Іздеу

Әдепкі бойынша
Ольга Р
5 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз 2025
Не рекомендуем это заведение. Понравилась только куриная грудка на гриле с картофелем и овощами. К кебабу подали жесткую лепешку, жареную на прогорклом масле, соуса не было, лук не маринованный. Чикен такитос вообще бред — сухая курица в зажаренной лепешке, к ней подали типа сырный соус абсолютно безвкусный, сразу пришлось заказать другой соус, выбрала блю чиз. Через 5 минут принесли приготовленный блю чиз, он тоже был безвкусным. Как так я не знаю)) Гуакамоле тоже был абсолютно безвкусным, но это скорее проблема местного авокадо. Просто не возлагайте на него надежды и не берите. Холодный кофе невкусный, горький. Само заведение приятное, красивый туалет для фото. Обслуживание норм. Но в Нови Саде есть заведения получше.
Vladimir Nikulitsa
6 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2025
Уютный интерьер, вкусне салаты и чевапы, цены (в целом) приемлемые, НО из всех официантов реально работает и ведёт себя подобающе только один, остальные больше создают вид деятельности. Настолько, что про заказанную дополнительно картошку фри просто забыли, а когда попросили кетчуп для сына, официант переспросил, сказал "ок" и кетчуп так и не принес. При этом посетителей было не много (больше половины мест были свободны).
Анна Г.
9 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2023
Очень приличное вкусное место! Мы тут ели говяжий суп - подают со сметаной и хлебом (в большинстве заведений хлеб нужно дозаказывать) - и болоньезе, порции большие, больше ничего не смогли попробовать, наелись. Кофе, чай и десерты - на высоте! Атмосфера очень приятная! Судя по тем блюдам, которые приносят другим, смотрится все очень добротно и вкусно. Рекомендую к посещению!
Р
Радэ Попович
13 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2025
Отличный ресторан в центре Нови Сада. Достаточно богатое меню, персонал вежливый и профессиональный
Дмитрий Капустин
21 қазан 2025
Ужасный сервис, алкогольный коктейль без алкоголя! Но это все ничего, главное что УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, делаю акцент на этом, негативные отзывы пишут, но владельцы ничего не меняют и не делают с этим!
Никита Ремнев
25 ақпан 2024
Очень приятное место, вкусно, большие порции, есть некурящий зал. Обычно надо бронировать, в хорошую погоду очень классная веранда. Из минусов - довольно дорого
Лёша
8 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан
Отлично, вкусно и не так уж дорого. Спасибо за отличное настроение
Роман Штульман
7 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2025
Класс👍!вкусно, быстро, персонал улыбчивый!
ladygooddiva
29 маусым 2024
Хорошее место, еда вкусная, и отличный персонал!
C
Cabbage Hostel
29 шілде 2024
Персонал минус, еда большой плюс!
Желько Стоякович
3 деңгейлі қала білгірі