Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
391 баға
Осы орында бағалаңыз

325 пікір

Әдепкі бойынша
Виктория
11 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан
спасибо мастерам и администратору, которая и кофе предложила и записала в нужное мне время!Приятно там находится и результат хороший!фирма-есть фирма!Предпочитаю его всем салонам( а хожу в хорошие салоны) потому, что есть возможность делать в 4 руки(чисто, безопасно, недолго)спустя 3 недели маникюр и покрытие отл.держится!Моя любимая мастер по маникюру - Виктория. Но и к другим мастерам стала ходить, они очень хорошо делают маникюр- педикюр- смарт: Роза, Апала, Зарина, Анастасия.Хожу к ним как на праздник.
аня верендеева
7 сәуір
Очаровательное место! Я Ваша навеки❤️ Огромное счастье было с первого раза найти "своего" мастера! Апала действительно Мастер и Профессионал! Каждый раз как первый) Идеальные ноготочки на всех конечностях!)) Так же хочу выделить Зарину ! пока нет моего Мастера , попала к ней-восторг! Огромное спасибо! и отдельная благодарность Администраторам за чистоту и атмосферу! Маленький чудесный мирок красоты и гармонии!! Удачи!
Татьяна Я.
17 желтоқсан 2025
Мне нравится, что в ногтевой студии работают только профессионалы своего дела, особенно хочу отметить администратора Алину, очень приятная и вежливая, поможет в любом вопросе.Мастера всегда внимательны к моим пожеланиям и делают все возможное, чтобы мои ноготочки выглядели идеально. Я рекомендую эту студию всем своим друзьям и знакомым.
Нургиза Жолдошова
26 қаңтар
В первую очередь хочу отметить оперативность работы администрации, девочки на ресепшен безумно приятные, добрые и сразу видно, что хотят помочь, комфортная обстановка в салоне) Благодарю мастера Айжан за красивые ногти, осталась очень довольна) Все очень быстро и аккуратно.
Алина П.
9 сәуір
Не понравилось. Записалась сама через yclients к определенному мастеру, Мне перезвонили и сказали, что на выбранное время не получится, нужно пораньше, я согласилась. Спустя пару часов мне перезвонили и сказали, что можно к первоначально выбранному мной времени подойти, НО не уточнили, что мастер другой! Сами себе там что-то подумали и решили, что мне так удобней. Сделали скидку в 10%. Мастер Полина не акцентировала мое внимание на вскрытие инструмента. Просто тихо это сделала пока я отвлеклась на телефон, а когда я спросила, естественно начала показывать вскрытые пакеты. Желаемую форму ногтей не спросила. В итоге ушла с кривыми ногтями, допилив сама дома.
Ирина А.
1 наурыз
Хочу поставить 5+ салону на ул. Коминтерна 15 . Распологающая атмосфера, препкрасное обслуживание . Ваегда предложат вкусный чай или кофе с конфеткой. Мой любимый мастер Виктория, профи своего дела. Делает аккуратно и быстро . И очень уютный человек) Вмегда хожу только к ней! Спасибо вам и процветания салону.
Аня К.
25 ақпан
Салон понравился - аккуратно, чисто, народу не слишком много, записали день в день. Делала педикюр с покрытием, аккуратно хорош сделали :) приятная скидка за первое посещение. Чаем напоили и учли все пожелания :)
Таня
17 қаңтар
Была в этом салоне первый раз, записалась на маникюр…остались отличные впечатления) Вежливый и приветливый персонал, отличный мастер Айя. Сделали все быстро, красиво, а главное качественно. Приду сюда еще раз 100 процентов
Zhanna Golovach
9 ақпан
Каждый раз очень остаюсь довольна посещением салона! Мастер Виктория постоянно учитывает все мои пожелания, работа выполняется аккуратно и безболезненно. Комфортная обстановка и приятная беседа делают процедуру максимально приятной. Спасибо за отличный сервис! Однозначно рекомендую.
Валерия Демьянова
19 қазан 2025
Случайно проходила мимо и увидела этот салон! Сразу как зашла, меня встретила очаровательная девушка на ресепшене Софья 😍 Рассказала о всех доступных услугах салона! Записались сразу же на следующий день на маникюр и педикюр 🔥 Мастера так же все очень качественно выполняют свою работу с особым трудом и любовью, забота о клиенте видна сразу, начиная со входа. Предложили чай, кофе, угостили сладостями, рассказали о всех возможных скидках и акциях этого салона красоты. Мастера работают быстро и качественно, сервис как я уже и сказала просто на небесной высоте! Вы обрели еще одного постоянного клиента ❤️ Девочки молодцы 🥰 Рекомендую к посещению!
