Іздеу

Әдепкі бойынша
Екатерина С.
6 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан
Заглянули мы в пиццерию Tramontana — ту самую, о которой нам все друзья уже все уши прожужжали 😄 Ну а что? Пиццу мы любим, а действительно хороших вариантов в городе не так уж и много. Особенно если речь о пышных бортах 🤌 Оооо, эти борта… это любовь с первого взгляда 😍 Пышные, мягкие, с лёгким хрустом — всё как у настоящей неаполитанской пиццы 🇮🇹🕯️ Вкус — прекрасный, сбалансированный, без перегруза. Честно? С огромным удовольствием съела целую пиццу и запила её вином 🍕🍷 И ни капли не пожалела! Отдельный момент — подача. Пиццу приносят с пылу с жару прямо из печи 🔥 И она… не разрезана! Вместо этого подают специальные ножницы ✂️ Вот это было неожиданно — такого в своей практике я ещё не встречала. Очень атмосферно и добавляет шарма. Ела пиццу, как и положено в дружеской итальянской обстановке — руками 😌 Но если вдруг вы из команды «вилка и нож» — никто косо не посмотрит 😉 Атмосфера в ресторане очень приятная: внимательные официанты, аккуратные пиццайоло в чистой форме, несмотря на то что было около 14:00 и полная посадка. Всё работает как часы 👌 Само пространство — чистое, уютное, с гармонично подобранной цветовой палитрой. Находиться там комфортно и хочется задержаться подольше ✨ Однозначно отличное место, куда мы ещё не раз вернёмся, чтобы снова съесть, возможно, самую вкусную пиццу в городе 🍕❤️
Лана Бота
23 наурыз
Очень приятное для перекуса место! А какая потрясающая пицца!!! С фисташками и мортаделло - гастрономический восторг! Тончайшее тесто с неимоверными вариантами начинок. Необычайно новые вкусовые ощущения! Рекомендую!
Дмитрий Рыжов
9 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар
Лучшая пицца в Сербии, приезжаем в Новисад из Белграда иногда просто одним днем ради того, чтобы пообедать здесь. Столик лучше бронировать заранее
Кондратьева Юля
9 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2025
Замечательное место. Единственное: бронируйте стол заранее. Народу очень много, и если приедете просто так, может не оказаться свободного стола. Обслуживание на высшем уровне, вкусная еда и хорошая атмосфера.
Галилео Галилей
5 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр
Great pizza! Absolutely delicious. It was really large, too. Hard to imagine someone who can eat it alone xd The staff is lovely as well. Very nice place, definitely worth visiting!
Машунька Р.
7 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2025
Отличное обслуживание, замечательная атмосфера. Пицца...нам было просто нормально, т.к. в Нови саде есть достаточно мест,где пицца не хуже, а иногда была и лучше. Пршута в пицце показалась безвкусной, может быть руккола все перебила. Вкусное пиво. PET FRIENDLY 🐕🐕🐕🥰
Саша Колесова
20 қаңтар
Жили 3 месяца и часто ходили в Трамонтану. Пицца шикарная. Уютное место. Квадро фармаджи супер лайк!
Дарья Хотулева
18 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2024
Хорошая пиццерия. Тонкое тесто. В меню только пицца, и пара закусок. Из коктейлей только Апероль.
Daxawa
24 қыркүйек 2024
Отличная итальянская пицца, но всегда много людей, лучше бронировать заранее
Anton Chizhov
11 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2025
Лучшая пиццерия в Нови Сад. Аутентичная итальянская пицца.
Антон Вальковский
5 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2024
Отличная пицца. По начинке кажется маловато, но вкус приятный
Aleksey Vasilev
12 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір
Вот ни как не ожидал, что лучшую пиццу я отведаю в Сербии!
Aleksei Silaev
2 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар
Best pizza in Serbia. Puffiest pizza crusts I ever seen
Даниил Твердов
27 наурыз 2025
Самая вкусная пицца, которую я ел в жизни
нарияна а.
28 қыркүйек 2024
куча людей, медленное обслуживание
Зоя Боярская
8 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2024
Я только что отведала просто божественную пиццу 💔🫠
Ksenia
10 деңгейлі қала білгірі