Іздеу

64 пікір

Әдепкі бойынша
Степанида Прокопьева
23 сәуір
В "Зеркало" мы сходили на мастер-класс по приготовлению хинкале и хачапури. А также на дегустацию вин. В приятном шоке до сих пор. Шеф повар Мириам поделился секретами готовики, даже показал как правильно есть, о чем я точно не знала. Пока готовились хинкали, самелье Каха рассказал о сортах грузинских вин, в чем отличия, как правильно выбирать и как пить. Мне очень понравилось. Всё внимание было для нас. От души наелись, напились. Спасибо большое управляеющей Нино! Организация была на высшем уровне. Будем рекомендовать!
мария бусова
1 қаңтар
Мы уже отчаялись найти здесь по-настоящему вкусную еду и нормальное отношение к русским. Эти ребята прям удивили. Хорошо говорят по-английски и довольно не плохо по-русски. Теперь по еде : чекмерули на 3 из 5ти ( горячее мясо, не сухое, сильно пахнет чесноком, но по вкусу слабенько, соус чисто мука с водой). Хачапури прям хорошо, сыр солененький, тесто идеальное. Толма тоже прекрасно , очень сочно. Куриный супчик был чуть теплый , внутри чисто кинза и курица , подают с сухариками. Ну и взяли разливное пиво «натахтари»- это прям 10/10- для любителей светлого пшеничного с легкой горчинкой
Анастасия И.
8 мамыр
Один единственный плюс это вкусный компот, и то принесли в сколотом графине. Когда попросили заменить, они этот же компот просто перелили в другой графин 🤦🏻‍♀️ совсем было наплевать, попали ли какие-то частицы стекла или нет. По минусам: все меню грязные и липкие, трогать их было максимально неприятно. Латте так себе, глинтвейн вообще невкусный, попросили принести мёд для сладости, чтобы хоть как-то улучшить вкус, принесли его после закрытия счёта, когда мы уже стартанули на выход 😄 Ещё заказывали мясное ассорти на шампурах, как писали ранее, мясо сухое, местами жуёшь уголёк. Нашему разочарованию нет предела. Хотелось бы стереть этот ужин из памяти. Обходите это место стороной
татьяна иванова
15 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр
Уютная атмосфера, но должно было насторожить, что кроме меня в обеденное время никого не было. Брала кебаб из курицы и рулетики из баклажанов с ореховой пастой. Баклажаны были очень холодными, такое впечатление, что очень долго лежали в холодильнике. Прямо зубы ломило.А кебаб как будто был разогретый, а не только что приготовленный.Второй раз не вернусь сюда, хотя от других туристов слышала неплохие отзывы.
Акулина Антонова
27 сәуір
Мы из Якутии , прилетели на несколько дней в Тбилиси. Город очень красивый, чистый. Нам очень понравлюсь ресторан «Зеркало» . Атмосфера, обслуживание и еда на высшем уровне, все вкусно и сытно. Если будете в Тбилиси, обязательно сходите в ресторан Зеркало, рекомендую всем попробовать настоящую грузинскую еду!
Наталия Хухлаева
4 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр
При оценки данного заведения легче сказать, что у них хорошо. Из всего понравился домашний компотом, и то его принесли в треснувшем графине. Столы липкие, меню настолько замызгано, что его страшно брать в руки. Заказывали сет шашлыка, мясо сухое и жилистое не жуется, на самом мясе куски угля. Обслуживание ужасное, в какой-то момент подошли и забрали подушки с дивана. Место не советую, и в целом, если вас зазывают с улице не видитесь, там будет 100% не вкусно, и обслуживание ужасное.
Гайдарчук
8 мамыр
Отвратительное место. Ещеьна подходе было чувство, что где работают зазывалы в ресторан - будет не очень. Но нас убедили что там кайф че за место. Плюсом посадка была очень плотная и тоже зашли. Меню липкое, стол грязный. Шашлык ужасный, мясо горелое. Работают на поток лиг бы лиш бы. Какой раз убеждаюсь, что в старом городе тяжело найти вкусное место. По большой части работают на туриста. За 5 дней пребывания в Грузии одно место где пришлось не вкусно кушать
юлия ш.
