Іздеу

Әдепкі бойынша
Арина
3 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз
Ресторан "Как дома" приятно удивляет своим гостеприимством и домашней атмосферой возле камина. Очень радуют большие порции, которые точно не оставят никого голодным. Блюда отличаются насыщенным вкусом и аутентичностью – видно, что готовят с душой и традиционными рецептами. Особенно стоит отметить свежесть ингредиентов и разнообразие меню. В целом, это отличное место для любителей грузинской кухни, где можно вкусно и сытно поесть, почувствовать себя как дома.
D
Di
4 ақпан 2025
Это первое место, куда мы попали в октябре, когда приезжали в Поти из Батуми. Приятная атмосфера, интересный интерьер, камин. Дружелюбный персонал. Вкусная кухня. Нам очень понравилось. После первого раза были еще несколько раз!
Павел Павел
13 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2025
Лучшее место во всей Грузии, повар золото, хозяева песня, были проездом - мы веганы и в Грузии нас накормили только там и специально для нас делали блюда 😘😘😘цены сказка очень все доступно, Мишлен прошу приглядеться к данному заведению и присвоить все 5 ть звёзд.
Александр Поляков
24 маусым
Такое уютное заведение, прям чувствуешь себя в уютной атмосфере, обслуживают как будто ты дорогой член семьи, а еда такая свежая и вкусная что пальчики оближешь, порции большие
МИР СТОП
5 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан
Великолепное, теплое и уютное место Очень вкусно мы всей семьей пообедали Персонал с душой готовит
Anton Nechaev
19 қазан 2025
Великолепно, очень вкусно и дешево, редкое сочетание
Иван С.
15 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2025
Очень интересный дизайн. Рускоговорящие официанты. Очень доброжелательные.
О. П.
15 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір
Отличный ресторан, очень вкусные хачапури. Персонал очень доброжелательный.
28 қыркүйек 2024
Приятный персонал и отличная атмосфера. Национальные блюда. Порции большие и все, что мы заказали, было очень вкусно)
Евгений
19 қазан 2025
Очень вкусно, гостеприимные хозяева, цены приемлемые
Да какая разница, как меня зовут...
11 деңгейлі қала білгірі
28 маусым
Очень приятное место. Ощущение, что приходишь в гости к любящим родственникам. Может не понравиться тем, кто ожидает вышколенных официантов, однако, если хотите вкусно, атмосферно и по-домашнему поужинать (или пообедать, да что угодно) - стоит посетить. (Обязательно спросите солёные огурцы!)
Theraponth Sovus
3 деңгейлі қала білгірі
28 маусым
Это было прекрасно! Хачапури, свойские огурцы, хинкали - все круто! Обязательно заедем еще если будем проезжать Поти.
Анна Е.
13 мамыр
Понравился выбор вин, обслуживают без потерь времени!
Владимир С.
8 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір
Хороший ресторан. Вкусно готовят!