Отвязать аккаунт

Станция привязана к аккаунту Яндекса, который вы использовали для первого запуска и активации. На этот аккаунт регистрируется подписка Яндекс.Плюс, также к нему привязываются разовые покупки. Если вы хотите продать или подарить Станцию, отвяжите ее от аккаунта. Все ваши подписки при этом останутся привязаны к аккаунту — вы по-прежнему сможете использовать их на сервисах Яндекса.

Чтобы отвязать Станцию:
  1. Откройте страницу с настройками устройства:
    1. Скачайте приложение Яндекс в Google Play или App Store. Управление Станцией доступно только на устройствах с Android 5.0 и выше или iOS 10.0 и выше.
    2. В меню приложения Яндекс выберите пункт Устройства.
  2. На открывшемся экране нажмите Управление устройствами и выберите Станцию в списке устройств.
  3. Нажмите кнопку Отвязать устройство.

После этого новый пользователь сможет активировать и привязать Станцию к своему аккаунту.