Іздеу

Әдепкі бойынша
D
Dejan Poljvaš
11 тамыз 2025
The best Asian fusion restaurant there is. Incredible service, amazing food, even better cocktails. Fast service as well. Modern atmosphere and quality experience overall.
Данило Драгичивич
10 қазан 2025
Ресторан произвёл отличное впечатление. Интерьер выполнен в люксовом стиле, обслуживание безупречное, кухня вкусная и разнообразная. Фирменные коктейли оригинальные, определённо стоит попробовать.
Ирина Ш.
10 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2024
Несмотря на бронирование, заставили ждать столик 15 минут в баре, на резонный вопрос почему - ну уж простите . Очень шумно. Душно. Меню не очень большое и разнообразное. Выбор коктейлей оригинальный, конечно, но многое откровенно на любителя. Роллы совершенно посредственные. В целом из плюсов только вежливый официант. Огромный минус - откровенно завышенная цена. Вроде и поели, и выпили, а ушли с легким налётом неудовлетворенности. Не могу рекомендовать.
Генералов Сергей
21 қаңтар 2024
Постараюсь дать максимально честный отзыв на заведение. Плюсы. 1. Тут действительно неплохой выбор как еды, так и алкоголя, ставка ресторана сделана на коктейли и японскую кухню; 2. В заведении очень атмосферно, работает вентиляция, поэтому не смотря на то, что курят - можно дышать. 3. Официанты очень внимательны и показывают очень хороший уровень работы. 4. Есть гардероб, чистые туалеты, хорошая мебель, в целом в заведении приятно находиться. Минусы. 1. Часть коктейлей - мусорные. Попробовал всю коктейльную карту, не представляю, что кому-то может понравится часть из них. Некоторые сочетания ужасны на вкус. Но есть и вкусные, несомненно. 2. Роллы, не смотря на свою цену, вполне обычные. Ничего особенного. Претензия на элитарность не оправдана, это просто роллы. 3. Цены. Готовьтесь расстаться с приличной суммой. Поход в это заведение - мероприятие не из бюджетных. Лично на мой взгляд - неоправданно дорого.
Геннадий
15 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2023
Ресторан японской кухни с претензией на люкс или коктейльный бар с супами, роллами и суши. Поэтому начинать советую с коктейлей, выбор их большой, в том числе есть безалкогольные, есть японское пиво. Перекусить роллами или гёдза. Цены высокие. Обслуживание отличное.
Елена Роговина
6 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр
Роллы крошечные, не испытала никакого удовольствия от еды, не вкусно. Стоимость высокая. Разочарована.
Пользователь
27 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар
Великолепная кухня, отличный сервис, хороший дизайн, прекрасная локация. Понравилось меню, особенно стартеры, рамены, а так же коктейльная карта. Главный минус это курение.
Александр Я.
8 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2023
Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Еда мне не понравилась. На роллах очень тонкий слой рыбы, плюс они разваливаются мгновенно. По цене в два раза дороже чем в других местах, а вкус как в слабенькой сетевой доставке, которая делает от пиццы и бургеров, до воков и сашими. Брал еще рамен и коктейли. Рамен не понравился, плюс очень дорогой. Коктейли вкусные, но опять же цена выше чем в других местах. Не советую это место
2 маусым 2024
Очень специфично. Рыба в суши соленая, в сумме с соевым соусом дает дабл соль:(( Консистенция роллов ок, но ничего выдающегося. Про угорь тут даже не слышали. Классические роллы тут совсем не классические, очень своеобразное исполнение по наполнению. Атмосфера и обслуживание ок.
M
Mikhail Vlasov
5 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2024
Ставлю 5 звёзд. Да дорого, местами просто необъяснимо (рамен 2800 динар что?), но очень вкусно и качественно. Вонтоны супер, рамен и кха очень хорошо, маринованные овощи бомба. Короче когда вод сильно всего этого хочется - идите в Монк
Полина
11 тамыз 2023
Цена абсолютно не соответствует качеству. Роллы в среднем 1500 сербских динар, но есть и дороже. Откровенно говоря, средняя еда по завышенному ценнику. Вообще не рекомендую место к посещению. Из приятного это только вежливый персонал.
Andrei Danilchenko
21 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2023
Не верьте плохим отзывам - это топовое место с азиатской кухней. Том ям как в Сингапуре, креветки тоже хороши. Есть большая коктейльная карта
Andrija Milosavljevic
23 наурыз
Amazing food, cocktails and atmosphere.
Олег Кызласов
4 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз 2024
Отличное заведение. Том-ям и том-кха очень вкусные. Единственное заведение азиатской кухни, где есть нормальный том-ям!
Clever Barbershop
19 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір
Все понравилось! Вкусные роллы и коктейли! Вернемся еще👍🏻✨
Александра Гикавая
11 қараша 2023
Приятное место, роллы очень вкусные. Сервис тоже супер гуд. Лучше бронить заранее, а то есть шанс сидеть за баром.
M
Marija Avramovic
11 маусым 2025
Awesome Asian food.
Константин
8 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз
Decent place, good atmosphere, average food
Ольга Дружкова
15 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2024
Очень вкусные суши, коктейли, и замечательный сервис
Александр Пучков
13 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2023
Не знаю от чего тут многие в таком экстазе, но если говорить о роллах, то это очень плохо. Если ты ел/ела роллы в Москве или Питере в хорошем месте, то эти покажутся просто никакими. Они очень дорогие. Они очень мелкие. Они не вкусные. Авокадо хрустел как огурец. Соевый соус был как кислота с солью. Если это одно из лучших мест японской кухни в городе, то кажется я больше не ем роллы. Возможно другие позиции норм, но я не буду пробовать. К доставке нет вопросов.
Георгий Алоян
10 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2024
Очень вкусно. Скорее дорого, чем вкусно, но если не думать о цене, то прям очень-очень вкусно.
Itzik Finkelshtein
2 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2025
Very clean place. Best food
Саша Романенко
16 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2023
Вкусные коктейли, хорошая закуска с креветками. Милое место для встречи вечером
Хару .
2 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2025
Ужасные роллы, высокие цены
Evgeny Kulakov
11 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2024
Тут лучший том кха в Белграде- берете его и уходите счастливым
александр трифонов
27 маусым 2023
Все понравилось и очень вкусно
Александр Кожевников
26 қазан 2024