Іздеу

104 пікір

Әдепкі бойынша
Олеся Бежани
2 мамыр
Была у мастера Елены на смарт-педикюре без покрытия (не наношу его несколько уже несколько лет). Осталась очень довольна. Деликатно, аккуратно, качественно, быстро. Администартор Максим - душка, соориентировал, когда потерялась, куда идти по телефону. Вход через кофейню Дринкит, в которой приятные плюшки. В общем, осталась довольна и рекомендую.
Mira
29 маусым
Хочу оставить отзыв о мастере Нозе. Сделала мне смарт-педикюр настолько аккуратно и внимательно к каждой детали, что я была приятно удивлена. Работа выполнена очень тщательно, а в конце мастер даже почистила мою обувь, чтобы я надела её уже с чистыми пяточками. Очень приятный сервис, забота о клиенте и внимание к мелочам. Однозначно рекомендую!
Анастасия Акс
27 мамыр
Пришла просто снять покрытие, а попала в руки настоящих профи, которые встретили с улыбкой, все рассказала и, показали. А мастер маникюра - это лучшие руки в моей жизни, которые я встречала. Плюс и человек просто великолепный. Отдельно хочу сказать об интерьере: чисто, красиво, со вкусом. Видно, что следят за порядком и стараются сохранять приятную атмосферу. Спасибо!
Екатерина Филатова
14 маусым
Хочу поблагодарить салон за прекрасный сервис! 🌸 Маникюр и педикюр выполнены очень аккуратно и качественно. Мастера внимательны к деталям, работают бережно и профессионально. В салоне приятная атмосфера, чистота и комфорт, а время процедуры прошло незаметно. Очень довольна результатом — покрытие выглядит идеально, а ножки и ручки ухоженные и красивые. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
Дарья С.
29 маусым
В целом - крайне плохо. Ноза резко и грубо работает аппаратом, снимая предыдущее покрытие и задевая саму ногтевую пластину. Затем не щадя также по пластине проходится пилкой, снимая «живой слой», что остаются белые полосы. Я восстанавливала ногти полгода с лечебным покрытием Bandi, чтобы Ноза так филигранно все мне испортила :) Кутикулу загоняет апельсиновой палочкой чуть ли не до кости:) и ко всему прочему фрезой на мизинце оставила раны, палец опух и надеюсь, что там не будет гноя:) Форма ногтей - ну норм, только короче, чем я просила. Покрытие тоже - ну норм. Не умеет работать с «клюющими» ногтями, не выпиливает внутри. У меня, к сожалению, клюющие указательные. В общем - ни к мастеру, ни этот салон я больше не вернусь. И не очень понимаю, почему этот салон позиционирует себя как экспресс, потому что однотонный нюд (еmі 107) занял 1 час 40 минут. И финально, Ноза так старалась с помпой обезжиривателя, что капли полетели на мою сумку из натуральной кожи, оставив следы :)
lazerova1
3 мамыр
Очень понравилось в салоне! Сделали качественный педикюр и маникюр за 1:45. После двух лет постоянной аллергии на покрытие, тут этого не случилось, это для меня самый основной пункт для возврата. Теперь точно будут постоянный клиентом!
Анна Стрелкова
9 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр
Очень красивый чистый салон. Очень приветливый и вежливый персонал. Сделали очень быстро, я делала маникюр и педикюр четыре руки. Всем довольна, рекомендую
Ольга Любарская
29 маусым
Делала педикюр, все замечательно . спасибо
Мурад Рахмонкулов
28 сәуір
Дорогие, мужчины. Мне не стыдно писать этот отзыв, потому что реально круто. Сходил к мастеру Гулайым на SMART педикюр. Была проблема с вросшим ногтем, мне как бегуну это доставляло большой дискомфорт. Мастер сделала все быстро и аккуратно, сервис на высоте, управляющая Лиана тоже молодец, подсказала всё как надо! Вернусь обязательно снова! Обнял
Полина Я.
