Іздеу

45 пікір

Әдепкі бойынша
Илья Вересов
5 наурыз 2021
Мерзотное заведение. Откровенно лгут, что можно при покупке задействовать сразу два подарочных сертификата. В реальности можешь использовать на один заказ только один сертификат. Если ввёл номер сертификата и в силу каких то причин не оформил заказ, сертификат блокируется на неопределённое время. Техподдержка мычит что то невнятное, помогать не может или не хочет. Цены на самовывоз из точек выдачи просто жесть.
Евгений Ларионов
14 мамыр 2021
Совсем уж небольшой выбор. Вообще не большой. Специализируется на продаже нового, запчастей нет. Даже шин для бензопилы нет
Виталий Порохин
22 маусым 2022
Был сделан заказ через интернет. Приехал забирать дверь закрыта. Персонал который вышел на улицу покурить толком ничего не объяснил закрыл перед лицом дверь и ушёл. Цены высокие. Обслуживание ноль.
C
class B.
3 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2022
220 Вольт, прежде всего, отвратительный сервис. Похоже просто на развод, видимо в компании серьезные проблемы с товарами и финансами. Заказали по интернету множество позиций, оплатили, два месяца ждали доставку, все кормили "завтраками", дескать, скоро все будет. В итоге - ничего. Возврат денег ждем уже месяц. Никто из менеджеров ничего не знает, так называемая "служба заботы" не отвечает ни на телефон, ни на письма. Итог трех месяцев "переговоров" - ни товара, ни денег.
HP
13 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2020
Хотел приобрести цепную бензопилу. Приехав в нужный магазин, где пила была в наличае, мне отказались ее продавать по той цене, которая была на сайте. Написав по этому поводу на сайте магазина, мне пообещали начислить бонусы. Бонусы так и не пришли, а вот при повторной попытке заказать данную п лу, мне сказали что не могут мне ее привезти по выбраной мною схеме. Пользуйтесь другими магазинами, тем более, что ценник везде одинаковый!
22 шілде 2015
Вызывает удивление в наше рыночное время хамское отношение продавцов. На просьбу помочь подобрать запчасть к купленой у них же мотокосе был в грубой форме отправлен в сервис. Мы им интересны только когда покупаем что-то дорогое.
Карл
14 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2020
Продают, блин, хаммер, у которого акция -продление гарантии на 5 лет. Эта акция -обман. На сайте не регистрируется. Российских потребителей обманывать можно, такое впечатление у меня
Viktor Abramov
8 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2020
Забирал заказанную бензопилу. Сотрудник Виталий помог её собрать, объяснил как настроить и работать. Респект ребятам.
Павел
15 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2021
Торговая точка маленькая, но инструмента много. Персонал компетентный.
22 қараша 2019
Очень хороший магазин,большой выбор товара хоть и помещение магазина не очень большой.
V
Valera R.
2 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2020
Всегда делают интересные и выгодные предложения на покупку инструмента. В хозяйстве все пригодится а тут еще и доставка быстрая до квартиры.
WWS WWS
9 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2019
Пользуюсь только для получения заказов, раньше был другой персонал, более грамотный (на мой взгляд), но в целом не плохой магазин.
Анастасия Щ
3 сәуір 2020
Хороший магазин. Ребята проверили мне инструмент. Все показали. Объяснили. Вежливо. Без навязывания лишнего
Андрей Старомодин
25 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2019
Весёлый персонал, все помогут выбрать. У меня от Посещения этого магазина исключительно положительные эмоции.
Дмитрий Концов
11 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2021
В наличии нет ничего, а из того что есть продать не могут, потому что зарезервировали🤷‍♂️смысл в магазине не понятен
Boldarev Petr
3 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2020
На сайте легко отследить акции и выгодные предложения. Понравилось, что ри окупке станка мне в одарок дали хороший дреммель. Пользуюсь - качественная вещь.
3 ақпан 2020
Выбор маленький, но обслуга и вежливость то что надо. Молодцы ребята.
30 қыркүйек 2019
Удобно и внодичие почти всё необходимое и ребята толковые
Сергей Суслонов
15 қыркүйек 2021
Удобно заказывал на сайте. Приезжал, получал. Не в первый и не в последний раз.
Николай Березовский
14 қаңтар 2022
Ассортимент,средний почти все под заказ,расходники точно.Если повезёт купите что надо.
21 қазан 2019
Коллектив продавцов насмехаются над покупателями, если те покупают дешевый российский инструмент.
12 сәуір 2020
Это отвратительны интернет магазин. Пофигистическое отношение не выполнение своих обязательств. Заказал гайковерт, звонят, говорят привезём 11 апреля с 18 до 21. Ни чего не привезли и даже не сообщили. Звоню утром, 10 минут ждал ответа, сказали, будем разбираться, перезвоним. Прошло 1.5 часа тишина, звоню опять, жду теперь 20 минут на линии. Ответили что не знаем почему. Им наплевать на клиентов. Первый и последний раз с ними связывался!!! Не рекомендую....
Alexey D.
20 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2020
пытаются навязать покупку аналогичного товара, но своего бренда
$
9 сәуір 2020
Маленький. Масок и респираторов нет
Роман
9 шілде 2019
Хороший магазин, покупал здесь дрель. Продавец помог с выбором!
Алексей
8 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2021
Не всё и не всегда можно найти. Цены не низкие.
Дмитрий Б.
17 тамыз 2020
Отзывчивый персонал. Средние по городу цены. Хороший магазин.
Евгений
26 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2021
Хороший магазин! Всё понравилось, грамотные специалисты!
Станислав И.
4 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2020
Не ожидал, что предложат помощь в погрузке генератора в машину. Спасибо.
Александр Иванов
9 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2020
Все в норме купил 2 автомата на 16 по 26 ампер
Роман Капацун
30 қаңтар 2022
Норм,, магаз, парни отзывчивые продавцы. Цены высокие
Evgeniy Soloninkin
3 қазан 2021
Ценник норм но не все фирмы в полном ассортименте
Кирилл Штамбуров
3 шілде 2021
всё ровно и достойно
Аль Капоне
22 наурыз 2020
Хороший магазин, отличный персонал!
Фёдор Ж.
20 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар 2021
Рядом с метро. Выбор в магазине невелик. Лучше заказывать через интернет-магазин и забирать там.
Алекс Ласт
13 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2019
Хороший.Удобный.Приятный коллектив
Денис Семыкин
18 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2021
Больше как точка выдачи интернет заказов
Владимир
Нет
Валерий Веткин
15 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2019
Предпочитаю приобретать долгоработающую технику, а не переводить деньги.