Іздеу

Әдепкі бойынша
Андрей Липатов
14 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр
Очень приятный китайский ресторанчик. Маленький, уютный и недорогой. Заказали супы - просто огромные порции, любое второе блюдо не поместилось бы. И цена очень приятная, 680 томатный и яйцом и 880 говяжий . Обязательно зайду ещё.
Роберт
22 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз
В целом вкусно, еда понравилась. Внутри чисто и аккуратно. Туалет очень маленький и старенький - мне было тесно. Персонал в основном говорит на китайском, немного на английском и сербском. Обслуживала довольно милая китаянка. Меню с картинками, что удобно при языковом барьере.
Анастасия Антонович
9 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2024
Отличное место! Большие порции, есть острое и нет. Все, что заказали- отличное. Мне очень понравились баклажаны, битые огурцы и курица в кисло-сладком соусе. Все готовят быстро. Суп приносят в огромной миске с поварешкой. Лучше приходить большой компанией и заказывать не на человека, а на стол:)
Кэт .
10 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2024
Очень понравилось это китайское кафе. Само кафе маленькое, но Очень понравилось это китайское кафе. Само кафе маленькое, но вполне уютное. Зашли с мужем совсем случайно, проходя мимо. И теперь это наше любимое местечко. Меню с картинками, что удобно, если, как и мне, важно знать, как выглядит блюдо. Описание в меню на трех языках: сербском, английском и китайском. Порции не сказала бы, что огромные, хотя это зависит, что заказать. Все очень вкусно! Наш ужин с пивом обошелся чуть больше 3500 динар, что по сравнению с многими другими заведениями очень даже недорого.
Николай Мусиенко
8 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2024
Очень вкусно, и именно китайская кухня. Без европейских прикрас. Всегда приветливы и рады гостям. Есть выбор из алкогольных и безалкогольных напитков. Каждый раз, когда хочется китайской еды - с радостью иду именно сюда. Ни разу за 2 года не подвели
Генералов Сергей
14 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар 2024
Прекрасный ресторан с китайской кухней! Моя жена - большая фанатка Китая, так что мы периодически приходим в это заведение. Определенно, это ЛУЧШИЙ китайский ресторан в Белграде, потому что мы попробовали все китайские кафе здесь. Из плюсов: очень аутентично, богатое меню, отличный выбор чая, и чай очень неплох. Большие порции супов (будьте готовы, что вам принесут небольшой ТАЗ супа, а не тарелку, и небольшой черпак вместо ложки), есть самая разная еда, и супы, и горячее, и десерты. Очень вежливая женщина-официант, говорит и на сербском, и на английском, что приятно. Из минусов: большие порции супов - но сам суп скромный. Много бульона, немного мяса, немного лапши, и всё. Ничего особенного. А по-настоящему вкусные блюда - это маленькие порции. Например, пельмени. Они действительно вкусные, но взрослому мужчине не наесться этой порцией. Нужно заказывать что-то ещё, и в итоге счет будет солидным. Цены не назвать низкими. Да, не то чтобы очень дорого - но это далеко не дешевое заведение.
Александр Белых
11 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2023
Хорошая китайская забегаловка. Чисто, вкусно, как и положено - порции большие (суп брать один на двоих или троих, четверых 🤭, второе одно на одного). Девушка говорит видимо только на китайском и английском, но миню как и положено с картинками потому ваш язык не важен. Мы вдвоем поужинали на 3000 динар, не брали бы много, уложились в 2000. Рекомендую.
Артем В.
6 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2025
Неплохая кухня, адекватный ценник, приятный стафф.
Алиса Бузина
4 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2024
We took some soups and they were bland and tasteless. This kind of restaurant wouldn't survive a month in China. Sorry for all the guys who find it good.
Olga Meo
3 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2025
Лучшая курочка в кисло-сладком соусе которую я где-либо ела. 10/10
Анна Егорова
6 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2025
Недорого, вкусно, аутентично, чисто.
Анжелика Парфенова
7 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2025
Очень вкусно и пр-домашнему. Обязательно придём ещё 👍
Константин Михайлев
4 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
2 раза был в данном заведении с разницей в 1,5 года. Понравилось все как в первый раз, так и во второй.