Іздеу

Әдепкі бойынша
Александр З.
17 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2024
Очень странное заведение, вывески не на русском, сотрудники русского не понимают. Ощущение что находишься не в России. Внутри никакой информации на русском, ни меню, ни какая организация. Следовательно никто не проверяет и не контролирует деятельность этого заведения. Заведение чисто для китайцев, русскоговорящим здесь не рады.
Данила Л.
5 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2023
Зашли вчетвером, объелись как следует, вкусно и много. Учитывайте, что там бронь заранее, зачастую на все столы. Крутые черепахи у них там, да и местечко само по себе интересное, аутентичное.
Вэньшэнци Жэнь
2 тамыз 2023
Очень хороший ресторан, часто бываю, очень загружен, требуется предварительный заказ на питание.
Сергей
17 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2024
Отличное место Очень вкусная кухня
Игорь Сидоров
7 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2024
Выгнали, не пустили в ресторан, говорят только для своих. Очень странная дискриминация, и куда смотрит администрация и проверяющие органы. Какой то Шанхай на Васильевском острове
L.A.
13 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2024
Специализируются на ХоГо. Наверное очень вкусно но порции рассчитаны на группу минимум из 5 человек, поэтому попробовать не удалось. Но выглядит место аутентично.
Rinat M.
12 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2023
Ставлю этому месту единственную звезду. За то, что хотя бы смог полюбоваться интерьером данного ресторана. К великому сожалению, отзывы я прочёл поздно. Зайдя в заведение - увидел ошарашенные взгляды в свой адрес. Садясь за стол и попросив меню, мне сказали на русском: «закрыто» при том, что в зале сидели люди и ели. Лицо у меня восточной внешности, но нет - не обслужили. Рекомендую хозяевам так и написать, на русском языке: «обслуживание, только для китайцев». Хотя посудите, звучит, очень не дружелюбно.
инна ефименко
4 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2024
Не говорят по русски, девушка вышла из кухни с брезгливым выражением лица и через Гугл переводчик сказала, что Русских не обслуживают, только китайцев.🤬
Мирон Цветков
4 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2024
Доволен качеством обслуживания и вкусными блюдами.
Андрей Литвиненко
16 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2023
Пообедать не получилось, было отказано при пустом заде. Судя по обеденным столам, кухня-идентичный Китай. Жаль(
Святослав Горелов
12 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2021
Готовят невкусно, после плова весь день было плохо. Ещё когда ел почувствовал какой-то дурной привкус... Заведение держат гости с ближнего зарубежья и общаются они нагловато весьма, будто ты только вошёл но уже им всем надоел. На мои комментарии по поводу испорченного плова ответили фразой в духе "не нравится не ешь". Видимо им плевать на то, что у них гости едят. Впечатления отрицательные.
Сергей Цой
14 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2023
Походу не обслуживают не китайцев!Нет русского меню А жаль люблю китайскую кухню ,я бы с удовольствием заценил
александр п.
24 маусым 2023
Очень странно , что меня как гражданина с Российский паспортом выгнали сказав что закрыто . Притом что сидело два стола наших "партнёров" и уплетали за обе щеки .
Анна М.
18 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2024
Обслуживают только китайцев. Русских не садят. Удивительно,что такое есть еще в наше время. Вроде не на задворках, а такой беспредел. Нужно обязательно проверить данное место надзорным органам:))
Игорь Дьяков
8 қазан 2024
вкусные блюда и отличный сервис
Игорь Троицкий
13 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2024
Очень вкусно (цена / качество топ)
Константин Игнатьев
11 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2022
Заведение это сделано исключительно для представителей восточных национальностей (они же и держат его). Русским людям здесь делать нечего. Зашел как-то с другом сюда и нас отказались обслуживать. До этого же ловили на себе неприятные взгляды и обсуждения за спиной. Знал бы что за место и заходить бы не стал.
Даша
8 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2025
Только для своих Меню на русском языке нет
Павел Т.
10 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2025
Норм
Фёдор Орлов
24 қазан 2024
Заходил в кафе, еда вкусная, остался доволен))
Михаил
2 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2024
Уютно с приятной музыкой, здесь просто отлично)))
Ксения
16 желтоқсан 2023
Очень вкусно пахло, но к сожалению не прошла фейс контроль👀. Напишу в миграционную службу
7 деңгейлі қала білгірі
Ұйым жауабын қарау
Фёдор Конь
5 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2024
К сожалению, грубо послали в соседний ресторан.
Камиль Шакиров
19 деңгейлі қала білгірі