Іздеу

45 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна Захарова
1 маусым 2025
Были с друзьями — всем очень понравилось! Уютная атмосфера, кальяны на любой вкус, еда и напитки на уровне. Персонал внимательный, отдых получился отличный.
Мария
10 деңгейлі қала білгірі
1 қаңтар 2025
Посетил кальянную и остался в полном восторге! Интерьер очень красивый и уютный, создаёт отличную атмосферу для отдыха. Кальяны здесь просто великолепные: выбор вкусов огромный. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую это место!
Dmitry Kungurov
24 қыркүйек 2025
Единственная лучшая кальянная в Белграде: Арина великолепная хозяйка, салонная атмосфера позволяет со всеми на «ты», потрясающие авторские коктейли и ассоциативные кальяны. Единственное место в городе, проверенное годами, победители кальянных фестивалей, авторские чаши и эксклюзивные табаки.
Полина Волкова
10 желтоқсан 2024
Очаровательное место в самом центре Белграда! Шикарный кальян, замечательные хозяева и персонал, возможность заказать обалденные роллы и топовые бургеры. А интерьер! Колдовство, магия, ведьмины чары. Мы теперь постоянные гости
Ваня
1 маусым 2025
Приходили компанией — место огонь! Кальяны классные, еда вкусная, особенно суши. Обслуживание приятное, интерьер необычный — посидели с кайфом.
Кирилл К.
1 маусым 2025
Приятное место: стильный дизайн, вкусные кальяны, бургеры и суши. Отдельная благодарность кальянщику Павлу, обслуживание на высшем уровне!
Чушка гнгннгг
1 маусым 2025
Заведение приятно удивило — стильный интерьер, отличные кальяны, вкусные напитки и еда. Всё продумано, персонал работает на совесть
Полина
9 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2025
Шикарное место, вкуснейшие кальяны. Русские ребята работают, очень душевно. Можно заказать еду из соседних заведений, вкусные бургеры
Ольга Кузмина
2 маусым 2025
Необычный интерьер, огромный выбор табака и очень вежливый персонал. Атмосфера уютная, всё на высшем уровне, ( кроме потолков в туалете ) — точно приду ещё!
Евгений
1 маусым 2025
Приятное место: стильный дизайн, вкусные кальяны, бургеры и суши. Обслуживание на высоте!
Дима П.
1 маусым 2025
Решил заглянуть сам — не пожалел. Уютно, спокойно, кальян на высоте, еда порадовала. Персонал вежливый, всё чётко и без суеты.
Наталия Л.
11 қыркүйек 2024
Обожаю это место! Атмосфера просто топ ✨ Кальяны супер вкусные и круто что можно заказать суши прям там Теперь это одно из моих любимых мест для уютных тусовок компанией
Яна
18 желтоқсан 2023
Зашли сюда случайно и были очень приятно удивлены! Место находится близко к центру, в самой кальянной очень красиво и необычно, играет приятная музыка, большое разнообразие табака и приятные цены. Так же отмечу очень вкусный чай и суши!
Елизавета Вайсман
1 маусым 2025
Отдохнула в одиночку — отличный опыт. Кальян крепкий и вкусный, обстановка расслабляющая, персонал вежливый. Обязательно загляну снова💞🙏
Александр Беляев
17 қыркүйек 2024
Очень полюбилось это место, отличные кальяны, плюс крайне приятная атмосфера и неординарный интерьер. Большой выбор привычных табаков и очень доброжелательные люди
Денис Гришин
16 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір 2025
Классная Кальянная. Хорошие табаки. Интерьер интересный. Возможна оплата картой.
Света Лобовикова
19 тамыз 2025
Мне все понравилось, кальян был хороший. Сначала нам сделали очень крепкий, но его переделали и был супер! Официантка внимательная и ненавязчивая. Спасибо 🩷
yusya
23 ақпан
просто отвратительный сервис, как только зашли нам с порога «что вам надо?» очень приятное общение, научите сотрудников общаться с гостями. :) не советую.