9 мамыр
была сегодня у мастера Гули, вышел вот такой вот очаровательный маникюр, ну вы гляньте🤭🤭 крайне приятный сервис, сразу предложили напитки и вкусняшки, подняли настроение прям. очень благодарна всем причастным сотрудникам и точно приду ещё))
Ангелина Лунина
18 маусым
Была впервые, в салоне приятный интерьер, все новенькое, чисто, персонал вежливый и внимательный, сервис понравился, воспользовалась услугой маникюр и педикюр в 4 руки, мастера все сделали быстро и качественно, спасибо девушкам, осталась довольна!
Мария Ковалёва
24 мамыр
Очень красивый и комфортный салон. Делала маникюр и педикюр в 4 руки, все сделали быстро и качественно! Очень рекомендую. Мастера Гуля и Ноза делали свою работу на все 100% !
Мераб Рябушкин
21 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір
Посетил салон красоты 4Hands в Москва-Сити по рекомендации жены. Очень приятное место. Раньше ходил в Афимолл, но эта точка очень красивая оказалась. Арки - отдельный восторг. Мастер Аля справилась со своей задачей на все 120%, буду ходить!
Виктория Л.
3 мамыр
первый раз делала педикюр в жизни, думала будет больно, но сделали все на отлично) делала и маникюр и педикюр - очень быстро сделали все да 1,5 часа в 4 руки) очень все понравилось, работа тоже качественная
Дарья Максименко
11 мамыр
Новый чистенький салон, дружелюбные мастера. Делала маникюр у Елены и педикюр в 4 руки. Елена помогла выбрать цвет, справилась с моей сложной кутикулой без порезов, получилось очень аккуратно и красиво✨
Ульяна Круг
26 мамыр
Была на маникюре в 4 руки у мастеров Бону и Гулайым. Потрясающие девушки , все сделали аккуратно и красиво! Прекрасный салон , новый, чистый, удобные кресла и приятная расслабляющая атмосфера❤️ советую !
Екатерина Грибовская
20 сәуір
Быстро, качественно с отличным сервисом и настроением! Люблю эту сеть за оперативность, доступность и клиентоориентированность! Обязательно буду тут обслуживаться!) В новой точке очень уютно, чисто и красиво!)
Адель З.
6 сәуір
Добрый день! Был в этом салоне, очень приятное место. Также там ещё кафе Дринкит вместо зоны ожидания, очень интересное решение, мне такое нравится! Мастера тоже хорошие специалисты, всё быстро сделали и качественно, по очень демократичным ценам
SanderaIns
28 мамыр
Никто не умеет делать наращивание и арку ногтя, после маникюра заметила, что ноготь «уплыл», в целом ощущения 50/50. Атмосфера хорошая, приятная цена. Педикюр прекрасный, маникюр в первый раз хочется сходить и переделать, очень жаль.
Елена М.
18 мамыр
Симпатичное местечко с профессиональными работниками. Мне понравился маникюр. Качественно и быстро. И для меня очень удобное расположение - получается сгонять на маникюр в обеденный перерыв) Всем, кто в iq-квартал, рекомендую!
Елена Абраменко
16 маусым
Была в Москве проездом , нужно было срочно решить вопрос маникюром, при обращении очень вежливо ответили, Маникюр сделали быстро и качественно, дали рекомендации по уходу. Благо сотрудников. Рекомендую 👍
Anna S.
26 мамыр
Мастер Бону Топ! Шикарный аккуратный маникюр и быстро был комплексный уход Спасибо большое Обязательно приду ещё на коррекцию
Полина Р.