Ирина Кузьменко
5 сәуір 2025
Больше года делаю маникюр и педикюр у прекрасного мастера Виктории и очень довольна!Всегда комфортно, аккуратно, чисто и душевно!Приятный уютный салон и замечательные администраторы! Выражаю огромную благодарность Виктории и директору прекрасного салона!
Анастасия Шавитова
11 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2025
Удобная запись, сразу приходит уведомление в what’s up. Была впервые, записалась к мастеру Розе. Маникюр и покрытие отличное, форма ногтей сохранена. Единственный минус - неактуальные ценники на сайте (снятие гель-лака стоит 600 руб, а не 300,400 как указано на сайте). Итого комби маникюр с покрытием и снятие гель-лака вышло 2800
Irina K
11 желтоқсан 2025
Единственный плюс салона, удачное место положение и возможно выбор палитр. Но все остальное, это нечто) Владельцы бренда, обратите внимание, кому вы выдаёте франшизу. Некомпетентное управление в салоне наносит ущерб репутации вашего бренда. Администратор месяцами не отвечает на вопрос по карте лояльности, но как выбивать деньги (якобы внося предоплату 21.12 .25 за полторы неделе до нового года, не предоставляя никаких бумаг) и без предупреждения отменять запись, когда я записалась, до момента объявления это замечательной новости) сделала все за 4 минуты ) Обработка кутикул ужасная, гель лак треснул и отвалился через 6 дней. Про чай, кофе воду вообще молчу. Вот переписка, где отменили без предупреждения запись, ведь вы могли ее отменить и 17.12.25, а до 17.12.25 у меня было еще время подумать, поэтому слово «выбивали деньги» очень уместно для вашего салона. Т.к. любой компетентный администратор написал бы, что, мы вас услышали, если передумаете, у вас есть время до 17.12.25, вы этого не сделали. Уважаемые сотрудники салона, никто не вводит в заблуждение людей, почитайте отзывы других клиентов о вас, которым вы не вернули деньги вообще. К сожалению, тут невозможно прикрепить запись звонка.
Светлана Леонова
8 қазан 2025
Маникюр 5 Атмосфера 4 Сервис 5 Интерьер 4 Мастер услышала все мои пожелания. маникюр с укреплением сделали качественно. Ношу 8 дней и всё отлично. Первое фото-сразу после маникюра, второе - через неделю.
Анна Аникьева
29 желтоқсан 2024
Уже прилично хожу в этот салон на сет в 4 руки с люксио покрытием и смарт обработкой стоп. Так же время от времени вожу мужа на мужской маникюр и педикюр. Но только сейчас дошли руки написать отзыв. На днях случилось настоящее рождественское чудо, которое подарил мне салон, поэтому меньшее, чем могу отблагодарить, это написать этот отзыв: В новогодней суматохе совсем забыла про уход за ногтями, все отлично держалось до последнего, ни одной отслойки(за что в дальнейшем сказала большое спасибо мастерам, всегда все на высшем уровне). Записалась на очередную запись, но ехала с другого конца Подмосковья, еще в пробке поняла, что задерживаюсь, сначала на 10 минут, потом 15, дошло до 25. Администратор сказал, чтобы я не переживала, мы все успеем. Была все это время со мной на связи. Но женская тревожность взяла вверх, и я не могла не переживать, ведь очень хотелось встречать Новый год с красивыми ноготочками, да и в целом отдохнуть в удобных креслах между бесчисленным потоком дел. Уже расстроенная сложившейся ситуацией, залетаю в салон, где мне предлагают шампанское, прохожу на кресло, а на телевизоре включен мой любимый сериал, самый любимый. Понимаю, стечение обстоятельств, но в тот момент в голове отдалось «настоящее рождественское чудо». В кресле я чувствовала себя самой счастливой. И да, мне покрыли ноготочки, успели сделать все, и даже больше. Я, к сожалению, не знаю имена мастеров, которые постоянно делают мне маникюр и педикюр, не знаю имя администратора, который поддерживал меня и создал ту сказку, в которой я оказалась, не знаю имя и той девушки, которая делает идеальные ногти для моего мужа( а он очень привередливый, имел неудачный «кровавый» опыт, но здесь ему всегда все нравится). Но да, я давно так не радовалась мелочам и сложившимся обстоятельствам. Именно так в сердце и создается особая любовь и тепло к салону. Спасибо вам, большое большое спасибо! Женский рай на Земле 🥰
Анна Голман
11 наурыз 2025
Замечательный салон и мастер Виктория😌 делает очень аккуратный маникюр и педикюр, запомнила мою особенность и перед каждой процедурой уточняет все ли мы делаем по нашему плану. Администратор также очень милая девушка, всегда предлагает чай/кофе и сладости. И отдельно отмечу репертуар по телевизору, всегда очень расслабляет и оказывается в тему - сериал «кухня», «орел и решка» ТОП 😀Спасибо большое!
