Іздеу

25 пікір

Әдепкі бойынша
Матвей
3 желтоқсан 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность цветочной мастерской Pluma Flowers за потрясающий сервис и невероятно красивые букеты! Забегал за цветами для дома, и результат превзошёл все ожидания — композиции были свежими, гармоничными и очень стильными. Особенно порадовал индивидуальный подход: консультанты внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальный вариант. Рекомендую!
Елисей Я.
21 наурыз
Купил луковицу в воске. Уточнил при покупке, нужен ли уход(ответ был нет). В итоге через неделю луковица завяла полностью. Решил написать, спросить почему так. Ответили, что нужно (оказывается) поливать раз в 2 дня. В итоге луковица даже не зацвела. Сразу стала желтой и некрасивой.
Давид Назарян
8 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз
Прекрасное место! Дважды заказывал букеты — оба раза остался в восторге. Флористы настоящие профессионалы: собирают уникальные композиции, которые выделяются из общей массы. Цветы свежайшие, сервис на высоте. Рекомендую!
Наталья
1 желтоқсан 2025
Нашла идеальную цветочную мастерскую ! Это именно та мастерская, про которую говорят «у них каждый букет — неповторимый». И это правда. Никакого конвейера, только авторская работа и индивидуальный подход. Заказывала букет без конкретных пожеланий, просто описала настроение и человека. Результат превзошел все ожидания — живой, фактурный, с идеальными цветовыми переходами. Такого точно ни у кого больше не было. Цены соответствуют уникальности продукта. Это не масс-маркет, это штучный товар от художников. Если хотите удивить и порадовать по-настоящему — ваш выбор очевиден. Буду рекомендовать всем!
П
Полина Хилевич
2 желтоқсан 2025
недавно посетила магазин цветов и осталась очень довольна! ассортимент просто потрясающий,от классических букетов до оригинальных композиций.девушки дружелюбные и помогли подобрать идеальные цветочки.цветы были свежими и ароматными, а оформление букета превзошло все ожидания! обязательно вернусь снова. рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
Ангелина Тарасевич
1 желтоқсан 2025
Хочу выразить благодарность этому цветочному магазину за высокий уровень сервиса и отличное качество цветов. В магазине всегда большой выбор свежих и красивых цветочных композиций на любой вкус и повод. Особенно понравилось внимательное и дружелюбное обслуживание – консультанты помогли выбрать идеально подходящий букет и дали полезные рекомендации по уходу за цветами.
Евгений
1 желтоқсан 2025
Покупал букет, очень круто сделали. Необычные цветы, что очень важно, так как девушка не любит розы, а тут прям выбор всего Классные букеты и подход. Быстро оформили, выслали состав и подготовили букет Однозначно буду покупать еще
К
Ксения Дерибова
15 желтоқсан 2025
Самые красивые и необычные букеты в моей жизни! Свежие цветы, быстрая доставка и приятная коммуникация. Маме букет тоже понравился )
K
Kate Cherepko
9 наурыз
Пожалуй придется оставить первый негативный отзыв в цветочном магазине. Магазин рассчитан на тех, кто хочет обычный букет за высокую стоимость, где решат композицию из цветов за тебя. Флорист минимально опираясь на ваше мнение и вводные по составу букета пытается составить выгодную для себя композицию, так еще и настаивает на выборе по своему вкусу, считая его приоритетным. Так еще уходит в закрытую комнату и собирает его там без твоего участия. Когда начинаешь просить заменить состав композиции, мастер высокомерно и с недовольным лицом начинает собирать букет. Фотографии в инстаграме/телеграме и то, что реально находится в холодильной камере значительно отличаются. Ножки цветов подрезают очень высоко. В общем, выбор за вами) Если вам нужно просто взять и купить без заморочек - это место для вас. P.S. через 2 дня цветы начали вять, хотя все условия для сохранения внешнего вида букета были соблюдены
1 желтоқсан 2025
Самая лучшая цветочная мастерская в городе. Уже не первый букет берем у них. Цветы всегда очень красивые и долго радуют. Флористы очень милые и всегда подскажут 🥰
Angelina Vasilevskaya
1 желтоқсан 2025
прекрасная мастерская, действительно КАЖДЫЙ букет - авторский: стильный и необычный! заказывала маме доставку на день матери, флорист Арина подобрала нужный вариант, учла пожелания по составу и еще и скидку сделала!) теперь на любой праздник буду заказывть только у них!🌸😍
Ольгааа Вишневскаяяя
1 желтоқсан 2025
Хочу выразить восхищение мастерством флористов Pluma Flowers!Букет получился просто волшебным, невозможно оторвать взгляд. Я была в полном восторге, когда муж мне подарил этот восхитительный букет. Вы знаете, как поднять настроение и создать праздник! Спасибо за вашу работу, свежесть цветов и профессионализм.
Т
Татьяна Ковыршина
2 желтоқсан 2025
Мне очень понравилось оформление букета!! Никогда не видела, чтобы цветы были сразу оформлены в вазе, причем очень красивой и добротной) Сам букет выглядит шикарно и эффектно, композиция подобрана утонченно и со вкусом, то, что надо прям! А еще он простоял почти 2 недели) благодарю 🫶🏻
Арина Вишневская
1 желтоқсан 2025
Очень понравился магазин! Цветы свежие, букеты всегда красиво оформлены, а персонал помогает подобрать именно то, что нужно. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова.
Егор Клешер
1 желтоқсан 2025
Букеты прекрасные, учли все мои пожелания и собрали потрясающий букет, который превзошел ожидания. Букет получился стильным и изящным!! По сравнению с другими магазинами, этот отличается своими не банальными букетами. Спасибо за ваши труды!!! ✊
Аня
2 желтоқсан 2025
Действительно очень красивые и необычные композиции можно найти в данном месте. Флористы очень отзывчивые, сделали всё на высшем уровне, учли все пожелания. Обязательно вернусь снова!
Р
римма павловец
1 желтоқсан 2025
Очень Рада что в Минске есть такие цветочные магазины, такие необычные композиции, очень радуют глаз букеты, цветы всегда супер свежие
алина вишневская
1 желтоқсан 2025
Безумно люблю это место! Часто покупаю/ заказываю букеты, композиции! Всегда свежие и красиво-необычные цветы! А еще безумно приятные девушки работают !
Александра Ю.
1 желтоқсан 2025
Всегда свежие цветы ,стильные композиции и приятные флористы . Спасибо , за сервис
К
Карина Я.
2 желтоқсан 2025
влюбилась бесповоротно в букеты от pluma 😍 самые красивые и необычные цветы именно здесь!
Антон
11 наурыз
Не актуальная информация о стоимости в инсте, замена за день до отправки, букет простоял 1.5 дня
П
Павел К.
1 желтоқсан 2025
Очень вдохновляющие композиции😍 Не видел, чтобы кто-то еще делал также 🔥
Ю
Юля Дрозд
Самые необычные и красивые букеты в Минске! 😍🌸
Коля А
1 желтоқсан 2025
Букет хороший, индивидуальный подход, рекомендую
I
Iryna Latan