16 деңгейлі қала білгірі
14 маусым
Хороший новый салон в Сити в обновленном стиле и дизайне в сети 4hands. Что порадовало: более спокойная цветовая гамма, оттенки более спокойные благородные - приглашённых пыльно розовый, бордовый. Более продуманный дизайн стильный и эргономичный. Перегородка что ты не сидишь у всех на виду. Есть ввбор бижутерии ручной работы. Сервис повыше чем в обычном 4hands как на уровне администратора Максим спасибо, так и мастеров: Ноза мастер педикюра мастер высшего класса: педантичная внимательная аккуратная. Лена маникюрный мастер с большим опытом, зумеры вам не подойдёт, у вас слишеом тонкая душевная организация, а в салоне просека нет утешать, только кофе. Хорошая линейка продуктовая вариантов много хочешь со свечей хочешь с маслом. После педикюра фирменные носочки, для меня это прям жизненно необходимо. На первое посещение приятная скидка 20%.
Милана Маскаева
22 маусым
Очень ждала открытия 4hands рядом с местом работы, но к сожалению разочаровалась. Записали к мастеру Сергею. Все ногти у меня были свои, один догаращивали. Диалог с Сергеем сразу начался с того, что у меня нарощенные ногти и мне не подходит обычный комплекс маникюра, мне нужно добавлять коррекцию наращивания за 4600) из-за ОДНОГО нарощенного ногтя) в общем смешно. Сделала маникюр мне в итоге прекрасная девушка, к ней вопросов нет, но ощущения неприятные остались из-за посещения салона, из-за того Сергея и из-за того как активно и нагло он пытался выкачать из меня лишние деньги ни за что(
Верочка Р.
15 мамыр
Были записаны на детский маникюр с покрытием обычным лаком Мастер Елена была очень вежливая общительная внимательная. Дочери все очень понравилось 👍
Кристина В.
12 маусым
Сомнительное место! Постоянно случаются какие-то казусы... В «Сити» ходила, когда у них была локация в «Афимолле». Тогда всё было хорошо: приятные и опытные мастера, администраторы. Сейчас же чёрт знает что. Первый раз пришла к ним на маникюр - через 3 дня все ногти откололись. Предложили переделать, окей! Но крайний визит меня очень расстроил. Записалась на маникюр и педикюр в 4 руки. Педикюр сделали хорошо, вопросов нет. Но маникюр... В общей сложности делали 3 часа!!! Гель, которым предложили покрыть ногти, оказался некачественным и лёг разводами и пятнами. Я сказала мастеру, что мне не нравится этот гель, на что она мне ответила: «Надо полюбить этот цвет и привыкнуть». После того как мастер покрыла все ногти этим гелем, я по-прежнему осталась недовольна его качеством, и я это озвучила! Мастер не ожидала отрицательной реакции, встала и сказала, что не будет это переделывать, и ушла... Конечно, администраторы тут же подошли и начали разбираться в этой ситуации. После всего этого меня перенаправили к другому мастеру, который переделал этот кошмар на ногтях. Но что меня удивило - администраторы даже не предложили скидку за эту услугу. Мне не сложно заплатить. Да и проблема вообще не в деньгах. Просто если вы предоставляете услуги, делайте это хотя бы качественно.
Виктория Коломыцкая
10 деңгейлі қала білгірі
7 маусым
Красивый и новый интерьер, удобные кресла для педикюра, можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки. Отличные мастера! Вернусь с удовольствием!
София Даньшина
4 маусым
Отличное место! Мне очень понравилось, мне сделали прекрасный педикюр. Очень приветливая администратор Алена, помогла мне во всем, а мастер Ноза сделала отличный педикюр!
Максим Сидоров
21 сәуір
Прекрасный салон! Делал комплекс в 4 руки — очень быстро и качественно. Мастера аккуратные, сервис на высоте. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и получить идеальный результат
Валерия К.
4 маусым
Была у мастера по имени Аяна на маникюре и педикюре. Очень внимательная и аккуратная. Профессионал своего дела, я осталась всем довольна.
Алсу С.
13 мамыр
Хожу на маникюр и педикюр ТОЛЬКО К АЛЕ ! Работа всегда безупречная, аккуратная, профессиональная. Благодарю вас за ваш профессионализм и внимание ! 10 из 10!
