Іздеу

Әдепкі бойынша
Saša Khokhlov
10 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2024
Good place with a quiet courtyard. Was here for breakfast and coffee. Breakfast got into expectations. Filter coffee was good! Friendly staff. Recommend
Ксения Г.
4 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2023
Любимое место в Белграде, тк всегда приятная атмосфера, вкусная еда, классная музыка, коктейли и люди 10/10 Сюда и на свидание, и дела обсудить, и с подружкой после бассейна, и маму привести в место красивое
Стас Лебедев
24 қыркүйек 2023
Очень милое место. Возможно немного дороговато, но зато очень приятная атмосфера и персонал. Крайне рекомендуем взять синабон на десерт, он так же вкусен, как и красив
Andrei Danilchenko
21 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2023
Русское место во дворике. Небольшие столики, есть второй этаж с кондиционером. Божественные завтраки, вечером неплохая итальянская еда. Подают коктейли и вино, тоже понравилось. Официанты вежливые, есть русскоговорящие
Kseniia Kaes
10 қазан 2024
Уютное место: тихий дворик, хорошая кухня (вырезка с перечно-сливочным соусом восхитительна!), вкусные коктейли, отзывчивые официанты
Lipka
27 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2023
Была 4 раза, понравилось все. И на завтраке вкусно, и вечером коктейли и еда хорошие, и сезонное меню с трюфелями порадовало. Рекомендую solar power и pumpkin из коктейлей
Egor Kozhedub
2 қыркүйек 2023
Went here for breakfast and had a great time! The place is next to a busy street but it’s around the corner so quiet and peaceful. Menu is what I need for breakfast, try watermelon-lemograss lemonade!
Арина Шеина
3 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар 2024
Была сегодня в данном ресторане на приятной встрече по обсуждению Гарри Поттера. Администрация нас выгнала, ссылаясь на то, что им некуда было посадить людей 🤷‍♀️ мы едва успели доесть довольно таки посредственную еду, как нас чуть ли не за белы рученьки выпроводили. Официант грубо прерывал нас, говоря что он вообще-то еду принёс и можно ли на него обратить внимание. Мы с подругами были просто в шоке и, естественно, больше я сюда не ногой.
Иван Калабин
20 маусым 2024
Уютно и очень вкусно готовят! Все работники сервиса просто душки! Лимонад с киви невероятная вещь. Можно зайти и компанией и просто на рабочий созвон.
Мария Кудрявцева
3 қазан 2023
One of the best places in Belgrade for dinner! Awesome atmosphere, good prices and friendly service. You should try their seabass and lasagna, also there are lots or great starters for pairing with drinks!
Леонид Попов
3 қаңтар 2024
Интересная вкусная еда, хорошее обслуживание. Минус только один - не понравилось сидеть за столиком на втором этаже (там довольно тесно и неуютно). Столики на улице сильно лучше.
G
GALINA D.
3 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2024
Супер вкусное место: устрицы по средам, невероятно вкусные коктейли, и симпатичная веранда)
Тамара Г.
5 қаңтар 2024
Написала подобный отзыв в гугле, повторю и здесь. Была сегодня на мероприятии и столкнулась с ужасной неклиентоориентированностью и безответственностью руководства. При первом посещении в сентябре все было нормально, когда не было праздников. Во время большой загруженности ресторан НЕ справляется со своими обязанностями. Руководитель начал громко ругаться прямо во время обеда 12 человек. Если возникла конфликтная ситуация, почему нельзя обсудить мирно с кем-то одним и со спокойным тоном? В конце концов через 40 минут, когда мы поели и заплатили нас просто выкинули на улицу как ненужный материал. Владелец ресторана думал, мы просто забудем об этом инциденте или если мы уже оплатили, можно нам и в кофе плюнуть, и выгнать с криками? Вообще не ожидали услышать такое от своих же соотечественников, надеемся на смену руководства или как минимум повышения квалификации общения. А до того времени, больше не вернемся сюда.
Ольга Ф.
10 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2023
Приятная обходная группа, вежливый персонал. Заходила в вечернее время заказ принесли быстро, всё было очень вкусно. Вернусь сюда обязательно еще раз))))
Julija
5 қаңтар 2024
Была тут с подругой на лекции, администратор пришел и выгнал нас, несмотря на резервацию и чек в ~1500 на человека. Другие гости оказались важнее, чем мы. Очень неприятная ситуация.
Арсений П.
5 қаңтар 2024
We came to a meetup at this restaurant. Organizers of the event booked tables in advance. We ordered food, it was okay, however service was a little rude. After approximately 40 minutes of us chatting manager came and said we had to leave because event wasn’t prearranged with them. He was completely obnoxious, refused to settle the matter and couldn’t explain how us eating and chatting at the restaurant differentiated from regular guests sitting there. So we were forced out. Never in my 28 years I’ve seen such clueless management and poor customer service.
Elena Kuznetsova
12 қараша 2023
Best breakfast in Belgrade! Nice interior, fancy food presentation, good selection of wine. Non-smoking.
Arthur Ryabushenko
30 шілде 2023
good place with modern cousin. I recommend baked cheese. here is very tasty homemade lemonade
Денис
12 мамыр 2024
Интерьер красивый. Еда так себе. Сложно найти если просто идешь по улице.
Alexandra Lebedeva
18 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2024
Приятное место, вкусный завтрак. Но площадь помещения совсем маленькая. Сидеть тесновато.
Daria
8 қыркүйек 2023
great place with modern approach, nice and creative food, cosy backyard. cocktails are great too!
Борис Назаров
16 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2023
Шакшука с козьей фетой просто супер!
Влад И.
15 қыркүйек 2023
Отличное место с европейской кухней!
7 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2024
Очень вкусные завтраки и коктейли, большой лайк
Антон
7 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2023
Вкусная еда, хороший сервис, быстро приносят блюда
dmitry_fe
14 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2024
Шакшука вызвала моё восхищение, беру её не в первый, и не в последний раз :) Персонал очень приятный, атмосфера уютная, всё продумано. Очень приятный дворик, в тёплую солнечную погоду -- самое то, что нужно.
Влада
18 қазан 2023
Finally! I find cozy place with perfect breakfast (till 15:00!!) with perfect eggs Benedict. So happy Highly Recommend shakshuka
анна в.
4 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2023
Отличное место, вкусно, уютный дворик, но будьте готовы - цены московские
Егор Г.
17 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2023
Хорошие завтраки
Евгений Марков
9 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2023
Devojka koja nas je služila nije bila baš ljubazna. Hrana je zanimljiva, ali daleko od najukusnije. Moji prijatelji su voleli autorske koktele.
FaceOfBoe
8 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2024
Не вкусно и дорого. Переоцененное место
Dmitry S.
23 қаңтар 2024
Еда не вкусная, совершенно не сочетаемые
16 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2024
Одно из любимых мест для завтрака в Белграде.
Gala Sheblanina
14 наурыз 2024