Іздеу

Әдепкі бойынша
Анвер Вольф
5 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2023
Это место славится своим отличным кальяном и красивыми видами с крыши. Этаж занимают два бара: пивной, где проходят трансляции с матчей и есть уютный выход на балкончик)) а так же тут расположен кальяный бар, где вас точно не разочаруют) Самое приятное - чиллить на крыше с кальянчиком)) или тут же можно и поработать за ноутбуком))
Данила Д.
4 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2022
Очень приятное место) Отличная атмосфера и крутейший персонал) Отдельный мега лайк за хорошее местоположение и атмосферу уединения) Можно как прийти отдохнуть, поиграть в игры, так и шумно посидеть с друзьями. В общем всем советую!
Ivan Kamynin
20 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2023
Новый барчик наверху старого дома на Чистых с выходом на крышу. Народу мало, ремонт свежий - отличное место, если надо поговорить. За барной атмосферой пока идти рановато. Из приколов - кухни еще нет, затл можно заказывать доставку чего угодно.
Илья Муромцев
13 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2022
Отличное недооценённое место! Особенно круто, что в соседней двери есть бомбовая Кальянная с низким прайсом Кстати, 5 ый этаж, и там есть местечки с видом
Мария П.
8 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2022
Очень уютный бар с классными видами
7 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2022
Отличный бар, свежая вкусная еда собственного приготовления, демократические цены
Алексей Д.
5 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2022
Не шумно можно комфортно поговорить, оперативное обслуживание, вкусное пиво.
Алексей
6 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2022
Комфортное место, все понравилось, рекомендую.
Artem Petrov
23 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2022
Отличное секретное место, рекомендую
Максим Р.
4 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2022
Место рекомендую, все понравилось.
Аня Романова
6 деңгейлі қала білгірі