Dark Side

Даша Б.
12 ноября 2022
Замечательный уютный бар! Приятная атмосфера, негромкая классная музыка. Весь вечер за пультом стоит диджей. Авторские блюда и коктейли, которых больше сотни тут. На ресепшене выдают вкуснейший велком дринк) Супер комфортно, официант Дмитрий профи и лапушка. Отличное впечатление осталось!
AL Royt
22 октября 2022
Как минимум один из лучших коктейльных баров! Ценник может чуток и кусается но определённо оно того стоит. Также очень нравится атмосфера вечером. Днем к сожалению не разу не был) Выбор коктейлей огромен, если чего то нет в меню это не значит что они не могут приготовить этот коктейль. На счет еды.. Выбор еды не велик но и не особо нужен, а та что есть очень вкусная)
Andrey Suslov
Сюда конечно за коктейлями! Прямо клондайк и отличное качество! Но и закуски тоже хороши, креветки вкусные, но могут перебивать вкус напитка. Обслуживание тоже отличное, девчонки знают свое дело. Лера молодец! 👌🏼 Столик надо заказывать заранее.
Ай Жан
Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусная кухня и конечно же вкуснейшие коктейли) Очень внимательный персонал, особенно хочется отметить Геру, верно посоветует коктейль по вкусу) Спасибо за хороший вечер
Dinara Ramazanova
2 ноября 2022
Понравилось заведение, особенно выбор коктейлей:) Еще и попали в день акции на коктейли! Нас обслуживали два разных бармена, все хорошо знают по карте, подскажут. По кухне брали закуски, горячее не заказывали. Закуски отменные, спасибо!
Y
yurazharov1944
12 ноября 2022
Прекрасное место с чудесной атмосферой и очень чутким персоналом (официант Дмитрий бест оф зе бест). Подойдёт любителям вкусных и необычных коктейлей, а о еде можно и не говорить — вкуснее вы не найдёте!
S
Semen V.
Довольно хорошо, пиво супер, цены в сравнении с мск приятные! Локация красивая, бар крупный и музыка хорошая. Я правда в Астане почти нигде не был, но не пожалел, что сюда приехал
s Кривулин
Блестяще! Просто блестяще! Роскошное место, невероятные бармены, отличная атмосфера и вкусные коктейли, а какая у них закуска! Интернациональный контингент посетителей также говорит о качестве данного заведения! Одно из лучших мест Астаны!
Кирилл Анопченко
13 ноября 2022
Великолепно. Крутой персонал, вкусные коктейли. Персонал может посоветовать напиток на любой вкус. Цены чуть выше среднего по ощущениям, но оно явно того стоит. Лучший бар, в котором я был. Интерьер волшебный.
Виктория П.
19 ноября 2022
Классная коктейльная карта, много авторских коктейлей, в том числе несладких (обычно все напирают на сладкое). Отдельное спасибо официантке Уми! Посоветовала коктейли под запрос, все очень вкусное
София
15 ноября 2022
Супер место, коктейли на уровне, действительно одни из лучших в городе ! Атмосфера придти на поздний ужин и выпить, красота! На фотке коктейль лимонный пирог
Молдир С.
23 декабря 2022
Обожаю это место. Прихожу каждый раз с друзьями. Отменные коктейли, офигенная кухня и атмосферная обстановка. Приду сюда скоро праздновать день рождение ❤️
12 июля 2022
Это самое крутое место в городе. Самые офигенные и необычные коктейли, атмосфера очень добрая и душевная. Спасибо, ребята, вы делаете очень крутое дело и пусть оно будет успешным всегда! Да, кстати и Кухня просто огонь!👍
Иван П.
12 ноября 2022
Данное место подойдет любителям приятной атмосферы и вкуснейших коктейлей. Диджей а столько дополняет обстановку, что ты вынужден раствориться в музыкальном потоке. Здесь хочется не просто находиться, а существовать!
Екатерина Б.
Лучший бар в Астане! Коктейли супер вкусные, кухня тоже топ, хорошее обслуживание, очень приятные и приветливые ребята🧡
Илья Т.
19 ноября 2022
Большая барная карта, особенно много коктейлей. Если не найдёте нужный напиток, бармены предложат вам вариант под ваши пожелания. Отличная музыка! Советую
Саке Жанабаев
2 ноября 2022
Место на любителя, в основном молодежь. Напитки, коктейли неплохие. Персонал и обслуживание на 3. Музыка на любителя. Меню устаревшее, требует обновлений.
Константин Пчелинцев
29 октября 2022
Атмосферный бар, можнт выпить покушать и потанцевать. Приветливый персонал. Немного дороговата кухня.
Дмитрий Овчинников
15 ноября 2022
Цены дорогие, даже по курсу рубля и тенге...еда неплохая, но очень маленькие порции....можно зайти на кружку пива...задерживаться не хочется...
Дима С.
