Удаление личных данных

Для вашего удобства в приложении Яндекс сохраняются данные. Например, данные автозаполнения или адреса посещенных страниц. Вы можете удалить эти данные.

  1. Внизу нажмите  → .
  2. Нажмите Очистить данные.
  3. Включите нужные опции:

    • История — адреса посещенных вами страниц.
    • Веб-история запросов — список ваших поисковых запросов.
    • Данные веб-страниц — файлы cookie (в них может храниться логин, пароль, информация о товарах, добавленных в корзину и т. д.).
    • Кеш — копии части данных со страниц, которые вы посещали (музыка, видео, изображения, скрипты и т. д.).
    • Предупреждения для сайтов — если сайт спрашивает разрешение на действие (например, на запуск плагина) и вы выбираете опцию Всегда для этого сайта, в дальнейшем действие выполняется по умолчанию. После очистки списка предупреждений сайты снова будут спрашивать разрешения на действие.
    • Загрузки — список загруженных через приложение файлов.
    • Открытые вкладки — открытые в приложении вкладки.

После этого данные будут удалены на текущем устройстве. Если включена синхронизация, то через некоторое время данные будут удалены со всех устройств.