Іздеу

Әдепкі бойынша
Анастасия Аниховская
4 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр
Отличное место, зашли сюда случайно на массаж ног, но потом так понравилось, что заходили снова и снова! Пробовали так же общий и лечебный массаж Женщина-хирург посоветовала мне тут мастера который называет себя Антон Он действительно мастер своего дела Но и остальные специалисты очень хорошие В салоне чисто, это важно
Екатерина Сунгурова
3 деңгейлі қала білгірі
5 маусым
Первый раз были в 2025 году в 2026 году приехали к ним сново. У меня сколиоз, правая рука совсем не поднималась. Мануальщик Антон мастер своего дела выправил позвоночник))) просто летаю!!! Спасибо Вам большое!!! Антон ты действительно профессионал!!! От всей души рекомендую!!!
Oleg Kachelovski
2 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр
Очень качественный массаж за адекватную цену+обслуживание на высшем уровне
Qiu Shen
7 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір
Очень уникальное место я те китайский массаж был очень приятный и мне очень понравилось буду приходить ещё раз
Станислав Каштанов
13 деңгейлі қала білгірі
3 шілде
В общем , моя мама прошла кучу массажистов тут в микро районе. И сказала на последние дни нашего отпуска что тут лучше всего делают массаж 💆‍♀️ К сожалению нашли его в последний день, но мне сказали что отправят все инструкции как победить псориаз :) Пока писал отзыв , они решили мне подарить чайный сервиз , хотя раньше продавался он. (Я не знаю как реагировать, но это точно не покупка отыыа) Если вылечу псориаз и если не забуду то зайду и добавлю сюда комментарий
Сергей Гошев
4 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр
Лучшее место где делают массаж на всем острове Хайнань!!! Приходите не пожалеете 💯