Замечательный уютный бар! Приятная атмосфера, негромкая классная музыка. Весь вечер за пультом стоит диджей.
Авторские блюда и коктейли, которых больше сотни тут. На ресепшене выдают вкуснейший велком дринк) Супер комфортно, официант Дмитрий профи и лапушка. Отличное впечатление осталось!
Как минимум один из лучших коктейльных баров! Ценник может чуток и кусается но определённо оно того стоит. Также очень
нравится атмосфера вечером. Днем к сожалению не разу не был)
Выбор коктейлей огромен, если чего то нет в меню это не значит что они не могут приготовить этот коктейль. На счет еды.. Выбор еды не велик но и не особо нужен, а та что есть очень вкусная)
Сюда конечно за коктейлями! Прямо клондайк и отличное качество! Но и закуски тоже хороши, креветки вкусные, но могут перебивать вкус напитка.
Обслуживание тоже отличное, девчонки знают свое дело. Лера молодец! 👌🏼
Столик надо заказывать заранее.
Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусная кухня и конечно же вкуснейшие коктейли) Очень внимательный персонал, особенно хочется отметить Геру, верно посоветует коктейль по вкусу) Спасибо за хороший вечер
Понравилось заведение, особенно выбор коктейлей:)
Еще и попали в день акции на коктейли! Нас обслуживали два разных бармена, все хорошо знают по карте, подскажут.
По кухне брали закуски, горячее не заказывали. Закуски отменные, спасибо!
Прекрасное место с чудесной атмосферой и очень чутким персоналом (официант Дмитрий бест оф зе бест). Подойдёт любителям вкусных и необычных коктейлей, а о еде можно и не говорить — вкуснее вы не найдёте!
Довольно хорошо, пиво супер, цены в сравнении с мск приятные! Локация красивая, бар крупный и музыка хорошая. Я правда в Астане почти нигде не был, но не пожалел, что сюда приехал
Блестяще! Просто блестяще! Роскошное место, невероятные бармены, отличная атмосфера и вкусные коктейли, а какая у них закуска! Интернациональный контингент посетителей также говорит о качестве данного заведения! Одно из лучших мест Астаны!
Великолепно. Крутой персонал, вкусные коктейли. Персонал может посоветовать напиток на любой вкус. Цены чуть выше среднего по ощущениям, но оно явно того стоит. Лучший бар, в котором я был.
Интерьер волшебный.
Классная коктейльная карта, много авторских коктейлей, в том числе несладких (обычно все напирают на сладкое).
Отдельное спасибо официантке Уми! Посоветовала коктейли под запрос, все очень вкусное
Супер место, коктейли на уровне, действительно одни из лучших в городе ! Атмосфера придти на поздний ужин и выпить, красота! На фотке коктейль лимонный пирог
Обожаю это место. Прихожу каждый раз с друзьями. Отменные коктейли, офигенная кухня и атмосферная обстановка. Приду сюда скоро праздновать день рождение ❤️
Это самое крутое место в городе. Самые офигенные и необычные коктейли, атмосфера очень добрая и душевная. Спасибо, ребята, вы делаете очень крутое дело и пусть оно будет успешным всегда! Да, кстати и Кухня просто огонь!👍
Данное место подойдет любителям приятной атмосферы и вкуснейших коктейлей. Диджей а столько дополняет обстановку, что ты вынужден раствориться в музыкальном потоке. Здесь хочется не просто находиться, а существовать!
Большая барная карта, особенно много коктейлей. Если не найдёте нужный напиток, бармены предложат вам вариант под ваши пожелания. Отличная музыка! Советую
Место на любителя, в основном молодежь. Напитки, коктейли неплохие. Персонал и обслуживание на 3. Музыка на любителя. Меню устаревшее, требует обновлений.
Атмосферное местечко. Народу в самый раз. На ресепшне девушка не всех пропускает, таким образом контролирует количество гостей. Цены неплохие. Кальян душевный. Официантки веселый и обслуживают быстро. Супер место тусануть!
Отличное место для вечера пятницы. Широкое барное меню, отличная кухня. Очень доброжелательный персонал. Бармен Анель супер, как все на баре! Мое место, буду ходить.
Была пару раз в этом заведении. Понравилось обслуживание и кухня, персонал вежливый. Не могла дозвониться забронировать, линия была занят, перезвонили сами