Іздеу

17 пікір

Әдепкі бойынша
Диана Панченко
30 маусым 2025
Неплохой магазин. Есть выбор продукции хорошего качества. Очень много товаров из Греции. На 1 этаже продукты, на 2 этаже товары для дома. Рекомендую.
Татьяна Денисова
11 мамыр 2025
Магазин понравился, продукты хорошие, овощи свежие, цены на шампуни и дезодоранты высоковаты. Понравилась удобная продажа оливок и маслин на развес.
Андрей К.
11 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2024
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент продуктов питания и товаров. Есть пекарня, свежее мясо и птица, мясные и сырные деликатесы, небольшой отдел крепких спиртных напитков. Хозяйственные и сопутствующие товары. На втором этаже - большой хозяйственный магазин.
Сергей Елизаров
10 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Отличный магазин. Доступные цены. Выкладка товара на высшем уровне
Юлия Латыпова
5 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2025
Неправильное хранение курицы в холодильнике. Брали и был неприятный запах, лучше не покупать. В остальном хороший ассортимент, особенно Джамбо на втором этаже.
6 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2024
На мой взгляд странноватый магазин. Цены в целом мне показались выше, чем в Идеа или Макси, но на некоторые позиции ниже, и есть некоторые продукты, которых не найти в других сетевых магазинах. Есть греческие продукты, такие как сгущенка, вафельные трубочки с шоколадным кремом и т.д. Фрукты и овощи дорогие.
B
Bogdan Cvijetic
22 мамыр
Definitivno treba posetiti. Vrlo specificna veletrgovina u najpozitivnijem smislu. Povoljno,usluzno,profesionalno.
Сергей Кошелев
5 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2025
Хороший супермаркет. Можно найти почти все, что нужно из еды и хозяйственных товаров.
Вадим Павлов
14 қазан 2025
Сетевой хороший супермаркет с вменяемыми ценами
Василий С.
11 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2023
Средний супермаркет, цены как у всех. Только очереди большие по вечерам. Когда нет рядом других магазинов, то это нормальный вариант.
Иван Бахвалов
2 қараша 2025
Хороший магазин, есть много товаров , игрушек и всего другово 😉.
Мария
10 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2023
Хороший магазин, есть греческие товары
Евгений
30 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2023
Средний маркет, выбор небольшой.
нэм с.
20 қаңтар 2023
terrible quality of service. The workers are rude.
Saha Kara
13 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2024
Большой выбор товаров для дома
Alexander G.
30 сәуір 2024
Помощник и друг в воскресенье, когда все вокруг закрыто. Вера, поддержка и опора
Вася
30 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2022
Огромный магазин, куча фаршированных оливок и маслин.