Іздеу

78 пікір

Әдепкі бойынша
BaberyaMedia
7 сәуір
Очень приятное кафе в Белграде. Sloj — отличное место для завтрака или кофе с десертом. Понравилась выпечка и десерты: всё свежее, красиво подано и действительно вкусно. Отличный вариант, чтобы зайти на завтрак или встретиться с друзьями. Обязательно вернёмся ещё.
Антон
3 наурыз
Небольшое кафе с вкусными завтраками весь день, хорошим кофе, приятным обслуживанием, русскоговорящим персоналом. Есть летние столики снаружи. Немного дороговато, но того стоит – вкусно и быстро.
Серафима Чичева
14 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2025
Отличная кофейня с собственной пекарней. Есть русскоязычные бариста, выпечка свежая и очень вкусная!
Андрей Чепурной
26 қазан 2024
Красивое место Отличная выпечка и замечательное обслуживание. Заказали 9 позиций и особенно понравилась бессмертная классика: наполеон, все круассаны, бургер/бриош и йогурт 💚 Кофе отвал всего За большим стеклом ты видишь как живет производство пекарни 😍 Минусы: Диабет Сырники на 3/5
Светик
18 шілде 2024
Очень вкусно, кофе супер, завтрак вообще шикарный (французский омлет), приятное обслуживание, красиво внутри и снаружи. Много красивой и вкусной выпечки) ещё внутри кондер, а на улице шатер и везде круто сидеть) очень советую!
Влад И.
13 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2023
Плюс еще одно место в Белграде с качественной выпечкой и вниманием к деталям! Кофе отличный: зерно хорошее, делают хорошо - одно наслаждение. Еще у ребят летом, судя по всему, будет классная веранда! Попросили одно кофе сразу, второй к приготовлению блюд- все исполнили, невиданный сервис Кстати, даже смогли припарковаться рядом
Анастасия Кирина
21 шілде 2025
Вкуснейшая выпечка, завтраки и кофе, понравилось все, что пробовали, за время отпуска сходили несколько раз завтракать. Уголок Питера Белграде.
Елена Ф.
20 наурыз 2025
Очень приятное кафе. Прекрасное обслуживание. Очень отзывчивый персонал. Доброжелательное отношение. Вкусная еда. Всем рекомендую посетить. Спасибо Вам большое за Вашу работу.
12 қаңтар 2024
Очень вкусный кофе. Выпечка замечательная!! Дизайн со вкусом. Персонал доброжелательный. Бариста очень вкусный кофе делает. Так что если хотите вкусный кофе и кайфовые десерты - рекомендую 🤗
YS
19 желтоқсан 2023
Наконец-то открылась пекарня с вкусной выпечкой 🥰 Маленькое уютное заведение с внимательным персоналом, вкусными булками и кофе. Латте пралине и Kouign Amman великолепны!
Анастасия Вялых
16 ақпан 2024
Замечательное место! Очень вкусная выпечка. Мой фаворит это шведская булочка. Остальные позиции тоже достойные. Дорого, но качество и размер порций оправдывает. Разочаровал кофе.
Евгения Д.
3 сәуір 2025
Одно из моих любимых мест в Белграде. Самая вкусная выпечка, а бенедикт…. Завтракаем тут каждые выходные, очень вкусно! Кофе тоже отменный
Геннадий
15 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2024
Недавно открылся ресторан Слой из петербургской сети. Обаятельный интерьер и стильная посуда радуют глаз. Здесь подают завтраки: шакшука превосходна. Десерты тоже впечатляют, хотя цены могут показаться высокими. Количество мест ограничено. Не успел отведать кофе, но планирую вернуться и попробовать остальное меню. Уверен, что ресторан со временем станет ещё лучше.
Андрей Воронков
15 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2024
Дорого, но вкусно, красиво и симпатично. Посадочных мест немного, это надо иметь ввиду. Одна из стен сделана целиком из стекла с видом на пекарню - интересно наблюдать за работой пекарей.
E
Evgeniya Muraveva
26 ақпан 2024
О, божественное место. Вкуснейшие пирожные, круассаны и кофе. Очень приятный и внимательный персонал
Иван Типикин
25 қаңтар 2024
Отличный кофе, уникальные, качественные и очень вкусные выпечка и десерты. Цены средние/чуть выше среднего. Персонал говорит на русском, сербском и английском языках. Рекомендую к посещению.
Анна Девяткина
8 наурыз
A lovely place with an amazing lemon dessert
Анна Зайцева
23 қазан 2024
amazing cafe! Very cozy, the staff is polite and caring (there are Russian-speaking waiters), the food is delicious, the presentation is beautiful! We love going here for breakfast, I recommend it to everyone ❤️
Анастасия Левчук
14 қаңтар 2024
Очень красивые десерты, и очень вкусные! Были в выходной день в Сербии, очень много было посетителей, обслуживание было быстрым. Есть панорамные окна в кухню, можно залипать, как готовят, раскатывают тесто, что-то отмеряют и взвешивают.