Аня Ларичева
25 қазан 2025
Весьма не советую это место. Записалась через сайт на маникюр, оплатила 2000 руб. как предоплату, но потом была вынуждена отменить запись, т.к. изменились планы. Администратор отменила запись, я спросила вернётся ли предоплата, на что получила ответ "нет". На вопрос где я могу прочитать условия внесения предоплаты и что я соглашалась с тем, что она не вернётся, мне администратор ответил "ну я вам сейчас говорю". То есть данная организация умышленно заранее не предоставляет полную и достоверную информацию об услуге, тем самым вводит пользователя в заблуждение. Сомнительный подход.
Tatyana V.
22 мамыр
Маникюр делала мастер Зарина! Очень понравилось! Работает быстро и аккуратно, сделала очень красивую форму, все ногти ровненькие! Помогла с выбором цвета!!!
karina
18 желтоқсан 2025
Записалась впервые в студию.Очень хорошо все сделали,осталась довольна маникюром. Все было чисто и стерильно. Буду приходить еще. Услуга была «Все включено»
Alёna
11 сәуір
Отличный салон у дома❤️ у новой мастера Полины во второй раз, на маникюре и педикюре. Все безупречно, очень квалифицированная и внимательная. Рекомендую!👍🏻
Виктория
6 тамыз 2025
Мастеру ставлю 4/5, но отношение самого салона к клиентам очень странное. Пришла вовремя, а в итоге ждала мастера 10мин. Указана услуга просто снятие(350₽) в итоге сказали,что так не делают нужно с опилом формы(500₽). Я согласилась, мастер Евгения все отлично сделала. Но берут деньги за каждый «чих»: денег стоит опил формы, крем и масло после процедуры - смешно максимально
Галина Орехова
6 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2025
Хороший салон,мне понравилось.Девушка администратор очень приятная,вежливая,встретила,предложила чай,кофе.Маникюр делала мастер Виктория,профессионал своего дела!Сделала очень все аккуратно,учла все пожелания,помогла с выбором цвета.Прошло все очень хорошо,маникюр супер! Спасибо большое!
25 қаңтар
Рекомендую замечательную и чистую студию!Делаю маникюр у мастера Виктории. Всегда аккуратно, стильно, мастер реализует идеи клиента! Рекомендую мастера!В студии прекрасный администратор - Соня!
Никита Ордин
19 ақпан 2025
Чудесный уютный салон, внутри чисто, приветливый админ, предожили чай и кофе, что очень располагает. Мне делала педикюр Роза — рекомендую. Внимательно, аккуратно подошла к исполнению. Очень довольна! Буду возвращаться
Ирина Минаева
3 наурыз 2025
2.03.25 зашла узнать про цену и возможность в вашем салоне сделать именно то, что мне надо по дизайну. Админ позвала мастера для уточнения по сложности дизайна, заверили, что сделают. Записали.озвучили прайс 3100. По итогу: дизайн не получился, покрытие не получилось. Скорость фрезы была большая и мне много раз просто обжигали кожу вокруг ногтевой пластины. Просто сняли покрытие, потратили в пустую 2часа. Заплатила я 1400 за снятие и маникюр. Обидно было платить даже 1400, потому что так же потрачено мое время+настроение убито. На короткие ногти(в моем случае) можно было сделать красивое покрытие. В 2025 году такой маникюр(покрытие) уже не делают , тем более в салоне(я понимаю еще на дому) Треш.
