Іздеу

35 пікір

Әдепкі бойынша
Ксения Антонова
12 желтоқсан 2025
Отличный магазин. Все предметы для гимнастики покупали здесь. Все отличного качества, служат долго. Очень приятная и отзывчивая девушка продавец. Единственный минус - находится не в самом удобном месте. Приходится либо ехать через весь город, либо заказывать доставку..
Кристина Д.
6 қараша 2024
Отличный спортивный магазин! Были на соревнованиях в Санкт-Петербурге в ЦХГ "Жемчужина " и я просто не смогла пройти мимо этого магазина. Цены на сайте и в самом магазине одинаковые и причем дешевле, чем в популярных онлайн маркетах. Ассортимент очень разнообразный, есть практически все для гимнастики и разнообразные бренды. Если получится когда-нибудь быть поблизости - обязательно зайду!
Игорь Новожилов
11 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2024
Покупал полутапочки дочке на соревнование ! Магазин небольшой но ассортимент хороший и цены приемлемые👍. Рекомендую
Александра Резункова
17 қазан 2025
Отличный магазин. Хорошие продавцы 👍очень не удобный заезд и парковка. Но магазин хороший, много всего в наличии и по хорошей цене.
Елена М.
25 сәуір
Хороший магазинчик ,все есть ,приветливые продавцы. Подскажут ,помогут подобрать нужный размер .
Bogi Boginov
26 қазан 2024
Лучший магазин, милые лица стараются для вас. Цены не заоблачные. По количеству не всегда есть достаточно, но точно нужно в наличии есть. Рекомендую.
Natali
8 қаңтар 2025
Замечательный магазин! Хороший персонал, который всегда поможет и подскажет. Очень нравится. И удобно, что рядом с тренировкой располагаются.
Арина Зайцева
10 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2023
Ассортимент хороший, вежливые продавцы, товары хорошего качества по доступным ценам. Немного сложно было найти магазин, но кто ищет, тот всегда найдёт. Рекомендую.
Софья Ос
12 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2025
Хороший Магазин. Скидки! Купили много всего
Владимир Буров
10 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2025
Все есть, что надо и даже еще больше. Толковая консультация на месте
Игорь С.
7 деңгейлі қала білгірі
16 қыркүйек 2023
Минусов нет! Отличный магазин спортивного инвентаря и одежды с отзывчивым и вежливым персоналом! Сами покупаем там вещи больше года, все нравиться! P. S. И цены в среднем ниже чем в других магазинах!
Наталья Н.
14 наурыз 2023
Отличный магазин! Ассортимент из разряда, все что нужно. Цены - лучшие по городу. Парковка очень удобная, место есть всегда. С удовольствие приезжали за покупками и не раз еще приедем! Спасибо за прекрасный магазин!
Наталья
11 қазан 2022
Небольшой магазин с хорошим выбором товаров. Очень грамотные консультанты! Помогли определиться с выбором булав и красиво обмотали обруч. Спасибо!
Максим Г.
20 желтоқсан 2025
Всё что нужно для художественной гимнастики покупаем с дочерью здесь
Князь
14 деңгейлі қала білгірі
1 қаңтар
Огромный ассортимент гимнастической одежды. Все размеры
Руслан Дилма
8 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2024
Профессиональный магазин, консультация отличная, цены адекватные.
Инна С.
7 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2023
Отличный магазин, все есть, все помогут подобрать, приятный обслуживающий персонал)
chakwow chakwow
17 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2023
Купили всё что нужно. Понравилась одежда, цена-качество отличное.
Евдокия Громова
6 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2023
Магазинчик небольшой, но со всеми самыми нужными товарами. Вежливый продавец подсказал мне пару моментов.
Анастасия Возжаева
6 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2022
Отличный магазинчик! Асортимент хороший и цена порадовала. Помогли подобрать всё что нужно! Спасибо
Ольга Бондарева
17 қазан 2022
Отличный магазин! Разнообразный ассортимент. Приветливый и знающий персонал! Рекомендую!
Анонимді пікір
30 қараша 2020
Заказали мяч и скакалку,все очень оперативно привезли,цены понравились. Рекомендую!
Nataly K.
2 шілде 2023
Очень уютный магазин. Замечательная профессиональная продавец-консультант. Спасибо за покупку.
Anton
26 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2022
Замечательный магазин! Остались самые лучшие впечатления! Спасибо хозяйке за отзывчивость и хорошее настроение! Обязательно прийдем снова! ❤️
Алексей Костенко
8 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2023
Хороший магазин. Выгодные цены, оптимальный выбор.
Андрей Бондарев
7 қараша 2022
Хороший магазин, внимательные продавцы. Помогли подобрать товар. Всем советую!
Сергей Кузьмин
1 ақпан 2023
Магазин и ассортимент товаров по профилю. Есть примерочная. Успехов им и процветания.
Alex Z
9 сәуір
Много всего
Натали Л.
22 сәуір 2023
Отличный магазин: хороший выбор и радушный персонал
Вера Левина
16 тамыз 2024
Классный магазин всё есть 👍!
Виктория Харламова
26 желтоқсан 2023
Хороший магазин, приятные продавцы
Даниил Л.
13 қазан 2022
Крутой магазин, ассортимент то что надо!
Роскомнадзор
Отличный магазин! Цены лучшие в городе 🔥🔥🔥
Pavel Ivanov
11 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2022
Всё отлично. Но расположение не для всех.