Алексеева Дарья
17 сәуір
Сегодня посетила студию 4 hands. Мне особенно понравился сервис, правильно начинают диалог, интересуясь именем клиента. Мастер сделала аккуратный smart педикюр. Впервые настолько гладкие пяточки. Я осталась довольна 🫶🏼
Рушана Султангулова
30 сәуір
Очень быстро и качественно . Удобно до работы успеть сделать маникюр и педикюр . Большой плюс работают с 8.00
Артем Д.
30 сәуір
Очень красивый салон. Приятные девушки сотрудницы, жена сходила - ей очень все понравилось
Алина Горак
19 мамыр
Сходила на маникюр с педикюром. Отличные мастера. Все быстро и аккуратно. Спасибо большое! Процветания🤍
Ксения Тарасенко
15 мамыр
Отличное качество услуг. Делала педикюр у Елены. Очень довольна. Очень внимательный мастер. Сделала свою работу на 100 %.
Anastasiya
16 деңгейлі қала білгірі
23 маусым
Открылся новый салон. Удобно рядом с работой. Мастер понравилась, сделала покрытие гелем, учла все пожелания. Все аккуратно и красиво, вернусь еще.
Анастасия Щ.
23 маусым
Посетила салон на японский маникюр и осталась очень довольна. Отдельная благодарность мастеру за аккуратную и профессиональную работу, внимательное отношение и комфортную атмосферу во время процедуры. Маникюр выполнен качественно, ногти выглядят ухоженными и естественными. Также хочется отметить работу администратора — встретили очень приветливо, предложили воду и кофе, помогли создать приятное впечатление с первых минут посещения. В салоне чисто, уютно и чувствуется забота о клиентах. Спасибо всей команде за высокий уровень сервиса! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас знакомым.
Кирилл К.
3 маусым
Был на маникюре у мастера Бону и на педикюре у мастера Аля, все супер понравилось девочки большие профессионалы! Теперь буду ходить к ним, всем рекомендую!
Полина Х.
20 маусым
Удобное расположение салона, вежливый персонал. Мастер Гуля располагает к себе, сделала красивый маникюр, все понравилось:)
Ekaterina К.
17 маусым
Мастер Сергей, просто самый лучший мастер. Все аккуратно, тщательно, покрытие безупречное. Спасибо большое.
Наталья Банькова
10 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Красивый, уютный салон. Удобные кресла и приятная атмосфера. Вежливый персонал. Сделали супер педикюр ♥️
Сюзанна Ч.
24 маусым
Прекрасное место с замечательными мастерами. Записалась и на маникюр и на педикюр, сделали всё очень быстро и аккуратно . Удобное местоположение: на -1 этаже в башне где работаю. Спасибо за сервис 🔥
Мария В.
3 мамыр
Девочки, осторожно! После педикюра у Елены я чуть не исполнила шпагат прямо в коридоре. Пятки настолько гладкие, что я теперь скольжу по паркету как фигуристка 🤣🦶🏻
Алина
30 сәуір
Недавно побывала в этом салоне, очень понравилось) все новое и чистое, персонал очень приветливый, услуга выполнена очень качественно
Кристина А.
2 мамыр
Хороший салон, вежливый администратор, хороший мастер Гулайым сделала работу аккуратно и красиво) приятная атмосфера)
Сергеева Елена
15 мамыр
Очень удобное расположение и оперативно записалась на процедуру. Гуля- прекрасный мастер, рекомендую!
Алёна
2 маусым
Очень приятная атмосфера в моем любимом розовом цвете ,ненавязчивая музыка,хороший персонал.Делала педикюр,осталась очень довольна!Большая палитра цветов и только проверенные бренды.
Natalia Sviridova
15 мамыр
Долго ждали открытия, очень быстрый, комфортный маникюр, понравилось, рекомендую, мастер Гуля
Nataly Shutiuk
1 мамыр
Спасибо большое мастеру Але, как всегда, всё просто замечательно! Brand new салон, рядом скоро можно будет выпить чашечку кофе 😉