Іздеу

Әдепкі бойынша
Артём Шильдт
9 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2025
Отличное и атмосферное место, которое нам рекомендовали местные жители и россияне, переселившиеся сюда) представлена вся национальная кухня Сербии, как и соседних стран. Порции реально большие, учтите это, когда будете делать заказ) И вопреки рассказам, не все сербы понимают русский язык, в том числе персонал ресторана, который компенсировал это дружелюбностью и готовностью помочь)
Екатерина Б.
3 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2024
Отличная сербская кафана. Официант - как сошел со страниц учебников сербского языка: доброжелательный, общительный, с хорошим юмором с национальным колоритом - как в театре, нам очень понравилось. Еда вкусная. Обслуживание быстрое. Интерьер интересный. В общем, для нас как-то всё сошлось в этом месте. Вышли в приподнятом настроении. Но важно помнить, что сербская национальная кухня изобилует очень жирными блюдами. Это вкусно, но неподготовленным лучше быть осторожнее, чтобы не испортить впечатление.
Андрей Воронков
15 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2023
Классный интерьер, второй этаж с мостиком забавный. Еда вкусная, традиционная. Порции не супер большие, но и не маленькие. В меню смешные присказки и истории про жителей Ниша :)
Евгений Сергеевич
7 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2020
Вкусно. Вот только в пятницу вечером здесь живая музыка, на любителя.
Dusan Mikic
3 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр
Prelepa atmosvera,hrana je dobra,usluga najbolja.