) О маникюре: покрытие почти на всех пальцах скололось, делали укрепление гелем. У мастера грубые руки, но это на любителя. Записалась втрой раз исключительно из-за экономии времени на сет в четыре руки и поменяла мастера. Запись через приложение, подтверждение пришло. Пришла в назначенное время, а салон закрыт) завтра утром на море)))девочки поймут) Отвратительно все) администрация, отношение к клиенту и мастера. Больше ни ногой)
Юля
5 наурыз 2025
Запись переносили 4 раза, обосновывая это тем, что плотный график. Когда все таки удалось прийти, то мастер приняла меня на 40 минут позже. Выполнила свою работу некачественно. Попросила переделать - назначили на утро. Пришла вовремя, а мастер, оказывается, перенёс запись на 30 минутне предупредил меня. Но она сама опоздала на 40 минут и приняла ещё позже. Переделала некачественно, хотя сделала 2 ламинирования, однако ресницы выглядят все равно ужас. Ужасный салон с ужасным сервисом.
Виктория
9 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2024
Поменяла свой отзыв. Ходила на маникюр и педикюр в 4 руки. Мне понравились девушки, которые делали мне процедуру, в этом плане всё было хорошо. Мне не понравилось, что вместо администратора меня встречал и раздевал мастер маникюра. Женщина, которая должна этим заниматься сидела за столом с другими девушками и поздоровалась со мной на третий раз очень нехотя. Не предложили ни воды, ничего такого. В конце процедуры она просто подошла взяла с меня оплату и ушла дальше за маникюрный стол заниматься какими-то другими делами, не поинтересовавшись, довольна ли я процедурой и всё ли в порядке. Куртку из шкафа тоже доставала мастерица по маникюру. До этого я посещала данный салон и всё было ок. От этого, естественно, теряется моя лояльность как посетителя. Мне позже написала управляющая Виолетта и спросила, довольна ли я процедурой, я написала то, что мне понравилось и не понравилось, ничего, кроме игнора, я в ответ не получила
Alyasska
22 сәуір 2025
Спасибо большое салону 4hands, за прекрасный маникюр, девушки буквально спасли мое положение перед важным событием, быстро и качественно сделали маникюр с ремонтом 3х ногтей, всем советую этот салон!
Кристина С.
14 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2024
Записывалась в данный салон на обычный маникюр, мастер Эмми сделала всё очень быстро и аккуратно. Сам салон очень приятный, удобное расположение, буквально 5 минут от Дома 🤍
властелин демонов V2
5 шілде 2025
Была у мастера Оксаны на маникюре, всё очень понравилось 😊 Обязательно вернусь ещё. Как и обещала вернулась снова )
Marina
7 шілде 2025
Была у мастера Хадижа, все сделали быстро и качественно, я очень спешила и была с ребенком, администратором помогала с ребенком, включили мультики принесли карандаши и бумагу, ребенок отдохнул и я ) Очень довольная спасибо
Дарья Забродченко
22 маусым 2024
Записалась на педикюр к мастеру Оксане! Мастер очень вежливая, доброжилательный и позитивная, во время процедуры интересовалась все ли в порядке, чтобы не сделать мне больно. Салон очень светлый, просторный, на фоне играет не навязчивая музыка. Я получила крутой педикюр, релакс, хорошее настроение!! Хожу сюда все время и не разу не пожалела! Всем советую!
Анастасия Г.
27 қыркүйек 2025
Отвратительное место! Мало того, что записываешься к одному мастеру, а по факту с тобой может работать другой, потому что с записью что-то не так вышло, так и не все указанные процедуры выполняют. Например, я записалась на смарт педикюр с массажем, а по факту свечу не использовали, вся процедура заняла 30 минут, про массаж вообще не говорю. Но вишенкой на торте стало то, что когда я записалась онлайн за 3 дня и пришла, салон оказался закрыт. Телефон занят. Никому не советую туда ходить!!! Клиента здесь не уважают точно
Екатерина Феофанова
19 мамыр 2025
Мне все понравилось, расположение, стоимость процедур, прелестная девушка администратор, делали маникюр и педикюр в 4 руки, осталась очень довольна
Евгения Бородина
15 қыркүйек 2025
Прилетала в Москву после года отсутствия. И самой большой ошибкой за весь отпуск- было прийти в этот салон (находится в нашем доме). Более трех часов без выравнивания, спиленная до невозможного состояния пластина, испорченная длина (ногти были длинными в прекрасном состоянии) и ногти в целом, продержался маникюр и длина пару дней. После звонки менеджера с объяснениями, что это какая то странная ситуация и мастер хороший, после фактов и фото ногтей предложили переделать. Разумеется переделать к ним, чтобы остаться покалеченной, не пошла. Ни разу в жизни с таким результатом не сталкивалась. Ну то есть вообще не представляла что может быть настолько плохо. Время проведения - июнь 2024
Тасик Б.
