Іздеу

33 пікір

Әдепкі бойынша
Карчюло Иванов
8 ақпан 2025
Отличная мойка! и не далеко от дома, персонал приемлемый, что в редком случаи увидеть в остальных мойках ! общительный, если вдруг понадобиться помощь касаемо финансовой и также и другой любой части они тут как тут! Пена тоже отличная) но у этой мойки естественно есть свои минусы как и у всех остальных мойках Владимира вообщем 9/10 можно в любое время позвонить и записаться они подождут даже во время закрытия! Не буду критиковать много а просто посоветую всем, в первую очередь родным и близким мне людям) 👍
Андрей Чернов
13 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2024
Очень хорошо моют всем советую данную мойку. В зоне ожидания все чисто и опрятно,культурное общение заметил с клиентами. Вода только с пола не уходит в одном боксе у них там. А так все очень достойно и цены приемлемы
Макаров Лёха
10 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2025
1. Ставлю единицу. Так как чуть не разбил машину при въезде даже сниг не чистят, огромный бугор снега при въезде. У меня машина низкая. 2. Закинул 200р напор воды слабый машину еле успел ополоснуть на эту сумму, коврики даже не доставал. В городе на 150 машина блестит вместе с ковриками, надо рублей 400-500 на этой мойке, но за такие деньги мне люди губкой помоют.!!!
Николай Зайцев
11 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2025
Хорошая , новая,чистая мойка. Хочешь сам мой автомобиль, хочешь тебе помоют . Очередей практически не бывает...
Виктор Малыгин
9 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2024
Мойка плохая.Минута стоит 65 р. Деньги улетают моментально. Закинул 200 р. по карте, не хватило помыть, добавил150 р. зависла оплата. Мойщик посоветовал наличкой закинуть. Закинул, спросил 150р., что по карте не спишуться, заверил что нет. В итоге когда соединение с банком востановилось деньги списались, но я был уже дома. Делайте выводы.
Ксения
26 ақпан 2025
Отличная мойка! Быстро и качественно! Я очень придирчива к чистоте - тут всё отлично помыли!
Вера Л.
21 тамыз 2025
Режим работы не соответствует указанному. Постоянно нет на месте сотрудников, либо их физическое состояние оставляет желать лучшего. Сегодня ко мне выползло "синее" тело и отказалось обслуживать. Весьма ненадёжная организация.
Анатолий Шкулин
6 ақпан 2025
Отличная мойка! Быстро и качественно помыли. Приятный и квалифицированный персонал. Ценой тоже остался доволен
🌹🌹🌹
2 қаңтар
Ужасная мойка, приезжаю 3-й раз в часы якобы работы и постоянно закрыто. Повесьте уже актуальный режим работы!!!!
Надежда С.
4 наурыз 2025
За 100 рублей даже ополоснуть машину не успел нормально. Деньги улетают с баланса с невообразимой скоростью. А когда выезжал, с ворот крязь капала на машину. Нет рукомойника, чтобы губку или тряпку сполоснуть. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Игорь Ежков
8 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2025
Оборудование настроено так что дешевле помоешь машину на мойке с участием мойщика ценник космос 500 рублей что б сбить грязь таймер не останавливается если даже ставишь на паузу вообщем и целом не оправданно дорого ! Если что я обучаю людей профессии мойщика машин и занимаюсь детелингом !
Александр К.
1 наурыз 2025
Дважды уже приезжал на эту автомойку, помыл два автомобиля. Качеством обслуживания доволен. Сервис на высоком уровне.
No Neim
5 ақпан 2025
Мою все свои авто здесь так как не Долеко и удобно нечего такого не заметил персонал вежливый цены более менее адекватные сначала пеня была дорогая потом вроде как исправили выгоднее брать комплекс там все входит. Зимой удобно теплый бокс если надо снег сбить
Ирина Обухова
15 сәуір 2025
Мойка очередь дорогая, только потому что рядом нет альтернативы, самомойка грязная её не обслуживают, попросили помыть цены берут непонятно откуда, салон не помыли нормально, так спустя рукова, жаль только потом увидели. Не советую это место!
nikita b.
26 тамыз 2025
Отличная мойка. Качественно отмыли , использовано только профессиональную и хорошую химию. Всем советую !!!!
Никита Марченко
10 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар
Напор хороший, но очень дорого в сравнении с другими мойками. Добавил одну звезду только за то что рядом с домом.
Роман Никулин
1 наурыз 2025
Отличное место . Место неплохое , цены приемлемые и никогда нет очереди
Марина Краснова
30 желтоқсан 2024
Нормальная мойка. Моют быстро и качественно!
Варвара Мухина
4 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2024
Быстро списывают деньги. Вода идёт с шампунем, хотя разные пистолеты. Шампунь плохой, не отмыл машину. Оплата не удобная.
Тамара
18 желтоқсан 2024
Хороший персонал все быстро и качественно рекомендую
1 1
17 ақпан 2025
Работают как по кайфу и когда по кайфу, в один день сутками драят идеально машины, в другой день ни единой не будет помыто
Максим Дм.
22 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2024
Мойка свежая. Оборудование новое. Но дорого. Есть другие дешевле.
Pavel Derin
9 ақпан 2025
Хорошая мойка, всегда хорошо моют, дружелюбные ребята. Советую
Боцман Мунтян
4 қыркүйек 2025
Хорошая мойка советую всем здесь обращаться
Никита Новиков
7 мамыр 2025
Цены конечно смешные (75руб минута воды)
Артур Христов
1 желтоқсан 2025
Очень хорошая мойка по-моему машину
Алексей З.
6 қаңтар 2025
Тесновато в боксах при мойке авто, так все норм.
Александр Кондратьев
20 желтоқсан 2024