13 сәуір
Очень довольны обслуживанием.Очень вкусные блюда.Посещали это место все дни своего отпуска.Порции большие.Все понравилось ! Спасибо
Շ
Շաքե Հակոբյան
1 қаңтар 2025
We had a delightful lunch at this Georgian restaurant! We ordered the sweet strudel and chocolate pancakes with banana. The portions were generous, and everything was incredibly delicious. The food arrived quickly, and the service was excellent. The staff was friendly and spoke both English and Russian, making communication easy. I was very satisfied with the experience and would definitely recommend this place to anyone looking for great food and a welcoming atmosphere.
Елена Парра Диас
24 наурыз
Очень вкусно. Брали грузинский завтрак. Хлеб тёплый и хрустящий. Недорого.
Y
Yuliya Adinaeva
15 мамыр
Хачапури божественный , настоящий грузинский вайб , спасибо персоналу. Зашли в соседний винный бар и заказали туда хачапури из вашего ресторана , принесли , накормили., вот это гостеприимство
Наталья Зыбина
8 қазан 2024
Проходила мимо, по дороге с винного магазина Wine Tower, и решила зайти пообедать. Девушка Хостес проводила за столик, менеджер Нино рассказала о том, что вечером есть музыкальная программа. Интерьер супер Официанты внимательные. Разговаривают на русском и английском языках в совершенстве. Быстро приготовили хачапури по-аджарски именно так, как и положено, с минимум теста. Очень много начинки. Доесть не смогла, просто уже наелась. . Один из лучших хачапури, что я пробовала. Нет налога сверху. Цены в меню адекватные. Однозначно рекомендую
Карина С.
13 сәуір 2025
Заказали грузинский завтрак и овсянку с ягодами ребенку. Грузинский завтрак - аналог шакшкуки на грузинский манер. На деле какая-то перегруженная специями и маслом овощная жижа, которой много съесть невозможно. И на целую сковородку этой овощной жижи за 15 лари всего одно яйцо. Хлеб к этому завтраку не подается, хотя есть без хлеба это невозможно. Ну заказали хлеб отдельно, блюдо это все равно не спасло, едва осилили по полпорции. Овсяная каша на воде, принесли ребенку в тарелке со сколами. Каша просто никакая, кроме сладости никакого вкуса у нее нет. Жаль, повелись на хороший рейтинг.
Сергей Толмачев
14 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2025
Конечно печально, когда заказываешь хинкали, а их сделали хуже чем в заведении в России. Тесто толстое, бульон внутри не насыщенный. Вроде бы и не сказать что не вкусно, но слово вкусно тут не подходит. Пиво различное было отличное, вот за него и поставлю 4 звезды. Так было бы 2
김 알리나
17 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз 2025
Очень красиво и атмосферно. Официанты классные, говорят по русски. Цены приятные. Хинкали и хачапури очень вкусные!
Марина К.
21 мамыр
Очень вкусно, отличное обслуживание, радцшный персонал, очень приятные, приемлемые цены, вокруг приятная обстановка! Идеальное место, нам было вкусно и приятно!
Vladislava Belousova
4 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2025
Очень Плохие впечатления! Еда в Грузии везде вкусная, кроме этого кафе!!! Шашлык отвратителен! Баранина горелая и жесткая в прямом смысле этого слова! Говядина сырая! Овощи гриль горелые!Салат с прокисшей заправкой! Хлеб не подали, соусы тоже. В салате попалась скорлупа ореха немаленький острый кусок мне, потом мужу-на что официанты ответили это орех-и ушли. Вот интересно? Кто должен потом чинить мне зуб? Или распонаханное горло?!?! Отвратительно! Низший балл!!! Никогда сюда ни ногой! И никому не советую!!!!
639892 Ципельштейн
13 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Не впечатлило. Не понравилось ни помещение , не обслуживание,ни еда. Хачапури по аджарски было съедобно, пока горячее, чуть остыло и все. Меню на грузинском.
Светлана М.