Евгений Сатуров
6 ақпан 2024
Отличный кофе! Отдельное спасибо за прекрасный бамбл и интересный раф с каймаком (немного соленый на вкус). Десерты дорогие и маленькие, но иногда можно себе позволить.
Елена Кондратенко
10 қазан 2024
Nice place. Great coffee and white chocolate brownies. But I really want some choux buns and sweet eclairs.
Dasha Karetnikova
10 қаңтар 2025
Вкусно, хотя шакшука маленькая и лосося в блюдах часто маловато. Но больше всего расстроило, что однажды пришла поработать и меня попросили уйти из-за нового правила: "нельзя сидеть с компьютером дольше 20 минут". Я была в середине рабочего процесса, на улице — холодно и слякоть. Сильно расстроилась и решила больше не ходить после этого случая — слишком неприятное воспоминание. Думаю, когда вводишь такие правила, стоит предупреждать о них: многие кафе вешают специальные знаки. А если не предупредили, то говорить, когда человек уходит, не нарушая его планов.
татьяна Волянская
7 мамыр 2025
Great experience, tasty coffee and great variety of French bakery Delicious
Мария Жукова
31 мамыр 2024
Советую это место! Очень уютно, вкусные завтраки и выпечка.
Koloskov4ik
13 наурыз 2025
Вкусный кофе и десерты, приятная атмосфера и дружелюбный персонал😊
Михаил Марченко
6 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2025
Вкусный кофе,выпечка супер,персонал милота ,говорят по русски
Vladislav Annenkov
2 тамыз 2025
Часто хожу сюда завтракать. Замечательное место с вкусным кофе и едой.
Амбисаша
17 қазан 2025
У меня был час времени свободный, решил позавтракать в слое и попить кофе, за 25 минут ко мне даже не подошли заказ принять, хотя время чтобы стоять крутить столб обогрева на веранде у официанта было достаточно вместо этого. Еда на вынос через приложение вольт у них хорошая, но оффлайн обслуживание полный отстой, ещё помещение с улицей так себе, не рекомендую данное заведение всем кто ценит своё время.
3 қараша 2024
Отличные десерты, не жирные, прям все как нужно) очень жду когда в доставку вернут горячий кофе)
Татьяна К.
4 сәуір 2025
Уютное кафе. Капучино и наполеон - 👍 Приятный персонал.
Соня Ялышева
31 шілде 2024
Какие же тут вкусные булки😫 Помимо десертов, еще очень понравился эспрессо-тоник с малиной
Ксения
17 сәуір 2024
Супер место. Люблю Слой в Петербурге, теперь люблю еще и белградский. Очень приятный персонал, отличное меню + очень красивая посуда!
Анастасия М.
14 сәуір 2024
Очень вкусный омлет с креветками и лимонный тарт, приятное место. Очень милый и приветливый персонал.
net.finder
27 қаңтар 2024
отличные десерты и завтраки целый день 👌
Анастасия А.
6 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар 2024
Классное место недалеко от дома 😍 большой выбор десертов и кофе, не так много места, но сложно сесть только в выходные, обычно всего хватает, особенно с верандой. Очень милый персонал и вкусная еда. Единственное пожелание, чуть быстрее готовить кофе, несколько раз прям долго пришлось ждать, даже когда практически не было людей.
Владимир А.
2 мамыр 2024
Best grechka and V60 filter coffee in the city! They also offer a variety of interesting pastries, like popcorn eclairs!
Софья Заворохина
29 қазан 2024
Вкусный раф, классная выпечка. Приятная атмосфера. Русский персонал 👍🏻
valeryia artsemyeva
31 тамыз 2025
I loved my syrniki and cappuccino 🌞🌞 guys were so helpful and nice
Elena Kuznetsova
24 желтоқсан 2023
Very tasty pastries! All day breakfast.
Дарья Л.
1 мамыр
Супер приятная кофейня с завтраками и вкусной выпечкой, напомнило московский сервис
Наталья И.
30 маусым 2024
Прекрасное место: уютно, вкусно, внимательный персонал, рекомендую к посещению, не пожалеете.
Марина
30 қыркүйек 2024
Лучший кофе и лучшая выпечка. Заходим сюда переодически с подругой на чашку кофе ☕️ Спасибо за вкус и сервис 🫶
Денис Очилдиев
22 сәуір 2025
Круто amazing wonderful. The best гречка in Belgrade
23 ақпан 2024
Очень вкусный specialty кофе, еда тоже понравилась. Отличное место для завтрака😍
Дмитрий Рыбин
24 тамыз 2024
Вкусно и уютно
Alexey
7 қаңтар 2025
Отличный сервис и вкусная еда. Десерты лучшие в городе
Алис К.
26 желтоқсан 2023
Awesome pastry and really cozy nice place! I've been there three times in the last week and I still can't stop 😅😅
Veronica
14 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2024
Красивое место, но совершенно ничего необычного в выпечке и кофе. Не могу сказать, что цена оправдана. Ребята стали заложниками рекламы и повышенного спроса, что завысило ожидания от заведения