1 октября 2022
Вкусные авторские коктейли. Хорошо подобраны сочетания вкусов. Ребрышки готовят великолепно.
Ержан Ергалиев
Все на высшем уровне! Место где действительно отдыхаешь , так же контингент очень хороший Отдыхаем там не в первые и вернёмся снова
Г
Гульдана Окасова
Вкусная кухня, отличное сочетание вкусов в коктейлях, приятный контингент и атмосфера!
Диас Кенжекеев
Крутое место, с крутой атмосферой. Вкусные коктейли! Отдельное спасибо официанту Игнату!
Иоланда Вихренко
Атмосферно, крутые авторские коктейли, вкусная еда, нам с подругами понравилось😊
Тельман Ажгалиев
1 февраля 2022
Атмосферное местечко. Народу в самый раз. На ресепшне девушка не всех пропускает, таким образом контролирует количество гостей. Цены неплохие. Кальян душевный. Официантки веселый и обслуживают быстро. Супер место тусануть!
Владимир Соболев
5 ноября 2022
Очень вкусные коктейли и кальян. Персонал очень внимательный и отзывчивый)
Z
Zhanara S.
14 декабря 2022
Атмосферное место, отличные коктейли, качественный сервис, вкусная еда.
Александр Мелдер
27 ноября 2022
Очень хорошие коктейли и небольшие, но вкусные закуски. Приятное заведение
Мадина Сакенова
26 октября 2022
Вкусная кухня. Хороший алкоголь. Обслуживание на уровне. Атмосфера приятная.
Евгений Черкашин
Вкусные коктейли, приятные бармены , интерьер….все кроме музыки, ее слегка не хватило
Eugene
29 декабря 2022
Отличный бар, вкусные коктейли, приветливый стафф, приличный контингент.
Ж
Жан Т
29 июня 2022
Хороший бар для времяпрепровождения в компании. Из кухни только закуски. Цены на алкоголь выше средних по Астане в аналогичных заведениях.
AA
19 декабря 2021
Отличное место для вечера пятницы. Широкое барное меню, отличная кухня. Очень доброжелательный персонал. Бармен Анель супер, как все на баре! Мое место, буду ходить.
Алекс Гр
25 ноября 2022
Хорошее место. Второй раз приезжаю в Астану и тут уровень относительно того, что видел в РК
Alina Cheranyova
3 декабря 2022
Официант посоветовал действительно вкусные коктейли, ориентируясь на мои пожелания))
Максим
19 июля 2022
Атмосферно. Коктейли отличные, официанты всегда подскажут в выборе. Самое главное, что могут приготовить коктейль не из меню на ваш вкус!
Павел П.
1 октября 2022
Отличное место! Отличные коктейли, вкусные блюда! Рекомендую👍
Илья Осипов
Чудесные коктейли, бармены и атмосфера. Не становится хуже со временем, а это большая редкость.
M
Madi Tukubaev
Коктейли стали 4 из 10 Кухня 2 из 10 но может они акцент на кухни и не делали Официант был грубый и споримся
Yaroslav T.
14 сентября 2022
Один из лучших баров Астаны. Коктейли прям на 5. Кухня тоже не разочарует. Strongly recommended. Официанты отлично понимают, что продают.
Б
Бахтияр Садвакасов
14 августа 2022
Честно, это лучший бар! Не только на Земле, но и в Галактике! Коктейли - топчик, кухня-секс, сервис - отвал башки, директор - красавчик!
Adlet Akhmetov
31 августа 2022
42500 пожалуй лучший коктейль. Атмосферно, интересные люди, ну и чек не маленький. Так что лучше приходить в в среду, когда коктейли со скидкой!
Жакан Жунусов
24 декабря 2021
Приветливый персонал, вкусная кухня, заказывал блюдо из рыбы 👌🏽, при мне играл ди-джей, очень уютное место, однозначно рекомендую к посещению
T
TOMIRIS SAGIDULLA
3 ноября 2021
Любимый бар, тут лучшие коктейли и супер обслуживание, что редкость в Астане. Всем рекомендую! Отдельное спасибо Улпан за рекомендации напитков 🔥
Elmira Zhaxymuratova
26 июля 2022
Была пару раз в этом заведении. Понравилось обслуживание и кухня, персонал вежливый. Не могла дозвониться забронировать, линия была занят, перезвонили сами
Азиза Гапбасова
Самые вкусные коктейли, и континент прекрасный ))
Марина Матвеева
16 декабря 2022
Атмосферное место. Интересная карта напитков.
Андрей
Лучшие коктейли в городе! Сервис, подача! Рекомендую
Дидар Алимгажинов
18 июня 2022
Вкусно и пить и есть. Хороший сервис, правда желательно бронировать на выходных заранее.
Алия А.
16 июня 2022
Приятное место, где можно выпить вкусные коктейли, покушать и провести день рождения!