Іздеу

Осы орында бағалаңыз

62 пікір

Әдепкі бойынша
11 наурыз
Большое спасибо, всё быстро, четко, профессионально. Удобное местоположение. Персонал моментально откликнулся на все запросы и просьбы. Рекомендую клинику.
Лена Жаркова
7 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2025
Понравилось обслуживание, качество и стоимость услуг, делала КТ одного сектора, дружелюбная девушка, встретила, все обьяснила, оборудование новое. Понравилось, что записаться получилось день в день. Так как мне нужно было срочно. Осталась довольна, рекомендую!
Наталия Карташова
17 маусым 2025
Посещаем 3D Эксперт не в первый раз.записываемся по телефону,сотрудник очень любезно и подробно все объясняет,отвечает на все вопросы понятно.приходим к назначенному времени,встречают доброжелательно,.Сотрудник компетентный,все делает четко,уверенно,обьясняет все манипуляции на каждом этапе.В клинике очень чисто,бахилы.качество снимков отличное.
Анастасия М
22 шілде 2025
Посещаю данный центр впервые. Понравилось, что всё четко, быстро, вежливо. Снимки направляют сразу врачу, если нужно и клиенту на почту. Записаться можно по телефону и если нужно, оперативно пройти обследование)
Марина К.
25 ақпан
Первый раз в этой клинике. Впечатление только положительное. Быстро, четко, профессионально. Буду обращаться только сюда. Спасибо
Анастасия м.
28 сәуір 2025
Сегодня посетила данный центр, срочно понадобилось сделать кт челюсти по назначению врача. услугу оказали без предварительной записи, быстро и четко, за это отдельное спасибо
Денис П.
29 желтоқсан 2025
Четкое современное зд изображение,на котором лечащему стоматологу все видно и понятно. Минус, он же и плюс, то что надо записаться на определенное время по телефону или лично. Рекоммендую однозначно!
Arsenchik
5 ақпан 2025
Был сегодня, все отлично выполнено профессионально, везде чистота порядок стоит профессиональное оборудование, Находится на 5 этаже имейте ввиду, а то сначала запутался пока не спросил у охранника, все на высшем уровне огромное СПАСИБО
Nailya Ravilyevna
16 желтоқсан 2025
Не в первый раз делаю КТ в данной компании. На 1000% доверяю своему стоматологу, а она рекомендует обращаться сюда. Отличное оборудование, приятная девушка сотрудник. Все четко и по делу! Нет очереди. И расположение центра удобное
Алиночка
5 наурыз 2025
Делала томограмму двух челюстей. Цена полностью устроила. Быстро. Качественно. В кабинете красиво и чисто
Нигина Нико
19 қыркүйек 2024
Прекрасное место для занятого человека. Всё четко, созвонилась, выбрали ближайшее время, пришла, никаких очередей, приятный персонал, чикьо, красиво и качественно. Сделали КТ за считаные секунды, дольше на лифте поднималась! 👍❤️‍🔥
Ford
10 қараша 2025
Получили направление от стоматологии. Приняли быстро, сделано качественно. Все довольны. Рекомендую!
Екатерина Смирнова
25 наурыз 2025
Очень понравилось, быстро, профессионально. Вежливый и опытный персонал, кто дорожит временем, это для Вас
Михаил Майоров
10 наурыз
Быстро, хорошее отношение, вежливость, чётко, без очереди, что в наше время важно ☝️ приходите все будете довольны!
Николай Васильев
19 шілде 2023
Все супер! Быстро 2-3 мин и панарамный снимок всех зубов готов. Уже второй раз прихожу - мой стоматолог от снимка в восторге, не надо лечить в слепую проблемные места! И удобно по предварительной записи!
Сергей
25 ақпан
Идеальное качество и уровень обслуживания. Понравилось всё. Спасибо! Прихожу второй раз. Качество по-прежнему на высоте. Спасибо!
Яна Б.
29 тамыз 2024
Приехала сюда с ребёнком, впервые случайно, нашла по дубль гис, нас быстро и качественно приняли. В следующий раз буду обращаться в эту же организацию
Эля
7 тамыз 2024
В этой клинике впервые по рекомендации врача. Очень приветливый персонал. Обслуживание быстрое и чёткое без очередей. Рекомендую!
Olga
9 қыркүйек 2024
Всё быстро сделали, все прекрасно - персонал дружелюбный и приветливый! Плюс сразу отправили на почту лечащему врачу - очень удобно!
