Іздеу

Әдепкі бойынша
Максим
30 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2025
Большой просторный магазин с хорошим выбором местного вина, коньяка и прочих алкогольных напитков. Вежливые сотрудники. Приятные цены. Удачное расположение по дороге с одного из городских пляжей)
Елена Войтенкова
20 қыркүйек 2025
Зашли за пять минут до закрытия, продавец помогла быстро всё найти. Брали в подарок, туристы из Санкт-Петербурга. Продукция очень хорошего качества.
Сергей
16 ақпан
Большой выбор напитков. Дагестанское вино вкусное и по приятной цене)) При этом качество хорошее
Константин Александрович
15 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2025
Нууу учитывая что найти в Дагестане алкоголь - прям беда) это место я рекомендую 1000 раз ))) главное успевайте тк график работы прям "детский". Вина есть очень хорошие, шампуни тоже, крепкое не смог оценить - не любитель.
Вячеслав К.
6 шілде 2025
Хорошее место, куча напитков, в том числе местных, были несколько раз и зайдём ещё. Присутствуют хорошие вина, и средние
Сергей Антонов
29 қыркүйек 2025
Отличны магазинчик, есть Дагестанские вина... варинтов 20+...не все успел попробовать. Цены демократичные порядка 350р за 0.75. Рекомендую
Антон Кудрявцев
3 шілде 2025
Отличный магазин алкоголя. Хороший выбор. Грамотный продавец. Рекомендую
Алексей Марченко
16 қараша 2025
Обычный магазин по продаже алкоголя. Цены как и в других подобных магазинах в России. Продавец вежливый. Хочу отметить, что алкоголь в Каспийске продают только до 20:00.
Анна Германовна
18 маусым 2024
Хороший магазин! И вкусное вино Дагестана. Также есть алкоголь не местного происхождения. Цены очень приятные. Работают до 20.00
Екатерина Никифорова
20 шілде 2023
Мне и моей семье понравился. Магазин посоветовала жительница Каспийска. Простой, типа складского помещения. Купили хорошее вино, коньяк, водку - презенты, подарки и конечно для себя. Цены хорошие. Советую для посещения и преобретения качественной продукции.
Александр К.
20 маусым 2025
Магазин местной продукции большой выбор. Продавцы подскажут и помогут сделать выбор! Всё супер!!!
Андрей Сурков
17 тамыз 2024
Хороший магазин, качественные напитки. Большой выбор местных напитков, также есть что выбрать из иностранных, видимо санкции у них не действуют 🤣
Игорь Завалов
15 тамыз 2023
Именно этот магазин помог прочувствовать полный спектр эмоций нахождения в виноградном регионе России. Удобно расположен. Богатый ассортимент продукции. Приятные цены и высокое качество.
Шамиль Шамшетдинов
7 қыркүйек 2023
На безрыбье и рак рыба. Ассортимент вин средний, при наличии рядом замечательного винодельческого предприятия Герей Тюз, нет даже представления у персонала о наличии такого производителя. Самое востребованное розовое вино Ди Каспико отсутствует как класс. Водки и самогона завались, но при чем здесь название сети? При том что ягодных водок от той же Тундры - нет. Кальвадос дербенсткий порадовал.
Марго Исаева
24 мамыр
Шикарный магазин с большим ассортиментом приятные консультант 👍
Лариса Жгарова
20 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2023
Хороший маленький магазин. Предоставлена продукция местных заводов. Купили коньяк Дербента, которого у нас в Питере не встречала. Не пробовала, купила в подарок.
Анна Фомичева
24 шілде 2024
Хороший магазин,ассортимент отличный,вино очень вкусное. Цены приятные, рекомендую 👍
Антон Плотников
8 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2025
Фирменный магазин.Коньяк превосходный и дешевле чем в сетевых супермартетах
Виталий
28 қыркүйек 2023
Неприветливый и ничего не желающий объяснять персонал. Скудный выбор. Не было даже Кизлярского коньяка и это в самом Дагестане.
Александр Говоров
20 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2023
Хороший магазин, приветливая продавщица, есть вай-фай. Хороший выбор местных напитков.
дмтрий ильин
10 қыркүйек 2025
Продавцы вежливые, товар качественный.
Nikolay Pavlushin
22 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2025
Большой ассортимент продукции, невысокие цены. Вежливый персонал.
Дмитрий На
15 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2024
Мне понравился. Очень жаль, что нет вин и более крепких напитков на разлив.
Елена В.
2 тамыз 2025
Покупала здесь дагестанское вино очень недорого.
Наталья С.
15 шілде 2023
Ассортимент продукции в магазине небольшой. Товар выложен не совсем удобно. Есть магазины лучше, и недалеко от набережной. Очень понравился магазин "Меркурий" (на улице Ленина)
Кристина
4 тамыз 2023
Норм магазинчик, нашла тут Дербентское пиво, которое очень быстро разбирают .
Владислав П.
16 шілде 2025
Пиво в холодильник кладите, а так все отлично
Антон Черепанов
16 қыркүйек 2023
Обычный винный. Брал коньяк. Мне кажется качество не очень. Стоит рядом. С морем, но я ходил после первого похода в другие места.
Александр С.
1 тамыз 2025
Выбор большой! Но на вкус не совсем то подсказали
ЕВГЕНИЙ СЕДИН
6 шілде 2025
Продают поддельный Ркацетели!
Марина С
15 қараша 2025
Отличные вина Дагестана
Раз Два
19 мамыр 2024
импортное вино мартини от 1700 за бутылку, так что если очень хочется, придется переплотить
Игорь Рябчиков
10 тамыз 2025
Отличный магазин, с прекрасным персоналом! Девушкам продавьцам, отдельно СПАСИБО!🔥
Инна Гришина
18 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2023
Местные вина и коньяки высшего качества.
Татьяна Шинкевич
13 қыркүйек 2023
Хороший магазин есть практически весь ассортимент алкоголя
Анжелика Черникова
2 шілде 2025
Очень дешёвые цены на местную продукцию,рекомендую 👍
Дмитрий К
Супер
Сергей З
18 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2025
Дагестанский аналог КБ, только без продуктов питания, собственно из-за этого и минус звезда
Владислав Алексеевич
26 қазан 2025
В 19:50 уже были закрыты
Никита М.
25 мамыр 2025
Хороший магазин, все есть.
Антон Ю.
13 мамыр 2024
Хороший ассортимент. Цены адекватные. Работает до 20.00
Сергей Тверь
27 шілде 2023
Хороший магазин, где можно купить качественное спиртное.
Ирина Аполинарова
25 мамыр 2024
Отличное обслуживание, квалификацированный персонал!!!
максим Бурков
17 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2025
Хороший магазин
boltrushevich87
26 тамыз 2023
Хороший ассортимент на любой вкус
Саблин Вячеслав
6 қараша 2024