5 маусым 2025
Заказывали харчо, хаши и лимонад. Не вкусно, ни то, ни другое, ни третье. Меню только на грузинском и английском. Официанты тоже не говорят по-русски. Посетители курят прямо за столиками, причем сигареты. Цены не самые демократичные. Официанты вежливы и приветливы
Damira
7 қазан 2024
Сегодня последний день гостим в солнечной Грузии и решили забежать в атмосферное уютное кафе… улочка, музыка и красивый Альберт быстро взял заказ. У нас ограничение время 1 час и они нам очень быстро принесли заказ👌🏻 еда мммм… очень вкусно, наваристо, красивая подача. Рекомендую
Vystavkina Irina
9 қазан 2025
Остановились на этом кафе, так как девушка-хостес поприветствовала нас на русском. К сожалению многие кафе, которые успели стать нашими любимыми за прошлые поездки, перестали писать меню на русском. И сейчас для меня наличие русскоговорящего обслуживающего персонала стало определяющим фактором в выборе кафе. Кухня замечательная. Местоположение тоже. Тихая расслабляющая музыка. Буду советовать друзьям.
Георгий Болезин
4 мамыр 2025
Заказали шашлык из говядины и баранины, ассорти пхали. Мясо просто испортили, было очень жестко и горело, пхали на троечку. В общем, не впечатлило данное заведение, хотя атмосфера на улице и пиво были неплохие. Пошел бы сюда еще раз? Вряд ли
2 сәуір 2025
Все три дня завтракали и ужинали здесь. Персонал приветливый и очень отзывчивый, однозначно буду советовать своим друзьям это заведение. Музыканты просто восторг, Вы крутые ❤️🇬🇪
Константин Шнуров
30 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2025
Невнимательное и где-то даже грубое обслуживание. Это очень туристическое место. Хотя, завтрак по-грузински был хорош (это как шакшука, только еще с сыром)
Никита Д.
9 мамыр 2025
Ожидание было крайне долгое, еда невкусная (перепутали прожарку стейка), соус как-будто разбавили водой, со стола пустые тарелки убирали спустя 20 минут (даже после того как приносили новые блюда, за грязной посудой не возвращались)
Звягин Кирилл
13 қараша 2024
Очень вкусный хачапури по аджраски. Уютная терасса. Быстрое обслуживание.
Никита Перетятько
10 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2024
Пил чачу, на день города 06.10.2024 в 22:15 поторопили с счетом. На праздник в воскресенье закрываться и убирать столики с летней террасы - не верно я считаю. Кухню не пробовал,живая музыка, поэтому 3 звезды
Аурика Никифорова
23 сәуір
Еда супер вкусная, обслуживание 10 из 10, приветливый персонал, атмосферный уютный прекрасный ресторан👍🏻
7 шілде 2025
Принесли хачапури по аджарский, хачапури каменный тарелка удачна неудобная весь желток вылился на грязный стол прешлось просить тарелку и самой перекладывать, Попросили стакан что бы налить тархун из магазина! Потому что в меню кроме кофе обсалютно ничего нету. Стакан принимали на столько грязный что из него пить не хотелось. А кофе подали холодным хоть написано было горячие! Блины вкусные, но пали их сиропом и даже вилку с ножом были в сиропе. Столы были в виде буто их не протирали с момента открытия кафе! На террасе было настолько не комфортно! Веть сзади сидели пьющие мужики и уже спящие веть выселились всю ночь,а их даже не выгнали.афицант даже не поздоровался
Maria S.
27 шілде 2024
Кухня очень вкусная. Блюда объемные. Интерьер стильный, с элементами декора под старину. По ценам - чуть дороже, чем в обычных местах подобного плана.
Evgenii Lvovich Sharaborin
9 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2025
Посредственное место, заказывали завтрак - сосиски были через чур соленые. Официанты вполне доброжелательные
Алина С.