Мария Полотебнова
28 тамыз 2025
Первый раз была в студии на услуге smart педикюр у мастера Анастасии. Начнем с того, что мне в вотсапе в непонятной форме предлагали перенести время записи, тк по моим предположениям мастер, к которому я записалась не может, и каково мое удивление, когда она была на своем рабочем месте на обеденном перерыве, но ладно, меня перезаписали к другому мастеру - к Анастасии. Фото переписки прилагаю. Мастер не клиентоориентирован, про комфорт ни разу не спросила (хотя я пришла на 9 месяце беременности), без разрешения фотографировала, можно ведь было спросить ради приличия. Обработка ногтей оставляет желать лучшего, на правой ноге через палец обрезала кутикулу, на левой два пальца кровоточат(ничем не было обработано), еще перед обработкой ногтей на аппарате была насадка, которая возможно осталась от прошлого клиента, и ее положили к тем же самым насадкам на тот же стеллаж, это вообще как?! Далее обработка стоп, вроде нормально, но мне споласкивали ноги в кипятке, на что я среагировала, в ответ услышала только, что мастеру в перчатке по температуре комфортно, на минутку, должно быть комфортно клиенту, а не мастеру, а для этого нужно спрашивать и разговаривать с ним. Сделайте что-нибудь с клиентоориентированностью в вашем салоне, пожалуйста, и также поднимайте качество оказываемых услуг!
Екатерина Split_mini_LDG
29 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2024
Удобное расположение, в салоне чисто, вкусно пахнет, спокойно, уютно. Мастера и админ вежливые и приветливые. Качество услуг меня абсолютно устраивает.
Анастасия Салищева
18 желтоқсан 2025
Делала маникюр в этом салоне, очень понравился сервис, потрясающие мастера. Очень внимательный подход, всё уютно и чисто. Я теперь ваш постоянный клиент 😍😍😍
Лилия Л
4 маусым 2025
Первый раз пришла делать педикюр в этот салон. Записалась к мастеру Пери. Прекрасная девушка, золотые руки. Очень внимательная, деликатная. Понравилось как она работает и очень довольна результатом. Приду к ней ещё.
Татьяна Бильбао
27 наурыз
Обслуживание очень нравится. Предлагают чай/кофе. Мастера очень хорошие. Работу выполняют отлично 👏🏻 атмосфера уютная. Хожу уже не первый год.
Ирина Ч.
15 қыркүйек 2025
В салоне работают очень клиентоориентированные менеджеры: постараются всегда найти время, уточнят, спросят, оповестят. Сегодня нашли время: мне срочно нужно было. Мастер Зарина аккуратно, внимательно сделала маникюр. Рекомендую к посещению)
Крис
30 маусым 2025
Обслуживание ужас, маникюр тоже, кутикулу, как подстригли это надо было видеть) гель положили, конечно, от души, пальцы выглядят, как пирожки.. Спустя 4 дня все ногти «покоцались», отслоились (в других местах такого не было), просила острый квадрат (повторила ни один раз, что мне нужен острый!!), сделали мягкий.. Вообщем очень разочарована процедурой за такие деньги.. Педикюр сделали хорошо, очень качественно, тут ничего не могу сказать, спасибо мастеру Виктории.
Анастасия С.
24 желтоқсан 2025
Сегодня делала маникюр у мастера Айя. Записалась первый раз, всё очень понравилось! Очень хороший мастер! Рекомендую. 💐
Светлана Будникова
6 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2025
Была во второй раз в салоне , мастер Евгения помогла подабрать цвет , форму ногтей , еще и угостили кофе , приятная обсановка ! Записалась на следующий визит , будет скидка , а это очень приятно !
Наталья П.
18 қыркүйек 2025
Ужас просто как этот салон мне сделали ногти, первый раз записалась и лак весь за 5 дней все полетело и треснули ногти. Сделали не знай что и за лак и содрали дорого за какое то простое покрытие 3800 за 40 минут , в жизни такого не видела. Не ходите туда, если вам дороги ваши ногти. Теперь только восстановить мне все это. Кошмар
Нина С.
27 тамыз 2024
Сегодня впервые побывала в этом салоне. Пришла по отличным отзывам и не прогадала. Мастер Виктория бережно сняла старое покрытие и сделала очень аккуратный маникюр. Причем очень быстро: вместо часа процедура заняла 45 минут. Администратор предложила чай/кофе и в целом была очень вежливой. Салон новый, чистый, оборудование профессиональное, все инструменты открывались при мне из крафт-пакета. В общем, мне все понравилось, обязательно приду еще.
