Новая гостинница, очень чисто , завтраки входят в стандарт. В номерах понравилось наличие утюга , чайника. Всегда свежая вода, чай, кофе. Обслуживание не самое лучшее, персоналу мало дела до постояльцев. Привыкнув к улыбчивому персоналу в подобных гостинницах, Немного это расстроило.
+ Гостиницы: 1. Самое близкое расположение к аэропорту 2. Рядом расположен супермаркет "Mega" (метров 400) 3. не далеко расположен Expo 2017 (метров 800) 4. Отменные завтраки 5. в номере большое разнообразие мыло моющих средств, а так же несколько видов быстрорастворимого чая, кофе. 6. Вежливые официанты 7. телевизор с you tube/ - Гостиницы : 1. из-за неплотного закрытия окон (жил в 618 номере) по полу чувствовался сквозняк, не смотря на полы с подогревом, простыл и заболел 2. Отсутвовала зубная щетка (к сожалению она наверно не предусмотрена).
Достойный отель за свои деньги. Кухня, сервис в номере, санузел не затасканный, сауна как приложение - всё отвечает хорошему уровню. Никакие мелочи и недостатки не заставят упасть настроению и отдыху.
Хороший завтрак, отличный номер с большой кроватью и классным бельем, по ключу от номера дают напрокат бесплатно велики, можно доехать до ближайшего торгового центра, до него километра 1,5-2, в холле банкомат сбербанка. стоит на отшибе, добирались из города на такси. 4 звезды за расположение - от центра далеко
Очень даже хорошая гостиница. Номера стандарт - просторные. Чисто. В номерах есть все необходимое для комфортного отдыха и работы в условиях командировки. Очень понравилась мебель и особенно удобная кровать, после долгого дня очень хорошо отдохнуть и выспаться. Чай, кофе, вода и чайные наборы в номерах, казалось бы мелочь, но очень приятно!
Прекрасный сервис, потрясающие завтраки, да и кухня в целом выше всяких похвал.
В номерах чистота, современная техника. Wi-Fi без проблем по всей территории отеля.
Подушки... Они волшебные.
Каждый приезд в Нур-Султан останавливаюсь здесь!
Отличный отель, вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Думаю цена-качество и даже по данной цене отели в городе хуже. Советую посетить данный отель. 👍🏻👍🏻👍🏻
P.S. единственное запустите мини бар очень не удобно звонить заказывать отдельно что то попить.
Оч красиво внутри, и сервис гуд. Хотя я не искушённый клиент.. Мне всё нравится.
В апреле 2019 была проблема с холодной водой на верхнем этаже кажется 6-й.. -- похоже возможно шаровые вентили "застоялись" сам покрутил-получше стало, но это неточно))
Завтрак оч понравился ! большой и вкусный выбор! Даже искушённому товарищу путешественнику оч понравился) Зависаю часа на полтора )))
В номерах всё цивильно красиво- новый отель..
Пару раз были, и ещё хочу ))
Проведите норм ревизию подачи воды в С/Узлах (10 мин минимум..) и Поддерживайте отличное питание ,разнообразие..
А так -лайк ,большой палец)) Можно всем посоветовать.
Качество фото не передаёт красоту ))
One sight one love отель. Расположен близко к аэропорту, рядом новая Мега и Экспо. Хорошие номера, уборка норм, мини бар - только 2 бутылочки с водой в день. Но в целом - очень приятный отель.
Один этаж курящий, можете столкнуться с неприятным запахом. Небольшая сауна и тренажёрка не тянет на спа. Пиво в баре дороже чем в аэропорте алматы.
Иван
Удобное расположение для транзитных пассажиров, но к сожалению полное отсутствие инфраструктуры рядом с отелем , большой выбор номеров можно даже курить в номерах )))) отель нам досталс бесплатно по программе эир Астана - советую всем взять на заметку
Чистые номера, приветливый персонал, хорошая кухня. В отдалении от центра города. Хорош для тех, кто приехал в выставочный комплекс или кому просто переночевать недалеко от аэропорта.
Хорошие номера обслуживание хорошее в ресторане вкусные блюда повара высшей категории проводятся свадьбы банкеты .корпоративы есть VIP зона бильярд ,караоке ,сауна финская и хамам
Очень хорошая гостиница расположена в 10 минутах езды от аэропорта, в пешей доступности большой торговый центр. В номерах чисто, уютно, есть чайник, набор чая и кофе.
Очень понравилось в отеле,девочки такие вежливые любезные ,уборка ,завтраки отменные ,отличный спорт зал ,сауна , единственное далеко от города ,но в удобстве рядом тц мега где есть все необходимое от обуви до аптеки
Новая гостиница распологается в 15 мин езды от аэропорта. Поблизости гипермаркет Мега и Экспо. Хорошие, уютные номера, чисто, скоростной бесплатный интернет доступ. В цокольном этаже спортзал и сауна (без бассейна). Приветливый персонал.
Классный отель. Вежливый персонал. Прикольная тема с совмещенными комнатами, когда по обоюдному согласию можно ходить друг к другу напрямую, минуя коридор. Мы с коллегами оценили.
все прекрасно, не совсем в центре, но недалеко и ночью тихо. Есть все включая халаты и моющие (мыло, гель, шампунь). Приветливый персонал, неплохой завтрак
Хороший отель, с идеальной локацией (к нему можно подьехать без пробок) и с парковкой проблем нет. Номера очень хорошие. До 5* не дотягивает только из-за отсутствия бассейна.
Хороший бизнес-отель. Стильная отделка, несколько небольших залов для конференций. Бальный зал довольно большой, но в основном рассчитан на проведение торжеств, чем деловых мероприятий. Из минусов - находится, буквально, на границе города.
Ездил в командировку в Астану и жил в этой гостинице. Завтраки отличные,есть сауна,спортзал,улыбчивый персонал,возможность взять бесплатно велосипед в гостинице и покататься по городу. Очень крутая гостиница,единственный минус до ТЦ идти минут 10,но это ничтожный минус ! )
Самый Крутой Отель в Астане! Замечательный персонал! В любой ситуации готовы прийти на помощь! Влюблена в Отель, а матрацы- в них можно утонуть и заснуть через секунду. Кристально чистые Номера!
Гостиница хорошая но нет куллера на этаже, воды дают 1л в день если попросишь. Суть уборки не понял - просто заправили за мной кровать (хотя я и сам это сделал). Доводчики на дверях мощные, хорошо хлопают (аж изголовье кровати трясется). Кухня отличная, завтрак шведский стол - ассортимент большой. Рекомендую)))
Отель очень хороший. Комната, в которой жил, была всегда чистой, проблем с горячей водой не было. Отель тихий. Завтраки вкусные и разнообразные. В номере были чайник и утюг изначально. По просьбе могут предоставить консоль playstation.