20 сәуір 2025
Приветливый администратор, в салоне чисто, приятная атмосфера. Я делала маникюр у мастера Анжелина, получился качественный и чистый маникюр, спасибо!😁😁
Джума Абдулкаримова
2 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2024
Большое спасибо за душевный прием)Топ мастер Гуля и Хадижа приняли со всей теплотой)работа проделана быстро и качественно ☺️Отдельное спасибо администратору,за вкусный кофе..Обязательно вернусь еще раз ✌️
9 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2024
Уютный, стильный и удобно расположенный салон. Вот уже 2 раза была у прекрасного мастера Гуля . И приду еще обязательно )! Отдельное спасибо девочкам администраторам ) салон рекомендую 👌
Юлия Р.
20 қазан 2024
Очень приятный салон🌷 Мне все понравилось расположение, прелестная и очень вежливая девушка администратор, мастер Наргиза и сама процедура. Обязательно приду еще, надо почаще себя баловать. Очень приятно когда тебе наносят крем и массирую руки ❤️ А еще я попала на день Клинта и получила небольшой, но такой приятный подарочек 💋
Юлия Перевалова
22 маусым 2025
Ужасно сделали маникюр, спилили все ногти, маникюр был сделан насухую, все в заусенцах по итогу.. но это ладно. В продолжение у меня через 2 дня отколупалось все покрытие, я написала им, была обещана гарантия, Но, мне никто даже не ответил. Сервис «на высоте»м, и минус клиент)
Мария Петрова
22 желтоқсан 2024
Маникюр выполнен отлично , приду обязательно еще ! Мастера супер , отношение к клиентам на высоте 👍 Администратор вежливая , сделала кофе 😊
ЛИГА ЛИНТЕНАЛЬ
26 маусым 2024
Сегодня была второй раз в этом салоне. И могу сказать я в восторге!!! Обслуживание на высоте,качество работы мастеров отличное( делала педикюр с покрытием, мастер Наргиз и коррекцию бровей, мастер Анна) все на 5+Отдельное спасибо администратору Нине,за внимательность. Однозначно рекомендую этот салон!!!
ника валл
29 наурыз 2024
Ходила на маникюр с покрытием к мастеру Нине. Очень приветливая администратор,предложили чай и кофе. Очень чисто все и аккуратно,играет ненавязчивая музыка. В общем атмосфера мне понравилась. Работа самого мастера на высшем уровне,доброжелательность и умение работать очень привлекает меня как клиента. Так же была на бровях у Ксении,но тут работа мне не понравилась от слова совсем. Понимаю что мой случай с татуажем не совсем удобный в работе и конечный результат мог не устроить меня,но сделать одну бровь идеально и вторую просто мимо кассы и убежать куда-то,не дав посмотреть мне конечный результат🔫за маникюр,администратора и атмосферу не буду портить рейтинг
Nadine.philosophy
19 мамыр 2025
Ходила на маникюр с покрытием к мастеру Хадиже, осталась очень довольна, приятная атмосфера в салоне, приветливый администратор, очень вкусный чай, спасибо
12 қараша 2024
Новый , современный салон, где в любую погоду вас угостят вкусным кофе либо чаем! Прекрасный , модный , стильный и качественный маникюр будет долго радовать вплоть до следующего посещения салона. Всем рекомендую еще и потому, что там работают отличные мастера! Благодарю вас Гуля!
Ш. У. В.
19 мамыр 2025
Записалась на комбо маникюр,получила письменное подтверждение-время,дата мастер Хадижа,пришла ко времени,салон закрыт,ни кого нет,на звонки никто не отвечает,ушла без оказанных услуг.Отвратительное отношение к клиентам.Не рекомендую
Диана
13 қыркүйек 2024
Была сегодня на маникюре, замечательная мастер Наргиза! Огромное спасибо,все выполнено очень красиво и качественно,приду к Вам ещё !Администратору Дарье огромное спасибо за приятную беседу,вкусный кофе и масло!Всем рекомендую!🌹🌹🌹
Ангелина Мелкумян
23 қараша 2024
Отличный салон, очень приятная атмосфера и качественный маникюр! Порадовал большой выбор палитры, обстановка, чай-кофе-вода, ну и конечно сам маникюр, мастер Гуля) Быстро, красиво, качественно 🫶🏻 Однозначно приду еще!
20 қыркүйек 2024
Приятный и чистый салон. Делала маникюр и педикюр, парафинотерапию. Большая палитра цветов лака. Аккуратно, профессионально и душевно. Приятный бонус - лотерея и подарочки) Рекомендую!
Ирина Габайдулина
11 желтоқсан 2024
Новый салон , всегда чисто , приятно находиться , радует , что в шаговой доступности от дома , а главное мастера хорошие , хожу к Хадиже , всегда результат радует , спасибо 🌹
Светлана
4 тамыз 2025
Очень приятный администратор Алины и отзывчивый мастер маникюра Хадижа. В такое место хочется возвращаться снова и снова, как домой, очень комфортно !
Варя В.
