Іздеу

40 пікір

Әдепкі бойынша
Юрий Л.
9 ақпан
Зашли случайно. Поэтому наверно не оценили всей прелести "авторской кухни"!) Подача некоторых блюд реально интересная. Например свёкла с мороженым в дыму под стеклянной крышкой. Меню вообще супер лаконичное. Буквально одна страница. В общем наверно не моё) Но, судя по отзывам, всё-таки есть истинные гурманы!)
Kamilla A.
8 маусым
Мое любимое место в Нови-Саде! Такого сервиса и подхода к гостям я нигде не встречала, а каждое блюдо, их подача — произведения искусства. Официанты очень внимательные, общительные, всегда готовы посоветовать подходящие к каждому блюду позиции из винной карты. Во многом из-за этого места я влюбилась в Сербию и решила здесь остаться 😍
Алексей Самарин
13 мамыр
Первое, что стоит заметить - данное заведение преподносится, как один из самых востребованных в Нови Саде. Говорить за вино не могу, что, вероятно, смешно для обзора на такой тип ресторанов, но еда была на очень высоком уровне. Из минусов могу отметить, что тут мало позиций с едой, хотя на некоторых сайтах ресторан топ 1 среди всех в Нови Саде, не могу сказать, что это заслуженно и есть более явные кандидаты, но он точно должен быть в топ 5.
Леля Ломонова
22 мамыр
Prelepo mesto! Отличная утка медиум прожарки, изысканная подача и многообразие вкусов) персонал внимательный и добродушный. Hvala!
E
Eleonora Vojnovic
3 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2025
Amazing staff, kind, helpful, and great to talk to. They know the menu well and kept our drinks topped up. Delicious food, diverse wine selection, and a warm, romantic atmosphere perfect for date nights.
Boris Shemkar
3 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2025
Excellent food, excellent service and excellent atmosphere. You can skip the desert through.
Александра
6 қаңтар 2025
Очень вкусная еда. Меню не большое, но хочется попробовать все. Персонал приветливый, помогают с выбором блюд. Блюда принесли довольно быстро. Замечательное место
Татьяна Я.
2 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2025
Зашли случайно перед заселением в апартаменты, хотели просто пообедать. Нам не понравилось. Суп дня был бульон с кусочками моркови и двумя клёцками из манки. Плюс только, что принесли немного хумуса за счёт заведения. Заплатили 1300 динаров на двоих и остались голодные. Чтобы подключить вайфай нужно иметь интернет!:(((, там система подключения абсурдная в принципе. Официант был not friendly :(. Я понимаю, что нам могло просто не повезти, кому-то могло и понравиться, но в голове крутиться одно слово " понты"!
23 қыркүйек 2024
Авторская кухня, интересная подача, продуманный интерьер, официанты вежливы и говорят по-английски. Для гурманов) и долго готовят. Морковь в глазури - необычно, но на любителя)
Елена Власова
26 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз 2024
Нашла этот ресторанчик в списке топ-10 Нови Сада, иначе бы из-за его непрезентабельного внешнего вида и не подумала заглянуть, если бы даже проходила этой улочкой. Оказалось - отличное местечко, чтобы посидеть вдвоем. Внимательный официант постоянно следил, чтобы вовремя было и вино, и напитки, и еда, готов был помочь с выбором, рассказать о блюдах. Меню нашлось на сербском и английском языках. Бермет и блюда оказались интересными и достойного качества, порции хоть не столь обильные, как часто бывает у сербов, но нам достаточно из расчета одной на одного, а не одной на двоих, тем более что взяли каждому по паре блюд. Цены - ну примерно как в Петрусе или другом хорошем ресторане города. Атмосфера расслабленная, ненавязчивая, играл блюз, время ожидания незаметно шло за вином и разговорами. До трех часов дня зал был полупустой (а он невелик), потом стремительно заполнился посетителями - местечко по праву популярное.
Борис Назаров
25 қазан 2024
Очень хорошая кухня! Меню небольшое, но очень выверенное, можно составлять сеты из всего подряд:) Очень понравились официанты!
Ваня К.
5 маусым 2025
Супер заведение с отличным приветливый персоналом от еды мы просто были в восторге 😍 Также большой выбор вина и это просто потрясающе 🔥
Tatiana G.
28 қыркүйек 2024
Ребят, это просто фантастика! Это так вкусно, что не передать. От закусок до десерта, вино, все было восхитительно. И такого сервиса я в Сербии еще не встречала
Кирилл Т.
8 желтоқсан 2024
Отличный сервис, рекомендую бронировать столы, потому что тут очень вкусно и почти все столы заняты. Попробовал закуски и основные блюда, все было очень вкусно
Андрей Евсиков
20 қыркүйек 2025
Отличное место. Вкусно, оригинально и не дорого. Плюсом ко всему - отличный сервис.
Юлия Суханова
6 шілде 2024
Очень вкусная еда, замечательный вежливый персонал, обязательно стоит посетить его, если вы в Нови Саде
Петрова А.
6 желтоқсан 2025
Вкусная еду, приятная атмосфера, дружелюбный персонал
Dmitry Botov
23 наурыз 2025
Пробовали несколько блюд. Все очень вкусно, красивая подача.
Екатерина Шепель
15 сәуір
Very tasty!They didn't leave a single crumb on the plate!
Олег Бизяев
26 желтоқсан 2023
The deer and goose pâté were just great! Nice wine list and great service! Must visit in Novi Sad
В. Т.
11 сәуір
Все очень вкусно, отличное обслуживание
I
Ivo Puljizevic
2 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2025
Perfect Kitchen 10/10 Service 10/10 You need to try when you are in Novi Sad, this restaurant is in top 3 in Novi Sad
InoY
28 сәуір 2025
Очень интересный интерьер, вкусная еда, услужливый персонал
Дмитрий Ш.
10 мамыр 2024
К сожалению не было мороженого для ребенка, пришлось оставить затею выпить по бокалу вина. Выбор вин впечатляет
Andrey Promyslov
19 мамыр 2025
Very delicious food there and cozy vibes
Максим Борисов
15 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2024
По рейтингам - самый лучший ресторан в Нови-Саде. . В обед- надо заранее бронировать столик. Еда - авторская, похожа на французскую, , вкусно,- но порции небольшие.
Дмитрий К.
13 қараша 2023
Top-notch service, amazing food, and affordable prices.
Artem Solomatov
27 қараша 2024
Топ место. Очень вкусно! Еще бы отдельные некурящие зоны были с вытяжками - цены б не было
Дарья К.
9 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2024
Really fine dinning at affordable price
Vlada March
8 сәуір 2025
Good cuisine to open something new
Буганкова Ю.
15 қараша 2024
Все было прекрасно
Андрей Ш.
19 қыркүйек 2023
Лучшее, что я пробовал в Сербии, сервис потрясающий
Полина
16 шілде 2024
Лучший ресторан в Нови Саде!
Михаил Д
9 тамыз 2023
Очень высокого уровня заведение. Дорого, но стоит своих денег
Анатолий Ш.
30 мамыр 2025