Увеличить место на Диске

При покупке дополнительного места на Диске вы автоматически получите подписку на Диск Про. С ней вы сможете:

  1. Выбрать тариф и оплатить
  2. Продление подписки
  3. Отключить подписку
  4. Что будет, когда подписка закончится?

Выбрать тариф и оплатить

  1. Пролистайте верхнее меню вправо и нажмите Купить место. Также вы можете перейти на страницу Диск Про.
  2. Выберите тариф:
    Тариф Годовая подписка, оплата ежегодно

    (выгоднее на 17 %)

    Месячная подписка, оплата ежемесячно
    100 ГБ 83 ₽/месяц (при оплате за год) — 990 ₽/год 99 ₽/месяц
    1 ТБ 209 ₽/месяц (при оплате за год) — 2500 ₽/год 300 ₽/месяц
    3 ТБ 625 ₽/месяц (при оплате за год) — 7500 ₽/год 900 ₽/месяц
  3. Введите реквизиты карты, включите опцию Запомнить данные для дальнейших покупок и нажмите Оплатить.

Продление подписки

Подписка продлевается автоматически: через каждый месяц или год с вашего счета будет сниматься плата за следующий период подписки. В любой момент можно отказаться от продления подписки.

Если ранее вы оплачивали подписку одной банковской картой, а теперь хотите, чтобы деньги списывались с другой, отвяжите неактуальную карту и привяжите новую в настройках Яндекс ID.

Ограничение. Автоматические платежи по картам МИР, Maestro и Visa Electron ограничены, поэтому для оплаты подписки советуем использовать карту другого типа.

Отключить подписку

Отключить подписку нельзя, но вы можете в любой момент отменить ее автоматическое продление. Для этого откройте страницу Диск Про и напротив нужного пакета нажмите ссылку Отменить. В этом случае пакет будет действовать до конца последнего оплаченного периода.

Что будет, когда подписка закончится?

Когда подписка закончится, неоплаченный объем будет отключен. Возможно, из-за этого Диск окажется переполнен.

Когда на Диске заканчивается свободное место, доступ к нему ограничивается. Чтобы снять ограничения, вам нужно удалить лишние файлы, очистить корзину (файлы в ней тоже занимают место) или купить дополнительное место. Иначе через 44 дня доступ к Диску будет полностью заблокирован, а еще через 6 месяцев все ваши файлы будут удалены навсегда. Подробнее об этом см. в Справке Яндекс.Диска.