Тимур
1 қараша 2025
Супер уютное замечательное место! Очень крутые мероприятия и привлекательное меню. Настоятельно рекомендую к посещению!!!
Павел Шудегов
19 қараша 2023
Зашел в эту кальянную случайно, но остался доволен. Уютная обстановка, вежливый персонал. Неплохой выбор табаков, цены приемлемые. Рекомендую как место для спокойного отдыха.
Tatiana
26 қараша 2023
Это наверняка лучшая кальянная в городе. Дизайн интерьера отличный, видно, что пригласили грамотных людей для проектирования, всё красиво и сочно. Впечатлил выбор табаков. Рекомендую для отдыха с друзьями!
Aleksey Z.
19 қыркүйек 2024
Очень симпатичная и атмосферная кальянная. Хороший выбор табаков, можно заказать суши. Возможна оплата переводом с карты рф
Святослав Сребрянский
7 желтоқсан 2023
Отличная атмосфера гостиной чувствуешь себя как дома где приятно посидеть с друзьями. Кальяны тоже хорошие
Юлиана
25 ақпан 2024
Одно из любимых мест в центре! Спасибо ребятам за отличный сервис и хорошие кальяны! Была там уже раз 5 Интерьер немного смущает и концепция не доработана будто, но это так, пожелания, нежели недостатки😁
Alexey
8 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2025
Кальяны нормальные, но атмосфера сомнительная. Сервис довольно средний. Из плюсов можно заказать еду и неплохой выбор табаков
Павел Л.
2 тамыз 2024
Хорошие кальяны и атмосфера, но очень простенько по напиткам.
Владлен
23 желтоқсан 2025
Amazing place even if you don’t like hookah, interior, people -everybody and everything is very lovable :)
Дмитрий Л.
14 қазан 2024
Необычный, красивый дизайн, отличный кальяны, приятный персонал
Я
Яна В.
31 мамыр 2025
Extremely rude staff. Hookah and the choice of drinks are okay, nothing more than that. There's a bunch of better Hookah places in Belgrade.
Евгения
22 мамыр 2024
Отличное место. Огромный ассортимент табака, напитков, и обширное азиатское меню. Вежливые внимательные работники. Великолепно посидели с друзьями.
Дмитрий М.
7 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2025
Отличная кальянная в центре города. Уютная и тихая
Artem K.O.
11 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр
Очень хороший кальян. Ребята молодцы. Лимонады из собственного сиропа бомба. Берите вишню В будни до 01:00 в Яндексе ошибка
Кирилл Андросюк
28 ақпан 2025
A great place. The staff is polite and hookah is good.
Дмитрий Щ.
14 маусым
Пожалуй, лучшая кальянка в городе, кальян не загорчил ни разу за весь процесс курения
Павел Венедиктов
10 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2023
Любимое место Белграда! Отличные кальяны, приятные ребята, которые открыли пространство. Очень рекомендую!)
Андрей Поповский
8 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2023
Небольшое место с вкусным кальяном и душевным персоналом.
V
Vlad Prakash
28 тамыз 2024
Классное заведение, все прям четко , огромное благодарость Олегу.Кстати, огромный выбор табаков🔥
Дмитрий А.
29 наурыз
Кальян хороший, вентиляция отсутствует.
›
10 шілде 2025
pleasant staff, nice atmosphere
Максим
15 маусым 2024
Атмосферная русская кальянка. Побывал несколько раз, все понравилось.
Дмитрий н.
13 қаңтар 2024
Отличное место и очень вкусный кальян! Я стал постоянным клиентом)
petarserbo
21 желтоқсан 2023
очень стильное место и кальяны отличные делают
Александр S.
19 мамыр 2025
Очень атмосферно
Dima Muratov
7 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2024
Лучшие ассоциативные кальяны в городе
den m.
10 қыркүйек 2024
Отличное уютное место, кальяны супер