Мария Белова
10 қыркүйек 2024
Работой клиники осталась довольна. Быстро, качественно, комфортно. Вежливый персонал ♡
Скрыто
26 қараша 2025
Делала КТ в данном центре. Вся процедура заняла меньше 5 минут. Никаких очередей, всё чисто, персонал вежливый, результат готов сразу. Цены приемлемые.
Mickey Mouse
16 наурыз
Отличная клиника, вежливый персонал) пришла и быстро сделали👍
Наталья Ромашко
9 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз
Быстрый, результат, КТ за 5 минут, просто супер и недорого. В помещении чисто,
Ольга Полонская
22 сәуір 2025
Спасибо большое, очень хорошие специалисты, все быстро и качественно
Анна Кривова
5 тамыз 2024
Всё быстро, чётко и очень качественно. Замечательное место. Также прекрасный работник на своём месте.
Ирина Н.
1 желтоқсан 2022
Спасибо специалистам диагностического центра 3Dэксперт за оперативную помощь! Быстрая запись, чуткие и внимательные работники, чистота и современное оборудование - всё то, ради чего буду приходить сюда снова и рекомендавать всем!
Алла О.
19 маусым 2024
Быстро записалась и попала на процедуру, всё очень понятно, по делу, оперативно. Благодарю за помощь и рекомендую. ⭐⭐⭐⭐⭐
Таня Б.
12 шілде 2024
Очень приятный врач! Классный сервис. Все быстро, четко и приятная цена. Рекомендую
Наталья Т.
24 тамыз 2022
Очень довольны обращением в этот центр. Нет очередей, процедура проходит комфортно. Все рассказали, объяснили. Новый аппарат. Цены адекватные.
Чухонцев Михаил
24 шілде 2024
Сделал КТ сегмента челюсти быстро и недорого, без предварительной записи. Отдали на диске результаты.
Самарский житель
18 қаңтар 2023
Все отлично! Делала КТ челюсти, дешевле чем в Пикассо. Оборудование новое, помещение очень чистое, все на высшем уровне. Все очень быстро! Супер
Оксана О.
1 желтоқсан 2022
Делала КТ члюсти для ортодонта. Современное , новое, оборудование , профессиональный подход . Очень комфортно, быстро и цены доступные, что очень приятно, достойный конкурент Пикасо!👍🏽👍🏽👍🏽
Ксения
1 желтоқсан 2025
Все отлично , быстрое и качественное обслуживание
Толик
2 сәуір 2025
Все очень оперативно вежливо и профессионально
Татьяна Г.
12 қазан 2021
Отличный центр, без очередей, все быстро сделали, новый аппарат, доктор сказал Кт отличного качества.
Андрей Ф.
18 желтоқсан 2021
Меня отправили сюда из стоматологической клиники,мне очень понравилось отношение персонала,сам центр новый,современный, все на высочайшем уровне .ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Светлана Асташева
30 қараша 2022
Не первый раз посещаю центр «Династия». Выхожу оттуда всегда с позитивом) Очень доброжелательное отношение со стороны сотрудников. Качество обслуживания на высоком уровне!
Андрей Н.
10 наурыз
Сделали кт супер быстро
Сергей Романцев
15 қаңтар 2021
Хороший цент, всё быстро и качественно сделали. Приятный и вежливый персонал.
Динара И
12 шілде 2022
По направлению пришла в 3Д эксперт, сделали все быстро и без очереди, спасибо что находитесь рядом и цените наше время!!!
Алёна М.
7 ақпан 2023
Отличное обслуживание. Очень быстро и качественно прошло обследование
Светлана
20 шілде 2022
Делают быстро, не дорого, персонал вежливый. Удобный режим работы.
Den Lu
19 қараша 2024
Оперативно сделали томографию челюсти, всем доволен
Школа 5 Бухгалтерия
19 қыркүйек 2025
Уютно, чисто, приятный персонал
Анатолий
19 шілде 2022
Хороший центр, все быстро и без очередей, аппарат новый, впечатляет.
Пользователи Котов
17 маусым 2024
Очень чуткий персонал! Обследование, словно полет на машине времени)
15 тамыз 2024
Несколько раз сдесь делала КТ, все быстро, по делу. Однозначно рекомендую
Анна ТоматиЯ
20 наурыз 2023
Вежливый персонал. Снимок сделали быстро.
Tanyshka Kireeva
5 тамыз 2024
Любезно, оперативно, современно. Благодарю!
Максим Федотенко
7 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2023
Недорого, быстро, без очередей. Удобное место