Ольга Лапина
18 маусым 2024
Была в салрне впервые. Мой мастер ушла в декрет 🫶🏻 и возникла острая необходимость в поиске нового! Рисковать всегда страшного, особенно перед отпуском (хочется, чтобы всё было лучше, чем идеально)) записалась в удобный по расположению для меня салон. И не прогадала! Приветливый администратор, чистый и уютный салон. Мастер Виктория сделала маникюр на Отлично! Помогла с решением непростой задачи: отпуск длительный, а покрыть очень хотелось. Спасибо Виктории за скорость работы и мастерство!
Ксения Клосс
1 мамыр 2025
В первый раз была в данном салоне, но впечатление осталось наилучшим! Мастер подсказала с выбором цвета и сделала прекрасный маникюр с хорошим выравниванием🤩 Спасибо! Upd: сначала поставила 5 звезд, но маникюр начал отслаиваться на следующий день, не очень приятно:(
татьяна х.
13 ақпан 2025
Прекрасный салон! Приветливый администратор сразу предложила кофе/чай, мастер аккуратно и быстро сделала маникюр! Удобно расположен телевизор, прям отдохнула! Приду еще не раз :)
Анастасия К.
12 наурыз 2025
Приятная атмосфера, делала маникюр и педикюр в 4 руки, все очень быстро и качественно сделали. Приветливый персонал и вкусное кофе ))
Алина С.
25 қараша 2025
Замечательный салон! Администратор и мастера очень приятные, вежливые, добросовестные, всегда работают на качество! Огромное спасибо за приятную атмосферу и красивый качественный маникюр 💓
мария м.
2 қазан 2024
Приятный салон, удобно записываться онлайн - понимаешь - к какому мастеру и на какую процедуру. Мастер Виктория П. - знаю ее по другому салону, делает идеальные ногти, может посоветовать цвет-длину-форму-уход, но при этом всегда прислушивается к пожеланиям клиента! замечательный мастер, рекомендую. если на машине приезжать - рядом, на территории ЖК запарковаться практически не реально, надо искать местечки или уезжать в соседние дворы (это, конечно же не влияет на оценку салона или мастеров, но просто к сведению тех, кто намерен приезжать из соседних районов на машине)
Полина Николаева
1 қазан 2025
Посещали салон вместе с мужем, и нам обоим очень понравилось! Атмосфера уютная, мастера — настоящие профессионалы, а администратор Алина очень вежливая и доброжелательная, сделала наше посещение особенно приятным. Обязательно вернемся снова!
Ольга С.
18 қыркүйек 2025
Ребята Огонь! Отличный тюнинг! Создали суперпрочные ногти для моей работы! Чем бы я не занималась хоть столяркой или даже гоняла на мотоцикле!
N
27 желтоқсан 2024
Хороший салон с удобными креслами и вежливым обслуживанием. Хожу к Айе, очень нравится, что всегда получаю аккуратно и качественно выполненные маникюр и педикюр
Алсу С.
18 ақпан 2025
Ужасный салон!!!! Маникюр в первый же день начал отваливаться, администратор предложила пару окошком, когда я не могла, средства возвращать отказываются, буду писать жалобу в роспотребнадзор, так как покрытие некачественное, администратор общается надменно, худший салон за свои деньги, ни за что бы не заплатила такие деньги, если бы знала, что такое ужасное качество
Валерия Кияева
20 қазан 2025
Была недавно в этом салоне красоты, мне очень понравился маникюр, учитывая, что мне сложно найти своего мастера. Оцениваю всё на 10/10, отдельное спасибо администратору Софье!
София Царихина
28 қазан 2025
Несколько раз посещала этот салон, все супер, атмосфера, качество маникюра у любого мастера, сервис, все на высоте) Хожу только сюда и рекомендую всем своим подругам 🤍
Дарина Палий
28 наурыз
Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера и очень милый персонал. Маникюр и педикюр очень качественно делают
26 қаңтар 2025
Хожу к мастеру Пери, очень нравится как она работает. Покрытие долго держится, хотя не люксио, а если сделать маникюр классический без покрытия, то очень аккуратно делает. Моя оценка 5.