25 шілде 2025
Очень долго готовят, еда пересолена вся, салат с забродившим соусом, и дорого в сравнении с другими заведениями
Ксения
7 қараша 2025
Интерьер 7 из 10 (но уже все уставшее) Хинкали 2 из 10 (приготовлены отвратительно, внешний вид ужасный) Харчо 6 из 10 Цезарь с курицей 6 из 10 (курица была дубовая) Официанты 10 из 10 (вежливые, доброжелательные) Время ожидания минут 20 Ценник х2 Людей нет, хотя в соседние очереди стоят, мы не стали стоять в очереди и пошли сюда, понятно теперь почему пусто)))
Наталья Дмитриева
24 шілде 2025
Ждали больше часа сырную тарелку и хинкали. Хинкали состоят в основном из теста и небольшим кусочком так себе фарша. Рейтинг явно нарисованный.
Алексей Ужакин
12 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2025
Жена ушла голодная, все что заказали, или острое, или не досоленое, или просто ни какое на вкус... А цены как в приличном ресторане
Юрий Сергеевич
16 мамыр 2025
Хотите не вкусно поесть в Тбилиси приходите сюда. Харчо -оч средне. Хинкали с толстым тестом и полусырые. Крайне не советую!
Светлана Р.
13 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2025
Здесь мой любимый хачапури по-аджарски. Персонал супер доброжелательный, сориентируют на русском языке. Цены невысокие. Прихожу сюда каждый раз по приезду и всегда с удовольствием проводим там время ❤️
3 қараша 2024
Обслуживание замечательное, красивая подача и вкусная еда! Что еще нужно для удовольствия! 👍😋
Елена Г.
27 қазан 2024
Ребята молодцы, внимательные, вежливые, говорят на русском, еда от души! Заказывайте хачапури, отличные!
Виктория Мотуз
5 наурыз
Были 2 раза здесь, по еде просто 10 из 10!!! Ненавязчивое обслуживание, красивое место. Рекомендую от души 😍
Armyanoman
19 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2025
Вполне себе неплохое место в центре. Довольно вкусная еда, цены плюс-минус нормальные, интерьер располагает, вечером живая музыка, обслуживание очень приятное.
Алла Р.
30 шілде 2024
Взяла картошку по мексиканцы и объелась. Порции хорошие учтите это. Все вкусно ! Буду рекомендовать
Радионов Михаил
22 қыркүйек 2025
Плохо. Все несут ооочень долго. Мороженное несли час. Кофе полчаса. Вино несли пол часа, успели все съесть. Заказали бутылочное вино, принесли что-то в кувшинах. Невкусное вино (в Грузии-то!!) В помещении кумар от шашлыка. Официанты почти не понимают английский. Хинкали и долма тоже были посредственные
Кайрат Т.
12 тамыз 2025
Хочу поделиться возмутительной ситуацией, произошедшей в этом заведении. Девушки-гости пришли, сделали заказ и спокойно находились внутри, но после конфликта между персоналом и другим гостем, сотрудники вместе с управляющим устроили настоящий беспредел. Они окружили девушек, ударили одну ногой, d затем бросили в неё сигарету. Более того, в процессе потасовки схватили гостя за горло. Такое поведение абсолютно недопустимо — ни со стороны персонала, ни тем более управляющего. Вместо того чтобы урегулировать конфликт, сотрудники сами стали его инициаторами и участниками. Безопасность гостей должна быть в приоритете, но здесь всё с точностью до наоборот. Не рекомендую никому посещать это место.
Данил Худых
10 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2024
Уже второй раз в этом кафе, и мне здесь очень нравится. Приятные,добрые официанты. Очень чисто. По обстановке комфортно. В кафе теплои чувствуется комфорт. Еда дешевая,и вкусная!
Света Ве
26 қыркүйек 2024
Персонал предупредительный, еда вкусная, время ожидания небольшое.
Elena Mitropolit
11 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2025
Ужасные хинкали! Ужасное обслуживание! Никакой клиенто ориентированности!!!
Николай Кочнев
19 қазан 2024
Очень приятное и вкусное место. Плюс Альберт провел шикарную дигустацию вина:)
Анастасия Галактионова
13 маусым 2025
Все понравилось, персонал очень вежливый, официант Сапи,с усиками, милый и общительный парень) Осталтсь довольны 🙌🏻
Татьяна П
5 қыркүйек 2025
Долгое обслуживание, очень невнимательный сервис. Нет детского стула.