17 ақпан 2024
Очень уютный и красивый салон, прекрасные мастера и заботливый администратор. Получила огромное удовольствие от посещения этого места, обязательно приду снова. Всем рекомендую маникюр и педикюр в 4 руки. Быстро и качественно, экономит уйму времени. У тебя релакс, а в это время тебе наводят красоту, чего ещё может желать женщина)
София Тангоян
21 сәуір 2025
Очень понравилось, то как сделали маникюр. Мастер Анжелина сделала всё аккуратно, быстро и красиво Точно приду ещё раз 😊
Кристина Гусенкова
22 наурыз 2024
В начале недели была на маникюре. Очень красивый, чистый салон. Приятная атмосфера, хороший музыкальный фон и очень приветливая администратор произвели хорошее впечатление :) Большое спасибо Хадиже за аккуратный и красивый маникюр! Вежливая и приятная. В процессе спрашивала про ощущения, чтобы не сделать больно. В общем, работа качественная! Получила массу удовольствия от пребывания там, так что обязательно вернусь ещё раз
umpala xD
30 маусым 2024
Был на мужском маникюре у мастера Оксана!Все прошло на высшем уровне,мастер в процессе работы интересовался,все ли хорошо,также могу добавить за салон - Светлый,чистый,чувствовал себя комфортно всем рекомендую
Карина Мукимова
8 ақпан 2024
Очень понравилась данная студия, находится в пару метрах от дома, чистая, приветливый и внимательный персонал, чай и кофе имеется. Получила тут качественный, аккуратный маникюр с френчем и педикюр в 4 руки. Все внимательно выслушали и сделали, выполнив все мои просьбы. Обязательно вернусь еще!
Ksenya-p
9 шілде 2024
Очень понравилась атмосфера в салоне, прекрасный администратор - предложила чай/кофе, проконсультировала по акциям и спец предложениям. Была у мастера Хадижи, очень приятная в общении, сделала все аккуратно. Вернусь обязательно.
Лариса
4 желтоқсан 2024
Отличный салон! Чисто, комфортно, приятный персонал. Очень довольна Smart-педикюром. Обязательно вернусь
Marina Alekseeva
16 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2024
Была недавно в этом салоне , все очень понравилось ! ❤️ Девочки супер , все сделали быстро и качественно Обязательно вернусь к вам еще 🌸
Саманта Аракелян
11 қараша 2024
Приходила на маникюр очень понравилась тактичность и отзывчивость персонала И делала наращивание ресниц, мастер супер, я довольна Буду рекомендовать и записываться ещё Спасибо 🫶🏻
Ирада Кулжанова
22 қараша 2024
Очень понравился салон😍 а топ мастер Гуля сделала шикарный маникюр и педикюр очень понравилось, так аккуратно и красиво , а главное быстро на все про все 3 часа 😍
Елизавета Сибилёва
6 желтоқсан 2024
Хороший салон, приветливая и приятная администратор, мастер Гуля очень вежливая и маникюр просто супер)
Светлана Макарова
13 қараша 2024
Самый лучший салон, в котором я бывала, атмосфера нереальная! Маникюр божественный, безумно красивый, а мастер Гуля точно знает свое дело и делает безупречную работу, считаю, что она заслуживает премии!
надежда м.
12 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2024
Записалась в салон через Яндекс акцию ,услуга в 4 руки прошла за 1.30 .Супер !!!В следующий раз приду с мамой )
Елена К.
11 қаңтар 2025
Мне очень понравилась студия. Удобные кресла для педикюра. Много места. Очень уютно и чисто.
Татьяна Васильева
2 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2023
Мастер Нина очень внимательно и аккуратно сделала комбинированный маникюр без снятия с лечебным покрытием. Осталась очень довольна. Салон чистый, светлый и все такое новое, приятно было находиться. Предложили чай/кофе, спросили после процедуры что понравилось/что можно улучшить. ❤️
Нина Кудрявцева
29 қаңтар 2024
Искала салон рядом с домом и нашла, это прекрасное место! Новое, уютное, атмосферное. Доброжелательная и вежливая администратор Анна попросила меня подождать (была без записи), и я не пожалела. Мастер Оксана преобразила мои руки, и я ушла с чудесным настроением! Понравилось, буду посещать, всем советую!
Елена Евсютина
7 шілде 2024
06.07.24 по записи посетила "салон" и очень жаль потраченного времени и денег. Так называемый мастер Оксана слепила, иначе не назвать, на ногтях что то непонятное, с потёками у кутикулы, со стёкшим в разные стороны гелем и т. д. В ответ на мои претензии было предложено посетить салон на следующий день, видимо, бизнес такой, один "мастер" халтурит, другой переделывает(не факт что лучше), но деньги клиент платит дважды.
Марина
11 қараша 2024
Посетила прекрасный салон на Измайлово. Администраторы вежливые ,заботливые, ещё и красивые 🥰 Делала педикюр ,в подарок сделали 5 минутный массаж 😻 это любовь!
Юлия Богомолова
16 маусым 2024
Была сегодня у мастера Оксана❤️ Маникюр+ Педикюр❤️ Очень довольна👍 Спасибо за Аккуратность и Красоту ❤️ Очень Довольна Рекомендую ❤️❤️❤️ Купила Кремушков для рук и ног + масло для кутикул все 4Hands, качество огонь 🔥❤️