Іздеу

Әдепкі бойынша
Софья
9 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2024
Место интересное, атмосферное. Плюсы: - классные выступления групп - дружественная и тусовочная атмосфера Но для себя я выявила 3 минуса: - сильно накурено - качество звука заменяется громкостью - пиво норм, а вот лимонад принесли со вкусом плесневелого сыра или тряпки. Конечно, я его пить не стала, но фууу Обратите внимание, что вход платный - 500дин
Vitalii Veretilo
3 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан
Хорошее место посидеть. 400 динар вход. Вечером была живая музыка. В коктейлях не почувствовали алкоголя. Пиво было норм.
Spearmasters
10 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2024
Место чисто посидеть послушать музыку. Даже разрешают с собой приносить напитки и меню. Музыканты разные. Те которых застал были очень душевные. В клубе живет большая добрая собака. Но кому то это может не понравиться конечно
Олег Ионов
8 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2024
Место очень трудно найти. Место очень грязное. К сожалению, само выступление уже закончилось, и мы не услышали музыку. Но в таком интерьере и музыку слушать не хочется. Не рекомендую.
Андрей
8 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2025
Живая музыка, атмосфера, классный местный пёсель. Выбор пива небольшой и как обычно накурено :) Но ради музыки можно потерпеть.
Егор Я
6 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2023
Отличное место живой музыки, рекомендую всем для посещения, дешевое меню, качественный алкоголь, хорошая компания
Ž
Žarko Marić
4 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2025
I bluz i pivo, i ništa mi više ne treba. Ok, i moja devojka 😊